29 апреля 2018 20 часов назад, ALT сказал: Пока поделюсь процессом... Олюшка,какая прелесть! Воздушно,нежно,мило и душевно. Браво! ОльгаТольна, nata2017, ALT и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2018 ой, какая славная птичка!!!! ждем оформленной nata2017 и ALT сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2018 Оля, какая милая птичка! Жду оформления. ALT, nata2017 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2018 Девочки, спасибо!!!! Я с открытием дачного сезона совсем от лап отбилась. Немного продвинула Мишу и фсеее. на форуме появляюсь редко, поэтому заранее извиняюсь, что по гостям не хожу, восторженные отзывы не оставляю. Простите меня, засранку. Обязуюсь исправиться. irinka-mandarinka, nata2017, ОльгаТольна и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2018 1 минуту назад, ALT сказал: Простите меня, засранку. Мать, ты чё???? Да не за что!!!! С открытием дачного сезона тебя! Пущай фсооооо прёт!!!! ))) 3 минуты назад, ALT сказал: Немного продвинула Мишу и фсеее Молодец! Объемненько так выглядит nata2017, ALT и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2018 29 минут назад, ALT сказал: Девочки, спасибо!!!! Я с открытием дачного сезона совсем от лап отбилась. Немного продвинула Мишу и фсеее. на форуме появляюсь редко, поэтому заранее извиняюсь, что по гостям не хожу, восторженные отзывы не оставляю. Простите меня, засранку. Обязуюсь исправиться. Хорошее продвижение, молодец! И еще подумаем, прощать или не прощать!!! Galagenka, nata2017, Пушистая и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2018 В 04.05.2018 в 09:34, ALT сказал: Я с открытием дачного сезона совсем от лап отбилась. Немного продвинула Мишу и фсеее. Зато будешь с урожаем в зиму,когда сможешь спокойно вышивать. С продвижением в Мише...))) nata2017, ОльгаТольна, ALT и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2018 В 04.05.2018 в 10:34, ALT сказал: Оль,ты продвинулась много,очень красиво ALT, TheSunniestDay, Пушистая и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2018 Девочки!!!!! Всех-всех-всех с праздником Великой победы!!!! Ну и немного фото. Забрала из багетки птичку. . Работа в подарок, поэтому в пленке. Багет пластиковый, выбран мной. Имитирует покоцанную крашеную раму. Особенно мне нравится, что работа в него как "утопленная". Хозяйка смешных зверей, nata2017, Galagenka и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2018 1 час назад, ALT сказал: . Оля,привет!!!Класс получилось,рамочка очень красивая Каори, Пушистая, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2018 Второй Миша Павлов, пока без бэка... ))) TheSunniestDay, ОлюшКа, maui и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2018 17 часов назад, ALT сказал: Девочки!!!!! Всех-всех-всех с праздником Великой победы!!!! Ну и немного фото. Забрала из багетки птичку. . Работа в подарок, поэтому в пленке. Багет пластиковый, выбран мной. Имитирует покоцанную крашеную раму. Особенно мне нравится, что работа в него как "утопленная". Оля, привет! Тебя тоже с праздником!!!!!! Птичка шикарная, И потрясающе смотрится без паспарту! Очередной шедевр готов! ALT, TheSunniestDay и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2018 В 05.05.2018 в 12:34, kukusja сказал: Зато будешь с урожаем в зиму,когда сможешь спокойно вышивать. С продвижением в Мише...))) Людочка, спасибо )))) да мы, как-то, воспринимаем огород как хобби, с него не питаемся... Так, несколько огуречных кустиков, кабачков, зеленушка к шашлыкам, тыква, дайкон... )))) В этом году интереса ради вырастила рассаду перцев и томатов, но это уже баловство ))) kukusja, Marusya1978, Пушистая и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2018 14 часа назад, nata2017 сказал: Оля,привет!!!Класс получилось,рамочка очень красивая Наташа, спасибо )))) 12 минуты назад, solnce7 сказал: Оля, привет! Тебя тоже с праздником!!!!!! Птичка шикарная, И потрясающе смотрится без паспарту! Очередной шедевр готов! Лена, до шедевра этой работе далеко работа уже уехала на ПМЖ ОльгаТольна, Пушистая, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2018 Ого, вот это темпы!!! Не успели похвалить первого Мишу, а она уже второго за ручку к зеленой гаечке подвела!!! Да еще и птичку премиленькую вышить и оформить успела!!!! Оля, ты просто молодец, а говоришь "от лап отбилась!" Не иначе твой пес не дает тебе лечь спать, пока не повышиваешь и при этом помогает как может))) Пушистая, TheSunniestDay, ALT и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2018 Оля, с открытием сезона! Оформление для птички легло как родное Кривулечные домики радуют, здорово! ALT, nata2017, TheSunniestDay и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2018 18 часов назад, ALT сказал: Забрала из багетки птичку. Ольчик,оформление просто потрясающе подходит к птичке,-вроде бы и ничего особенного, но вышивка настолько проявилась...Лаконично и красиво. ОльгаТольна, TheSunniestDay, ALT и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2018 Оля, с оформлением птички! Выглядит очень здорово! ALT, ОльгаТольна и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2018 Миша Павлов 2 - готов!!! Фро-J, Хозяйка смешных зверей, irinka-mandarinka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2018 И небольшое продвижение по образам... Фро-J, kukusja, nata2017 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2018 1 час назад, ALT сказал: Миша Павлов 2 - готов!!! Ура!!!! Красотень!!!!! Поздравляю, Ольчик!!!!! ALT, Хозяйка смешных зверей, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2018 1 час назад, ALT сказал: Миша Павлов 2 - готов!!! Оля, поздравляю!!!! Получилось действительно круто!!! Вот ты даже не представляешь, что ты со мной делаешь своим Мишей Павловым!!! Я же тоже хочу!!! TheSunniestDay, Хозяйка смешных зверей, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2018 1 час назад, ALT сказал: Миша Павлов 2 - готов!!! Веселенько! Как-то я не любила раньше эти кривулечки,но ты меня своими работами постоянно переубеждаешь. И я начинаю менять свое мнение...))) 1 час назад, ALT сказал: И небольшое продвижение по образам... Аккуратно и интересно.... ALT, ОльгаТольна и TheSunniestDay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2018 3 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал: Оля, поздравляю!!!! Получилось действительно круто!!! Вот ты даже не представляешь, что ты со мной делаешь своим Мишей Павловым!!! Я же тоже хочу!!! Ой-ой-ой, и это говорит девушка, которая за две недели до Пасхи столько шедевров наваяла??? Как гриль Станиславский - Не верю!!!! А если серьезно, Олечка, спасибо огромное!!! ОльгаТольна, nata2017, TheSunniestDay и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2018 1 минуту назад, ALT сказал: Ой-ой-ой, и это говорит девушка, которая за две недели до Пасхи столько шедевров наваяла??? Как гриль Станиславский - Не верю!!!! А если серьезно, Олечка, спасибо огромное!!! шедевры шедеврами, но Миша твой у меня в заначке лежит)))) и маааанит TheSunniestDay, nata2017, ALT и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение