1 сентября 2017 Только что, natali42 сказал: Да, стало видно! Как-будто проявилось за ночь! Фокус перенастроился))) когда не понимаешь что и где - отложи хоть на 10 минут и можешь еще шагов с 3 смотреть))) ЛюдмилаЕр, natali42, Наталья2013 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2017 3 минуты назад, natali42 сказал: ВИСИТ тряпочкой! ая яя ая яй ! Хозяйка смешных зверей, natali42, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2017 Только что, natali42 сказал: Вот кусочек платья. это не для гайки. Ну там внизу тень сплошная!)) мне кажется там можно яркого не ждать)) дочь твоя в этом была права))) смирись ЛюдмилаЕр, Sky026, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2017 8 минут назад, svetles сказал: ая яя ая яй ! Чё? Пусть радуется, что не лежит с остальными в рулончике Хозяйка смешных зверей, Sky026, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2017 5 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал: Ну там внизу тень сплошная!)) мне кажется там можно яркого не ждать)) дочь твоя в этом была права))) смирись Конечно! Да я и не жду! Смирилась! svetles, Хозяйка смешных зверей, Sky026 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2017 1 минуту назад, natali42 сказал: Чё? Пусть радуется, что не лежит с остальными в рулончике а , то есть вот так .... остальным еще хуже ...:) Волчара и так козырь! Хозяйка смешных зверей, Sky026, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2017 Только что, svetles сказал: а , то есть вот так .... остальным еще хуже ...:) Волчара и так козырь! Да! У него же зуб золотой! Я его прям балуюкак-то ! ОльгаТольна, Sky026, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2017 4 минуты назад, natali42 сказал: Да! У него же зуб золотой! Я его прям балуюкак-то ! короче - получил зуб - виси тряпкой Sky026, Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2017 1 минуту назад, svetles сказал: короче - получил зуб - виси тряпкой Получается так!!! Sky026, svetles, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2017 Только что, natali42 сказал: Получается так!!! прям даже и не знаю - что лучше ? зуб получить или тряпкой висеть ..... natali42, ЛюдмилаЕр, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2017 1 час назад, natali42 сказал: Список листов? 110!!!! ОльгаТольна, natali42, Sky026 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2017 В 1 сентября 2017 г. at 18:32, natali42 сказал: Получается так!!! Чего за зуб?)) Хозяйка смешных зверей, Sky026, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2017 3 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал: Чего за зуб?)) Да Волчик у меня с золотым зубом!!! Правда красавец? Анна_С, ОльгаТольна, ЛюдмилаЕр и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2017 On 9/1/2017 at 6:32 AM, natali42 said: Список листов? 110!!!! Всего-то??? Если ты ЭТО осилишь, я специально приеду в Армавир посмотреть на этот шедевр! 5 hours ago, natali42 said: Да Волчик у меня с золотым зубом!!! Правда красавец? Правда, правда ЛюдмилаЕр, weron, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2017 20 минут назад, irina4221 сказал: Всего-то??? Если ты ЭТО осилишь, я специально приеду в Армавир посмотреть на этот шедевр! Правда, правда Волк шикарен)))) зуб действительно золотой)))) хахах!! natali42, svetles, Sky026 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2017 Хозяйка смешных зверей, Sky026, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2017 2 часа назад, irina4221 сказал: Всего-то??? Если ты ЭТО осилишь, я специально приеду в Армавир посмотреть на этот шедевр! А ты когда в Армавир собираешься? Лет через пять? Или двадцать пять? Тогда, может, и увидишь!!! Sky026, Хозяйка смешных зверей, svetles и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2017 53 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал: Волк шикарен)))) зуб действительно золотой)))) хахах!! Дааа! У меня волк модный! irina4221, Наталья2013, Sky026 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2017 1 час назад, natali42 сказал: А ты когда в Армавир собираешься? Лет через пять? Или двадцать пять? Тогда, может, и увидишь!!! Ты пять лет ее шить собралась? svetles, Хозяйка смешных зверей, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2017 Только что, Ольга_Анатольевна сказал: Ты пять лет ее шить собралась? наверно, все таки побыстрее получится! Оля, а ты на Формулу поедешь ? я всегда залипаю около стенда ЭСТЭ , так нравятся их отшивы. Там можно и схему купить. irina4221, svetles, Sky026 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2017 10 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал: Ты пять лет ее шить собралась? Ну, не знаааю, как пойдёт! Вон сколько лет у меня селёдка руновская валяется. Наталья2013, ОльгаТольна, irina4221 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2017 Мне нужно нитки уже подкупать. Один цвет уже закончился. И, главное, не из тех, что я по два покупала, блин! А в белом платье!!! Там ещё столько коричневого!!! ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей, Наталья2013 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2017 10 часов назад, natali42 сказал: Да Волчик у меня с золотым зубом!!! Правда красавец? Крутой волчик!!!! svetles, irina4221, natali42 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2017 19 минут назад, Графиня сказал: Крутой волчик!!!! Графиня, ОльгаТольна, svetles и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2017 21 час назад, Наталья2013 сказал: наверно, все таки побыстрее получится! Оля, а ты на Формулу поедешь ? я всегда залипаю около стенда ЭСТЭ , так нравятся их отшивы. Там можно и схему купить. Не, не пойду))) У меня схемы уже есть к картинам, которые хотела бы))) я и так шить буду вечно))) туда ж пойдешь, разоришься одной схемой не отделаться же))) Наталья2013, Хозяйка смешных зверей, svetles и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение