Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Вера, привет! Полюбовалась твоими процессами! Маки восхитительные! Маруська и Котовский очень душевная работа!

А какой у вас урожай... слюной клавиатуру закапала )))

Поделиться сообщением

1 час назад, Хельга сказал:

Вера, привет! Полюбовалась твоими процессами! Маки восхитительные! Маруська и Котовский очень душевная работа!

А какой у вас урожай... слюной клавиатуру закапала )))

Спасибо, Олечка:D

Поделиться сообщением

Девочки мои хорошие,с праздником Вас! :l_sunny: Пусть Ваши семьи будут крепкими,а детки здоровыми:rolleyes:.

image-29.thumb.jpg.74717512d74ef78835ecd93b2b963c64.jpg

Поделиться сообщением

Ягодный рай!:wub: Какая вкуснятина!

Sky026 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Приветик, мои девочки:victory:. Я к Вам с очередным отчетом:smile:. Закончила я свои маки, можете меня поздравить :yahoo:IMG_20170618_001037_HDR.thumb.jpg.bf3747a8dc64db637cbf08c635bbd785.jpgIMG_20170620_085649_HDR.thumb.jpg.faa26b4fedb57e23a44303743e9e989f.jpg ( 2 фото в гаечку).   И сразу приступаю еще к одному процессу АКВАРЕЛЬНЫЕ РОЗЫ ОТ РИОЛИСIMG_20170620_135227_HDR.thumb.jpg.52048118d403dbd20de339312e30af6f.jpg (в гаечку).   Сразу сфоткала состав набора). Котовского я не забросила. Там 18 канва, беру розы, чтобы отдыхать. 

Вам еще интересно, что было в посылочке с МИР ВЫШИВКИ:D? Прилагаю фотоIMG_20170617_181018_HDR.thumb.jpg.e877d6c7901a7d249cae259781995873.jpgIMG_20170620_110512_HDR.thumb.jpg.d373da9a82b0544b115d90d6cbcbc37c.jpgIMG_20170620_110522_HDR.thumb.jpg.58c228421401c7bcb5e5f32620f6bb5b.jpgIMG_20170620_110632_HDR.thumb.jpg.49a5e3e07b3193b90f6cbfba2e837eee.jpg  Станок мега удобный, Котовский мой разместился там. Клипсы держат хорошо, но я думаю боковая натяжка не повредит, как Вы считаете?  Натяжка пробная, канву под клипсы еще не подворачивала. Буду учится вышивать двумя руками. Думаю, привыкну:P. Котовского начала вышивать снизу, что то достало меня это небо.

И еще, отчет с огорода. Фрукты зреют, овощи растут, все путем:ok: IMG_20170620_120454_HDR.thumb.jpg.1d009accd913acb0989cfe2231cfa17a.jpgIMG_20170620_120404_HDR.thumb.jpg.421dc6746725306cfb9ab05bf1592d06.jpgIMG_20170620_115855_HDR.thumb.jpg.19be54c5caf2c58d6aad52047738e78e.jpgIMG_20170620_115814_HDR.thumb.jpg.dd182c2264e4b1e421a9a93cbd6f0e4d.jpgIMG_20170620_115731_HDR.thumb.jpg.ee964171fa7e2b69f8c77bd8df7de866.jpg59490779aec20_IMG_20170620_115219_HDR(1).thumb.jpg.d9d9f32277ecea467e5d3f5d9e404705.jpg594907855386f_IMG_20170620_115151_HDR(1).thumb.jpg.bb762cee4323923ae404efaf45edf512.jpg

И еще, девочки, если помните, я менялась на РЫЖУЮ СЕМЕЙКУ от ЗОЛОТОЕ РУНО. Так вот я не могла подобрать даже половину цветов из ГАММЫ и ПНК. Мадейра вообще не катит по нашим цветам мулине. Вот не знаю, что и делать. Номера мадейры не знаю, в городе у нас не продают. А пересылка одних ниток не выгодно. Так что я решила купить себе оригинал. Хотя нарезка ниток в ЗОЛОТОЕ РУНО очень короткая. 

Фух, вроде все рассказала. Напишите, что думаете по этому поводу. Всем теплых деньков и хорошего настроения. Спасибо, что Вы со мной:give_heart::girl_drink4:.

ЛАДОМИРА, Olka, Камма80 и 40 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вера, с окончанием маков!! :l_daisy:

Станочек шикарный, тоже на такой засматриваюсь :) а боковая натяжка и правда не повредит, будет удобно

Sky026, ALT и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вера, я вот смотрю на фотографии и прям слюнями и слезами стол заливаю.... А у нас только тепло наступило, но перед этим все цветы побило, ни смородины, ни крыжовника не светит.... А уж яблоки  :cray:

Поздравляю с завершение и начинанием цветов. 

А станок на самом деле удобный? Мне он почему-то кажется несколько громоздким. 

Sky026 и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо

Поделиться сообщением

Верочка, с завершением маков! Они великолепны! Розочки очень хороши! Со станочком, пусть твоя иголочка с ним будет очень шустрой! Урожай обзавидуешься!

Хозяйка смешных зверей и Sky026 сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 минуты назад, LadyL сказал:

Вера, я вот смотрю на фотографии и прям слюнями и слезами стол заливаю.... А у нас только тепло наступило, но перед этим все цветы побило, ни смородины, ни крыжовника не светит.... А уж яблоки  :cray:

Поздравляю с завершение и начинанием цветов. 

А станок на самом деле удобный? Мне он почему-то кажется несколько громоздким. 

Наташа, я тебе сочувствую!!!! Без фруктов жизнь хреновая.:girl_sigh: Станок действительно немного громоздкий, но мне это не мешает, он складывается, как мне надо за столом много положений и на диване.:ok:

ОльгаТольна, МамаЛё, apanjul и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

26 минут назад, Любушка1985 сказал:

Верочка, с завершением маков! Они великолепны! Розочки очень хороши! Со станочком, пусть твоя иголочка с ним будет очень шустрой! Урожай обзавидуешься!

Любочка, благодарствую. :give_heart:

ОльгаТольна и Любушка1985 сказали спасибо

Поделиться сообщением

33 минуты назад, Shetka сказал:

Вера, с окончанием маков!! :l_daisy:

Станочек шикарный, тоже на такой засматриваюсь :) а боковая натяжка и правда не повредит, будет удобно

Анечка, обязательно приобретай:rolleyes:. Я пересмотрела весь ЮТУБ, больше всего хвалят именно АРАБЕСКу.

Поделиться сообщением

Вера,поздравляю с маками! Новый процесс,розочки,очень нежный. И с покупкой станка! Большое дело если удобно. Он диванный? 

nogres и Sky026 сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, Мультифрукт сказал:

Вера,поздравляю с маками! Новый процесс,розочки,очень нежный. И с покупкой станка! Большое дело если удобно. Он диванный? 

Таня,он диванно-настольный

ОльгаТольна и Мультифрукт сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вера, с завершением маков!!!! Красота и цветотерапия!!!! Розы мне очень нравятся, хотя акварельность не очень люблю, мне нравится что поярче. Но этот набор- исключение. 

Какие у вас уже овощи- фрукты!!! У нас тоже глухо, ни смородины, ни яблок.... В этом году холодина..

Если нет много остатков ниток, вообще не выгодно вышивать подбором или по схемам.. На мой взгляд дороже выходит нитки отдельно закупать, да еще и за доставку платить... А Мадейра вообще редкие нитки, у нас в городе их тоже нет... Если набор недорогой, то лучше не заморачиваться и купить целый!

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Вера, с завершением маков!!!! Красота и цветотерапия!!!! Розы мне очень нравятся, хотя акварельность не очень люблю, мне нравится что поярче. Но этот набор- исключение. 

Какие у вас уже овощи- фрукты!!! У нас тоже глухо, ни смородины, ни яблок.... В этом году холодина..

Если нет много остатков ниток, вообще не выгодно вышивать подбором или по схемам.. На мой взгляд дороже выходит нитки отдельно закупать, да еще и за доставку платить... А Мадейра вообще редкие нитки, у нас в городе их тоже нет... Если набор недорогой, то лучше не заморачиваться и купить целый!

Спасибо, Надюшка за совет. Да смотрю,вообще неурожай у многих в этом году:unsure:

Поделиться сообщением

Маки набрали цвет аккурат к завершению цветения настоящих, тоже люблю маки, но я долго не могла найти, которые бы нравились, потом от Luca-S купила! Но опять же никак не доберусь!

А у нас тоже клубничка поспела, а вот вишни в этом году ноль, не припомню такого! Они у нас и не растут, но у соседей всегда можно было пощипать, на вареники нам давали!

На счёт остатков, Золотое Руно всегда пишет количество вложенных пасм, посмотри сколько осталось, может там и на второй отшив хватит? Хотя сомневаюсь! Если прилично ниток и 16 канва в наборе, то можно взять 18. Или в одну нить на 18, просто я не люблю в одну шить!

Поделиться сообщением

17 минут назад, ЛАДОМИРА сказал:

Маки набрали цвет аккурат к завершению цветения настоящих, тоже люблю маки, но я долго не могла найти, которые бы нравились, потом от Luca-S купила! Но опять же никак не доберусь!

А у нас тоже клубничка поспела, а вот вишни в этом году ноль, не припомню такого! Они у нас и не растут, но у соседей всегда можно было пощипать, на вареники нам давали!

На счёт остатков, Золотое Руно всегда пишет количество вложенных пасм, посмотри сколько осталось, может там и на второй отшив хватит? Хотя сомневаюсь! Если прилично ниток и 16 канва в наборе, то можно взять 18. Или в одну нить на 18, просто я не люблю в одну шить!

Наташа, а если начну шить и не хватит? не, я рисковать не буду. Подкоплю денежек. 2200 все таки не малые деньги. Как маленький Дим стоит:wacko: Спасибо за совет.:give_heart:

Поделиться сообщением

Вера, с завершением маков, они роскошны! Розы достойно продолжат цветочную тему.

С новым станочком! Скоро вы с ним подружитесь и крестики полетят!

Фрукты-ягоды обалденные, завидую белой завистью!

ALT, Хозяйка смешных зверей и Sky026 сказали спасибо

Поделиться сообщением

55 минут назад, maui сказал:

Вера, с завершением маков, они роскошны! Розы достойно продолжат цветочную тему.

С новым станочком! Скоро вы с ним подружитесь и крестики полетят!

Фрукты-ягоды обалденные, завидую белой завистью!

Олечка, спасибо большое. Говорят, на станке движется вышивка в два раза больше, чем на пяльцах, ну посмотрим:give_heart:

ОльгаТольна, weron, maui и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Sky026, с окончанием маков! Очень красиво! И с началом новой работы, розы должны получиться нежнейшие. :wub:  Станок- суперполезное приобретение! Для масштабных работ очень здорово. У меня Дубко, натяжкой не пользовалась, не нашла их родную, но с ней явно удобнее.

weron, Sky026 и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какой отчетище!!! Поздравляю с окончанием! Маки супер! Новый набор нежнятина.на станке удобно и быстро( если не отлынивать). Удачи!

Поделиться сообщением

1 час назад, zyuzja сказал:

Sky026, с окончанием маков! Очень красиво! И с началом новой работы, розы должны получиться нежнейшие. :wub:  Станок- суперполезное приобретение! Для масштабных работ очень здорово. У меня Дубко, натяжкой не пользовалась, не нашла их родную, но с ней явно удобнее.

Оксана, благодарю :wub:

ОльгаТольна и zyuzja сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, weron сказал:

Какой отчетище!!! Поздравляю с окончанием! Маки супер! Новый набор нежнятина.на станке удобно и быстро( если не отлынивать). Удачи!

Спасибо,Вероничка. Не будем отлынивать,а будем работать:P

weron и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Это я ,Вера,о себе.мои то работы отложились,на всех станках и куснапах,пока метрику не отошью...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в