25 октября 2018 3 минуты назад, nata2017 сказал: И да,поддерживаю Наташин вопрос...Участвуешь в конкурсе? Нет, я ничего не оформляла. Наталья2013, ОльгаТольна и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2018 Только что, natali42 сказал: Нет, я ничего не оформляла. Умммм...А то мы ОльТольну раскрутили при помощи митинга ОльгаТольна, natali42 и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2018 Наталья, привет!!! Как это я пропустила такой отчетище, не понимаю, схожу проверю подписки.... В 04.10.2018 в 02:49, natali42 сказал: Дамочка хороша!!! И такое платье ей идет больше!!! Молодец!!! В 04.10.2018 в 02:49, natali42 сказал: Вторая: "Английский дом и лошади " Вот вроде простенький сюжет, а захватывает!!! Столько разных мелких деталей, которые обнаруживаются только на следующем крупном плане!!! Очень здорово!!! В 04.10.2018 в 02:49, natali42 сказал: "Умиротворённый сад" Очень нежно!!!! С глобальным позеленением тебя, Наташ!!! В 04.10.2018 в 03:11, natali42 сказал: пришла к выводу, что если мой и отличается, то не на много. Скажу честно, мы обсуждали твой брак с девочками на крестике. По их мнению у тебя вообще все правильно! Возможно на выставке картина была сильнее подсвечена софитами и оттого ряса кажется светлее... TheSunniestDay, natali42, irina4221 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2018 1 час назад, nata2017 сказал: Умммм...А то мы ОльТольну раскрутили при помощи митинга Митингуньи!!! Сама-то не выставилась!! nata2017, TheSunniestDay и natali42 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2018 Спасибо, Оль! 29 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал: Скажу честно, мы обсуждали твой брак с девочками на крестике. По их мнению у тебя вообще все правильно! Возможно на выставке картина была сильнее подсвечена софитами и оттого ряса кажется светлее... Да чёт мне тоже так кажется. Ну, посмотрим! nata2017 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2018 59 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал: Митингуньи!!! Сама-то не выставилась!! А я же не оформляюсь,у меня пока всё в рулончике irina4221, TheSunniestDay, natali42 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2018 Только что, nata2017 сказал: А я же не оформляюсь,у меня пока всё в рулончике Выкрутилась nata2017, ЛюдмилаЕр, natali42 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2018 Только что, Ольга_Анатольевна сказал: Выкрутилась А то Наталья2013, TheSunniestDay, natali42 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2018 так, я не поняла - а дама где? захожу в отчеты - там шикарная Дама от РТО, захожу сюда- пусто... а там не только дама- там еще и птички!!!!! ОльгаТольна, nata2017, TheSunniestDay и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2018 Наташа, с праздником тебя! Пусть процессы растут и в количестве, и в отшитых крестиках, отличного настроения и настроения творить! TheSunniestDay, ОльгаТольна, Aleksacha и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2018 Всем привет!!! Во-первых хочу, хоть и с опазданием, поздравить всех с Днём Вышивальщицы, а медалистов с медальками! Всеобщий почёт поддерживаю! К этому празднику я, как и многие, получила подарочки от Наташи ( @Наталья2013)!!! Здесь и напёрсточек, и турецкие пяльца, и целых два набора, и деревянные бобинки, и кууча вкуснючих шоколадок!!! Розу обязательно буду вышивать, набор на карман тоже, попробовать интересно! На пяльцах вышиваю редко, но такие давно хотела! Спасибо тебе, Натуль! Очень приятно!!! Ну и продолжение Тишины. Когда фоткала, телефон стал фокусироваться на её лице - прям человека угадал! Вот я и развлеклась! фото не для гайки Всем хорошего дня и с наступающим Днём рукоделия!!! AngelN, nata-g, Гало4ка и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2018 26 минут назад, natali42 сказал: Ну и продолжение Тишины. Да тут практически окончание! Наташа, как ты её быстро вышиваешь, похоже, тебе процесс очень нравится! Цветовая гамма здесь, конечно, потрясающая, очень красивые оттенки (не то, что в Браке...) Последняя фотка понравилась, где очки-сердечки))) Подарок к празднику замечательный! Veta, nata2017, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2018 4 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал: Да тут практически окончание! Наташа, как ты её быстро вышиваешь, похоже, тебе процесс очень нравится! Цветовая гамма здесь, конечно, потрясающая, очень красивые оттенки (не то, что в Браке...) Последняя фотка понравилась, где очки-сердечки))) Подарок к празднику замечательный! Пока еще не окончание, там еще много всего. А , вообще, Люда, да! Она классная! Вышивается очень приятно. Нитки красивые, канва 14! При наличии свободного времени, можно вышить гораздо быстрее. nata2017, Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2018 9 минут назад, natali42 сказал: Она классная! Вышивается очень приятно И вправду она классная! Жду её в пятницу natali42, ОльгаТольна, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2018 57 минут назад, natali42 сказал: Прекрасное продолжение,скоро финиш С подарочками тебя ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей и natali42 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2018 11 минуту назад, Veta сказал: И вправду она классная! Жду её в пятницу Да, Свет! Не пожалеешь! ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2018 6 минут назад, nata2017 сказал: Прекрасное продолжение,скоро финиш С подарочками тебя Спасибо, Наташ! Скоро. ОльгаТольна, nata2017 и Veta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2018 Какие люди вышли из подполья! Наташ, поздравляю с чудесными подарками Слушай, дорогая, это даже неприлично ТАК быстро вышивать Я еще раз заглянула на твою страничку вышитых работ и обалдела от количества работ вышитых за какие-то несколько последних месяцев. По-моему, Леру тебе оставляют не достаточно часто)))) Анна_С, Наталья2013, natali42 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2018 Приветик ! Вот значит сильно захотеть этот процесс ! И никакие дела , внучки и т.д. и т.п. не могут отвлечь Наташа, таинственная девушка почти готова , или уже полностью ? Ну очень красиво, и даже "издевательства" в виде шляпок и очков не смогли ее сделать хуже. 2 часа назад, irina4221 сказал: Я еще раз заглянула на твою страничку вышитых работ и обалдела от количества работ Да уж, нам до нее далеко . 2 часа назад, irina4221 сказал: По-моему, Леру тебе оставляют не достаточно часто))) она у нее помощница - спутать нитки и утащить магниты ! nata2017, natali42, irina4221 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2018 14 часа назад, irina4221 сказал: Какие люди вышли из подполья! Соскучилась? 14 часа назад, irina4221 сказал: Слушай, дорогая, это даже неприлично ТАК быстро вышивать 10 часов назад, Наталья2013 сказал: Да уж, нам до нее далеко . Да, ладно, вам! Не прибедняйтесь! 14 часа назад, irina4221 сказал: По-моему, Леру тебе оставляют не достаточно часто)))) 10 часов назад, Наталья2013 сказал: она у нее помощница - спутать нитки и утащить магниты ! Ну, что сказать? Кому-то коты вышивать помогают, а мне - Лера!!! На самом деле, процесс, и правда, нравится! irina4221, Наталья2013, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2018 Конечно соскучились! Хватит фотки сразу в сжатые процессы выкладывать - здесь ждём их. Ну что, готова полностью твоя красотка? ОльгаТольна, nata2017, natali42 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2018 Нет, Наташ, не готова! Там так много цветов понамешено Нет, не Эстэ, конечно, но много! Думаю, что и поменьше можно было бы. А, вот, фотка из моей темы в сжатые ещё не добавилась, хотя сегодня уже третий день. Может, нужно выкладывать всегда в одном месте? nata2017, Анна_С, Наталья2013 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2018 Просто не всегда успевают уложиться в три дня модераторы, позже появится Анна_С, natali42, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2018 1 минуту назад, Наталья2013 сказал: Просто не всегда успевают уложиться в три дня модераторы, позже появится Тогда я спокойна! ОльгаТольна, irina4221, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2018 3 часа назад, natali42 сказал: Тогда я спокойна! Можешь смело опять отправляться в подполье nata2017, natali42 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение