9 января 2018 4 минуты назад, nata2017 сказал: Я так же начала знакомство в твоей темке с собачки..Как говорится у кого что болит....У кого то на вышивках глаз останавливается,а у кого то на животных Это ты про Филла? Ему на Новый год Дед Мороз почтальон запарился посылки носить. Назаказывали мы ему одёжек кучу . Четыри дня подряд приносили и это ещё не всё пришло. Надо ещё с почты забрать. Среди прочего вот такие кеды Ещё должны сапоги резиновые прибыть. Ну это так, чтоб поржать Кстати, кеды маленькие. ЛюдмилаЕр, Наталья2013, irina4221 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2018 3 минуты назад, natali42 сказал: )))Мне дочка тоже говорит,что надо прикупить на Алли костюмчики с трусиками для котов.а то не дело.ходят показывают причинные места ЛюдмилаЕр, Наталья2013, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2018 19 минут назад, natali42 сказал: Кстати, кеды маленькие на что намекаешь ? сшить куклу-большеножку ? nata2017, ЛюдмилаЕр, natali42 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2018 КОПЕЦ!!! Наташ, ты представляешь, я так и прикинула. Только можно и не сильно большеножку, они прям маленькие!!! Ну ты даёшь! Мысли мои прочитала!!! nata2017, ЛюдмилаЕр, Наталья2013 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2018 10 минут назад, Наталья2013 сказал: на что намекаешь ? сшить куклу-большеножку ? А твоя обувь не носит? Наталья2013, ОльгаТольна, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2018 1 час назад, ЛюдмилаЕр сказал: Так, и правда, наряднее получилось! И в багете отлично. А Сад ты так за что? Так поярче, хотя " типометаллик" финня ужасная ! С родным, димовским всё бы сияло... Люда, а сад надоел! Он такой большой А ангел в другом месте повисит ЛюдмилаЕр, nata2017, irina4221 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2018 7 минут назад, natali42 сказал: А твоя обувь не носит? не носит, иногда носки натяну ей специальные, так она стоит в ступоре и не знает как шаг сделать. 9 минут назад, natali42 сказал: КОПЕЦ!!! Наташ, ты представляешь, я так и прикинула. Только можно и не сильно большеножку, они прям маленькие!!! Ну ты даёшь! Мысли мои прочитала!!! У нас же мысли работают в разных направлениях - когда были в Испании, естественно ходили по магазинам. И как то набрели на большой недорогой сетевик, так детской одежды и обуви - завались. так я , естественно, набрала разных ботиночек малипусечных со скидкой , с прицелом на то, что буду шить большеножку. ( а если не буду, пусть лежат , внуков ждут ) irina4221, natali42, Сэйко и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2018 16 минут назад, Наталья2013 сказал: У нас же мысли работают в разных направлениях - когда были в Испании, естественно ходили по магазинам. И как то набрели на большой недорогой сетевик, так детской одежды и обуви - завались. так я , естественно, набрала разных ботиночек малипусечных со скидкой , с прицелом на то, что буду шить большеножку. ( а если не буду, пусть лежат , внуков ждут ) Ах вот оно что! У меня такое добро тоже имеется . nata2017, ЛюдмилаЕр, Наталья2013 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2018 1 час назад, natali42 сказал: О!! Здрасьте! Я думала, ты её уже заканчиваешь С этими гостями особо не посидишь)))) третий лист заканчиваем с котом))) Наталья2013, Сэйко, natali42 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2018 4 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал: С этими гостями особо не посидишь)))) третий лист заканчиваем с котом))) Третий? Ого! Нормально! Ну трудитесь там, трудитесь! nata2017, ЛюдмилаЕр, Сэйко и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2018 6 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал: С этими гостями особо не посидишь)))) третий лист заканчиваем с котом))) можно еще и гостей подключить , зря что ли гуляют на Днюшке natali42, ОльгаТольна, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2018 9 минут назад, Наталья2013 сказал: можно еще и гостей подключить , зря что ли гуляют на Днюшке Гости, интересно, наборчиков надарили? Или только кухню новую просиживают?и Ольгу от работы над поездкой отвлекают ОльгаТольна, nata2017, Наталья2013 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2018 ух, какая красота! и не надо скромничать - один листик! даже в таком виде это уже классно смотрится! с Ангелом ты хитро обошлась. но ему идет. синички очаровательны. ЛюдмилаЕр, nata2017, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2018 В 09.01.2018 в 18:10, natali42 сказал: Наташенька, с новым процессом!!!!!!!!!!!!! nata2017, ОльгаТольна, natali42 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2018 20 часов назад, Гало4ка сказал: ух, какая красота! и не надо скромничать - один листик! даже в таком виде это уже классно смотрится! с Ангелом ты хитро обошлась. но ему идет. синички очаровательны. Оль,там не красота, а чернота! Для такого объёма один листик это очень мало, но, правда, вода камень точит. ОльгаТольна и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2018 3 часа назад, Графиня сказал: Наташенька, с новым процессом!!!!!!!!!!!!! Спасибо,Натуль! Я от него просто кайфую! Так всё крупно и понятно! . Очень приятный процесс ! Графиня, irina4221, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2018 5 часов назад, natali42 сказал: Оль,там не красота, а чернота а вот и нет... на фотографии , даже в таком свернутом виде можно и складки разглядеть и ткань - все очень натурально- это у тебя глаз замылился.. не наговаривай на себя Наталья2013, ОльгаТольна, natali42 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2018 7 часов назад, Гало4ка сказал: а вот и нет... на фотографии , даже в таком свернутом виде можно и складки разглядеть и ткань - все очень натурально- это у тебя глаз замылился.. не наговаривай на себя Оль, сворачивать это вынужденная мера Так удобнее. Но я специально пониже опустила, чтобы хотя бы два ряда потом удобно было вышивать. Потому как разматывать каждый раз, а потом опять укручивать сложновато с таким размером в высоту. Но я её ненадолго оставила. Щас синичками поиграюсь и продолжу Даже уже на неё поглядываю. nata2017, Наталья2013, irina4221 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2018 12 минуты назад, natali42 сказал: Даже уже на неё поглядываю. Поглядывай активнее уже)) ЛюдмилаЕр, natali42 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2018 Только что, Ольга_Анатольевна сказал: Поглядывай активнее уже)) Да, поглядываю Щас, только глаза отдохнут. Я ж понимаю, что синички быстро вышится могут, а вот брак... Как не спеши, всё равно это надолго ОльгаТольна, nata2017, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2018 11 минуту назад, natali42 сказал: Как не спеши Ну ты и не спешишь))) оно ж не волк, оно ворк)) natali42, nata2017 и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2018 2 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал: Ну ты и не спешишь))) оно ж не волк, оно ворк)) Это да!!! Мне бы щас побольше времени для себя...А так... только расположусь и настроюсь, кому-то, что-то надо... ЛюдмилаЕр, irina4221, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2018 52 минуты назад, natali42 сказал: Это да!!! Мне бы щас побольше времени для себя...А так... только расположусь и настроюсь, кому-то, что-то надо... и рук еще две пары)) natali42 и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2018 1 минуту назад, Ольга_Анатольевна сказал: и рук еще две пары)) И ног! Чтобы всё быстрее успевать!!! ОльгаТольна, Сэйко и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2018 10 минут назад, natali42 сказал: И ног! Чтобы всё быстрее успевать!!! и часов в сутках побольше))) *так и писалась фантастика* natali42, ЛюдмилаЕр и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение