4 сентября 2017 21 час назад, natali42 сказал: Мне нужно нитки уже подкупать. Один цвет уже закончился. И, главное, не из тех, что я по два покупала, блин! А в белом платье!!! Там ещё столько коричневого!!! Ну набери комплект, да закажи. Или за одним моточком в леонардо пойдешь?? 21 час назад, natali42 сказал: Ну, не знаааю, как пойдёт! Вон сколько лет у меня селёдка руновская валяется. Селедку руновскую копти))) Она так дольше хранится)))) natali42, Наталья2013, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2017 23 часа назад, Наталья2013 сказал: наверно, все таки побыстрее получится! Оля, а ты на Формулу поедешь ? я всегда залипаю около стенда ЭСТЭ , так нравятся их отшивы. Там можно и схему купить. Ой,а я бы сходила посмотреть! Особенно Эстэ!!! Наташ, обрати внимание на " Неравный брак" ! Потом мне расскажешь о своих впечатлениях! irina4221, Sky026, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2017 Только что, natali42 сказал: Ой,а я бы сходила посмотреть! Особенно Эстэ!!! Наташ, обрати внимание на " Неравный брак" ! Потом мне расскажешь о своих впечатлениях! Если попаду в этот раз - сфотографирую твою работу во всех ракурсах ! natali42, irina4221, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2017 1 час назад, Ольга_Анатольевна сказал: Ну набери комплект, да закажи. Или за одним моточком в леонардо пойдешь?? Селедку руновскую копти))) Она так дольше хранится)))) Да вот собираюсь заказывать А селёдка моя уже протухла, наверное Хозяйка смешных зверей, Sky026, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2017 Только что, Наталья2013 сказал: Если попаду в этот раз - сфотографирую твою работу во всех ракурсах ! Да, да, да!!! Наташ, точно!!! Смотивируй меня!!! А это когда? Хозяйка смешных зверей, irina4221, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2017 Только что, natali42 сказал: Да, да, да!!! Наташ, точно!!! Смотивируй меня!!! А это когда? Формула рукоделия будет проходить в конце сентября. Так что , чтобы к этому времени появились различимые предметы ( герои), чтобы мне было легче найти участок процесса! Вот , пообещала тебе, а вдруг на выставке именно этой работы не будет ? буду надеяться, что привезут . svetles, ЛюдмилаЕр, irina4221 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2017 Агааа... Шутница. Мне, как минимум, невесту к этому времени вышить? ЛюдмилаЕр, Хозяйка смешных зверей, Sky026 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2017 1 час назад, natali42 сказал: Ой,а я бы сходила посмотреть! Особенно Эстэ!!! Наташ, обрати внимание на " Неравный брак" ! Потом мне расскажешь о своих впечатлениях! у Эстэ на выставке брака не будет готового)))) У них даже на сайте отшива нет. Заметили?? Для того, чтоб на выставке висел отшив кто-то должен в фонд ЛФ эту картину отшить. За это по правилам Лавки дадут тебе сертификат на 3 тысячи рублей))) или скидку на новый набор. Раньше давали бесплатно другой набор, сейчас аттракцион неслыханной щедрости вроде как прикрыт))) Это она если только Лизу уговорит поучаствовать, но вряд ли... Хозяйка смешных зверей, Наталья2013, Sky026 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2017 1 час назад, Наталья2013 сказал: Формула рукоделия будет проходить в конце сентября. Так что , чтобы к этому времени появились различимые предметы ( герои), чтобы мне было легче найти участок процесса! Вот , пообещала тебе, а вдруг на выставке именно этой работы не будет ? буду надеяться, что привезут . не будет, Нат))) но спроси почему нет))) отшив могу показать в лс ЛюдмилаЕр, Наталья2013, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2017 Только что, Ольга_Анатольевна сказал: Для того, чтоб на выставке висел отшив кто-то должен в фонд ЛФ эту картину отшить Наташ, ты не хочешь поучаствовать в благотворительности ? Оля, я даже и не вникала в тонкости первоотшивов , спасибо, буду знать. natali42, ОльгаТольна, Sky026 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2017 1 час назад, natali42 сказал: А селёдка моя уже протухла, наверное она сейчас скорее на воблу похожа ! Может все таки дошить ее? Хозяйка смешных зверей, Sky026, svetles и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2017 14 минуты назад, Наталья2013 сказал: Наташ, ты не хочешь поучаствовать в благотворительности ? Оля, я даже и не вникала в тонкости первоотшивов , спасибо, буду знать. "- Первоотшивателем может стать каждый приобретатель набора (схемы) ЭстЭ. - Каждая схема будет иметь 4 этапа отшива:¼, ½, ¾, схема целиком (считая по листам, с округлением к меньшему) - Вышивальщица, первой закончившая этап (независимо от результатов предыдущих этапов), и предоставившая качественную и достоверную фотографию высокого разрешения своего отшива (по окончании процесса желательна профессиональная фотография вышивки без рамы + фото оформленной работы), получает денежный Приз в виде Призового Сертификата. призовой фонд составляет: за I этап – 250 рублей, за II этап – 500 рублей, за III этап –740 рублей, за IV этап – 1500 рублей. (таким образом самая быстрая вышивальщица может получить за отшив своей схемы в общем случае сертификат на 3000 рублей) - фотографии отшивов участвующих в ПП используются для популяризации дизайнов ЭстЭ, размещается в каталоге вышивок на сайте Лавочки Фондучка" Это за фотографии. А есть еще фонд ЛФ, это когда ты даришь вышитую картину в фонд Лавочки. Я бы не смогла, девы!!! даже если бы получила за это новый набор. Хозяйка смешных зверей, Sky026, ЛюдмилаЕр и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2017 Только что, Ольга_Анатольевна сказал: Я бы не смогла, девы!!! даже если бы получила за это новый набор я бы тоже ! Столько вложишь труда , времени, своих эмоций - и потом еще и отдай ! такие отшивы только для себя. Анна_С, svetles, Sky026 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2017 30 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал: у Эстэ на выставке брака не будет готового)))) У них даже на сайте отшива нет. Заметили?? Для того, чтоб на выставке висел отшив кто-то должен в фонд ЛФ эту картину отшить. За это по правилам Лавки дадут тебе сертификат на 3 тысячи рублей))) или скидку на новый набор. Раньше давали бесплатно другой набор, сейчас аттракцион неслыханной щедрости вроде как прикрыт))) Это она если только Лизу уговорит поучаствовать, но вряд ли... Блин, точно!!! Не будет! Это ж фондучок выставляет! Я чёт вообще о людях подумала! Брака вышитого и в инете по-моему нет. Кроме Лизиново. У них на сайте только лицо невесты вышитое есть. Наталья2013, ЛюдмилаЕр, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2017 38 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал: у Эстэ на выставке брака не будет готового)))) У них даже на сайте отшива нет. Заметили?? Для того, чтоб на выставке висел отшив кто-то должен в фонд ЛФ эту картину отшить. За это по правилам Лавки дадут тебе сертификат на 3 тысячи рублей))) или скидку на новый набор. Раньше давали бесплатно другой набор, сейчас аттракцион неслыханной щедрости вроде как прикрыт))) Это она если только Лизу уговорит поучаствовать, но вряд ли... Какие выгодные условия!!! Даже если они подарят тебе набор за 13 000руб, а на выставке выставят за 130 000руб? Нормальненько!!! Прям поучаствовать захотелось Наталья2013, ОльгаТольна, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2017 1 минуту назад, natali42 сказал: Блин, точно!!! Не будет! Это ж фондучок выставляет! Я чёт вообще о людях подумала! Брака вышитого и в инете по-моему нет. Почётным членом клуба становится тот, кто вышил любой дизайн ЭстЭ (или фрагмент дизайна ЭстЭ) и предоставил его в выставочный фонд « Лавочки Фондучка » в подарок. Права Членов Клуба Члены и кандидаты в члены могут проводить и посещать встречи, участвовать во всех очных мероприятиях Клуба; Члены и кандидаты в члены могут выставлять свои вышивки на всех выставках и других мероприятиях, в которых участвует « Лавочка Фондучка »; Члены и кандидаты в члены могут принимать участие в построении политики Клуба, планировании и проведении различных очных и заочных мероприятий; Почетные Члены клуба имеют постоянную скидку при покупке набора ЭстЭ 5%. Члены клуба имеют постоянную скидку при покупке набора ЭстЭ 3%. Нашла чего тебе будет за подарок ЛФ))) Никто не хочет за скидочку в 5% годик-два попотеть?))) 4 минуты назад, natali42 сказал: У них на сайте только лицо невесты вышитое есть. Ну лицо они сами отшивали чтоб показать отсутствие пятен на переходах. Хозяйка смешных зверей, Sky026, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2017 15 минут назад, Наталья2013 сказал: я бы тоже ! Столько вложишь труда , времени, своих эмоций - и потом еще и отдай ! такие отшивы только для себя. Я бы, даже не продала, наверное. irina4221, svetles, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2017 Только что, natali42 сказал: Какие выгодные условия!!! Даже если они подарят тебе набор за 13 000руб, а на выставке выставят за 130 000руб? Нормальненько!!! мне кажется там висели отшивы не для продажи, а только для ознакомления и рекламы natali42, Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2017 1 минуту назад, natali42 сказал: Какие выгодные условия!!! Даже если они подарят тебе набор за 13 000руб, а на выставке выставят за 130 000руб? Нормальненько!!! Прям поучаствовать захотелось даже его сейчас не дают))) Выше выкопировка из ЛФ))) natali42, ЛюдмилаЕр, Sky026 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2017 Только что, Наталья2013 сказал: мне кажется там висели отшивы не для продажи, а только для ознакомления и рекламы о продажах они договариваются тоже, я читала. По моему продажи возможны, но после завершения выставки. Но это не точно. Сейчас не вспомню подробностей Sky026, Хозяйка смешных зверей, Наталья2013 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2017 в обмен только скидку 3% , если от 13000 за набор , то это 390 рэ !!!! круто !!! natali42, Sky026, svetles и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2017 4 минуты назад, Наталья2013 сказал: мне кажется там висели отшивы не для продажи, а только для ознакомления и рекламы Да нет, я видео смотрела с Фондуковой на выставке, там на вышивках цены стояли! Оль, скажи! Наталья2013, svetles, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2017 5 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал: даже его сейчас не дают))) Выше выкопировка из ЛФ))) Ну да, я имею ввиду раньше. ОльгаТольна, Наталья2013, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2017 А 5 % это сильно!!! ЛюдмилаЕр, svetles, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2017 4 минуты назад, Наталья2013 сказал: в обмен только скидку 3% , если от 13000 за набор , то это 390 рэ !!!! круто !!! Я ж говорю, выгодно !!! ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей, Sky026 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение