22 августа 2017 1 час назад, natali42 сказал: Нас с Леркой это успокаивает! А вы не нервничайте!!!))) Вообще-то я думала, что вышивка успокаивает, не? irina4221, natali42, Veta и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2017 5 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал: А вы не нервничайте!!!))) Вообще-то я думала, что вышивка успокаивает, не? вышивка успокаивает!!! А это РАБОТА над вышивкой!!! Я теперь тебя ещё больше зауважала. Но, на самом деле,я же знала, на что иду. Посмотрим, что из этого получится! Sky026, irina4221, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2017 2 минуты назад, natali42 сказал: вышивка успокаивает!!! А это РАБОТА над вышивкой!!! Я теперь тебя ещё больше зауважала. Но, на самом деле,я же знала, на что иду. Посмотрим, что из этого получится! Получится шедевр!!!! Veta, ЛюдмилаЕр, natali42 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2017 8 часов назад, natali42 сказал: Ну и я ж о том.А как вот с канвой? Она-то мягче? Наташа, а ведь многие без пяльцев шьют на руках, в один прокол зато, быстрее получается, а канву, видимо, кто свертывает, а кому она и не мешает?! Я шила без пяльцев на димовской жесткой канве до тех пор, пока она не обомнется, потом запихивала в пяльцы...но это единичный случай))) Эстэ круто, это на несколько лет проект, не иначе! ЛюдмилаЕр, irina4221, Sky026 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2017 10 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал: А вы не нервничайте!!!))) Вообще-то я думала, что вышивка успокаивает, не? Чем мельче моторика - тем лучше она успокаивает нервы. Буйные психи вышивают крестиком и плетут макраме! maui, irina4221, ALT и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2017 4 минуты назад, Veta сказал: Чем мельче моторика - тем лучше она успокаивает нервы. Буйные психи вышивают крестиком и плетут макраме! а чем больше картина, тем больше нужно успокаивать?)) Тогда буйные с психами не макраме плетут, они за Эстэ и ГК принимаются))) ALT, Sky026, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2017 47 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал: Получится шедевр!!!! А я не сомневаюсь !!! Хозяйка смешных зверей, Sky026, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2017 49 минут назад, makalicha1970 сказал: Эстэ круто, это на несколько лет проект, не иначе! Ой, Ника!!! Хотелось бы,конечно, побыстрее! ОльгаТольна, makalicha1970, Sky026 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2017 50 минут назад, Veta сказал: Чем мельче моторика - тем лучше она успокаивает нервы. Буйные психи вышивают крестиком и плетут макраме! 45 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал: а чем больше картина, тем больше нужно успокаивать?)) Тогда буйные с психами не макраме плетут, они за Эстэ и ГК принимаются))) Вот я и хотела сказать,что ,может я ещё не совсем псих? Хотя,тот,кто придумал это высказывание ,об ЭстЭ и ГК скорее всего и не знал! Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2017 51 minutes ago, Veta said: Буйные психи вышивают крестиком и плетут макраме! Теперь я поняла что меня ждет после окончания юбки. Макраме! ЛюдмилаЕр, Наталья2013, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2017 Только что, irina4221 сказал: Теперь я поняла что меня ждет после окончания юбки. Макраме! !!!!! А я думала Эстэ!!! irina4221, ЛюдмилаЕр, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2017 1 минуту назад, irina4221 сказал: Теперь я поняла что меня ждет после окончания юбки. Макраме! Ир,походу, будем вместе плести!!! Sky026, ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2017 3 минуты назад, natali42 сказал: Вот я и хотела сказать,что ,может я ещё не совсем псих? Хотя,тот,кто придумал это высказывание ,об ЭстЭ и ГК скорее всего и не знал! О них и сейчас не все знают, так что шей спокойно))) Хозяйка смешных зверей, ЛюдмилаЕр, natali42 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2017 1 минуту назад, Ольга_Анатольевна сказал: О них и сейчас не все знают, так что шей спокойно))) Я спокойна! Я спокойна! Я спокойна! ЛюдмилаЕр, Наталья2013, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2017 Смотрите, что вчера дочке в Леонардо подарили! открыточка!!! Кисуля, Гало4ка, makalicha1970 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2017 5 минут назад, natali42 сказал: Смотрите, что вчера дочке в Леонардо подарили! открыточка!!! в иголочке тоже такие дарят))) за покупку ниток Гамма)) ЛюдмилаЕр, weron, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2017 7 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал: в иголочке тоже такие дарят))) за покупку ниток Гамма)) Ну да,за гамму! Хозяйка смешных зверей, ЛюдмилаЕр, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2017 13 часа назад, natali42 сказал: Очень красивенько получается! Красиво-о-о! Это с крейником? Sky026, natali42 и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2017 21 минуту назад, ЛюдмилаЕр сказал: Красиво-о-о! Это с крейником? Да,если это можно крейником назвать.Он из китайского набора. Смотрится неплохо.Крейник мне не встретился в магазинах.Некоторые нитки тоже оттуда же.Кстати,эти нитки очень даже не плохие,так хорошо ложатся.Бирюзовые взяла оттуда 2 цвета и малиновые,но малиновые подгоняю друг под друга. И один цвет серых. Остальные все димовские нашлись.Ах ,да!!! и металик с бусинами тоже покупала.Немного не тот оттенок,но, как будет! ЛюдмилаЕр, Sky026, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2017 Вот так выглядит китайский крейник Анна_С, Кисуля, Наталья2013 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2017 Вроде, хорошо выглядит. Я в нём не разбираюсь, ни разу не вышивала. Ириша мне катушечку подарила, когда-нибудь попробую. Хозяйка смешных зверей, Sky026 и natali42 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2017 14 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал: Вроде, хорошо выглядит. Я в нём не разбираюсь, ни разу не вышивала. Ириша мне катушечку подарила, когда-нибудь попробую. Да я тоже его никогда в глаза не видела!Но ложится неплохо,как перламутр получается. Sky026, Хозяйка смешных зверей, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2017 20 часов назад, natali42 сказал: Аааа !!! Ты вот этот цвет имела ввиду? Я тоже долго не могла найти, пока не дошла до этого места на схеме. Это румяна у девочки на лице Теперь понимаю почему она такая румяная. Ну самое главное, что нашелся а то уж я думала, что производитель что-то напутал перепутал с цветами и значками. Про красный цвет на ступеньках я помню, спасибо большое за описание Хозяйка смешных зверей, ЛюдмилаЕр, Sky026 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2017 Наталья поздравляю с началом нового процесса и одного процесса с отсрочкой. Масштабы у Эсте это нечто, стала считать сколько клеточек по горизонтали задействовать надо и сбилась со счета (550 вроде бы точно было). Полностью поддерживаю девчонок, что Неравный брак бросать не надо, по возможности будем вдохновлять тебя (вышьешь половину, а там гляди и азарт появится завершить) Sky026, ЛюдмилаЕр, natali42 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2017 26 минут назад, Анна_С сказал: Наталья поздравляю с началом нового процесса и одного процесса с отсрочкой. Масштабы у Эсте это нечто, стала считать сколько клеточек по горизонтали задействовать надо и сбилась со счета (550 вроде бы точно было). Полностью поддерживаю девчонок, что Неравный брак бросать не надо, по возможности будем вдохновлять тебя (вышьешь половину, а там гляди и азарт появится завершить) Да ,Аня !!! На поддержку надеюсь. Только щас и со временем туговато... Хозяйка смешных зверей, ЛюдмилаЕр, Sky026 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение