Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Вера,  поздравляю!  :give_heart::pig_ball:

просто волшебно!

Теперь можно добавить работу в свои вышитые работы и она станет видна всем в галерее! 

Sky026 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Наталья2013 сказал:

Вера,  поздравляю!  :give_heart::pig_ball:

просто волшебно!

Теперь можно добавить работу в свои вышитые работы и она станет видна всем в галерее! 

Спасибо, Наталья. Вы всегда мне пишете комментарии, даете советы. Спасибо еще раз большое:kiss2:

Поделиться сообщением

Вера, очень классный вышел фонарик! Я не любитель такой темы, но он правда чудесен! Рассмотрела в детальках , он оказался намного более живым и интересным, даже объемным, чем мне казалось...

Поздравляю с финишем и наблюдаю за маруськой и котовским, такой же набор ждет у меня в закромах своей очереди...

Наталья2013, ALT и Sky026 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну что,отшила я фонарик свой,приступаю к следующему начатому процессу. Это маки от Риолис. Заменила шерсть на мулине собственным подбором,так как имеется аллергия на шерсть. Отшила немного подбором и увидела,что розовый цвет не вписывается в цветовую гамму 

IMG_20170428_162612_HDR.thumb.jpg.b1b8ff6ceccd8fd9bbf7c6823afcc161.jpg( не для гаечки)

Распорола и заменила цвет на более спокойный,темнее. 

Так то лучше IMG_20170519_201205_HDR.thumb.jpg.5d94b167ffe8b7b062f78af784e24abd.jpg

Nata_Struchkowa, rolihka, МамаЛё и 28 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 18.05.2017 at 15:32, Moshika сказал:

Вера, очень классный вышел фонарик! Я не любитель такой темы, но он правда чудесен! Рассмотрела в детальках , он оказался намного более живым и интересным, даже объемным, чем мне казалось...

Поздравляю с финишем и наблюдаю за маруськой и котовским, такой же набор ждет у меня в закромах своей очереди...

Котовского буду усиленно отшивать после маков. Не хочу сразу брать несколько работ. А то финиша ни одной не будет:girl_sigh:

Moshika, nogres, weron и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Приветик,мои хорошие. Показываю продвижения мои по процессу Риолис маки. Не получилось много вышивать ,но результат все равно виден. Судите сами. Отшив за 6 дней 

IMG_20170524_093437.thumb.jpg.7d951edc88d086c64bfe2e3207090054.jpg

АриЯ, Же_Же, МамаЛё и 25 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Добрый всем вечер, дорогие. Порадуйтесь за меня. :yahoo:По обмену получила наборчики от девочек. Это мои хочушки. :clapping:Давно их хотела. Спасибо Галине и Катрин :wub:

IMG_20170526_171104_HDR.thumb.jpg.14799d6c609ff20f0c671c821822a39b.jpg IMG_20170526_171123_HDR.thumb.jpg.0df4e3399035d2829d9fd61f9dabc804.jpg

Vereena, Gala83, weron и 30 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Прелесть!!!:give_heart:

Sky026, Ivi и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 24.05.2017 at 09:39, Sky026 сказал:

Приветик,мои хорошие. Показываю продвижения мои по процессу Риолис маки. Не получилось много вышивать ,но результат все равно виден. Судите сами. Отшив за 6 дней 

Такой яркий!!!

ОльгаТольна и Sky026 сказали спасибо

Поделиться сообщением

IMG_20170527_163229_HDR.thumb.jpg.e9509043aa0a9885f336f48fa1f7c4e6.jpg

Получила с очередного обмена  остатки набора Золотое Руно рыжая семейка от Екатерины. Спасибо большое.:girl_drink3: Очень хотела. :yahoo:

nogres, Графиня, ОльгаТольна и 23 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

IMG_20170528_150509_HDR.thumb.jpg.3d5e33bcef96e6c91284f4aac3c8ffff.jpg

Доброго времени суток,дорогие. :tender:Мои маки потихоньку расцветают. Я рада этому,что можно выбрать время для вышивки. :yahoo:Моя крошка поспала чуть больше сегодня, и немного процесс продвинулся. И наконец то у нас в Ростовской области тепло! :l_sunny: Дождались лето! Ура!! 

Nata_Struchkowa, Vereena, ALT и 22 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет! Очень интересный проект - маки, главное не скучный! цвета очень яркие и насыщенные. Хотя и другой процесс с котейками очень яркий и атмосферный!  

И потрясающий обмен, снеговика от Овен вижу первый раз, но он меня просто покорил, волшебный! 

Sky026 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Ivi сказал:

Привет! Очень интересный проект - маки, главное не скучный! цвета очень яркие и насыщенные. Хотя и другой процесс с котейками очень яркий и атмосферный!  

И потрясающий обмен, снеговика от Овен вижу первый раз, но он меня просто покорил, волшебный! 

Спасибо, Анастасия. Если нужно название, это новогодняя сказка от Овен:give_heart:. Забегай в гости. буду рада всегда:girl_drink4:

Ivi и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вера, маки такие яркие, живые выходят! 

Менялочки замечательные, Овеновские зимние сюжеты фантастически хороши, лисички - чудо! 

Ivi, Sky026 и ALT сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет! Зимний наборчик со снеговиком совершенно сказочный. Не встречала такой в продаже, возьму на заметку. :wub:

Sky026 и Ivi сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот я и забежала в гости! :pooh_birth_day:

Маки яркие! Очень красиво получается! :l_sunny:

Ivi, Sky026 и nogres сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 часов назад, Sky026 сказал:

Спасибо, Анастасия. Если нужно название, это новогодняя сказка от Овен:give_heart:. Забегай в гости. буду рада всегда:girl_drink4:

Обязательно! Буду ждать продолжения и маков и всего остального!)

Sky026 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 29.05.2017 at 07:51, maui сказал:

Вера, маки такие яркие, живые выходят! 

Менялочки замечательные, Овеновские зимние сюжеты фантастически хороши, лисички - чудо! 

Олечка, спасибо. Постоянно забегаешь в мою темку, очень приятно!!!!:kiss2:

ОльгаТольна, Ivi, maui и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 минут назад, Sky026 сказал:

Олечка, спасибо. Постоянно забегаешь в мою темку, очень приятно!!!!:kiss2:

Так у тебя хорошо, уютно, интересно, как не забежать. Вот теперь буду ждать отшива Овеновских дизайнов, они меня очаровали.

Ivi, Sky026 и ALT сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вера, какие красивые маки - я люблю их в вышивке, они всегда получаются хорошо!!!!! :give_heart: пополняшки - класс!!!! Я вообще люблю Овен, у них такие сюжеты замечательные!!!!! А зимние особенно!!!!! Теперь тебе снегирька надо - "Рождественское утро" вроде называется... 30115.thumb.jpg.0a2e169c80629d98005bc80cff74ffd3.jpg

lisaushka, Vereena, Aleksacha и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал:

- "Рождественское утро" вроде называется... 30115.thumb.jpg.0a2e169c80629d98005bc80cff74ffd3.jpg

классный снегирек :l_teddy: мне одна феечка задарила - к зиме его буду шить :girl_in_love:

ALT, ОльгаТольна, nogres и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

У меня тоже был... Потом я его зачем-то обменяла.... А потом набор обмененный на обмен выставила... моя логика непонятна даже мне.....:unsure:

Vereena, Ivi, ALT и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал:

У меня тоже был... Потом я его зачем-то обменяла.... А потом набор обмененный на обмен выставила... моя логика непонятна даже мне.....:unsure:

Надя, ну у нас, вышивальщиц, вообще логика странная. Я тоже за собой такое наблюдаю. Сегодня хочется одного, завтра это уже кайф обменять или вышить другое что то. Поэтому мне, например, строить планы бесполезно. Все равно не вышью, что задумала, соскочу на что то другое:wacko:

Поделиться сообщением

4 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Вера, какие красивые маки - я люблю их в вышивке, они всегда получаются хорошо!!!!! :give_heart: пополняшки - класс!!!! Я вообще люблю Овен, у них такие сюжеты замечательные!!!!! А зимние особенно!!!!! Теперь тебе снегирька надо - "Рождественское утро" вроде называется... 30115.thumb.jpg.0a2e169c80629d98005bc80cff74ffd3.jpg

А снегирек хорош. Я давно на него смотрю. Но к зиме есть что вышивать. Хочу еще Русскую зиму от Риолис подобрать нитки, да вышить, а шерсть девочкам отдать, у кого нет аллергии. И овен 2 сюжета. Так что еще на весну зима останется.:P

apanjul, Nadinka-Blondinka, Hortensia и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну пока Овен особо с производства ничего не снимает, так что над покупкой можно подумать, хотя бы до позаследующей зимы!!

Ivi, Хозяйка смешных зверей и Sky026 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в