22 августа 2017 20 часов назад, natali42 сказал: ЭстЭ. " Неравный брак" мамочки мои! вот это да!!! а я чет просмотрела и с экрана не разберу-гобелен? вот ЭСТЭ бы я пошила... но пока такого, что хочу не могу не встретила - нравится почти все, поскольку я больная по вышивке ))) Ангел такой снежный получается. этот крейник так даже на фото классно смотрится! ЛюдмилаЕр, natali42, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2017 2 часа назад, Гало4ка сказал: мамочки мои! вот это да!!! а я чет просмотрела и с экрана не разберу-гобелен? вот ЭСТЭ бы я пошила... но пока такого, что хочу не могу не встретила - нравится почти все, поскольку я больная по вышивке ))) Ангел такой снежный получается. этот крейник так даже на фото классно смотрится! Да, Оль, гобелен! Крестик я бы точео не потянула! Так а в чём дело? Давай вместе! Меня вот Ольга после своего натюра съагитировала! Может и мне удастся тебя уговорить? А Ангел и мне нравится! Пока...нравится. Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2017 7 часов назад, natali42 сказал: Так а в чём дело? просто отшить ради отшива - я бы в подарок легко, а поскольку это в основном для себя, то тратить такую сумму на то, что просто нравится, не хочется, хочется, чтобы завораживало, захватывало дух... поэтому, пока думаю, не отказываюсь и жду "свою" разработку natali42, ЛюдмилаЕр, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2017 6 часов назад, Гало4ка сказал: просто отшить ради отшива - я бы в подарок легко, а поскольку это в основном для себя, то тратить такую сумму на то, что просто нравится, не хочется, хочется, чтобы завораживало, захватывало дух... поэтому, пока думаю, не отказываюсь и жду "свою" разработку А ты бы смогла ТАКОЕ подарить??? А насчёт разработки - правильно! Вышивать нужно только то,что по душе и ну очень нравится. Тогда и дело быстро идёт! Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2017 36 минут назад, natali42 сказал: А ты бы смогла ТАКОЕ подарить??? смотря кому ЛюдмилаЕр, natali42, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2017 Щедрая ты душа . Я бы никому не отдала!!! И даже не продала!!! ОльгаТольна, ЛюдмилаЕр, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2017 Я пришла, тебя нема... где показ обещанного??? Или не сегодня? ЛюдмилаЕр, Sky026, ALT и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2017 1 час назад, Ольга_Анатольевна сказал: Я пришла, тебя нема... где показ обещанного??? Или не сегодня? Всё- то ты помнишь!!! А я щас бабушка! Щас попробую... Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна, Sky026 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2017 Татьяна, наверное заведите мне гайку. Это меня стимулировать будет Эстэ." Неравный брак" Размер в крестиках 500 на 630. В сантиметрах 50см на 63см. Кол-во цветов 170, чистых 78, смешанных 92. Вышиваю на гобеленовой сетке. Нитки ДМС. Петит-поинт. Хватит терпения или нет - НЕ ЗНАЮ!!! Наталья2013, Гало4ка, Sky026 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2017 Вот чуть крупнее. Анна_С, Графиня, svetles и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2017 Ну и где ты, Оля? ОльгаТольна, Sky026, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2017 Только что, natali42 сказал: Ну и где ты, Оля? Сижу вот, смотрю)))) когда там уже золотистая накидка священника начнется? ALT, svetles, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2017 8 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал: Сижу вот, смотрю)))) когда там уже золотистая накидка священника начнется? Я вот тоже смотрю! По-моему она уже должна была начатся Хозяйка смешных зверей, Графиня, svetles и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2017 По логике складки золотисто коричневые должны начинаться или уже в следующем ряду и крупная золотистая складка на следующих листах уже в этом ряду. Сейчас пока следующий ряд не пройдешь вообще ничего не будет понятно. Главное листы не перепутать Графиня, svetles, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2017 5 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал: По логике складки золотисто коричневые должны начинаться или уже в следующем ряду и крупная золотистая складка на следующих листах уже в этом ряду. Сейчас пока следующий ряд не пройдешь вообще ничего не будет понятно. Главное листы не перепутать Нет! Я за листами строго слежу ОльгаТольна, svetles, Sky026 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2017 2 hours ago, natali42 said: Какой веселый участок 2 hours ago, natali42 said: Размер в крестиках 500 на 630. В сантиметрах 50см на 63см. Кол-во цветов 170, чистых 78, смешанных 92. Наташа, ты не знаешь, еще дают орден Героя Социалистического Труда? Если дают, твоя кандидатура вне конкуренции Графиня, ЛюдмилаЕр, Анна_С и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2017 23 минуты назад, irina4221 сказал: Какой веселый участок Наташа, ты не знаешь, еще дают орден Героя Социалистического Труда? Если дают, твоя кандидатура вне конкуренции Ира!!! Я сразу написала,что не знаю, закончу или нет. Терзают меня смутные сомнения насчёт цветов. Если будет не то, как я себе представляю - выброшу!!! Пока ещё надеюсь. Вышью нижних пару рядов - посмотрю. Графиня, svetles, ALT и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2017 27 минут назад, irina4221 сказал: Какой веселый участок Наташа, ты не знаешь, еще дают орден Героя Социалистического Труда? Если дают, твоя кандидатура вне конкуренции А орден мне не помешает !!! ОльгаТольна, ЛюдмилаЕр, ALT и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2017 ну ты - монстр! вот это размерчик! и сколько, интересно, цветов в этом отшитом кусочке? терпения хватит- если что - мы поделимся! Sky026, natali42, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2017 9 часов назад, natali42 сказал: А орден мне не помешает !!! Орден за бесстрашие в студию!!! Sky026, svetles, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2017 12 часа назад, natali42 сказал: Ну и где ты, Оля? Федя, Федя, где ты, Федя(с) Sky026, ALT, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2017 6 часов назад, Гало4ка сказал: ну ты - монстр! вот это размерчик! и сколько, интересно, цветов в этом отшитом кусочке? терпения хватит- если что - мы поделимся! Оля,много! Но там не так страшно,как кажется. Местами даже однотонно Терпения пока хватает, времени не хватает. Хочется же побыстрее!!! svetles, Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2017 8 минут назад, natali42 сказал: Хочется же побыстрее!!! не, ну это да... хочется всегад побыстрее и времени всегда не хватает natali42, svetles, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2017 Наташа, с новым процессом ! Обязательно дошьешь, мы в случае чего будем подгонять и подбадривать. пока только черные пятна, зато все интересное будет потом ! ( я может пропустила - у тебя набор или схема?) Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна, natali42 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2017 Наташа , привет ! мы тут вчера немного пообщамшись с утра разговаривала с девочкой с работы про неравные браки вспоминали эту картину захожу в сжатые - ба !!!!!!!!! тебе нужны медали , ордена , вымпелы и пьедесталы - ну , если закончишь ты ж ведь закончишь ? черный веселенький кусок повеселил ..... если решусь на Эсте - то тоже только гобелен давай уже накидку ! а вопрос - это прям так сильно тебе эта картина нравится ? с точки зрения вышивки - это да ....... немногие решатся ..... Sky026, ОльгаТольна, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение