Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

12 часа назад, natali42 сказал:

смотрю, что у меня одни девушки и птички!!

Ну как же, а лошади и собака? 

А вообще итоги отличные, не понимаю, почему ты скромничаешь? Хотя, не только ты, много таких скромниц...

Даешь брак! :P

ОльгаТольна, TheSunniestDay, Veta и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часа назад, Veta сказал:

Отнюдь))) Можно отвлечься на некоторые мелочи, но Брак пусть будет в приоритете! Как он мне направится в твоём исполнении  :give_heart:

Я, походу, только и делала,что отвлекалась ! Весь год!:rofl:

TheSunniestDay, Veta, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, ЛюдмилаЕр сказал:

Ну как же, а лошади и собака? 

А вообще итоги отличные, не понимаю, почему ты скромничаешь? Хотя, не только ты, много таких скромниц...

Люда, нет, я не скромничаю. Ну, просто это реально маловато. В этом году я больше времени отдавала внучечке!:D И, конечно же, не жалею об этом!

Поделиться сообщением

12 часа назад, nata2017 сказал:

:D,поддерживаю..Даёшь брак!!!!!

10 часов назад, ЛюдмилаЕр сказал:

10 часов назад, Veta сказал:

Наташа, как видишь я не одинока :)

Девочки! Умом я понимаю, что нужно его брать и вышивать. Но!!!Пока, не могу себя уговорить:pardon:

Может, в скором времени, я за него и возьмусь.

ОльгаТольна, BlueeYeS, Veta и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька, доброго время суток!!!:smile:

В 07.01.2019 в 00:24, natali42 сказал:

А теперь выставлю свои скромные достижения за прошедший год:D

Эээээ.... это у меня скромные достижения в вышивке в 2018 году, а у тебя очень даже большие достижения!!! :give_rose:

С подарочками от Наташеньки!!! :l_sunny:

Поделиться сообщением

2 часа назад, Графиня сказал:

Наташенька, доброго время суток!!!:smile:

Эээээ.... это у меня скромные достижения в вышивке в 2018 году, а у тебя очень даже большие достижения!!! :give_rose:

С подарочками от Наташеньки!!! :l_sunny:

Привет, Наташенька!!! С праздниками тебя!!!:l_santa:

Наташ, ну у меня же только одна помошница-внучка! А у тебя-то побольше!!!:D

Графиня, ОльгаТольна и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 07.01.2019 в 01:24, natali42 сказал:

свои скромные достижения за прошедший год

Ох, нисебе ж чего скромные....

Наташа, итоги шикарны!!! Некоторые и трети не вышили, а у тебя ж еще помощница!!!! И брак ты очень даже пошила)))

Так что, не скромничать, а гордиться нужно, вот!!!!:l_daisy:

Графиня, natali42, TheSunniestDay и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Представляю, сколько бы ты навышивала, если бы не отвлекалась на внучечку :o

Наташ, мы понимаем, что ты-девушка скромная, но не до такой же степени!  Итоги - супер :clapping: и нЕчего оправдываться. Мой бесспорный фаворит - пейзаж от Евы :girl_in_love:, но и птички и девушки тоже обалденные!

Поделиться сообщением

В 10.01.2019 в 12:07, Ольга_Анатольевна сказал:

Ох, нисебе ж чего скромные....

Наташа, итоги шикарны!!! Некоторые и трети не вышили, а у тебя ж еще помощница!!!! И брак ты очень даже пошила)))

Оль,ну они же все маааленькие!

Хочется уже большого Димовского голда! Да, что б ещё и с полной зашивкой! И про брак я не забыла, просто жду конкретного, сильного вдохновения:D Иначе, мягко говоря, буду сильно нервничать:biggrin:

В 10.01.2019 в 12:07, Ольга_Анатольевна сказал:

Так что, не скромничать, а гордиться нужно, вот!!!!:l_daisy:

Хорошо :scaut:

nata2017, irina4221, TheSunniestDay и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 11.01.2019 в 07:19, irina4221 сказал:

Представляю, сколько бы ты навышивала, если бы не отвлекалась на внучечку :o

Наташ, мы понимаем, что ты-девушка скромная, но не до такой же степени!  Итоги - супер :clapping: и нЕчего оправдываться. Мой бесспорный фаворит - пейзаж от Евы :girl_in_love:, но и птички и девушки тоже обалденные!

Спасибо, Ириш!:l_daisy:

Побольше повышивать, конечно же, хочется! Но, если честно, я не могу сказать, что трачу время впустую:l_teddy: Ты меня понимаешь!!! Вот, смотрю на неё, и понимаю, как быстро растут дети! И не только чужие, но и свои! Твоя, вон, какая малявочка:jc_cupidgirl: , нашей УЖЕ год и восемь! Время летит...

Пейзаж от Евы , и правда, в кайф вышился! Легко, быстро и приятно!

А девки - да, :good2:!

nata2017, irina4221, TheSunniestDay и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем приветик!
Хочу поделиться тем, что я начала вышивать. 

Dimensions 3870, Millennium Angel,

20190115_154007.thumb.jpg.41b91b8ab9a31c64b65bb568f914cc64.jpg

20190121_182548.thumb.jpg.f3e7a8eb2a54757b96c08a26d5ea3220.jpg20190121_182332.thumb.jpg.b1dc358922bf6bae105d2ac13d9c7761.jpg20190121_182830.thumb.jpg.7f085b3a4eae615119b711679caa2a26.jpg20190121_183033.thumb.jpg.db1109408d9a21c8815cfa48e3bbef27.jpg20190121_183600.thumb.jpg.3336f25586b425e74f891ab16c258784.jpg

Несколько лет мечтала вышить этот дизайн!  И вот, наконец-то, все нитки собраны! Все, кроме трёх цветов родные, димовские, один цвет подобрался в гамме и два в анкор .
Теперь понимаю, почему говорят, что он сложный. Сложный, видимо, для Дима! Здесь 39 цветов, 37-чистых цветов и 18 блендов! Один и тот же цвет может присутствовать сразу в нескольких блендах, поэтому они очень похожи, легко спутать.Ну, на то он и голд!!!  Кроме этого, всё, как обычно в Диме! Схема очень даже простая.

В общем, я кайфую!:girl_in_love:

Извините за фото. Мой телефон " любит" нормально фоткать только днём:D. Дальше постараюсь делать это при дневном свете.

nata2017, TheSunniestDay, nata-g и 18 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет, Наталья! Бесподобного ангела ты начала. Вышивка кажется светлой и нежной, даже немного прозрачной. Интересно, что получится. Да и в общем, галерея у тебя выше всяких похвал! :angel:

TheSunniestDay, natali42 и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

25 минут назад, nata2017 сказал:

Наташа,обалденный ангел))) С началом!!!А какая канва?

Будет и правда обалденный!

Наташ, канва 18.

Поделиться сообщением

21 минуту назад, nata-g сказал:

Привет, Наталья! Бесподобного ангела ты начала. Вышивка кажется светлой и нежной, даже немного прозрачной. Интересно, что получится. Да и в общем, галерея у тебя выше всяких похвал! :angel:

Привет! Он мне всегда нравился!

Ната, за галерею спасибо!:l_daisy:

У нас с тобой много одинаковых работ!:biggrin: Леопарда ещё хочу!

nata2017, ОльгаТольна, nata-g и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, natali42 сказал:

Привет! Он мне всегда нравился!

Ната, за галерею спасибо!:l_daisy:

Умиротворенный сад  - у меня в ближайших планах, ИМХО это один из лучших ангелов, которые есть в наборах, сама нежность и грация. А на счет галереи - столько красивого Дима и Лукаса в одних руках - это очень впечатляет. И продуктивность, и аккуратность - все есть :ok::D

nata2017, natali42 и ЛюдмилаЕр сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, nata-g сказал:

Умиротворенный сад  - у меня в ближайших планах, ИМХО это один из лучших ангелов, которые есть в наборах, сама нежность и грация. А на счет галереи - столько красивого Дима и Лукаса в одних руках - это очень впечатляет. И продуктивность, и аккуратность - все есть :ok::D

:D:wink3:Спасибо!!!

Лукаса тоже люблю.

Умиротворённый сад вживую вообще классный!!! Только я не очень люблю круглые вышивки:D

Поделиться сообщением

1 минуту назад, natali42 сказал:

Только я не очень люблю круглые вышивки:D

Меня круглые вышивки смущают только тем, что у багетчиков большая проблема вырезать ровные круглые окна в паспарту во всяком случае у нас в городе... А так, в ней все прекрасно! Вот бы только полукреста было меньше, креста больше, но это чисто мои тараканы...

6 минут назад, natali42 сказал:

Умиротворённый сад вживую вообще классный!!!

Может и я когда-то посмотрю. На свой. :D Хотя лежит, ждет-печалится набор, значит, будет точно!

natali42, ЛюдмилаЕр и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа , приветик !:mail1:

О твоих планах я знала, но вот сам процесс вижу впервые . Жалко что не  получается 100 % подбор, но с другой стороны - не откладывать же такой интересный сюжет из-за трех оттенков при таком количестве имеющегося.

Ангел - просто мечта ! :girl_in_love:

Поделиться сообщением

2 минуты назад, nata-g сказал:

Может и я когда-то посмотрю. На свой. :D Хотя лежит, ждет-печалится набор, значит, будет точно!

Конечно, посмотришь!!! Доставай, не пожалеешь!

Ты так сильно не любишь полукрест?

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Наталья2013 сказал:

Наташа , приветик !:mail1:

О твоих планах я знала, но вот сам процесс вижу впервые . Жалко что не  получается 100 % подбор, но с другой стороны - не откладывать же такой интересный сюжет из-за трех оттенков при таком количестве имеющегося.

Ангел - просто мечта ! :girl_in_love:

Конечно, это мелочи! Тем более, что цвета совпадают. То, что они не родные знала только я :D,

Поделиться сообщением

Только что, natali42 сказал:

Конечно, посмотришь!!! Доставай, не пожалеешь!

Ты так сильно не любишь полукрест?

Ага, не люблю. Я вышиваю без натяжки, потому что с маленькой дочкой приходится вышивать почти на ходу, еще и одной рукой ее отодвигая или подавая что-то ей :biggrin:. А полукрест, как не стараешься, коробит, особенно, если он шахматкой и во много сложений ниток. А может, просто привыкла за годы работы без натяжки, когда пробовала шить на слипе - мне все мешало, даже мои руки... :D Кроме того, с натяжкой не получится двойной прокол... В общем, у нас с ним отношения терпимости, переменно с нелюбовью :dw:.

natali42, ЛюдмилаЕр и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 минут назад, nata-g сказал:

Ага, не люблю. Я вышиваю без натяжки, потому что с маленькой дочкой приходится вышивать почти на ходу, еще и одной рукой ее отодвигая или подавая что-то ей :biggrin:. А полукрест, как не стараешься, коробит, особенно, если он шахматкой и во много сложений ниток. А может, просто привыкла за годы работы без натяжки, когда пробовала шить на слипе - мне все мешало, даже мои руки... :D Кроме того, с натяжкой не получится двойной прокол... В общем, у нас с ним отношения терпимости, переменно с нелюбовью :dw:.

У тебя дочка, а у меня внучка!:D Год и восемь. Как я тебя понимаю!!!

Я вышивать сейчас могу только поздно вечером, когда она засыпает. А весь день она таскает станок по комнате!:laugh2: Помощница!

А я, наоборот,люблю только сильную натяжку. И вышиваю на раме, на станке.

Анна_С, nata-g, nata2017 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в