10 ноября 2019 Девочки! Всем привет! Ну, во-первых хочу всех поздравить с Днём вышивальщицы!!! Пусть у всех будет столько наборов, сколько хочется и куча свободного времени для их отшива!!! Давно я тут не появлялась,уже и забыла, чем хотела поделиться. Хочу выставить несколько своих процессов и показать готовые работы. 1.Синички. Закончены давно. 2. Вышила вот такую малявку от Панны. https://www.stitch.su/panna/PS-7075 Вот, приглянулась она мне чем-то. Непонятную штуку у палатки вышивать не стала. 3. Начала и закончила ещё одну небольшую работу от Dimensions kit 6799 Friends designed by Debbie Mumm. Странные ощущения от процесса Она не сложная , даже надоела своей простотой. Но результатом довольна. СимпатиШно! 4. Ещё один процесс и готовый результат Санта от Дим. Dimensions 70-08980 Очень яркий, красивый дизайн! Целое море бэка! Но -красота!!! Заменила выкладную нить на санках на кординг. Продоожение следует. Хозяйка смешных зверей, Veta, Наталья2013 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2019 Ну наконец-то! Наташ, любишь ты мощно выстрелить Мало того, что четыре работы играюче закончила, да еще и "продолжение следует". Обожаю этих синичек на сирени! Один из моих самых любимых сюжетов. А бэка скока! Винтажный Димчик чудо как хорош Какие классные у тебя фрузелки на Санте Санту этого впервые вижу отшитым. Класс! nata2017, natali42, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2019 7 часов назад, natali42 сказал(а): Девочки! Всем привет! Натали, привет!!! 7 часов назад, natali42 сказал(а): Синички. Синички на сирени неимоверные!!!! Боже, сколько тут бэка!!! Как смотрится все тонко!!!! И ты скрывала эту красоту от нас!!! 7 часов назад, natali42 сказал(а): малявку от Панны. Кружочек от Панны хорошенький!!!! Спрятала в шкаф или будешь оформлять? 7 часов назад, natali42 сказал(а): Friends designed by Debbie Mumm Очень стильные подружки!!! Она, да, вроде простенькая, а что-то в ней есть!!! 7 часов назад, natali42 сказал(а): Санта от Дим. Наташа, какой шикарный Санта!!!! И фото процесса есть, а говорила "забываю...." Очень нарядная и праздничная работа!!!! Приходи сюда почаще!!!! А Миллениум?? Мне кажется. что ты его готовым не показывала... И Брак... Чего уж там, наглеть так наглеть Ты так редко сюда приходишь, что грех не спросить у тебя о всех процессах!!! Дада!!! Это интрересно не только мне natali42, Кисюня, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2019 9 часов назад, natali42 сказал(а): Девочки! Всем привет! Натуля,привет Синички такие красивые у тебя получились)))))Столько законченных работ,красота))))Санта такой красочный и праздничный получился)))) 1 час назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Дада!!! Это интрересно не только мне Да-да,Натуля,интересно не только Оле)))Что там с нашим Браком? ОльгаТольна, natali42 и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2019 Девочки, я продолжу, а потом отвечу 5. Попробовала я сделать вот такие брошки. Это Crystal Art. Вещь бесполезная, но процесс очень понравился. Заказала ещё несколько.Может, на ёлку пойдут? Вообще, бисер пришивала первый раз, точнее второй. Первым был олень от Волшебной страны, тоже недавно. Вот он. Это подарок от Натальи 2013. 6.Ещё у меня был начат печатный крест от Дим Деревенская церковь. https://www.stitch.su/dimensions/03227 Люблю печатный крест. Понравился этот сюжет. 7.Еще неожиданно вышился сюжет по бесплатной схеме Hokato. Я её назвала " Белая ворона это выбор, а не окрас" По схеме там одна ворона, чёрная. Я добавила ещё одну, такую же, белую Еще у меня было неудачное оформление. Понесла свои работы туда, где оформляю всегда. Всё обговорили, оставила. Пришла забирать маленькую ( Розы и кружево) заметила, что они собрали раму из разной партии багета! Две стороны чуть белее и ярче позолота, две другие - молочного цвета и золото приглушённей. Вот здесь немного видно. Отдала обратно переделывать... Переделали. Ангела забрала домой, спешила , и, уже дома заметила, что нижнее паспарту не того цвета...Блииин! Решила я " вскрыть" раму и вытащить это паспарту. Думала, понесу им и попрошу вырезать такое же другое и сама вставлю обратно. Тем более, заметила, что чёт многовато крестиков они закрыли. Ага!!! Когда я её раскрыла, думала меня " накроет"!!! Мало того, что они закрыли около 1,5см вышивки, так ещё и отхреначили мне канву!!! Стэплером прибили нижнее паспарту, да в некоторых местах по нескольку раз попадали! Надеюсь, канва там без дыр! На фото видно, сколько крестиков было закрыто, я там мылом обводила. Ну, вы понимаете моё состояние. В ужасе я стала расковыривать мои гобелены, оформленные там же. Слава Богу там всё в порядке! Собрала я это всё и понесла им обратно. Приёмщица сказала, что канву обрезать так положено, если вышивка круглая!!!Представляете? Ну, а с накрытыми крестиками со мной согласилась. Уговорила меня забрать её на переделку. Тогда я решила поставить на неё стекло, т.к. снять её и постирать в случае необходимости, я не смогу. Ну, и предупредили меня, что круглые вышивки оформлять очень сложно и они больше не возьмутся. В итоге - поменяли паспарту, крестики все нормально (смогли выровнять), стекло мне подарили. Вроде бы всё. Скажу честно, к Неравному браку и Миллениуму не притрагивалась. Спасибо, если дочитали до конца Selinta, sette venerdi, AngelN и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2019 6 часов назад, irina4221 сказал(а): Ну наконец-то! Наташ, любишь ты мощно выстрелить Мало того, что четыре работы играюче закончила, да еще и "продолжение следует". Обожаю этих синичек на сирени! Один из моих самых любимых сюжетов. А бэка скока! Винтажный Димчик чудо как хорош Какие классные у тебя фрузелки на Санте Санту этого впервые вижу отшитым. Класс! Ириш, привет! Ну ты тоже здесь не частый гость Поздравляю тебя с медалькой! Ир, этот Санта, вроде, из новинок. Вот в нем бэка и узелков, наверное, побольше, чем в синичках Но, правда, классный! Спасибо! irina4221 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2019 1 минуту назад, natali42 сказал(а): Ир, этот Санта, вроде, из новинок. Вот в нем бэка и узелков, наверное, побольше, чем в синичках Да ладно! На сирени бэка видимо невидимо, неужели в Санте больше? Но он, конечно, красавЕц! nata2017, natali42 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2019 2 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Натали, привет!!! Синички на сирени неимоверные!!!! Боже, сколько тут бэка!!! Как смотрится все тонко!!!! И ты скрывала эту красоту от нас!!! Кружочек от Панны хорошенький!!!! Спрятала в шкаф или будешь оформлять? Очень стильные подружки!!! Она, да, вроде простенькая, а что-то в ней есть!!! Наташа, какой шикарный Санта!!!! И фото процесса есть, а говорила "забываю...." Очень нарядная и праздничная работа!!!! Приходи сюда почаще!!!! А Миллениум?? Мне кажется. что ты его готовым не показывала... И Брак... Чего уж там, наглеть так наглеть Ты так редко сюда приходишь, что грех не спросить у тебя о всех процессах!!! Дада!!! Это интрересно не только мне Оль, привет "Кружочек от Панны" ( опять кружочек) я в круглые пяльцы оформлю, только там нужно вокруг по три рядка вышить ,пялцы маловаты Миллениум и брак не показывала - продолжения нет. Санта, да, красивый! Спасибо, Оль ! Я давно ничего тут не читала, как твои бутылочки? Закончены? nata2017, Наталья2013, AngelN и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2019 6 минут назад, natali42 сказал(а): вот такие брошки Наташа, хорошенькие брошки!!!! Опять же, если не решаешься носить сама, пришей внуце на платьице, пусть модничает!!!! 7 минут назад, natali42 сказал(а): олень от Волшебной страны Оленяшечку на ёлочку!!! 30 минут назад, natali42 сказал(а): Очень красиво получается!!! Наташа, там основа как равномерка? Я с такими наборами не сталкивалась 31 минуту назад, natali42 сказал(а): Клёвые какие!!!! Белая ворона очаровательная!!!! Черные забавные)) И большая и маленькая)) 34 минуты назад, natali42 сказал(а): Переделали. Оформление нежное!!!! А изначально они видимо решии пристроить остаточки и думали прокатит... 35 минут назад, natali42 сказал(а): видно, сколько крестиков было закрыто, Ну не гады, а!? Правильно ты их. Новое паспарту потемнее и очень красиво смотрится!!!! Наташа, с оформлениями тебя!!! Валидольно, конечно прошло, но результат потрясающий!!!! 40 минут назад, natali42 сказал(а): Скажу честно, к Неравному браку и Миллениуму не притрагивалась Мы терпеливые, мы тебя и с ними дождемся!!!! 41 минуту назад, natali42 сказал(а): Спасибо, если дочитали до конца Ага, и вдоль, и поперек, и наискосок. Еще и фото пересмотрели много раз чтоб найти всё тобой описанное!!! Но это не значит, что теперь мы тебя снова на три месяца отпустим nata2017 и natali42 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2019 4 минуты назад, irina4221 сказал(а): Да ладно! На сирени бэка видимо невидимо, неужели в Санте больше? Но он, конечно, красавЕц! На сирени, да, дофига, но его не видно почти совсем А на Санте каждый малюсенький листочек. Но, бэк в Диме же легко идёт. Так что нормально! irina4221, ОльгаТольна и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2019 2 минуты назад, natali42 сказал(а): Я давно ничего тут не читала, как твои бутылочки? Закончены? Раньше нового года я могу закончить только бутылочки- запасы массандры, купленной в магазине при заводе а те, которые крестиком, прошли экватор, я не спешу natali42 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2019 1 минуту назад, natali42 сказал(а): На сирени, да, дофига, но его не видно почти совсем Очень даже видно!!! Я до сих пор офигевшая тут сижу!!!! Это ж убэкаться сколько там его!!! nata2017 и natali42 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2019 47 минут назад, natali42 сказал(а): Ну, вы понимаете моё состояние. Ох уж эти багетчики!!! Одни слезы... Хорошо, что хоть все переделали))) А я вот как раз из-за боязни разочарования даже не хочу знать что там изнутри моих работ nata2017, ОльгаТольна и natali42 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2019 22 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Наташа, хорошенькие брошки!!!! Опять же, если не решаешься носить сама, пришей внуце на платьице, пусть модничает!!!! Они очень прикольные, как изделие. Катюха всё себе на свитер примеряет. Ну, ты знаешь, они такие,что носить их очень даже можно. Особенно, кто такие вещи любит. Можно и на сумке... 24 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Наташа, там основа как равномерка? Я с такими наборами не сталкивалась Оль, там парусина какая-то. Даже тянется немного и острая иголка. Крестики получаются кривоватыми. Одни крупнее, другие меньше, короче, какие захочешь, точнее ,какие получатся Но, в этом и очарование, которое мне и нравится. В готовом виде всё получается цельным. Я же лейки с печ крестом уже вышивала. А вот ниже, на повозке и людях, будет гладь вот это для меня засада! Не знаю, как у меня это получится. 32 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): А изначально они видимо решии пристроить остаточки и думали прокатит... Знаешь, я так подумала сразу, когда только отдала оформлять Ну, так и получилось! Искали дурнее себя! 34 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Новое паспарту потемнее и очень красиво смотрится!!!! Я сразу это паспарту и выбирала, а, когда обратно принесла, оказалось, что такого в наличии нет. И она мне доказывала, что я выбрала именно то, что стоит! Блин! Вот всегда надо фоткать выбранный вариант. Сколько об этом пишут, я думала, что со мной такого не случится. 36 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Раньше нового года я могу закончить только бутылочки- запасы массандры, Не не не! Ты это на новый год оставь! Мне они тоже нравятся. Но они такие маленькие, наверное, в натуральную величину. Да? 40 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Это ж убэкаться сколько там его!!! Вот зря ты так к бэку относишься! Он совсем не сложнее крестиков! Правда. nata2017 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2019 44 минуты назад, AngelN сказал(а): Ох уж эти багетчики!!! Одни слезы... Хорошо, что хоть все переделали))) А я вот как раз из-за боязни разочарования даже не хочу знать что там изнутри моих работ Лариса, я с таким впервые столкнулась! Всегда там оформляла без страха. А щас уже боюсь! 47 минут назад, AngelN сказал(а): даже не хочу знать что там изнутри моих работ А я теперь знаю! Наталья2013, ОльгаТольна, AngelN и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2019 4 минуты назад, natali42 сказал(а): на повозке и людях, будет гладь Ты ее освоишь, я в тебя верю!!!! Решилась же я на равномерку и фрузеля, а тоже боялась и неумела. Потренируешься "на кошках"© и всё у тебя получится!! 6 минут назад, natali42 сказал(а): Но они такие маленькие, наверное, в натуральную величину. Да? Небольшие, да))) 6 минут назад, natali42 сказал(а): Вот зря ты так к бэку относишься! Да бэкаю я прикидываюсь ветошью и бэкаю, игрушки всякие, ыычки... nata2017 и natali42 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2019 8 минут назад, natali42 сказал(а): Лариса, я с таким впервые столкнулась! Всегда там оформляла без страха. А щас уже боюсь! А я теперь знаю! Наташ, мой нерв этого не выдержит... буду продолжать жизнь в розовых очках))) nata2017, ОльгаТольна и natali42 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2019 Наталья, приветствую! Прибежала из "сжатых" читать про белую ворону. Поняла, что давно не заглядывала и пропущен огромный ворох новостей, историй и продвижений. Ворона очень хороша!!!! А эти цветы, напоминающие морковку- аах! Прочитала, что ты ещё и доработкой схемы занималась самостоятельно- это просто супер! Я не совсем поняла про авторство. Это кто? Где искать этого Hokato? Просвети пожалуйста Все процессы зачётные. История с оформлением Ангела потрясла! Гадкие, гадкие багетчики! Надеюсь, что таких сюрпризов больше не будет! ОльгаТольна, nata2017 и natali42 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2019 2 часа назад, nata2017 сказал(а): Натуля,привет Синички такие красивые у тебя получились)))))Столько законченных работ,красота))))Санта такой красочный и праздничный получился)))) Да-да,Натуля,интересно не только Оле)))Что там с нашим Браком? Натуль, привет Спасибо большое! Санта, конечно, праздничный! Он же САНТА Брак по-прежнему отложен... ОльгаТольна и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2019 55 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Ты ее освоишь, я в тебя верю!!!! Аагаа! Успокаивает то, что её там мало. 56 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Да бэкаю я прикидываюсь ветошью и бэкаю, игрушки всякие, ыычки... Ну, а в Диме его просто больше ОльгаТольна и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2019 52 минуты назад, AngelN сказал(а): Наташ, мой нерв этого не выдержит... буду продолжать жизнь в розовых очках))) Не боИсь! Всё там нормально!!! AngelN, nata2017 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2019 38 минут назад, sette venerdi сказал(а): Ворона очень хороша!!!! А эти цветы, напоминающие морковку- аах! Прочитала, что ты ещё и доработкой схемы занималась самостоятельно- это просто супер! Я не совсем поняла про авторство. Это кто? Где искать этого Hokato? Просвети пожалуйста Спасибо, Аня!!! Эта схема из группы ВК , бесплатная. Вот ссылка https://vk.com/wall-127766524_6126 Ссылка на схему в комментах. Вышивай! sette venerdi, ОльгаТольна и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2019 07.10.2019 в 04:17, Сэйко сказал(а): Тратути! А нет ли у вас случайно чего поглядеть? Может какие продвижения по "Браку" есть не обсужденные? Оля, не, по браку ничего нет... Наталья2013, nata2017, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2019 Наташ, привет ! Конечно, за тобой сложно угнаться, хоть и стараюсь не отставать ! Один процесс лучше другого, я даже не стала считать их общее количество . Их МНОГО ! Конечно, я все видела , и не раз мы с тобой все обсуждали, но багетчики просто убили своей работой и отношением . Хорошо, что все поправили , как будто было нельзя все сделать хорошо с первого раза . И ладно бы, зашивались от заказов ,,,,,,,, Будем надеяться, что при виде тебя они вспомнят свои косяки и больше их не допустят И девчули , и вороны , и синички . и домик Панны - все здорово , молодец! А уж про брошки я тихо молчу , ведь не собиралась с бисером ничего делать , а вот как красиво получилось в итоге . Глядишь, скоро нам картины бисером покажешь ? natali42 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2019 19 часов назад, Наталья2013 сказал(а): Конечно, за тобой сложно угнаться, хоть и стараюсь не отставать ! Приветик! Да, ладно, не скромничай 19 часов назад, Наталья2013 сказал(а): Будем надеяться, что при виде тебя они вспомнят свои косяки и больше их не допустят Или вспомнят и откажут в оформлении Ну, в любом случае, я пока туда не собираюсь. Пусть мой рулончик толстеет. Только синичек на сиреньке жалко... Лежат... без багета... вместе с " тишиной"... 19 часов назад, Наталья2013 сказал(а): А уж про брошки я тихо молчу , ведь не собиралась с бисером ничего делать , а вот как красиво получилось в итоге . Глядишь, скоро нам картины бисером покажешь ? Да, щаз! Брошки это немного другой вид творчества, там приятно позаниматься, и как изделие они красивые! А вышивки бисером... не, не, не, вообще не моё. Кстати, брошек я ещё заказала ОльгаТольна, Наталья2013 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение