28 января 2019 38 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал: Даже по фото видно, что она у тебя юла))) так быстро ребенка выросла!!!))) Вот! ЮЛА! Точно подметила. Она и минуты на месте не стоит ОльгаТольна, ЛюдмилаЕр, irina4221 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2019 36 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал: Вообще ни разу нет)) я ей помогла расчертиться, нитки размотать, показала как и всё))мне то ее на фоне следующего процесса только дарить) и она таки ее победила))) правда параллельно еще ваяла Василия Блаженного бисером и еще какую-то церквушку. Нужно будет ее со временем на эстэ подсадить. Девочка вышивает разные работы, а ты хочешь её запрячь на несколько месяцев, а то и лет, ковырять одно и то же? irina4221, ЛюдмилаЕр, Наталья2013 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2019 Только что, natali42 сказал: Девочка вышивает разные работы, а ты хочешь её запрячь на несколько месяцев, а то и лет, ковырять одно и то же? Конечно!!! ЛюдмилаЕр, Egelia, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2019 12 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал: Конечно!!! Правильно! Пусть приобщается к прекрасному Наталья2013, ЛюдмилаЕр, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2019 7 часов назад, natali42 сказал: Ой,вторая повеселила..Что она там перебирает?Зёрнышки? ЛюдмилаЕр, natali42 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2019 57 минут назад, natali42 сказал: Дедушки, они только ХОТЯТ, а нянчают потом бабушки Это уж точно....Мой спит и видит себя дедом,говорит доче,когда ты уже мне внука родишь,я буду с ним на рыбалку ходить..Я говорь,так до рыбалки его ещё вырастить надо,в люльке ты же его не будешь носить...Вооот,а растить кто будет?конечно же мы ЛюдмилаЕр, Наталья2013, irina4221 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2019 15 минут назад, nata2017 сказал: ,я буду с ним на рыбалку ходить. вот почему то других занятий с ребенком у них нет, только рыбалка. А на эту рыбалку выбираются то 2-3 раза за лето, а то и меньше. nata2017, natali42, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2019 21 минуту назад, nata2017 сказал: Это уж точно....Мой спит и видит себя дедом,говорит доче,когда ты уже мне внука родишь,я буду с ним на рыбалку ходить..Я говорь,так до рыбалки его ещё вырастить надо,в люльке ты же его не будешь носить...Вооот,а растить кто будет?конечно же мы 4 минуты назад, Наталья2013 сказал: вот почему то других занятий с ребенком у них нет, только рыбалка. А на эту рыбалку выбираются то 2-3 раза за лето, а то и меньше. Мой внуков хотел аш до уссыку! Зато теперь лишний раз не особо хочет посидеть, линяет по-тихому. irina4221, ЛюдмилаЕр, nata-g и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2019 29 минут назад, nata2017 сказал: Ой,вторая повеселила..Что она там перебирает?Зёрнышки? Какие там зёрнышки! Наташ, она вытаскивает всё и отовсюду. Все банки, специи, консервы. Стекляную банку однажды разбила! Короче, ужас! Называется найди Леру nata-g, ЛюдмилаЕр, Selinta и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2019 13 минуты назад, natali42 сказал: ! Называется найди Леру Наташ, это твоя белая кухня или у дочери ? natali42, nata2017 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2019 44 минуты назад, Наталья2013 сказал: А на эту рыбалку выбираются то 2-3 раза за лето, а то и меньше. А мой уже полтора года на неё не выбирался natali42, ОльгаТольна и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2019 23 минуты назад, natali42 сказал: Бабуля потом зарядку знатно выполняет, идя по следу из баночек,да? Наталья2013, ОльгаТольна, nata-g и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2019 20 минут назад, Наталья2013 сказал: Наташ, это твоя белая кухня или у дочери ? Это у Катюхи. nata2017, ОльгаТольна, Наталья2013 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2019 13 минуты назад, nata2017 сказал: Бабуля потом зарядку знатно выполняет, идя по следу из баночек,да? Слава богу, там не я прибираюсь, а Катюха ЛюдмилаЕр, nata2017 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2019 10 минут назад, natali42 сказал: Это у Катюхи. Судя по размеру - я вначале так и подумала . Но решила уточнить Как там ангел Милениум поживает ? Наверно уже половина есть ? nata2017, natali42 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2019 15 минут назад, Наталья2013 сказал: Судя по размеру - я вначале так и подумала . Но решила уточнить Как там ангел Милениум поживает ? Наверно уже половина есть ? Какая ты быстрая! Щас чуть больше. Надпись " миллениум" вышилась. Сфоткаю лучше днём. Гало4ка, maui, irina4221 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2019 Красиво получается ! nata2017, ОльгаТольна, natali42 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2019 А я шляпу распустила в левой части - при соединении правой и левой пропустила где то вертикальный ряд nata2017, natali42, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2019 4 минуты назад, Наталья2013 сказал: Красиво получается ! Да, не плохо ОльгаТольна и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2019 1 минуту назад, Наталья2013 сказал: А я шляпу распустила в левой части - при соединении правой и левой пропустила где то вертикальный ряд КОПЕЦ! Говорила тебе - расчерти! nata2017 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2019 1 минуту назад, natali42 сказал: КОПЕЦ! Говорила тебе - расчерти! равномерку расчерчивать я не могу- линии вкривь- вкось. Но там небольшой участок, за вечер перешью nata2017, ОльгаТольна и natali42 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2019 5 минут назад, Наталья2013 сказал: равномерку расчерчивать я не могу- линии вкривь- вкось. Но там небольшой участок, за вечер перешью Поэтому я размечаю nata2017 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2019 2 минуты назад, natali42 сказал: Поэтому я размечаю маркером? или нитками? ОльгаТольна, natali42 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2019 7 минут назад, Наталья2013 сказал: маркером? или нитками? Маркером, или пастой китайской nata2017, ОльгаТольна и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2019 Нитками , точнее мононитью, я чёрную размечала и дизайнерскую. nata-g, ОльгаТольна, Графиня и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение