8 июня 2017 Вера, привет! Полюбовалась твоими процессами! Маки восхитительные! Маруська и Котовский очень душевная работа! А какой у вас урожай... слюной клавиатуру закапала ))) Наталья2013, Sky026 и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2017 10 часов назад, Sky026 сказал: Девоньки,обещанные фото с огорода. В розовом ведре черешня Все, я пошла за билетами, weron, Хозяйка смешных зверей, Sky026 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2017 1 час назад, Хельга сказал: Вера, привет! Полюбовалась твоими процессами! Маки восхитительные! Маруська и Котовский очень душевная работа! А какой у вас урожай... слюной клавиатуру закапала ))) Спасибо, Олечка. Хельга, Мультифрукт, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2017 Девочки мои хорошие,с праздником Вас! Пусть Ваши семьи будут крепкими,а детки здоровыми. Мультифрукт, nogres, Nata_Struchkowa и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2017 Ягодный рай! Какая вкуснятина! Sky026 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2017 Приветик, мои девочки. Я к Вам с очередным отчетом. Закончила я свои маки, можете меня поздравить ( 2 фото в гаечку). И сразу приступаю еще к одному процессу АКВАРЕЛЬНЫЕ РОЗЫ ОТ РИОЛИС (в гаечку). Сразу сфоткала состав набора). Котовского я не забросила. Там 18 канва, беру розы, чтобы отдыхать. Вам еще интересно, что было в посылочке с МИР ВЫШИВКИ? Прилагаю фото Станок мега удобный, Котовский мой разместился там. Клипсы держат хорошо, но я думаю боковая натяжка не повредит, как Вы считаете? Натяжка пробная, канву под клипсы еще не подворачивала. Буду учится вышивать двумя руками. Думаю, привыкну. Котовского начала вышивать снизу, что то достало меня это небо. И еще, отчет с огорода. Фрукты зреют, овощи растут, все путем И еще, девочки, если помните, я менялась на РЫЖУЮ СЕМЕЙКУ от ЗОЛОТОЕ РУНО. Так вот я не могла подобрать даже половину цветов из ГАММЫ и ПНК. Мадейра вообще не катит по нашим цветам мулине. Вот не знаю, что и делать. Номера мадейры не знаю, в городе у нас не продают. А пересылка одних ниток не выгодно. Так что я решила купить себе оригинал. Хотя нарезка ниток в ЗОЛОТОЕ РУНО очень короткая. Фух, вроде все рассказала. Напишите, что думаете по этому поводу. Всем теплых деньков и хорошего настроения. Спасибо, что Вы со мной. ЛАДОМИРА, Olka, Камма80 и 40 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2017 Вера, с окончанием маков!! Станочек шикарный, тоже на такой засматриваюсь а боковая натяжка и правда не повредит, будет удобно Sky026, ALT и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2017 Вера, я вот смотрю на фотографии и прям слюнями и слезами стол заливаю.... А у нас только тепло наступило, но перед этим все цветы побило, ни смородины, ни крыжовника не светит.... А уж яблоки Поздравляю с завершение и начинанием цветов. А станок на самом деле удобный? Мне он почему-то кажется несколько громоздким. Sky026 и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2017 Верочка, с завершением маков! Они великолепны! Розочки очень хороши! Со станочком, пусть твоя иголочка с ним будет очень шустрой! Урожай обзавидуешься! Хозяйка смешных зверей и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2017 22 минуты назад, LadyL сказал: Вера, я вот смотрю на фотографии и прям слюнями и слезами стол заливаю.... А у нас только тепло наступило, но перед этим все цветы побило, ни смородины, ни крыжовника не светит.... А уж яблоки Поздравляю с завершение и начинанием цветов. А станок на самом деле удобный? Мне он почему-то кажется несколько громоздким. Наташа, я тебе сочувствую!!!! Без фруктов жизнь хреновая. Станок действительно немного громоздкий, но мне это не мешает, он складывается, как мне надо за столом много положений и на диване. ОльгаТольна, МамаЛё, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2017 26 минут назад, Любушка1985 сказал: Верочка, с завершением маков! Они великолепны! Розочки очень хороши! Со станочком, пусть твоя иголочка с ним будет очень шустрой! Урожай обзавидуешься! Любочка, благодарствую. ОльгаТольна и Любушка1985 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2017 33 минуты назад, Shetka сказал: Вера, с окончанием маков!! Станочек шикарный, тоже на такой засматриваюсь а боковая натяжка и правда не повредит, будет удобно Анечка, обязательно приобретай. Я пересмотрела весь ЮТУБ, больше всего хвалят именно АРАБЕСКу. sette venerdi, Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2017 Вера,поздравляю с маками! Новый процесс,розочки,очень нежный. И с покупкой станка! Большое дело если удобно. Он диванный? nogres и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2017 10 минут назад, Мультифрукт сказал: Вера,поздравляю с маками! Новый процесс,розочки,очень нежный. И с покупкой станка! Большое дело если удобно. Он диванный? Таня,он диванно-настольный ОльгаТольна и Мультифрукт сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2017 Вера, с завершением маков!!!! Красота и цветотерапия!!!! Розы мне очень нравятся, хотя акварельность не очень люблю, мне нравится что поярче. Но этот набор- исключение. Какие у вас уже овощи- фрукты!!! У нас тоже глухо, ни смородины, ни яблок.... В этом году холодина.. Если нет много остатков ниток, вообще не выгодно вышивать подбором или по схемам.. На мой взгляд дороже выходит нитки отдельно закупать, да еще и за доставку платить... А Мадейра вообще редкие нитки, у нас в городе их тоже нет... Если набор недорогой, то лучше не заморачиваться и купить целый! Хозяйка смешных зверей, nogres, Sky026 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2017 1 минуту назад, Nadinka-Blondinka сказал: Вера, с завершением маков!!!! Красота и цветотерапия!!!! Розы мне очень нравятся, хотя акварельность не очень люблю, мне нравится что поярче. Но этот набор- исключение. Какие у вас уже овощи- фрукты!!! У нас тоже глухо, ни смородины, ни яблок.... В этом году холодина.. Если нет много остатков ниток, вообще не выгодно вышивать подбором или по схемам.. На мой взгляд дороже выходит нитки отдельно закупать, да еще и за доставку платить... А Мадейра вообще редкие нитки, у нас в городе их тоже нет... Если набор недорогой, то лучше не заморачиваться и купить целый! Спасибо, Надюшка за совет. Да смотрю,вообще неурожай у многих в этом году Nadinka-Blondinka, Мультифрукт, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2017 Маки набрали цвет аккурат к завершению цветения настоящих, тоже люблю маки, но я долго не могла найти, которые бы нравились, потом от Luca-S купила! Но опять же никак не доберусь! А у нас тоже клубничка поспела, а вот вишни в этом году ноль, не припомню такого! Они у нас и не растут, но у соседей всегда можно было пощипать, на вареники нам давали! На счёт остатков, Золотое Руно всегда пишет количество вложенных пасм, посмотри сколько осталось, может там и на второй отшив хватит? Хотя сомневаюсь! Если прилично ниток и 16 канва в наборе, то можно взять 18. Или в одну нить на 18, просто я не люблю в одну шить! Ксен40, Хозяйка смешных зверей, Sky026 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2017 17 минут назад, ЛАДОМИРА сказал: Маки набрали цвет аккурат к завершению цветения настоящих, тоже люблю маки, но я долго не могла найти, которые бы нравились, потом от Luca-S купила! Но опять же никак не доберусь! А у нас тоже клубничка поспела, а вот вишни в этом году ноль, не припомню такого! Они у нас и не растут, но у соседей всегда можно было пощипать, на вареники нам давали! На счёт остатков, Золотое Руно всегда пишет количество вложенных пасм, посмотри сколько осталось, может там и на второй отшив хватит? Хотя сомневаюсь! Если прилично ниток и 16 канва в наборе, то можно взять 18. Или в одну нить на 18, просто я не люблю в одну шить! Наташа, а если начну шить и не хватит? не, я рисковать не буду. Подкоплю денежек. 2200 все таки не малые деньги. Как маленький Дим стоит Спасибо за совет. Мультифрукт, nogres, ЛАДОМИРА и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2017 Вера, с завершением маков, они роскошны! Розы достойно продолжат цветочную тему. С новым станочком! Скоро вы с ним подружитесь и крестики полетят! Фрукты-ягоды обалденные, завидую белой завистью! ALT, Хозяйка смешных зверей и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2017 55 минут назад, maui сказал: Вера, с завершением маков, они роскошны! Розы достойно продолжат цветочную тему. С новым станочком! Скоро вы с ним подружитесь и крестики полетят! Фрукты-ягоды обалденные, завидую белой завистью! Олечка, спасибо большое. Говорят, на станке движется вышивка в два раза больше, чем на пяльцах, ну посмотрим ОльгаТольна, weron, maui и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2017 Sky026, с окончанием маков! Очень красиво! И с началом новой работы, розы должны получиться нежнейшие. Станок- суперполезное приобретение! Для масштабных работ очень здорово. У меня Дубко, натяжкой не пользовалась, не нашла их родную, но с ней явно удобнее. weron, Sky026 и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2017 Какой отчетище!!! Поздравляю с окончанием! Маки супер! Новый набор нежнятина.на станке удобно и быстро( если не отлынивать). Удачи! ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2017 1 час назад, zyuzja сказал: Sky026, с окончанием маков! Очень красиво! И с началом новой работы, розы должны получиться нежнейшие. Станок- суперполезное приобретение! Для масштабных работ очень здорово. У меня Дубко, натяжкой не пользовалась, не нашла их родную, но с ней явно удобнее. Оксана, благодарю ОльгаТольна и zyuzja сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2017 1 час назад, weron сказал: Какой отчетище!!! Поздравляю с окончанием! Маки супер! Новый набор нежнятина.на станке удобно и быстро( если не отлынивать). Удачи! Спасибо,Вероничка. Не будем отлынивать,а будем работать weron и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2017 Это я ,Вера,о себе.мои то работы отложились,на всех станках и куснапах,пока метрику не отошью... Sky026, ОльгаТольна и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение