13 апреля 2018 Только что, ALT сказал: Ну и финиш Ух ты, прямо картиночка! Marusya1978, ОльгаТольна и ALT сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2018 Какая красота! А бэк какой плавный: даже не скажешь, что стежками вышит, точно одной линией нарисованный! Пушистая, ОльгаТольна и ALT сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2018 Оля, поздравляю! Быстренько ты бэк вышила И это один из тех дизайнов, в которых бэк играет соло. Пушистая, ОльгаТольна, ALT и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2018 2 часа назад, longi_46 сказал: Ух ты, прямо картиночка! 22 минуты назад, TheSunniestDay сказал: Какая красота! 4 минуты назад, ОлюшКа сказал: Оля, поздравляю! Девочки, спасибо!!!!!!!!! Это та самая работа, которая без бэка никак. Кроме того он тут счетный и какой-то оказался не напряжный. Обычно этот вид швов дается мне особенно тяжело, но здесь он не доставил абсолютно никаких хлопот. Результат мне нравится Оооооочень!!! Пушистая, TheSunniestDay, ОлюшКа и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2018 2 часа назад, ALT сказал: Первый Миша готов ))))))) УФ.... для сравнения Ну и финиш Оля, ну что, поздравляю со вторым завершенцем в этом году! Ты и правда метеор! Дальше тоже продолжишь Мишку вышивать?))) Пушистая, TheSunniestDay и ALT сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2018 2 минуты назад, solnce7 сказал: Оля, ну что, поздравляю со вторым завершенцем в этом году! Ты и правда метеор! Дальше тоже продолжишь Мишку вышивать?))) Лена, спасибо )))) Ага, уже продолжила )))) Тоже буду процесс выкладывать )))) Пушистая, solnce7 и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2018 С финишем! очень красиво ALT и TheSunniestDay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2018 В 13.04.2018 в 12:37, ALT сказал: Класс получилось TheSunniestDay, ALT и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2018 Оля, как домики сказочно выросли! TheSunniestDay и ALT сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2018 Mini Snowy Chapel от Миши Павлова... Как уже повелось, схема оригинальная, нитки-иголки-канва мои ))) На выходе должно получиться это Пока имеем следующее шью малявочку по цветам, пока осилила два солида и один бленд. на схеме отмечено уже вышитое. Ну и мой вспоможенец.. . solnce7, Galagenka, TheSunniestDay и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2018 11 минуту назад, ALT сказал: Mini Snowy Chapel от Миши Павлова... Как уже повелось, схема оригинальная, нитки-иголки-канва мои ))) На выходе должно получиться это Пока имеем следующее шью малявочку по цветам, пока осилила два солида и один бленд. на схеме отмечено уже вышитое. Ну и мой вспоможенец.. . Оль, идешь ударными темпами! Сколько еще Миш тебе нужно вышить? ALT и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2018 3 минуты назад, solnce7 сказал: Оль, идешь ударными темпами! Сколько еще Миш тебе нужно вышить? Еще одного такого же - 12х12 см, и одного 4,5 на 4,5 см. ))))) nata2017, Galagenka, solnce7 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2018 1 минуту назад, ALT сказал: Еще одного такого же - 12х12 см, и одного 4,5 на 4,5 см. ))))) Всего 4 получается. ALT и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2018 25 минут назад, solnce7 сказал: Всего 4 получается. Всего да ))) Ленусь, похвастаюсь, мне привезли тюльпанчики (как у тебя), птичку с чайником и риолис с травами. Когда начинаем тюльпаны??? )))) Marusya1978, solnce7 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2018 6 минут назад, ALT сказал: Всего да ))) Ленусь, похвастаюсь, мне привезли тюльпанчики (как у тебя), птичку с чайником и риолис с травами. Когда начинаем тюльпаны??? )))) Поздравляю с покупочками!!! Насчет тюльпанов не знаю))) Лет через несколько наверное Почем тюльпаны нынче будут? Marusya1978, ALT и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2018 Только что, solnce7 сказал: Поздравляю с покупочками!!! Насчет тюльпанов не знаю))) Лет через несколько наверное Почем тюльпаны нынче будут? Спасибо!!! Брала в "Рукоделов" по 1316,70 руб. со скидкой. Если честно, то маркетингом не занималась. Может и дешевле купить можно ))) Тогда и мои пусть полежат. solnce7, nata2017 и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2018 10 минут назад, ALT сказал: Спасибо!!! Брала в "Рукоделов" по 1316,70 руб. со скидкой. Если честно, то маркетингом не занималась. Может и дешевле купить можно ))) Тогда и мои пусть полежат. Я в Фее взяла за 1100 с копейками. Не критичная разница. Ты ж знаешь мои планы... я даже и не думаю когда их начну. Сейчас вон подарки для подруги совсем забросила. Хочу вышивать охотников, прям руки чешутся!!! А время-то идет и надо-надо шить подарки... Marusya1978, ALT, Пушистая и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2018 Оля, отличный старт! Половина уже готова! Ну там дальше чуть побольше мешанины? но думаю? ты так же быстренько управишься Быстрых крестиков! ALT, nata2017 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2018 4 минуты назад, solnce7 сказал: Я в Фее взяла за 1100 с копейками. Не критичная разница. Ну да, разница небольшая. ))) и в Фее всегда все дешево. 4 минуты назад, solnce7 сказал: Ты ж знаешь мои планы... я даже и не думаю когда их начну. Сейчас вон подарки для подруги совсем забросила. Хочу вышивать охотников, прям руки чешутся!!! А время-то идет и надо-надо шить подарки... Шей охотников, пока серьезный настрой. Неужели подарки недельку не подождут? solnce7, Marusya1978 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2018 1 минуту назад, ОлюшКа сказал: Оля, отличный старт! Половина уже готова! Ну там дальше чуть побольше мешанины? но думаю? ты так же быстренько управишься Быстрых крестиков! Спасибо )))) Олик, а ты TW так и не начала, да??? ))) ОлюшКа, nata2017 и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2018 Только что, ALT сказал: Олик, а ты TW так и не начала, да??? ))) Увы, нет. Хотя и нитки и равномерка - все уже подготовлено. На меня давят мои незавершенные 12 процессов - это раз. Надо постараться успеть вышить икону к ДР мужа - это два. Но думаю, как только вышью икону - меня вряд ли что то остановит от размножения nata2017, ALT, maui и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2018 Только что, ОлюшКа сказал: Увы, нет. Хотя и нитки и равномерка - все уже подготовлено. На меня давят мои незавершенные 12 процессов - это раз. Надо постараться успеть вышить икону к ДР мужа - это два. Но думаю, как только вышью икону - меня вряд ли что то остановит от размножения Хорошо, что ты не состоишь в игре "Борьба с размножением долгостроев" nata2017 и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2018 4 минуты назад, ALT сказал: Ну да, разница небольшая. ))) и в Фее всегда все дешево. Шей охотников, пока серьезный настрой. Неужели подарки недельку не подождут? Они уж долго ждут. Метрику когда первый раз показала, в марте? И с тех пор в руки не брала. А бедных Неразлучников никак на работе не дошью! Помнишь я всё на канву жаловалась и думала перешивать или нет? Всё-таки решила начать заново, на другой канве и никак не дошью! Пушистая, nata2017 и ALT сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2018 Только что, ALT сказал: Хорошо, что ты не состоишь в игре "Борьба с размножением долгостроев" Я туда и не думаю записываться. С моим свободолюбивым характером это нереально. Терпеть не могу, когда меня кто то ограничивает. Ограничивать могу только я сама себя. К тому же у меня периодически возникает необходимость все отложить и делать небольшие подарки. Вот как раз последние дней 10 этим и занимаюсь. Покажу, когда подарки попадут в руки их обладательниц. ALT, ОльгаТольна, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2018 1 минуту назад, solnce7 сказал: Они уж долго ждут. Метрику когда первый раз показала, в марте? И с тех пор в руки не брала. А подарить надо когда??? 1 минуту назад, solnce7 сказал: А бедных Неразлучников никак на работе не дошью! Помнишь я всё на канву жаловалась и думала перешивать или нет? Всё-таки решила начать заново, на другой канве и никак не дошью! Какую канву выбрала? Помню, что ты на канву жаловалась... Если честно, я этому значение особо не придаю. Например, Мишу я шью на польской (бывшей болгарской) канве, она после стирки слегка слегка поплыла, но после утюжки встала на место. У Алисы вообще канва более тонкая и мягкая, чем Цвайгарт, но я уже на ней шила и, как бы я не была от нее не в восторге, менять не буду. Единственное что, под мои первые Алисины тюльпаны потребовалась белая подложка, она слегка светит. nata2017, Marusya1978 и Пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение