7 января 2019 49 минут назад, Veta сказал: Предлагаю год Брака! ,поддерживаю..Даёшь брак!!!!! natali42, ОльгаТольна и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2019 12 часа назад, natali42 сказал: смотрю, что у меня одни девушки и птички!! Ну как же, а лошади и собака? А вообще итоги отличные, не понимаю, почему ты скромничаешь? Хотя, не только ты, много таких скромниц... Даешь брак! nata2017, Veta, TheSunniestDay и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2019 21 минуту назад, ЛюдмилаЕр сказал: Даешь брак! Наташа, как видишь я не одинока Наталья2013, ОльгаТольна, natali42 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2019 12 часа назад, Veta сказал: Отнюдь))) Можно отвлечься на некоторые мелочи, но Брак пусть будет в приоритете! Как он мне направится в твоём исполнении Я, походу, только и делала,что отвлекалась ! Весь год! Veta, ОльгаТольна, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2019 10 часов назад, ЛюдмилаЕр сказал: Ну как же, а лошади и собака? А вообще итоги отличные, не понимаю, почему ты скромничаешь? Хотя, не только ты, много таких скромниц... Даешь брак! Люда, нет, я не скромничаю. Ну, просто это реально маловато. В этом году я больше времени отдавала внучечке! И, конечно же, не жалею об этом! ОльгаТольна, ЛюдмилаЕр, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2019 12 часа назад, nata2017 сказал: ,поддерживаю..Даёшь брак!!!!! 10 часов назад, ЛюдмилаЕр сказал: Даешь брак! 10 часов назад, Veta сказал: Наташа, как видишь я не одинока Девочки! Умом я понимаю, что нужно его брать и вышивать. Но!!!Пока, не могу себя уговорить Может, в скором времени, я за него и возьмусь. ОльгаТольна, BlueeYeS, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2019 Наташенька, доброго время суток!!! В 07.01.2019 в 00:24, natali42 сказал: А теперь выставлю свои скромные достижения за прошедший год Эээээ.... это у меня скромные достижения в вышивке в 2018 году, а у тебя очень даже большие достижения!!! С подарочками от Наташеньки!!! nata2017, natali42, Наталья2013 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2019 2 часа назад, Графиня сказал: Наташенька, доброго время суток!!! Эээээ.... это у меня скромные достижения в вышивке в 2018 году, а у тебя очень даже большие достижения!!! С подарочками от Наташеньки!!! Привет, Наташенька!!! С праздниками тебя!!! Наташ, ну у меня же только одна помошница-внучка! А у тебя-то побольше!!! nata2017, ОльгаТольна и Графиня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2019 В 07.01.2019 в 01:24, natali42 сказал: свои скромные достижения за прошедший год Ох, нисебе ж чего скромные.... Наташа, итоги шикарны!!! Некоторые и трети не вышили, а у тебя ж еще помощница!!!! И брак ты очень даже пошила))) Так что, не скромничать, а гордиться нужно, вот!!!! nogres, nata2017, Графиня и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2019 Представляю, сколько бы ты навышивала, если бы не отвлекалась на внучечку Наташ, мы понимаем, что ты-девушка скромная, но не до такой же степени! Итоги - супер и нЕчего оправдываться. Мой бесспорный фаворит - пейзаж от Евы , но и птички и девушки тоже обалденные! natali42, ОльгаТольна, TheSunniestDay и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2019 В 10.01.2019 в 12:07, Ольга_Анатольевна сказал: Ох, нисебе ж чего скромные.... Наташа, итоги шикарны!!! Некоторые и трети не вышили, а у тебя ж еще помощница!!!! И брак ты очень даже пошила))) Оль,ну они же все маааленькие! Хочется уже большого Димовского голда! Да, что б ещё и с полной зашивкой! И про брак я не забыла, просто жду конкретного, сильного вдохновения Иначе, мягко говоря, буду сильно нервничать В 10.01.2019 в 12:07, Ольга_Анатольевна сказал: Так что, не скромничать, а гордиться нужно, вот!!!! Хорошо ОльгаТольна, irina4221, Наталья2013 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2019 В 11.01.2019 в 07:19, irina4221 сказал: Представляю, сколько бы ты навышивала, если бы не отвлекалась на внучечку Наташ, мы понимаем, что ты-девушка скромная, но не до такой же степени! Итоги - супер и нЕчего оправдываться. Мой бесспорный фаворит - пейзаж от Евы , но и птички и девушки тоже обалденные! Спасибо, Ириш! Побольше повышивать, конечно же, хочется! Но, если честно, я не могу сказать, что трачу время впустую Ты меня понимаешь!!! Вот, смотрю на неё, и понимаю, как быстро растут дети! И не только чужие, но и свои! Твоя, вон, какая малявочка , нашей УЖЕ год и восемь! Время летит... Пейзаж от Евы , и правда, в кайф вышился! Легко, быстро и приятно! А девки - да, ! TheSunniestDay, ОльгаТольна, irina4221 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2019 Всем приветик! Хочу поделиться тем, что я начала вышивать. Dimensions 3870, Millennium Angel, Несколько лет мечтала вышить этот дизайн! И вот, наконец-то, все нитки собраны! Все, кроме трёх цветов родные, димовские, один цвет подобрался в гамме и два в анкор . Теперь понимаю, почему говорят, что он сложный. Сложный, видимо, для Дима! Здесь 39 цветов, 37-чистых цветов и 18 блендов! Один и тот же цвет может присутствовать сразу в нескольких блендах, поэтому они очень похожи, легко спутать.Ну, на то он и голд!!! Кроме этого, всё, как обычно в Диме! Схема очень даже простая. В общем, я кайфую! Извините за фото. Мой телефон " любит" нормально фоткать только днём. Дальше постараюсь делать это при дневном свете. Анна_С, TheSunniestDay, BlueeYeS и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2019 16 минут назад, natali42 сказал: Наташа,обалденный ангел))) С началом!!!А какая канва? nata-g, natali42, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2019 Привет, Наталья! Бесподобного ангела ты начала. Вышивка кажется светлой и нежной, даже немного прозрачной. Интересно, что получится. Да и в общем, галерея у тебя выше всяких похвал! TheSunniestDay, nata2017 и natali42 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2019 25 минут назад, nata2017 сказал: Наташа,обалденный ангел))) С началом!!!А какая канва? Будет и правда обалденный! Наташ, канва 18. Наталья2013, ЛюдмилаЕр, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2019 21 минуту назад, nata-g сказал: Привет, Наталья! Бесподобного ангела ты начала. Вышивка кажется светлой и нежной, даже немного прозрачной. Интересно, что получится. Да и в общем, галерея у тебя выше всяких похвал! Привет! Он мне всегда нравился! Ната, за галерею спасибо! У нас с тобой много одинаковых работ! Леопарда ещё хочу! nata2017, nata-g, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2019 1 минуту назад, natali42 сказал: Привет! Он мне всегда нравился! Ната, за галерею спасибо! Умиротворенный сад - у меня в ближайших планах, ИМХО это один из лучших ангелов, которые есть в наборах, сама нежность и грация. А на счет галереи - столько красивого Дима и Лукаса в одних руках - это очень впечатляет. И продуктивность, и аккуратность - все есть natali42, ЛюдмилаЕр и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2019 5 минут назад, nata-g сказал: Умиротворенный сад - у меня в ближайших планах, ИМХО это один из лучших ангелов, которые есть в наборах, сама нежность и грация. А на счет галереи - столько красивого Дима и Лукаса в одних руках - это очень впечатляет. И продуктивность, и аккуратность - все есть Спасибо!!! Лукаса тоже люблю. Умиротворённый сад вживую вообще классный!!! Только я не очень люблю круглые вышивки nata2017, ОльгаТольна, nata-g и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2019 1 минуту назад, natali42 сказал: Только я не очень люблю круглые вышивки Меня круглые вышивки смущают только тем, что у багетчиков большая проблема вырезать ровные круглые окна в паспарту во всяком случае у нас в городе... А так, в ней все прекрасно! Вот бы только полукреста было меньше, креста больше, но это чисто мои тараканы... 6 минут назад, natali42 сказал: Умиротворённый сад вживую вообще классный!!! Может и я когда-то посмотрю. На свой. Хотя лежит, ждет-печалится набор, значит, будет точно! nata2017, ЛюдмилаЕр и natali42 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2019 Наташа , приветик ! О твоих планах я знала, но вот сам процесс вижу впервые . Жалко что не получается 100 % подбор, но с другой стороны - не откладывать же такой интересный сюжет из-за трех оттенков при таком количестве имеющегося. Ангел - просто мечта ! natali42, ЛюдмилаЕр, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2019 2 минуты назад, nata-g сказал: Может и я когда-то посмотрю. На свой. Хотя лежит, ждет-печалится набор, значит, будет точно! Конечно, посмотришь!!! Доставай, не пожалеешь! Ты так сильно не любишь полукрест? ЛюдмилаЕр, ОльгаТольна, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2019 12 минуты назад, Наталья2013 сказал: Наташа , приветик ! О твоих планах я знала, но вот сам процесс вижу впервые . Жалко что не получается 100 % подбор, но с другой стороны - не откладывать же такой интересный сюжет из-за трех оттенков при таком количестве имеющегося. Ангел - просто мечта ! Конечно, это мелочи! Тем более, что цвета совпадают. То, что они не родные знала только я , Наталья2013, ОльгаТольна, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2019 Только что, natali42 сказал: Конечно, посмотришь!!! Доставай, не пожалеешь! Ты так сильно не любишь полукрест? Ага, не люблю. Я вышиваю без натяжки, потому что с маленькой дочкой приходится вышивать почти на ходу, еще и одной рукой ее отодвигая или подавая что-то ей . А полукрест, как не стараешься, коробит, особенно, если он шахматкой и во много сложений ниток. А может, просто привыкла за годы работы без натяжки, когда пробовала шить на слипе - мне все мешало, даже мои руки... Кроме того, с натяжкой не получится двойной прокол... В общем, у нас с ним отношения терпимости, переменно с нелюбовью . nata2017, ЛюдмилаЕр и natali42 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2019 20 минут назад, nata-g сказал: Ага, не люблю. Я вышиваю без натяжки, потому что с маленькой дочкой приходится вышивать почти на ходу, еще и одной рукой ее отодвигая или подавая что-то ей . А полукрест, как не стараешься, коробит, особенно, если он шахматкой и во много сложений ниток. А может, просто привыкла за годы работы без натяжки, когда пробовала шить на слипе - мне все мешало, даже мои руки... Кроме того, с натяжкой не получится двойной прокол... В общем, у нас с ним отношения терпимости, переменно с нелюбовью . У тебя дочка, а у меня внучка! Год и восемь. Как я тебя понимаю!!! Я вышивать сейчас могу только поздно вечером, когда она засыпает. А весь день она таскает станок по комнате! Помощница! А я, наоборот,люблю только сильную натяжку. И вышиваю на раме, на станке. ОльгаТольна, irina4221, nata-g и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение