31 июля 2017 ему тоже поиграть охота ! Наша всего боится, в том числе и незнакомых вещей. Это он сам так высоко запрыгнул ? Sky026, Хозяйка смешных зверей, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2017 Наша играет только большим плюшевым медведем, остальные игрушки ее давно не интересуют . natali42, ЛюдмилаЕр, irina4221 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2017 8 минут назад, Наталья2013 сказал: ему тоже поиграть охота ! Наша всего боится, в том числе и незнакомых вещей. Это он сам так высоко запрыгнул ? Наташ, а кто у вас? Это ещё не высоко!!! Он с разлёту на спинку дивана забегает!!! Просто, наобщавшись с котами, он думает, что он тоже кот!!! ЛюдмилаЕр, ОльгаТольна, Кисуля и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2017 Только что, natali42 сказал: Наташ, а кто у вас? У нас чишка осенью ей будет 6 лет Хозяйка смешных зверей, natali42, Графиня и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2017 13 минуты назад, Наталья2013 сказал: Наша играет только большим плюшевым медведем, остальные игрушки ее давно не интересуют . А этот всегда готов утащить всё,что не приколочено Графиня, irina4221, Sky026 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2017 На спинку дивана моя не запрыгивает полностью, но в прыжке стаскивает своего медведя ( если его туда закинуть) irina4221, ЛюдмилаЕр, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2017 Только что, Наталья2013 сказал: У нас чишка осенью ей будет 6 лет Ой, какая зайка !!!!!!! Наталья2013, ОльгаТольна, Sky026 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2017 Ой,какие куколки!!! Графиня, Хозяйка смешных зверей, Sky026 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2017 1 минуту назад, natali42 сказал: А этот всегда готов утащить всё,что не приколочено На счет этого, наша ничего не трогала никогда. Если только игрушки, и то избирательно. Характер кошачий, лежит всегда около меня , свернувшись клубком natali42, Sky026, Графиня и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2017 1 минуту назад, weron сказал: Ой,какие куколки!!! Наташа несколько страниц назад показывала свою коллекцию, мы все обалдели ( простите мой французский ) Sky026, natali42, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2017 4 минуты назад, natali42 сказал: Наташ, а кто у вас? А я её уже где-то здесь видела!!! Забыла просто Наталья2013, ОльгаТольна, Sky026 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2017 2 минуты назад, natali42 сказал: А я её уже где-то здесь видела!!! Забыла просто Да я ее часто показываю, просто уже перемешалось кто у кого живет ! natali42, Sky026, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2017 2 минуты назад, Наталья2013 сказал: На счет этого, наша ничего не трогала никогда. Если только игрушки, и то избирательно. Характер кошачий, лежит всегда около меня , свернувшись клубком А такие бывают??? Самое любимое сейчас это бумажные платочки,которыми нашей малявке рот вытирали. Он их ворует и ест! ЛюдмилаЕр, irina4221, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2017 Только что, natali42 сказал: А такие бывают??? Самое любимое сейчас это бумажные платочки,которыми нашей малявке рот вытирали. Он их ворует и ест! Бывают ! Бумажки и наша любит иногда порвать, специально кидаем на пол . Но как ни странно к схемам не подходит. Графиня, Хозяйка смешных зверей, natali42 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2017 Представляешь,какими внимательными мы должны быть? А если это будет паспорт? irina4221, ОльгаТольна, Графиня и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2017 5 минут назад, natali42 сказал: Представляешь,какими внимательными мы должны быть? А если это будет паспорт? Приучит он вас к идеальному порядку ! Моя только любит каждый день в сумки свой нос засовывать - проверяет как бы чего мимо нее не пронесли . Хозяйка смешных зверей, Sky026, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2017 Какие же они прикольные!!!!!!! Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна, Графиня и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2017 1 минуту назад, natali42 сказал: Какие же они прикольные!!!!!!! В субботу общалась со знакомой , у нее 4 собаки . Одна из них- мелкая , типа нашей , но непонятно какой породы. Так она замордовала хозяев не на шутку - когда они на работе или просто отсутствуют запрыгивает на столы,скидывает все вещи и посуду, вытаскивает из стиралки белье, опрокидывает горшки с цветами ит.д. Они регулярно ( почти каждый день) собираются отдать ее в приют или пристрелить на месте, но живут с ней уже несколько лет. И с возрастом собака не меняется. Вот уж где веселуха каждый день ! Теперь уже хотят сварить железную клетку и запирать ее на время maui, irina4221, natali42 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2017 2 минуты назад, Наталья2013 сказал: В субботу общалась со знакомой , у нее 4 собаки . Одна из них- мелкая , типа нашей , но непонятно какой породы. Так она замордовала хозяев не на шутку - когда они на работе или просто отсутствуют запрыгивает на столы,скидывает все вещи и посуду, вытаскивает из стиралки белье, опрокидывает горшки с цветами ит.д. Они регулярно ( почти каждый день) собираются отдать ее в приют или пристрелить на месте, но живут с ней уже несколько лет. И с возрастом собака не меняется. Вот уж где веселуха каждый день ! Теперь уже хотят сварить железную клетку и запирать ее на время Наташаааа!!! Ты как-будто нашего описаАла!!! А мне понравилась идея с клеткой Графиня, Наталья2013, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2017 Ну не знаю, с такой собакой жить как на вулкане ! Та женщина старается придти с работы пораньше при возможности за час, чтобы к приходу мужа успеть навести хоть какой то порядок. Летом они собаку ( когда успевают ее вытащить из под дивана) запирают в вольер к другим собакам, а если не нашли ее в доме, то вечером обязательная генеральная уборка . Хозяйка смешных зверей, natali42, Sky026 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2017 Ну ужас,конечно! Нашему в мае только год был...Но меня греет мысль,что это всё-таки дочкин пёс, и иногда он будет жить у них ! А когда его нет мы скучаем .Вот сейчас я вышиваю,а он на моей ноге спит! ЛюдмилаЕр, Графиня, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2017 Он еще молодой и игривый , а повзрослеет и станет умным . Будешь без него скучать и сама заведешь себе такого же ! Графиня, irina4221, natali42 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2017 Да он,наоборот,слишком умный! Лучше бы потупее был! Он понимает,когда его ругают,но всё равно шкодит! Наташ,я думаю,что УЖЕ завела ! Графиня, ЛюдмилаЕр, Sky026 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2017 Это он ревность свою так выражает небось ЛюдмилаЕр, natali42, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2017 Девочки, всем привет! Я потихоньку продолжаю девочку с котёнком. Почти половина 7 листа. Уже появилась половина головы. Какая же здесь зелень нудная! Быстрей бы сарай! nata2017, Гало4ка, Наталья2013 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение