6 мая 2017 Волшебный фонарь от Овен ЛАДОМИРА, lisaushka, Графиня и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2017 Вера, спасибо за подробные фотографии процессов ! Я тоже хотела вышить волшебный фонарь, но потом подарила этот набор. Буду любоваться вашим ! Как впечатления от " Маруськи и Котовского"? Такая красивая золотая осень ! никак до него не доберусь, только покупаю. Sky026, Vereena и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2017 Волшебный фонарь от Овен Hortensia, lisaushka, apanjul и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2017 Ух ты, какой потрясающий эффект!!!!! Фонарь будто светится!!!!! Очень красиво!!!! Тоже все думаю, купить- не купить... Столько всего нахомячено у меня... Но нравится, конечно очень!!!!! Sky026 и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2017 Вера, фонарик уже на финишной прямой, чуток иголочек - и будет новогодняя сказка! Sky026 и ALT сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2017 Я вот думаю, почему весна никак не наступит ? А потому что многие вышивают зимние сюжеты ! Moshika и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2017 Только что, Наталья2013 сказал: Я вот думаю, почему весна никак не наступит ? А потому что многие вышивают зимние сюжеты ! Ээээ, у нас 8 мая снежок пролетал... так что кто кого не отпускает - большой вопрос! Наталья2013 и ALT сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2017 Я таким образом и прогоняю зиму, чтобы даже в процессах не висела Hortensia, nogres, Наталья2013 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2017 Только что, Sky026 сказал: Я таким образом и прогоняю зиму, чтобы даже в процессах не висела Я хочу что-нибудь начать летнее ! Или цветы, или морское ... Вышиваю ягодки, но мало помогает . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2017 16 часов назад, Наталья2013 сказал: Вера, привет ! Как фонарь, еще не закончила? Наталья,ещё нет. Чуть чуть осталось Фото загрузить не могу почему то. Лимит есть фотографий процесса,не знаете? оленек, ОльгаТольна и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2017 CherepOlka, nogres, АриЯ и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2017 40 минут назад, Sky026 сказал: Наталья,ещё нет. Чуть чуть осталось Фото загрузить не могу почему то. Лимит есть фотографий процесса,не знаете? Вы хотели остатки наборчика? ALT и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2017 55 минут назад, Sky026 сказал: Лимит есть фотографий процесса,не знаете? Лимита нет, даже чем больше, тем лучше. Модераторы потом сами загружают в сжатые процессы. Немножко осталось , просто загляденье ! Sky026 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2017 17 минут назад, Sky026 сказал: Вы хотели остатки наборчика? Спасибо большое, но меня муж со всеми наборами скоро из дома выгонит. Пока ничего не выкидывайте. Раньше тут была отдельная тема, девочки бесплатно отсылали остатки и схемы, потом произошел конфликт и чтобы скандал еще больше не разгорелся, темку прикрыли. Если что нужно из моих отшитых наборов, то напиши в личку, , часть осталась. Sky026 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2017 1 минуту назад, Наталья2013 сказал: Спасибо большое, но меня муж со всеми наборами скоро из дома выгонит. Пока ничего не выкидывайте. Раньше тут была отдельная тема, девочки бесплатно отсылали остатки и схемы, потом произошел конфликт и чтобы скандал еще больше не разгорелся, темку прикрыли. Если что нужно из моих отшитых наборов, то напиши в личку, , часть осталась. Да я пообещала уже девочке,я подбираю по живой карте пнк и оставляю номера и цветной скан схемы. Если надо ОльгаТольна и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2017 26 минут назад, Sky026 сказал: Да я пообещала уже девочке,я подбираю по живой карте пнк и оставляю номера и цветной скан схемы. Если надо Лучше отдайте ҡому обещали. Пока я созрею на этот фонарь, времени может много пройти. А схему и нитки есть еще у ҡого спросить. Спасибо за предложение ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2017 12 минуты назад, Наталья2013 сказал: Лучше отдайте ҡому обещали. Пока я созрею на этот фонарь, времени может много пройти. А схему и нитки есть еще у ҡого спросить. Спасибо за предложение ! Ок, обращайтесь Наталья2013 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2017 6 часов назад, Sky026 сказал: Лимит есть фотографий процесса,не знаете? Нет. Sky026 и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2017 Девочки,ну вот,осталось пару деньков и закончу я свой Волшебный фонарь. Для меня он и правда был таким. И расставаться как то не хочется. Люблю все свои процессы,работы, хоть их и немного. Вышивка это мое ! Я столько видов рукоделия попробовала и меня затянуло только сюда. Как закончу фонарь,сразу буду дошивать маки от Риолис и Маруська и Котовский от Овен. Не знаю , почему,но у меня больше всего наборов этой фирмы. Нравятся их сюжеты Nata_Struchkowa, ЛАДОМИРА, Камма80 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2017 Ещё на один шаг к финишу. Не удается по полной вышивать. Ребенок болеет. У меня все время посвящено ей. А уже,когда ложится спать, вот тогда вышивка . Ксен40, Olka, bieloczka и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2017 Детке здоровья, маме спокойствия! Sky026 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2017 Все,крестики отшиты Остались полукрестики и бэк. ОльгаТольна, АриЯ, CherepOlka и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2017 6 часов назад, Sky026 сказал: Все,крестики отшиты Остались полукрестики и бэк. Еще немного, еще чуть - чуть! Сажусь на скамью болельщиков! Sky026, nikadonetsk и ALT сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2017 Девочки и мальчики! Ну поздравьте меня! Очередной финиш! Я радуюсь этому до безумия! Это мне напоминает экзамен в институте,когда сидишь за книгами всю ночь и готовишься. Так же и я до 03.00 сидела и все таки добила! Ура ура! Galagenka, apanjul, nogres и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение