5 сентября 2017 РАСТЕНИЯ РОСТОВСКОЙ ОБЛАСТИ алтей лекарственный рогоз синеголовник чистец герань холмовая сухоцвет ворсянка солодка клевер кипрей nastygera, bieloczka, marvlase и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2017 ОБЗОР НАБОРА Риолис РУССКАЯ ЗИМА 989. Размер готовой работы 38*26. Состав набора: шерсть 19 цветов канва 15 каунт и игла схема цветосимвольная Вышивается крестом в 2 нити, крестом в 1 нить и полукрест в 1 нить. Девочки, если заинтересовал Вас наборчик, выставляю на обмен( только шерсть и схему). Шерстью вышивать не могу. На этом все. Спасибо, что дочитали до конца. Люблю всех Вас PS: спасибо, что Вы со мной. ОльгаТольна, kiliska, tavenir и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2017 Война войной, обед отчет по расписанию.Вера,не смотря на проблемы технические,забацаоа шедевр!!!!! Вот у меня полное ощущение,что к тебе в гости сходила!!!! ОльгаТольна, Sky026, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2017 1 час назад, weron сказал: Война войной, обед отчет по расписанию.Вера,не смотря на проблемы технические,забацаоа шедевр!!!!! Вот у меня полное ощущение,что к тебе в гости сходила!!!! Спасибо,моя хорошая. А как же. Отчёт и так затянула. svetles, Catopuma, nastygera и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2017 1 час назад, weron сказал: Война войной, обед отчет по расписанию.Вера,не смотря на проблемы технические,забацаоа шедевр!!!!! Вот у меня полное ощущение,что к тебе в гости сходила!!!! Спасибо,моя хорошая. А как же. Отчёт и так затянула. ОльгаТольна и nastygera сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2017 Верочка, здравствуй! Спасибо большое за такой обширный отчет! Как всегда очень разнообразно и интересно! Как ты успеваешь во всех процессах так много навышивать?! )) Фото с мамой мне очень понравилось, такие и добрые и как-будто родные лица) Спасибо тебе, дорогая)) Catopuma, svetles, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2017 25 минут назад, Hortensia сказал: Верочка, здравствуй! Спасибо большое за такой обширный отчет! Как всегда очень разнообразно и интересно! Как ты успеваешь во всех процессах так много навышивать?! )) Фото с мамой мне очень понравилось, такие и добрые и как-будто родные лица) Спасибо тебе, дорогая)) Спасибо, Риточка, за теплые слова nastygera, ОльгаТольна, Hortensia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2017 Вера, опять столько интересного написала!!! На розочки надо поднажать- процесс то красивый, и не очень большой! Чтобы к Новому году, например, вышить и в 2018 без долгов! Грушка мне понравилась, такая румяненькая!! Котовский красивый процесс, такие цвета замечательные! svetles, bieloczka, weron и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2017 10 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал: Вера, опять столько интересного написала!!! На розочки надо поднажать- процесс то красивый, и не очень большой! Чтобы к Новому году, например, вышить и в 2018 без долгов! Грушка мне понравилась, такая румяненькая!! Котовский красивый процесс, такие цвета замечательные! Благодарю, Надюша. Жду рецепт борщика на зиму bieloczka, Catopuma, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2017 Вера,привет!Вот я и добралась до твоей темки (не прошло и года). У тебя тут здорово:такие насыщенные,интересные отчёты,состоящие из разных рубрик. И много всего красивого и вкусного! Процессы твои очень нравятся,особенно розочки (люблю букетики от Риолис),очень красиво получаются! Как у вас красиво,а главное - тепло! У нас +10 дождь,ветер,как поздняя осень. Если не против,буду заходить в гости (если не пропаду снова) Catopuma, svetles, Sky026 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2017 5 часов назад, Sky026 сказал: Было стало ( в гаечку) стало ( в гаечку) Верочка, привет!!! Розы - сногсшибательные!!! Ну а микс... на этой канве очень выразительно бутылочка смотрится. Очень классный эффект!!! Подарочек - пополняшка очень милый! И вышиваться вдвойне приятнее будет, подарок ведь! Ну а всё съедобное - слов нет, только слюни на клавиатуру капают!!! Супер!!! svetles, Catopuma, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2017 6 минут назад, bieloczka сказал: Вера,привет!Вот я и добралась до твоей темки (не прошло и года). У тебя тут здорово:такие насыщенные,интересные отчёты,состоящие из разных рубрик. И много всего красивого и вкусного! Процессы твои очень нравятся,особенно розочки (люблю букетики от Риолис),очень красиво получаются! Как у вас красиво,а главное - тепло! У нас +10 дождь,ветер,как поздняя осень. Если не против,буду заходить в гости (если не пропаду снова) Таня,да о чем разговор! Я всем рада в своей темке. Забегай,не пропадай. Спасибо за визит Catopuma, bieloczka, Prutenok и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2017 3 минуты назад, rolihka сказал: Верочка, привет!!! Розы - сногсшибательные!!! Ну а микс... на этой канве очень выразительно бутылочка смотрится. Очень классный эффект!!! Подарочек - пополняшка очень милый! И вышиваться вдвойне приятнее будет, подарок ведь! Ну а всё съедобное - слов нет, только слюни на клавиатуру капают!!! Супер!!! Олечка,рада видеть тебя в теме. Спасибочки большое. Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна, rolihka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2017 Вера, вот какой отчетище ты нам опять показала Молодец!!!!! Несмотря на занятость по хозяйству и с дочкой ты довольно неплохо продвигаешь свои красивые процессы! А урожай какой заглядение! Ну нельзя не отметить твои кулинарные изыски, очень все аппетитно! Спасибо за фото природы и растения вашего края! С обновочкой тебя , свекровь у тебя молодец, поддерживает невестку! Ну я смотрю вы дружно живёте, а это особенно ценно! Catopuma, Sky026, bieloczka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2017 1 час назад, marvlase сказал: Вера, вот какой отчетище ты нам опять показала Молодец!!!!! Несмотря на занятость по хозяйству и с дочкой ты довольно неплохо продвигаешь свои красивые процессы! А урожай какой заглядение! Ну нельзя не отметить твои кулинарные изыски, очень все аппетитно! Спасибо за фото природы и растения вашего края! С обновочкой тебя , свекровь у тебя молодец, поддерживает невестку! Ну я смотрю вы дружно живёте, а это особенно ценно! Марина, да, живем дружно. А что нам делить? Находим компромиссы, уступаем друг другу. Жить то надо. Она мне много помогает и я ей. pepita, nastygera, Catopuma и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2017 Вера, зачиталась твоим отчетом, получила огромное удовольствие, рассматривая фотографии, спасибо за вдохновение на вышивку и кулинарию! Розочки у тебя как-то особенно ярко, свежо выглядят. Сорока новенькая - очаровашка, милое взъерошенное создание В парке Островского захотелось еще погулять, очень приятные фотографии! Sky026, svetles, Hortensia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2017 28 минут назад, maui сказал: Вера, зачиталась твоим отчетом, получила огромное удовольствие, рассматривая фотографии, спасибо за вдохновение на вышивку и кулинарию! Розочки у тебя как-то особенно ярко, свежо выглядят. Сорока новенькая - очаровашка, милое взъерошенное создание В парке Островского захотелось еще погулять, очень приятные фотографии! Олечка, спасибо большое. bieloczka, maui, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2017 Верочка, привет ! Как всегда - отличный и подробный отчет - и процессы, и подарки, кулинария и заготовки , травы и фотографии с отдыха ! особенно понравилась фотография с мамой - ты такая симпатичная и милая ! Жалко , что зимний Риолис у тебя не пошел, такой красивый пейзаж. bieloczka, Hortensia, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2017 Верочка, привет ! С многосерийным отчетом тебя вы в парке просто гуляли , на детской железке не катались ? С мамой такая хорошая фотография , конечно , вы очень похожи ! Растут твои процессы, розы яркие, хоть и акварельные , с Маруськой молодец - много отшила - тем более второй раз - я б точно забросила Огород ваш прям плодоносит , у нас тока помидоры остались и все Все растения даже и не знаю, как ты их запоминаешь и различаешь Sky026, Хозяйка смешных зверей, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2017 12 минуты назад, svetles сказал: Верочка, привет ! С многосерийным отчетом тебя вы в парке просто гуляли , на детской железке не катались ? С мамой такая хорошая фотография , конечно , вы очень похожи ! Растут твои процессы, розы яркие, хоть и акварельные , с Маруськой молодец - много отшила - тем более второй раз - я б точно забросила Огород ваш прям плодоносит , у нас тока помидоры остались и все Все растения даже и не знаю, как ты их запоминаешь и различаешь Светочка, спасибо. Да как то без труда запоминаю растения. Я же практику сдавала в универе по растениям,нам задавали около 60 видов собрать. И в голове так и осталось. На память не жалуюсь,запоминаю моментально, особенно что нравится. Спасибо за посещение темки Хозяйка смешных зверей, bieloczka, Catopuma и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2017 Верочка, какой многостраничный отчет! Классно! А вы с мамой молодцы! Хозяйка смешных зверей, Hortensia, svetles и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2017 1 час назад, Наталья2013 сказал: Верочка, привет ! Как всегда - отличный и подробный отчет - и процессы, и подарки, кулинария и заготовки , травы и фотографии с отдыха ! особенно понравилась фотография с мамой - ты такая симпатичная и милая ! Жалко , что зимний Риолис у тебя не пошел, такой красивый пейзаж. Наташенька,рада тебе. Спасибо за добрые слова. Я помню,как ты написала мне в теме,ты первая,с кем я стала общаться,по темам бродила после твоего совета,свою развила. Спасибо огромное. От тебя первый толчок и был. Хозяйка смешных зверей, apanjul, Prutenok и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2017 1 час назад, Catopuma сказал: Верочка, какой многостраничный отчет! Классно! А вы с мамой молодцы! Благодарю, Наташенька. Стараюсь. Зимой не знаю,что буду показывать. Ну придумаю что нибудь Prutenok, ОльгаТольна, bieloczka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2017 1 час назад, Sky026 сказал: Благодарю, Наташенька. Стараюсь. Зимой не знаю,что буду показывать. Ну придумаю что нибудь Будешь показывать зимой,сколько снега намело) елку) заготовки свои) новогодние блюда) bieloczka, Хозяйка смешных зверей, Sky026 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2017 12 часа назад, Sky026 сказал: Благодарю, Наташенька. Стараюсь. Зимой не знаю,что буду показывать. Ну придумаю что нибудь Зимой будешь снеговиков показывать! В огороде как раз будет места много Sky026, Хозяйка смешных зверей, weron и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение