30 декабря 2017 Наташа, привет ! с наступающим праздником - пусть Дед Мороз принесет под вашу елку много подарков и того что сами загадаете как же много у тебя работ - и причем почти все они немаленькие по размеру и достаточно сложные , а в 2018 год перейдет наверно самый сложный, но в то же время самый интересный твой проект. Очень рада нашему знакомству, в твоей компании всегда тепло и душевно ! Veta, irina4221, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2017 Натуля, с наступающим вас всех ОльгаТольна и natali42 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2017 ДЕВОЧКИ!!! Поздравляю Вас всех с Новым годом! Пусть он станет особенным. Желаю в новом году не сидеть на одном месте, а двигаться вперед и действовать. Пусть все планы реализуются, желания сбываются и мечты воплощаются в реальность! И пусть весь следующий год царят душевный покой, уют и радость. Вокруг пусть будут лишь искренние улыбки, а все проблемы и невзгоды останутся в уходящем году. Здоровья нам всем и побольше свободного времени на наше общее творчество!!! С Новым Годом!!! S4astlivaja, irina4221, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2017 8 минут назад, nata2017 сказал: Натуля, с наступающим вас всех Наташенька!!! Спасибо тебе за поздравления!!! Я тоже хочу поздравить тебя и твоих родных с наступающим Новым годом!!! Здоровья, удачи, радости, счастья!!! И пусть сбываются все твои мечты! irina4221, ОльгаТольна и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2017 17 часов назад, Наталья2013 сказал: Наташа, привет ! с наступающим праздником - пусть Дед Мороз принесет под вашу елку много подарков и того что сами загадаете как же много у тебя работ - и причем почти все они немаленькие по размеру и достаточно сложные , а в 2018 год перейдет наверно самый сложный, но в то же время самый интересный твой проект. Очень рада нашему знакомству, в твоей компании всегда тепло и душевно ! Спасибо, Натуль! Нашему знакомству я тоже очень рада!. Спасибо, что не забываешь обо мне !!! Наталья2013, nata2017 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2017 18 часов назад, Сэйко сказал: В серёёёёжках Деловая колбаса))) Да,Оль! Деловые колбасЫ они такииие!!! ОльгаТольна и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2017 18 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал: Бабушка, ты замечательный дед мороз!! Столько подарков внученьке накупила!!! Здоровья и счастья тебе и всей твоей семье!!! Конечно! Не всё ж тебе только снегуркой быть ! Я тож хочу!!! Сэйко, ОльгаТольна и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2017 Замечтательный ДедМорозНаташа! Поздравляю тебя и всю твою не менее замечтательеую семью с надвигающимися на нас праздникаии; Будьте всегда вместе и бесконечно счастливы от этого! И всего вам, чего только душенька желает natali42 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2018 Ищу хозяйку этой темы .... irina4221, nata2017, natali42 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2018 1 минуту назад, Наталья2013 сказал: Ищу хозяйку этой темы .... у меня с утра пробегала))) irina4221, ЛюдмилаЕр, natali42 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2018 54 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал: у меня с утра пробегала))) ты уже с праздничного стола по друзьям ? ЛюдмилаЕр, natali42, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2018 2 часа назад, Наталья2013 сказал: Ищу хозяйку этой темы .... 2 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал: у меня с утра пробегала))) Вы за мной соскучились или просто потеряли? Я скучала! Думаете, я брак вышивала? Нет! Не угадали! Ленюсь я! Вышила только один листик...Ну вот сейчас прям не хочу его!!! Как-то всё серо и мелко... Вот. Это не для гайки Но , зато, неожиданно даже для себя самой, увидела в магазине, захотела, купила и начала вышивать вот это https://www.stitch.su/dimensions/35277 Здесь такая канва крупная ! 14- тая!! Ещё я хочу попросить девочек-модераторов, добавить в мой процесс с Димовским Ангелом вот эти фото. Здесь переделанная металликом выкладная нить на шарфе и макрики. Пожалуйста, если это возможно. А ещё я раздела руновский "Яблоневый сад" и всунула туда Ангела! Пусть теперь так повисит! Анна_С, Гало4ка, Sky026 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2018 11 минуту назад, natali42 сказал: Наташ,привет!!Красивая будет картина 12 минуты назад, natali42 сказал: Красиво смотрится ЛюдмилаЕр, ОльгаТольна, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2018 конечно соскучились ! Наташ, я тоже перед праздниками представляла что буду шить свой грандиозный процесс, но ..... скворечники, цветочки, садовое кресло . Смотря на твоего ангела, я "заболела" этой темой и заказала себе рождественского в красном пальто, и еще скачано много схем по этой тематике. ( раньше спокойно как то обходилась без них, а тут переклинило) Кстати, черкани в личку адресок если не передумала про схему и образцы ниток от скворечников. Новый процесс очень симпатичный Покажи потом как ангел выглядит в багете ОльгаТольна, natali42, irina4221 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2018 8 минут назад, nata2017 сказал: Наташ,привет!!Красивая будет картина Красиво смотрится Привет, партизанка! Уже почти месяц, как у неё темка своя, а я ни сном ни духом!!! Жди в гости!!! irina4221, nata2017, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2018 19 минут назад, natali42 сказал: Так, и правда, наряднее получилось! И в багете отлично. А Сад ты так за что? nata2017, ОльгаТольна, natali42 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2018 8 минут назад, Наталья2013 сказал: конечно соскучились ! Наташ, я тоже перед праздниками представляла что буду шить свой грандиозный процесс, но ..... скворечники, цветочки, садовое кресло . Смотря на твоего ангела, я "заболела" этой темой и заказала себе рождественского в красном пальто, и еще скачано много схем по этой тематике. ( раньше спокойно как то обходилась без них, а тут переклинило) Кстати, черкани в личку адресок если не передумала про схему и образцы ниток от скворечников. Новый процесс очень симпатичный Покажи потом как ангел выглядит в багете А я думала, что ты вся в работе над эстэ! Похоже, несмотря на праздники да ещё и днюху, Ольга нас опередит! Наташ, мне ещё один нравится, вот этот . Этого бы тоже вышила! TheSunniestDay, Lenara, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2018 8 минут назад, natali42 сказал: Уже почти месяц, как у неё темка своя, а я ни сном ни духом ...Заходи ОльгаТольна и natali42 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2018 15 минут назад, natali42 сказал: А я думала, что ты вся в работе над эстэ! Похоже, несмотря на праздники да ещё и днюху, Ольга нас опередит! Наташ, мне ещё один нравится, вот этот . Этого бы тоже вышила! Ну , это раритетный раритет , если и появляется где , то за очень большие деньги. Нам только о подборе можно мечтать. Хотела купить еще других ангелов на Ебее ,но с платежами у меня какая то засада, да и рисковать страшно . ОльгаТольна, irina4221, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2018 20 минут назад, nata2017 сказал: ...Заходи Конечно! Я пока читаю про твоих котов nata2017 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2018 Соскучились и потеряли одновременно!!! новый процесс очень прехорошенький!!! Ангела переделала таки!)))) ты хоть листик отбила и то дело!! Я вас с Натальей не обгоню точно)))) nata2017, natali42, Наталья2013 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2018 11 минуту назад, Наталья2013 сказал: Ну , это раритетный раритет , если и появляется где , то за очень большие деньги. Нам только о подборе можно мечтать. Хотела купить еще других ангелов на Ебее ,но с платежами у меня какая то засада, да и рисковать страшно . Я схему скачала. Правда нитки пока у себя не смотрела. Но он классный!!! 41 минуту назад, Наталья2013 сказал: Смотря на твоего ангела, я "заболела" этой темой Наташ, ты знаешь, мне вот в таких ангелах не нравится пустой фон! Я уже хотела какие-нибудь облака придумать,но... nata2017, irina4221, Наталья2013 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2018 11 минуту назад, natali42 сказал: Конечно! Я пока читаю про твоих котов Я так же начала знакомство в твоей темке с собачки..Как говорится у кого что болит....У кого то на вышивках глаз останавливается,а у кого то на животных natali42, ОльгаТольна и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2018 4 минуты назад, natali42 сказал: Я схему скачала. Правда нитки пока у себя не смотрела. Но он классный!!! Классный ангел natali42 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2018 9 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал: Соскучились и потеряли одновременно!!! Это хорошо, что соскучились!!! 10 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал: ты хоть листик отбила и то дело!! Я вас с Натальей не обгоню точно)))) О!! Здрасьте! Я думала, ты её уже заканчиваешь Наталья2013, ОльгаТольна и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение