Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

1 час назад, natali42 сказал:

То, что они не родные знала только я :D

А теперь весь форум !:wink:   Мне кажется все будет отлично,  все таки  там разница в цвете будет минимальна 

nata2017, natali42, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, очень красивого ангела ты выбрала!!! Такие нежные цвета!!!!! А блендов с солидами на пол эстэ))))

Старт хороший!!!! 

Egelia, nata2017 и natali42 сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, natali42 сказал:

Сложный, видимо, для Дима! Здесь 39 цветов, 37-чистых цветов и 18 блендов!

По сравнению с Браком - ерунда :girl_drink3:. Ты его мигом вышьешь.

Поделиться сообщением

4 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал:

Наташа, очень красивого ангела ты выбрала!!! Такие нежные цвета!!!!! А блендов с солидами на пол эстэ))))

Старт хороший!!!! 

Оль, там цвета на брак похожие:D, тоже весёленькие. А блендов, мне кажется, для Дима многовато! Посмотрю, что получится. По идее, очень темной она быть не должна 

Поделиться сообщением

2 часа назад, ЛюдмилаЕр сказал:

По сравнению с Браком - ерунда :girl_drink3:. Ты его мигом вышьешь.

Если сравнивать с браком,то да, ерунда! А, как для Дима, так очень серьёзная работа, требующая пристального внимания:D

Поделиться сообщением

Ничего себе какую красоту ты начала :o Этот ангел необыкновенно красивый в отшиве!  Наташ, а каких цветов ты не нашла?

ОльгаТольна, nata2017, natali42 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, irina4221 сказал:

Ничего себе какую красоту ты начала :o Этот ангел необыкновенно красивый в отшиве!  Наташ, а каких цветов ты не нашла?

Ир, я все цвета нашла,(из остатков Дима) кроме трёх. Точнее, они у меня есть, только мало. Это 13280 - этот цвет один в один подобрался в анкоре,14221 - в гамме , а 14223 больше всего подходит только дмс. Дмс не совсем один в один, но, на работу нужно 8 пасм, у меня есть только 5. Этот цвет идёт и в блендах и чистый. Я решила чистый цвет вышить димовскими, а в бленды добавлять дмс. 

Veta, Наталья2013, nata-g и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 23.01.2019 в 14:06, natali42 сказал:

я все цвета нашла,(из остатков Дима) кроме трёх.

Я, как почти жопытный подбиральщик :biggrin:, смею заявить, что особо париться иногда не стоит, если пару цветов не родные. Потому что когда собираешь, например, все 10 необходимых пасм одного номера с 5 наборов ДИМ, может оказаться 5 разных оттенков, и потом ломаешь голову, как их применить, да чтоб только в разные элементы сюжета, ибо будет заметно... А так, подобрал номер, хорошо совпадающий, и вперед! :pooh_go:

ОльгаТольна, AngelN, natali42 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, nata-g сказал:

Я, как почти жопытный подбиральщик :biggrin:, смею заявить, что особо париться иногда не стоит, если пару цветов не родные. Потому что когда собираешь, например, все 10 необходимых пасм одного номера с 5 наборов ДИМ, может оказаться 5 разных оттенков, и потом ломаешь голову, как их применить, да чтоб только в разные элементы сюжета, ибо будет заметно... А так, подобрал номер, хорошо совпадающий, и вперед! :pooh_go:

Наташ, ты права! У меня сложность только в том, что здесь три цвета сиреневые и очень близкие по тону:D  На самом деле ,в наборах ,они не часто встречающиеся. Один цвет у меня есть полностью ( только почему- то уже осталось мало) и два других не полностью. Подбираешь один, а он оказывается очень похожим на другой!:D и так по кругу!

А нитки, да, иногда разнятся. А больше прикалывает то, когда под одним цветом написано два номера! А тебе нужен и один и другой!!!:biggrin::pardon: Вот, как тут быть? В этом дизайне,слава Богу,такого нет, а вот в одном из моих хочушных,есть! Что тогда делать? Схема есть, все нитки собрала, и...засада! 

Наталья2013, nata2017, nata-g и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Небольшое продвижение.

Почти всё  -  полукрест. Крестик только в листиках и немного в сиреневых колоннах.

20190124_131507.thumb.jpg.c6bd93a48b6392975e04e94cdfad1dd3.jpg

Щас ещё отбэкаю:D

Наталья2013, TheSunniestDay, Цыпа и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, natali42 сказал:

собрала

Что подбираешь интересное? Я собираю на Итальянский вид, перевыпуска мне не досталось, и на Мявное рождество. Все карты на стол:biggrin:. Думаю, с тем скопом всего Дима, что нажит у меня непосильным трудом, и лежит в тумбочке, все получится:mosking:.

Я не совсем поняла про нитки: у Дима было два цвета под двумя номерами, а теперь стал один цвет на 2 номера? Пока такого не видела. Можно сориентироваться по описанию, например, дарк и вери дарк, взять на глазок подбор, чтоб чуток отличался... Или, я если сомневаюсь, включаю режим “всевидящие монокли:biggrin:”, и роюсь в процессах, увеличиваю, пытаюсь рассмотреть оттенок. Ну это, если есть что посмотреть...

Поделиться сообщением

34 минуты назад, nata-g сказал:

Что подбираешь интересное? Я собираю на Итальянский вид, перевыпуска мне не досталось, и на Мявное рождество. Все карты на стол:biggrin:. Думаю, с тем скопом всего Дима, что нажит у меня непосильным трудом, и лежит в тумбочке, все получится:mosking:.

Я не совсем поняла про нитки: у Дима было два цвета под двумя номерами, а теперь стал один цвет на 2 номера? Пока такого не видела. Можно сориентироваться по описанию, например, дарк и вери дарк, взять на глазок подбор, чтоб чуток отличался... Или, я если сомневаюсь, включаю режим “всевидящие монокли:biggrin:”, и роюсь в процессах, увеличиваю, пытаюсь рассмотреть оттенок. Ну это, если есть что посмотреть...

Да ты чё?:D Наташ, ты столько Дима вышила, наверняка такое было, просто внимания не обращала! Вот, как это выглядит20190124_201624.thumb.jpg.72b053f761910ef0af26b70895ea7da6.jpg Я хочу вот эту вышить. фото не для гайки20190123_204138.thumb.jpg.6b2cfbb8a3cf4aaa2c5163c8439a24a4.jpgВсе нитки уже есть, димовские.  Дизайн старый и нужен мне туда и 15356 и 15349!:rofl: То же самое ещё и с номером 13072 и 13073. Сейчас это тоже один и тот же цвет!  Видела же? Эти тоже неразличимы:D. Просто буду брать один чуть темнее, другой чуть светлее.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, nata-g сказал:

Ааа, видела, конечно, но такого, чтобы они нужны были по отдельности..:unsure:, пока не попадалось.

Просто дизайн старый.

Поделиться сообщением

У нас где-то тема была про обмен ниток. 

Я тоже собираю нитки на Старый Дименшионс, даже наборы-доноры купила.

natali42, nata-g, nata2017 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

41 минуту назад, igolkinitki сказал:

У нас где-то тема была про обмен ниток. 

Я тоже собираю нитки на Старый Дименшионс, даже наборы-доноры купила.

Ой, Лена! Я думаю, что получится хорошо! Там же ещё куча других оттенков, а они у меня родные, димовские. Да, и эти три наполовину димовские. Где- то вышью родными, а кое-где заменю.

А мне было бы жалко набор на нитки пускать:cray:  Я б его всё равно вышить хотела. Ну, если только покупать по два одинаковых:laugh2:

nata2017, ЛюдмилаЕр, TheSunniestDay и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часа назад, natali42 сказал:

Небольшое продвижение.

20190124_131507.thumb.jpg.c6bd93a48b6392975e04e94cdfad1dd3.jpg

Очень даже большое продвижение!!!  Как славно пошел процесс!!!! Вот что значит любимый Дим!!!

Наталья2013, natali42, nata2017 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал:

Очень даже большое продвижение!!!  Как славно пошел процесс!!!! Вот что значит любимый Дим!!!

Странно! Склероз наверное.:rofl: Ответила тебе ещё утром, да, видимо, сообщение написала, а  не отправила. К Диму любовь безусловная :D . Оль, просто свободного времени было больше. Повышивала, как раньше.

nata2017, ОльгаТольна и ЛюдмилаЕр сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, nata2017 сказал:

Красивое начало и продвинула хорошо:good3:

Спасибо, Наташ! :l_daisy:Ну ты тоже время зря не теряешь!:D 

nata2017, ЛюдмилаЕр и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

29 минут назад, natali42 сказал:

Странно! Склероз наверное.:rofl:

Ой :girl_drink3: у меня часто такое бывает с телефона.

Вроже жамкаешь кнопочку отправить и оно отправляется, а потом оказывается что сообщение не написано)))

Такое, ага)))))

31 минуту назад, natali42 сказал:

просто свободного времени было больше. Повышивала, как раньше.

Куда помощницу дела, колись?

Egelia, ЛюдмилаЕр, nata2017 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал:

Куда помощницу дела, колись?

Дома у себя она жила:D Но!!! "Хочешь насмешить бога, расскажи ему о своих планах"! Думала сегодня добэкать вышитое, а они приехали к нам с ночёвкой!:laugh2: Теперь у меня будет часик-два после 22:00! 

Поделиться сообщением

5 минут назад, natali42 сказал:

а они приехали к нам с ночёвкой!:laugh2:

Сама говорила Ирине, нянчиться нужно, а не вышивать :laugh3: 

так что наслаждайся)))) А потом, когда все лягут спать можно и повышивать))

ЛюдмилаЕр, nata2017, Egelia и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал:

Сама говорила Ирине, нянчиться нужно, а не вышивать :laugh3: 

так что наслаждайся)))) А потом, когда все лягут спать можно и повышивать))

Конечно, наслаждаюсь!:laugh2: Что мне ещё остаётся?:l_teddy: 

Когда уже у тебя такое наслаждение появится? А? А то ты сильно развышивалась!:rofl::rofl::rofl:

Поделиться сообщением

17 минут назад, natali42 сказал:

Когда уже у тебя такое наслаждение появится?

Спасибо, мне пока и так хорошо :girl_haha:

nata2017, ЛюдмилаЕр, natali42 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в