10 декабря 2017 Натуль,вы там как? У нас сегодня +25 и ветер. Во,зима,да? Наталья2013, natali42 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2017 Да я знаю, муж из Туапсе когда звонил, говорил, гулял там по пляжу. Только шторм. Зато до этого 3 дня дождь лил. У нас всё стабильно! Щас 0, а днём + 8! Так бы до Нового года! Miluta_Ok@ukr.net, nata2017, Наталья2013 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2017 28 минут назад, nata2017 сказал: Натуль,вы там как? У нас сегодня +25 и ветер. Во,зима,да? 25?..... может у вас весна пришла? Хозяйка смешных зверей, natali42, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2017 4 минуты назад, natali42 сказал: Только шторм. Дааа,шторм клёвый,обожаю большие волны. Вчера ходили полюбоваться Miluta_Ok@ukr.net, natali42 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2017 4 минуты назад, Наталья2013 сказал: 25?..... может у вас весна пришла? Не,Наташ,это у нас такая зима. Зато в марте будет холодно, да и в апреле тоже не тепло. У нас резкая жара в мае начинается и переходит в лето. По идее весны у нас почти нет Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна, Miluta_Ok@ukr.net и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2017 Только что, Наталья2013 сказал: 25?..... может у вас весна пришла? Не исключено ! Ну ты не сравнивай, это же побережье! Во время олимпиады муж работал в Лазаревской. Не знаю как сейчас, но тогда там погоду зимнюю " делали" Местные замечали, что как только полетает самолётик над морем, пораспыляет что- то, так в горах, на лыжных трассах, снег выпадает. Такого мороза, как там сейчас бывает (-8, -10) у них никогда не было. А после олимпиады погода стала хуже. И зимой и летом дожди. nata2017, Miluta_Ok@ukr.net, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2017 Экологов на них нет, безобразники! У нас только в мае ( перед парадом в Москве) принято тучи разгонять и они к нам все чешут с дождями. natali42, nata2017, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2017 43 минуты назад, Наталья2013 сказал: У нас только в мае ( перед парадом в Москве) принято тучи разгонять и они к нам все чешут с дождями. Наташ,у нас также. Если что то мудрят в Сочи,то у нас какие то катаклизмы natali42, ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2017 50 минут назад, Наталья2013 сказал: Экологов на них нет, безобразники! У нас только в мае ( перед парадом в Москве) принято тучи разгонять и они к нам все чешут с дождями. Я об этом уже слышала. Знакомые из Мытищ говорили. Их тоже потом дождями заливает. Наталья2013, Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2017 А иногда вместе с дождём выливается какая то химия, и на даче листья покрываются пятнами ( но это редко) ОльгаТольна, nata2017 и natali42 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2017 Ну ужас! А ещё говорят, что климатического оружия не существует ! nata2017, Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2017 4 минуты назад, natali42 сказал: Ну ужас! А ещё говорят, что климатического оружия не существует ! Кислотные дожди! Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2017 10 минут назад, Наталья2013 сказал: и на даче листья покрываются пятнами Наташ,у нас тоже пятнами были листья деревьев Наталья2013, natali42 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2017 9 минут назад, natali42 сказал: что климатического оружия не существует Существует natali42, ОльгаТольна и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2017 Ну вот, договорились от потепления к биологическому оружию! Хозяйка смешных зверей, natali42, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2017 Только что, Наталья2013 сказал: А иногда вместе с дождём выливается какая то химия, и на даче листья покрываются пятнами ( но это редко) А каштаны часто "горят" после таких дождей))) Наталья2013, Хозяйка смешных зверей, natali42 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2017 6 минут назад, Наталья2013 сказал: Ну вот, договорились от потепления к биологическому оружию! А один год у нас как то было такое обледенение,что деревья ломались. Такого я не помню. Вот сказка была. Жаль тогда телефона с фото не было natali42, Наталья2013 и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2017 4 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал: А каштаны часто "горят" после таких дождей))) Сейчас повсеместно каштаны заражены минирующей (каштановой) молью. Так что "горят" они от другого Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна, natali42 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2017 2 минуты назад, nata2017 сказал: А один год у нас как то было такое обледенение,что деревья ломались. Такого я не помню. Вот сказка была. Жаль тогда телефона с фото не было Ледяной дождь это называется. Нас, слава Богу, это миновало, а соседние районы сидели без электричества очень долго. nata2017, natali42, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2017 Мы тоже 3 дня сидели без света,вот тоска была natali42, ОльгаТольна, Наталья2013 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2017 Наташ, тебя к кукольному творчеству не тянет ? irina4221, natali42 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2017 Только что, Наталья2013 сказал: Наташ, тебя к кукольному творчеству не тянет ? Тянет! ОльгаТольна, irina4221 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2017 Только что, natali42 сказал: Тянет! ну и что ? не сшила новую красотку7 nata2017 и natali42 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2017 1 минуту назад, Наталья2013 сказал: ну и что ? не сшила новую красотку7 Наташ, несмотря на то,что я всю жизнь что- то шью, у меня никогда не было такого... рабочего места. Вечно я с этой машинкой ношусь с места на место. С куклами тогда на кухне мучалась. А разложить нужно много чего, чтобы найти нужную кружавочку или лоскуток. А теперь ещё и мелкая. И Филька всё таскать будет. Щас времени будет меньше. Пока разложу... уже и убирать пора Может, когда переедут. ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2017 1 минуту назад, natali42 сказал: Может, когда переедут. И закончится , заключится, будет готов Неравный брак?) nata2017, natali42, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение