Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

21 час назад, natali42 сказал:

Мне нужно нитки уже подкупать. Один цвет уже закончился. И, главное, не из тех, что я по два покупала, блин:angry:! А в белом платье!!! Там ещё столько коричневого:biggrin:!!!

Ну набери комплект, да закажи.

Или за одним моточком в леонардо пойдешь??

21 час назад, natali42 сказал:

Ну, не знаааю, как пойдёт!:D Вон сколько лет у меня селёдка руновская валяется:D.

Селедку руновскую копти))) Она так дольше хранится:laugh1:)))) 

Поделиться сообщением

23 часа назад, Наталья2013 сказал:

наверно, все таки побыстрее получится!

Оля, а ты на Формулу поедешь ? я всегда залипаю около стенда ЭСТЭ , так нравятся их отшивы. Там можно и схему купить.

Ой,а я бы сходила посмотреть! Особенно Эстэ!!!:( Наташ, обрати внимание на " Неравный брак" ! Потом мне расскажешь о своих впечатлениях:biggrin:

Наталья2013, Sky026, irina4221 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, natali42 сказал:

Ой,а я бы сходила посмотреть! Особенно Эстэ!!!:( Наташ, обрати внимание на " Неравный брак" ! Потом мне расскажешь о своих впечатлениях:biggrin:

Если попаду в этот  раз - сфотографирую твою работу во всех ракурсах !

Поделиться сообщением

1 час назад, Ольга_Анатольевна сказал:

Ну набери комплект, да закажи.

Или за одним моточком в леонардо пойдешь??

Селедку руновскую копти))) Она так дольше хранится:laugh1:)))) 

Да вот собираюсь заказывать :connie:

А селёдка моя уже протухла, наверное:D

Поделиться сообщением

Только что, Наталья2013 сказал:

Если попаду в этот  раз - сфотографирую твою работу во всех ракурсах !

Да, да, да!!! Наташ, точно!!! Смотивируй меня!!! А это когда?

Поделиться сообщением

Да, да, да!!! Наташ, точно!!! Смотивируй меня!!! А это когда?

Формула рукоделия будет проходить в конце сентября. Так что , чтобы к этому времени появились различимые предметы ( герои), чтобы мне было легче найти  участок процесса!:rolleyes:

Вот , пообещала тебе, а вдруг на выставке именно этой работы не будет ?:o буду надеяться, что привезут .

irina4221, Sky026, natali42 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, natali42 сказал:

у Эстэ на выставке брака не будет готового)))) У них даже на сайте отшива нет. :tatice:Заметили??

Для того, чтоб на выставке висел отшив кто-то должен  в фонд ЛФ эту картину отшить. За это по правилам Лавки дадут тебе сертификат на 3 тысячи рублей))) или скидку на новый набор. :mosking:  Раньше давали бесплатно другой набор, сейчас аттракцион неслыханной щедрости вроде как прикрыт))) 

Это она если только Лизу уговорит поучаствовать, но вряд ли...

Поделиться сообщением

1 час назад, Наталья2013 сказал:

Формула рукоделия будет проходить в конце сентября. Так что , чтобы к этому времени появились различимые предметы ( герои), чтобы мне было легче найти  участок процесса!:rolleyes:

Вот , пообещала тебе, а вдруг на выставке именно этой работы не будет ?:o буду надеяться, что привезут .

не будет, Нат))) но спроси почему нет))) отшив  могу показать в лс

Поделиться сообщением

Только что, Ольга_Анатольевна сказал:

Для того, чтоб на выставке висел отшив кто-то должен  в фонд ЛФ эту картину отшить

Наташ, ты не хочешь поучаствовать в благотворительности ?:D

Оля, я даже и не вникала в тонкости первоотшивов , спасибо, буду знать.

Поделиться сообщением

1 час назад, natali42 сказал:

А селёдка моя уже протухла, наверное:D

она сейчас скорее на воблу похожа ! Может все таки дошить ее?

Поделиться сообщением

14 минуты назад, Наталья2013 сказал:

Наташ, ты не хочешь поучаствовать в благотворительности ?:D

Оля, я даже и не вникала в тонкости первоотшивов , спасибо, буду знать.

"- Первоотшивателем может стать каждый приобретатель набора (схемы) ЭстЭ.
- Каждая схема будет иметь 4 этапа отшива:¼, ½, ¾, схема целиком (считая по листам, с округлением к меньшему)
- Вышивальщица, первой закончившая этап (независимо от результатов предыдущих этапов), и предоставившая качественную и достоверную фотографию высокого разрешения своего отшива (по окончании процесса желательна профессиональная фотография вышивки без рамы + фото оформленной работы), получает денежный Приз в виде Призового Сертификата.
призовой фонд составляет: за I этап – 250 рублей, за II этап – 500 рублей, за III этап –740 рублей, за IV этап – 1500 рублей. (таким образом самая быстрая вышивальщица может получить за отшив своей схемы в общем случае сертификат на 3000 рублей)
- фотографии отшивов участвующих в ПП используются для популяризации дизайнов ЭстЭ, размещается в каталоге вышивок на сайте Лавочки Фондучка"

Это за фотографии.

А есть еще фонд ЛФ, это когда ты даришь вышитую картину в фонд Лавочки.

Я бы не смогла, девы!!! даже если бы получила за это новый набор. 

irina4221, Sky026, natali42 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Ольга_Анатольевна сказал:

Я бы не смогла, девы!!! даже если бы получила за это новый набор

я бы тоже !:rolleyes:

Столько  вложишь труда , времени, своих эмоций - и потом еще и отдай !:o такие отшивы только для себя.

Поделиться сообщением

30 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал:

у Эстэ на выставке брака не будет готового)))) У них даже на сайте отшива нет. :tatice:Заметили??

Для того, чтоб на выставке висел отшив кто-то должен  в фонд ЛФ эту картину отшить. За это по правилам Лавки дадут тебе сертификат на 3 тысячи рублей))) или скидку на новый набор. :mosking:  Раньше давали бесплатно другой набор, сейчас аттракцион неслыханной щедрости вроде как прикрыт))) 

Блин, точно!!! Не будет! Это ж фондучок выставляет! Я чёт вообще о людях подумала! Брака вышитого и в инете по-моему нет. Кроме Лизиново. У них на сайте только лицо невесты вышитое есть. 

ЛюдмилаЕр, irina4221, Sky026 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

38 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал:

Какие выгодные условия:blink:!!! Даже если они подарят тебе набор за 13 000руб, а на выставке выставят за 130 000руб? Нормальненько!!!

Прям поучаствовать захотелось:rofl:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, natali42 сказал:

Блин, точно!!! Не будет! Это ж фондучок выставляет! Я чёт вообще о людях подумала! Брака вышитого и в инете по-моему нет. 

Почётным членом клуба становится тот, кто вышил любой дизайн ЭстЭ (или фрагмент дизайна ЭстЭ) и предоставил его в выставочный  фонд  « Лавочки   Фондучка » в подарок.

3or3.png Права Членов Клуба

• Члены и кандидаты в члены могут проводить и посещать встречи, участвовать во всех очных мероприятиях Клуба;
  • Члены и кандидаты в члены могут выставлять свои  вышивки  на всех выставках и других мероприятиях, в которых участвует « Лавочка   Фондучка »;
  • Члены и кандидаты в члены могут принимать участие в построении политики Клуба, планировании и проведении различных очных и заочных мероприятий;
  • Почетные Члены клуба имеют постоянную скидку при покупке набора ЭстЭ 5%. Члены клуба имеют постоянную скидку при покупке набора ЭстЭ 3%. 

Нашла чего тебе будет за подарок ЛФ))) Никто не хочет за скидочку в 5%  годик-два попотеть?))) :laugh1:

4 минуты назад, natali42 сказал:

У них на сайте только лицо невесты вышитое есть. 

Ну лицо они сами отшивали чтоб показать отсутствие пятен на переходах.

ЛюдмилаЕр, Sky026, Наталья2013 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 минут назад, Наталья2013 сказал:

я бы тоже !:rolleyes:

Столько  вложишь труда , времени, своих эмоций - и потом еще и отдай !:o такие отшивы только для себя.

Я бы, даже не продала, наверное.

Поделиться сообщением

Какие выгодные условия:blink:!!! Даже если они подарят тебе набор за 13 000руб, а на выставке выставят за 130 000руб? Нормальненько!!!

мне кажется там висели отшивы не для продажи, а только для ознакомления и рекламы

svetles, ЛюдмилаЕр, natali42 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, natali42 сказал:

Прям поучаствовать захотелось:rofl:

даже его сейчас не дают))) 

Выше выкопировка из ЛФ)))

Поделиться сообщением

Только что, Наталья2013 сказал:

мне кажется там висели отшивы не для продажи, а только для ознакомления и рекламы

о продажах они договариваются тоже, я читала.

По моему продажи возможны, но после завершения выставки. Но это не точно.

Сейчас не вспомню подробностей

Поделиться сообщением

в обмен только скидку 3% , если от 13000 за набор , то это 390 рэ !!!! круто !!!;)

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Наталья2013 сказал:

Да нет, я видео смотрела с Фондуковой на выставке, там на вышивках цены стояли! Оль, скажи!

svetles, irina4221, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал:

даже его сейчас не дают))) 

Выше выкопировка из ЛФ)))

Ну да, я имею ввиду раньше.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Наталья2013 сказал:

в обмен только скидку 3% , если от 13000 за набор , то это 390 рэ !!!! круто !!!;)

Я ж говорю, выгодно:rofl::rofl::rofl: !!!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в