Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Вера, спасибо за мега отчёт!!! Много интересного и полезного, ты показала нам . С мамой очень вы похожи:give_heart: ну а бабушкина работа это респект, изнанка как лицо, на ещё учиться и учиться:dance:

Поделиться сообщением

Вера, как мне нравятся все твои процессы! За каждым интересно наблюдать. Здесь подросло, тут закрасилось. Красота! Пополняшечка Сорока замечательная.

Урожай отличный. У нас уже все завяло-замерзло, только огурцы еще чуток остались.

Sky026, ОльгаТольна, weron и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, танюша123 сказал:

Вера, спасибо за мега отчёт!!! Много интересного и полезного, ты показала нам . С мамой очень вы похожи:give_heart: ну а бабушкина работа это респект, изнанка как лицо, на ещё учиться и учиться:dance:

39 минут назад, ЮшИрина сказал:

Вера, как мне нравятся все твои процессы! За каждым интересно наблюдать. Здесь подросло, тут закрасилось. Красота! Пополняшечка Сорока замечательная.

Урожай отличный. У нас уже все завяло-замерзло, только огурцы еще чуток остались.

Спасибо, Ирочка и Танечка за комплименты. Рада, что забегаете в гости:l_teddy::wub:

танюша123, nastygera, ЮшИрина и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Верочка, приветик!!!! :smile: Акварельные розы, хотя ты пишешь, что у тебя и не сильно идёт процесс, но продвижения заметные!!! Котовский тоже хорошо подрос!!!! У кардинала появился хвостик и свежий микс подрос!!!! :give_rose: С первым юбилеем в вышивке!!!! Желаю тебе что бы юбилеев было еще больше и что бы у тебя появилось ещё много-много красивых и интересных картин,работ!!!! :tender: Свекровь твоя большая умничка, что поздравила тебя и подарила наборчик!!! Готовка аппетитная!!!!!!!!!! Огород, природа, растения!!!!!!!!!! :good2:

ЛАДОМИРА, Catopuma, weron и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

50 минут назад, Графиня сказал:

Верочка, приветик!!!! :smile: Акварельные розы, хотя ты пишешь, что у тебя и не сильно идёт процесс, но продвижения заметные!!! Котовский тоже хорошо подрос!!!! У кардинала появился хвостик и свежий микс подрос!!!! :give_rose: С первым юбилеем в вышивке!!!! Желаю тебе что бы юбилеев было еще больше и что бы у тебя появилось ещё много-много красивых и интересных картин,работ!!!! :tender: Свекровь твоя большая умничка, что поздравила тебя и подарила наборчик!!! Готовка аппетитная!!!!!!!!!! Огород, природа, растения!!!!!!!!!! :good2:

Спасибо,Натулечка :blush:

Поделиться сообщением

Веруськин, привет! Я сразу 2 отчетища читала)) вот это море информации и фоток!)))

Обидно с Котовским жуть.... не уверена, что я смогла бы перешить столько. И какой же это клевый сюжет - я кайфанула рассматривая отшитый кусочек! 

Конфетки и пополняшки отличные, поздравляю!

Кардинальчики красавчики - мои любимые яркие цвета.

Обзоры наборов интересные, я редко вскрываю приобретенные, хотя если это супер хочушный набор - упаковка безжалостно рвется)) Так кайфово впервые ковыряться в новеньком наборе, мммм....))) А тут- посмотрел у тебя, получил удовольствие и топай дальше))) спасибо))

Поделиться сообщением

43 минуты назад, turu сказал:

Веруськин, привет! Я сразу 2 отчетища читала)) вот это море информации и фоток!)))

Обидно с Котовским жуть.... не уверена, что я смогла бы перешить столько. И какой же это клевый сюжет - я кайфанула рассматривая отшитый кусочек! 

Конфетки и пополняшки отличные, поздравляю!

Кардинальчики красавчики - мои любимые яркие цвета.

Обзоры наборов интересные, я редко вскрываю приобретенные, хотя если это супер хочушный набор - упаковка безжалостно рвется)) Так кайфово впервые ковыряться в новеньком наборе, мммм....))) А тут- посмотрел у тебя, получил удовольствие и топай дальше))) спасибо))

Спасибо, Надюша. Рада видеть тебя в гостях. Да я рада ,что ошиблась с Котовским. Теперь кайфую от каждого крестика. Все ,что не делается,как говорится..... Заходи ещё.:la_cheerleader:

apanjul, Цыпа, Catopuma и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вера, привет!!!

Вот это я понимаю отчетище!!! Сразу всего столько, что даже теряешься с чего начинать хвалить!!!! Мне нравится все, без исключения!!! И процессы твои!!! Ты стойко вышиваешь розы, хотя мне кажется морально их бросила. Не пошли они у тебя. Котовский движется на ура!!! Готовка твоя сплошной разврат всегда!!! Огород.., ты такая молодец, так держать!!!

apanjul, Sky026, Цыпа и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 06.09.2017 в 12:56, weron сказал:

Будешь показывать зимой,сколько снега намело) елку) заготовки свои) новогодние блюда)

Да, я представляю,какие елки у рукодельниц! А у меня ни одной вышитой игрушки нет:blush:. Надо хоть одну вышить. Все хочу и сразу:(

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал:

Вера, привет!!!

Вот это я понимаю отчетище!!! Сразу всего столько, что даже теряешься с чего начинать хвалить!!!! Мне нравится все, без исключения!!! И процессы твои!!! Ты стойко вышиваешь розы, хотя мне кажется морально их бросила. Не пошли они у тебя. Котовский движется на ура!!! Готовка твоя сплошной разврат всегда!!! Огород.., ты такая молодец, так держать!!!

Да, Олечка,такая я развратная женщина. И народ развращаю. Хи. Прикольные у тебя комментарии. Рада,что тебе у меня нравится. И я к тебе всегда с удовольствием захожу. :wub:

Поделиться сообщением

Только что, Sky026 сказал:

Да, Олечка,такая я развратная женщина. И народ развращаю. Хи. Прикольные у тебя комментарии. Рада,что тебе у меня нравится. И я к тебе всегда с удовольствием захожу. :wub:

Ну так ночь на улице, а к тебе без слюнявчика заглядывать нельзя)) вкусности выкладываешь такие прям мням!!!

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Ольга_Анатольевна сказал:

Ну так ночь на улице, а к тебе без слюнявчика заглядывать нельзя)) вкусности выкладываешь такие прям мням!!!

Захвалила,Олечка. Любая женщина может готовить,если захочет.Но это сугубо мое мнение:rolleyes:

Поделиться сообщением

Как классно видеть продвижения по всем наборам!! Хороши шагают, главное дружно!!)) 

Полюбовалась разнотравьем уходящего лета) 

nogres, Sky026, weron и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 минут назад, Ivi сказал:

Как классно видеть продвижения по всем наборам!! Хороши шагают, главное дружно!!)) 

Полюбовалась разнотравьем уходящего лета) 

Настя, стараюсь. Спасибо большое:la_cheerleader:

Ivi, nastygera, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

В ‎05‎.‎09‎.‎2017 в 15:28, Sky026 сказал:

Кстати, сохранилась вышивка моей бабушки. IMG_20170901_093732_HDR.thumb.jpg.6b8c281e3e01b4bc9b9cdf842b1bb26c.jpg , а это изнанкаIMG_20170901_093754_HDR.thumb.jpg.4f90fd1131da80e485499cf367b6eb85.jpg . Мне до такой далеко еще:(

Изнанка действительно такая, что поучиться можно.

Спасибо большое за рассказ о полевых растениях, узнала теперь как некоторые из них называются, а то видеть видела, а названий не знала.

Рассказ о "зимнем наборе" очень содержательный, ниточки очень веселые по цветовой гамме.:tender:

Поделиться сообщением

5 часов назад, Анна_С сказал:

Изнанка действительно такая, что поучиться можно.

Спасибо большое за рассказ о полевых растениях, узнала теперь как некоторые из них называются, а то видеть видела, а названий не знала.

Рассказ о "зимнем наборе" очень содержательный, ниточки очень веселые по цветовой гамме.:tender:

Анечка, не за что. Забегай:girl_pinkglassesf:

ОльгаТольна, nastygera, malenta и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вера, мне все твои отшиваемые процессы нравятся, все моё любимое- пейзажи, натюрморты, цветочки, птахи, и крестики везде такие один к одному! Мне бы не хватило терпения перешить такой большой кусок! Удивляюсь твоим кулинарных талантам, мы одно и тоже готовим!

Поделиться сообщением

17 минут назад, ЛАДОМИРА сказал:

Вера, мне все твои отшиваемые процессы нравятся, все моё любимое- пейзажи, натюрморты, цветочки, птахи, и крестики везде такие один к одному! Мне бы не хватило терпения перешить такой большой кусок! Удивляюсь твоим кулинарных талантам, мы одно и тоже готовим!

Наташенька, рада слышать, что у нас вкусы совпадают. Интересно узнать, что ты готовишь. :girl_pinkglassesf:

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Sky026 сказал:

Наташенька, рада слышать, что у нас вкусы совпадают. Интересно узнать, что ты готовишь. :girl_pinkglassesf:

Да ничего интересного: супы, борщи, котлеты, перец фаршированный, каши, окрошку мы даже зимой можем есть! 

Поделиться сообщением

Супер красивый парк! Рябина сейчас треснет на фото) у нас не такая, ярче, но не такая пузатая) какие интересные жуки) красивые) вы с мамой красавицы :l_daisy: бабушкина вышивка раритет! А изнанка, правда хороша, но может при вышивке гладью это не так сложно, как крестом? Никогда не вышивала гладью)

Здорово, что ты столько растений знаешь и рассказываешь о них! Многое на виду, но как зовут не известно)) теперь благодаря тебе кое-что проясняется) 

Люблю риолис) любые их наборы) первый мой набор был именно этой фирмы и до того, как я пришла на этот сайт я вышивала только риолис) так что было приятно глянуть обзорчик)

Поделиться сообщением

9 минут назад, kiliska сказал:

Супер красивый парк! Рябина сейчас треснет на фото) у нас не такая, ярче, но не такая пузатая) какие интересные жуки) красивые) вы с мамой красавицы :l_daisy: бабушкина вышивка раритет! А изнанка, правда хороша, но может при вышивке гладью это не так сложно, как крестом? Никогда не вышивала гладью)

Здорово, что ты столько растений знаешь и рассказываешь о них! Многое на виду, но как зовут не известно)) теперь благодаря тебе кое-что проясняется) 

Люблю риолис) любые их наборы) первый мой набор был именно этой фирмы и до того, как я пришла на этот сайт я вышивала только риолис) так что было приятно глянуть обзорчик)

Спасибо, Катя, что заглянула. Да,не знаю тоже за гладь, ни  разу не вышивала. Обзорчики наборов будут в каждой теме. На счет растений, я же био-эколог, обязана много знать. :heart::blush: Была рада тебе. Забегай, не теряйся

nastygera, malenta, ОльгаТольна и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Sky026 сказал:

Спасибо, Катя, что заглянула. Да,не знаю тоже за гладь, ни  разу не вышивала. Обзорчики наборов будут в каждой теме. На счет растений, я же био-эколог, обязана много знать. :heart::blush: Была рада тебе. Забегай, не теряйся

О, здорово! А можешь рассказать что за растение с белыми шариками?) 

IMG_20170831_170325_HDR.thumb.jpg.af56ef08050796411eaa52387cfb9f65.jpg

Поделиться сообщением

2 часа назад, kiliska сказал:

О, здорово! А можешь рассказать что за растение с белыми шариками?) 

Катя, это снежноягодник.  https://ru.wikipedia.org/wiki/Снежноягодник

Поделиться сообщением

Только что, Sky026 сказал:

Очень занятное растение, почитай 

nastygera, ОльгаТольна, apanjul и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, Sky026 сказал:

ура! спасибо, Верочка) прояснила мне полжизни))) с детства меня эта растюшка интересовала)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в