21 января 2019 1 час назад, natali42 сказал: То, что они не родные знала только я А теперь весь форум ! Мне кажется все будет отлично, все таки там разница в цвете будет минимальна TheSunniestDay, ОльгаТольна, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2019 Наташа, очень красивого ангела ты выбрала!!! Такие нежные цвета!!!!! А блендов с солидами на пол эстэ)))) Старт хороший!!!! natali42, Egelia и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2019 15 часов назад, natali42 сказал: Сложный, видимо, для Дима! Здесь 39 цветов, 37-чистых цветов и 18 блендов! По сравнению с Браком - ерунда . Ты его мигом вышьешь. natali42, TheSunniestDay, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2019 4 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал: Наташа, очень красивого ангела ты выбрала!!! Такие нежные цвета!!!!! А блендов с солидами на пол эстэ)))) Старт хороший!!!! Оль, там цвета на брак похожие, тоже весёленькие. А блендов, мне кажется, для Дима многовато! Посмотрю, что получится. По идее, очень темной она быть не должна Анна_С, ОльгаТольна, Наталья2013 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2019 2 часа назад, ЛюдмилаЕр сказал: По сравнению с Браком - ерунда . Ты его мигом вышьешь. Если сравнивать с браком,то да, ерунда! А, как для Дима, так очень серьёзная работа, требующая пристального внимания Наталья2013, ОльгаТольна, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2019 Ничего себе какую красоту ты начала Этот ангел необыкновенно красивый в отшиве! Наташ, а каких цветов ты не нашла? natali42, TheSunniestDay, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2019 2 часа назад, irina4221 сказал: Ничего себе какую красоту ты начала Этот ангел необыкновенно красивый в отшиве! Наташ, а каких цветов ты не нашла? Ир, я все цвета нашла,(из остатков Дима) кроме трёх. Точнее, они у меня есть, только мало. Это 13280 - этот цвет один в один подобрался в анкоре,14221 - в гамме , а 14223 больше всего подходит только дмс. Дмс не совсем один в один, но, на работу нужно 8 пасм, у меня есть только 5. Этот цвет идёт и в блендах и чистый. Я решила чистый цвет вышить димовскими, а в бленды добавлять дмс. ОльгаТольна, nata2017, Veta и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2019 В 23.01.2019 в 14:06, natali42 сказал: я все цвета нашла,(из остатков Дима) кроме трёх. Я, как почти жопытный подбиральщик , смею заявить, что особо париться иногда не стоит, если пару цветов не родные. Потому что когда собираешь, например, все 10 необходимых пасм одного номера с 5 наборов ДИМ, может оказаться 5 разных оттенков, и потом ломаешь голову, как их применить, да чтоб только в разные элементы сюжета, ибо будет заметно... А так, подобрал номер, хорошо совпадающий, и вперед! ОльгаТольна, ЛюдмилаЕр, AngelN и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2019 2 часа назад, nata-g сказал: Я, как почти жопытный подбиральщик , смею заявить, что особо париться иногда не стоит, если пару цветов не родные. Потому что когда собираешь, например, все 10 необходимых пасм одного номера с 5 наборов ДИМ, может оказаться 5 разных оттенков, и потом ломаешь голову, как их применить, да чтоб только в разные элементы сюжета, ибо будет заметно... А так, подобрал номер, хорошо совпадающий, и вперед! Наташ, ты права! У меня сложность только в том, что здесь три цвета сиреневые и очень близкие по тону На самом деле ,в наборах ,они не часто встречающиеся. Один цвет у меня есть полностью ( только почему- то уже осталось мало) и два других не полностью. Подбираешь один, а он оказывается очень похожим на другой! и так по кругу! А нитки, да, иногда разнятся. А больше прикалывает то, когда под одним цветом написано два номера! А тебе нужен и один и другой!!! Вот, как тут быть? В этом дизайне,слава Богу,такого нет, а вот в одном из моих хочушных,есть! Что тогда делать? Схема есть, все нитки собрала, и...засада! nata2017, ОльгаТольна, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2019 Небольшое продвижение. Почти всё - полукрест. Крестик только в листиках и немного в сиреневых колоннах. Щас ещё отбэкаю ОльгаТольна, Aleksacha , Наталья2013 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2019 1 час назад, natali42 сказал: собрала Что подбираешь интересное? Я собираю на Итальянский вид, перевыпуска мне не досталось, и на Мявное рождество. Все карты на стол. Думаю, с тем скопом всего Дима, что нажит у меня непосильным трудом, и лежит в тумбочке, все получится. Я не совсем поняла про нитки: у Дима было два цвета под двумя номерами, а теперь стал один цвет на 2 номера? Пока такого не видела. Можно сориентироваться по описанию, например, дарк и вери дарк, взять на глазок подбор, чтоб чуток отличался... Или, я если сомневаюсь, включаю режим “всевидящие монокли”, и роюсь в процессах, увеличиваю, пытаюсь рассмотреть оттенок. Ну это, если есть что посмотреть... ЛюдмилаЕр, nata2017, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2019 34 минуты назад, nata-g сказал: Что подбираешь интересное? Я собираю на Итальянский вид, перевыпуска мне не досталось, и на Мявное рождество. Все карты на стол. Думаю, с тем скопом всего Дима, что нажит у меня непосильным трудом, и лежит в тумбочке, все получится. Я не совсем поняла про нитки: у Дима было два цвета под двумя номерами, а теперь стал один цвет на 2 номера? Пока такого не видела. Можно сориентироваться по описанию, например, дарк и вери дарк, взять на глазок подбор, чтоб чуток отличался... Или, я если сомневаюсь, включаю режим “всевидящие монокли”, и роюсь в процессах, увеличиваю, пытаюсь рассмотреть оттенок. Ну это, если есть что посмотреть... Да ты чё? Наташ, ты столько Дима вышила, наверняка такое было, просто внимания не обращала! Вот, как это выглядит Я хочу вот эту вышить. фото не для гайкиВсе нитки уже есть, димовские. Дизайн старый и нужен мне туда и 15356 и 15349! То же самое ещё и с номером 13072 и 13073. Сейчас это тоже один и тот же цвет! Видела же? Эти тоже неразличимы. Просто буду брать один чуть темнее, другой чуть светлее. ОльгаТольна, ЛюдмилаЕр, tavenir и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2019 Ааа, видела, конечно, но такого, чтобы они нужны были по отдельности.., пока не попадалось. ОльгаТольна, ЛюдмилаЕр, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2019 2 минуты назад, nata-g сказал: Ааа, видела, конечно, но такого, чтобы они нужны были по отдельности.., пока не попадалось. Просто дизайн старый. ЛюдмилаЕр, ОльгаТольна, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2019 У нас где-то тема была про обмен ниток. Я тоже собираю нитки на Старый Дименшионс, даже наборы-доноры купила. nata2017, ЛюдмилаЕр, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2019 41 минуту назад, igolkinitki сказал: У нас где-то тема была про обмен ниток. Я тоже собираю нитки на Старый Дименшионс, даже наборы-доноры купила. Ой, Лена! Я думаю, что получится хорошо! Там же ещё куча других оттенков, а они у меня родные, димовские. Да, и эти три наполовину димовские. Где- то вышью родными, а кое-где заменю. А мне было бы жалко набор на нитки пускать Я б его всё равно вышить хотела. Ну, если только покупать по два одинаковых АлёNка, ОльгаТольна, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2019 12 часа назад, natali42 сказал: Небольшое продвижение. Очень даже большое продвижение!!! Как славно пошел процесс!!!! Вот что значит любимый Дим!!! Egelia, TheSunniestDay, natali42 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2019 16 часов назад, natali42 сказал: Красивое начало и продвинула хорошо nata-g, ОльгаТольна, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2019 7 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал: Очень даже большое продвижение!!! Как славно пошел процесс!!!! Вот что значит любимый Дим!!! Странно! Склероз наверное. Ответила тебе ещё утром, да, видимо, сообщение написала, а не отправила. К Диму любовь безусловная . Оль, просто свободного времени было больше. Повышивала, как раньше. ОльгаТольна, nata2017 и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2019 4 часа назад, nata2017 сказал: Красивое начало и продвинула хорошо Спасибо, Наташ! Ну ты тоже время зря не теряешь! nata2017, ОльгаТольна и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2019 29 минут назад, natali42 сказал: Странно! Склероз наверное. Ой у меня часто такое бывает с телефона. Вроже жамкаешь кнопочку отправить и оно отправляется, а потом оказывается что сообщение не написано))) Такое, ага))))) 31 минуту назад, natali42 сказал: просто свободного времени было больше. Повышивала, как раньше. Куда помощницу дела, колись? nata2017, ЛюдмилаЕр, natali42 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2019 4 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал: Куда помощницу дела, колись? Дома у себя она жила Но!!! "Хочешь насмешить бога, расскажи ему о своих планах"! Думала сегодня добэкать вышитое, а они приехали к нам с ночёвкой! Теперь у меня будет часик-два после 22:00! nata2017, Наталья2013, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2019 5 минут назад, natali42 сказал: а они приехали к нам с ночёвкой! Сама говорила Ирине, нянчиться нужно, а не вышивать так что наслаждайся)))) А потом, когда все лягут спать можно и повышивать)) ЛюдмилаЕр, Egelia, natali42 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2019 2 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал: Сама говорила Ирине, нянчиться нужно, а не вышивать так что наслаждайся)))) А потом, когда все лягут спать можно и повышивать)) Конечно, наслаждаюсь! Что мне ещё остаётся? Когда уже у тебя такое наслаждение появится? А? А то ты сильно развышивалась! nata2017, ОльгаТольна, Наталья2013 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2019 17 минут назад, natali42 сказал: Когда уже у тебя такое наслаждение появится? Спасибо, мне пока и так хорошо nata2017, Наталья2013, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение