Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

ему тоже поиграть охота ! Наша всего боится, в том числе и незнакомых вещей. 

Это он сам так высоко запрыгнул ?

Поделиться сообщением

Наша играет только большим плюшевым медведем, остальные игрушки ее давно не интересуют . 

ЛюдмилаЕр, natali42, irina4221 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, Наталья2013 сказал:

ему тоже поиграть охота ! Наша всего боится, в том числе и незнакомых вещей. 

Это он сам так высоко запрыгнул ?

Наташ, а кто у вас?

Это ещё не высоко!!!

20170731_230900.thumb.jpg.adcb56fad7ea484616e668a9ccbc2006.jpg

Он с разлёту на спинку дивана забегает!!! Просто, наобщавшись с котами, он думает, что он тоже кот!!!

Поделиться сообщением

Только что, natali42 сказал:

Наташ, а кто у вас?

У нас чишка IMG_0048.thumb.JPG.6abcc865111ac1d78f5c5f845e5c4e3b.JPGIMG_0062.thumb.JPG.a5d76e81b5951aca4b90022ac4314e02.JPG  осенью ей будет 6 лет 

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Наталья2013 сказал:

Наша играет только большим плюшевым медведем, остальные игрушки ее давно не интересуют . 

А этот всегда готов утащить всё,что не приколочено :D

Поделиться сообщением

На спинку дивана моя не запрыгивает полностью, но в прыжке стаскивает своего медведя ( если его туда закинуть)

ЛюдмилаЕр, Sky026, natali42 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Наталья2013 сказал:

У нас чишка IMG_0048.thumb.JPG.6abcc865111ac1d78f5c5f845e5c4e3b.JPGIMG_0062.thumb.JPG.a5d76e81b5951aca4b90022ac4314e02.JPG  осенью ей будет 6 лет 

Ой, какая зайка :tender:!!!!!!!

Графиня, irina4221, Наталья2013 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, natali42 сказал:

А этот всегда готов утащить всё,что не приколочено :D

На счет этого, наша ничего не трогала  никогда. Если только игрушки, и то избирательно. Характер кошачий, лежит всегда около меня , свернувшись клубком

Поделиться сообщением

1 минуту назад, weron сказал:

Ой,какие куколки!!!

Наташа  несколько страниц назад показывала свою коллекцию,  мы все обалдели  ( простите мой французский :wub: )

Поделиться сообщением

4 минуты назад, natali42 сказал:

Наташ, а кто у вас?

А я её уже где-то здесь видела!!! Забыла просто :slow:

Поделиться сообщением

2 минуты назад, natali42 сказал:

А я её уже где-то здесь видела!!! Забыла просто :slow:

Да я ее часто показываю, просто уже перемешалось кто у кого живет ! 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Наталья2013 сказал:

На счет этого, наша ничего не трогала  никогда. Если только игрушки, и то избирательно. Характер кошачий, лежит всегда около меня , свернувшись клубком

А такие бывают??? Самое любимое сейчас это бумажные платочки,которыми нашей малявке рот вытирали. Он их ворует и ест!

irina4221, Sky026, Наталья2013 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, natali42 сказал:

А такие бывают??? Самое любимое сейчас это бумажные платочки,которыми нашей малявке рот вытирали. Он их ворует и ест!

Бывают !  Бумажки и наша любит иногда порвать, специально кидаем на пол . Но как ни странно к схемам  не подходит. 

natali42, irina4221, Sky026 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Представляешь,какими внимательными мы должны быть?  :loll: А если это будет паспорт?

Поделиться сообщением

5 минут назад, natali42 сказал:

Представляешь,какими внимательными мы должны быть?  :loll: А если это будет паспорт?

Приучит он вас к идеальному порядку !:D  Моя только любит каждый день в сумки свой нос  засовывать - проверяет  как бы чего  мимо нее не пронесли .

Поделиться сообщением

1 минуту назад, natali42 сказал:

Какие же они прикольные!!!!!!!

В субботу общалась со знакомой , у нее 4 собаки . Одна из них- мелкая , типа нашей , но непонятно какой породы. Так она замордовала хозяев  не на шутку - когда они на работе или просто отсутствуют  запрыгивает на столы,скидывает все вещи  и посуду, вытаскивает из стиралки белье, опрокидывает горшки с цветами  ит.д.  Они регулярно ( почти каждый день)  собираются отдать ее в приют или пристрелить на месте, но живут с ней уже несколько лет. И с возрастом собака не меняется.  Вот уж где веселуха каждый день ! Теперь уже хотят сварить железную клетку и  запирать ее   на время

ЛюдмилаЕр, maui, irina4221 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Наталья2013 сказал:

В субботу общалась со знакомой , у нее 4 собаки . Одна из них- мелкая , типа нашей , но непонятно какой породы. Так она замордовала хозяев  не на шутку - когда они на работе или просто отсутствуют  запрыгивает на столы,скидывает все вещи  и посуду, вытаскивает из стиралки белье, опрокидывает горшки с цветами  ит.д.  Они регулярно ( почти каждый день)  собираются отдать ее в приют или пристрелить на месте, но живут с ней уже несколько лет. И с возрастом собака не меняется.  Вот уж где веселуха каждый день ! Теперь уже хотят сварить железную клетку и  запирать ее   на время

:loll::loll::loll: Наташаааа:loll:!!! Ты как-будто нашего описаАла!!! А мне понравилась идея с клеткой :dw:

Поделиться сообщением

Ну  не знаю, с такой собакой жить как на вулкане ! Та женщина старается придти с работы пораньше при возможности за час, чтобы к приходу мужа успеть навести хоть какой то порядок. 

Летом они собаку ( когда успевают ее вытащить из под дивана) запирают в вольер к другим собакам,  а если не нашли ее  в доме, то вечером обязательная генеральная уборка .  

Поделиться сообщением

Ну ужас,конечно! Нашему  в мае только  год был...Но меня греет мысль,что это всё-таки дочкин пёс, и иногда он будет жить у них :D! А когда его нет мы скучаем :cray:.Вот сейчас я вышиваю,а он на моей ноге спит!

Поделиться сообщением

Он еще молодой и игривый , а  повзрослеет и станет умным . 

Будешь без него скучать и сама заведешь себе такого же  !  :D

Графиня, natali42, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Да он,наоборот,слишком умный! Лучше бы потупее был! Он понимает,когда его ругают,но всё равно шкодит! Наташ,я думаю,что УЖЕ завела :lol2:

Поделиться сообщением

Девочки, всем привет!

Я потихоньку продолжаю девочку с котёнком. Почти половина 7 листа.

20170806_113820.thumb.jpg.52d2c27505cd7d434d12d375fc15faf1.jpg

Уже появилась половина головы. Какая же здесь зелень нудная! Быстрей бы сарай!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в