21 июля 2017 1 минуту назад, Каори сказал: Заготовки, закрутки на Юге в самом разгаре. У нас ещё овощи даже не цветут. Ягоды большей частью померзли. Отличное лето, в общем Красивые цветы у вас в РО Спасибо,Ася,что забежала. Да,мы такие. Я не представляю вообще холод летом Барракуда, ОльгаТольна, МамаЛё и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2017 Вера, отчёт замечательный! Розочки подрастаю, как и травка в Котовском. Буду ждать продолжения. Огород - загляденье! Как я люблю баклажаны... мммммм... об"еденье!... очень хороший у вас урожай. А у моих родителей (в Оренбуржье) ещё рано чесноку зреть, как и луку... обычно ближе к середине августа. А ягодки ещё надеюсь, в этом году все с опозданием. Спасибо за травы, а фото тортов и котлет возбуждают аппетит. Сегодня пробовала фаршированные кабачки по твоему рецепту (с некоторыми изменениями, правда), получилось очень вкусно! Спасибо!!! Анна_С, Барракуда, Sky026 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2017 Вера, доброй ночи. Я тоже рада познакомится =) интересный процесс с котами)) С удовольствием буду смотреть за продвижением) Sky026, Барракуда, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2017 8 часов назад, Olka сказал: Вера, отчёт замечательный! Розочки подрастаю, как и травка в Котовском. Буду ждать продолжения. Огород - загляденье! Как я люблю баклажаны... мммммм... об"еденье!... очень хороший у вас урожай. А у моих родителей (в Оренбуржье) ещё рано чесноку зреть, как и луку... обычно ближе к середине августа. А ягодки ещё надеюсь, в этом году все с опозданием. Спасибо за травы, а фото тортов и котлет возбуждают аппетит. Сегодня пробовала фаршированные кабачки по твоему рецепту (с некоторыми изменениями, правда), получилось очень вкусно! Спасибо!!! Олечка, рада была помочь с рецептом. Спасибо за комплимент. Всегда тебе рада Барракуда, ОльгаТольна и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2017 Верочка, привет!!! Присела я тут немного от уборки отдохнуть и в твою темку зашла, а тут СТОЛЬКО ВСЕГО и красивого и аппетитного и пополняшечки !!!!!!!!! Вышивка хорошо продвинулась!!! Розы нежные, травка зелёненькая!!!!!!! Тортик, манник, куринные биточки, закаточки, овощи, травки.... Столько всего красивого, аппетитного!!! С пополняшками в закрамах!!!!!!!!!!!Идейка с конфеткой замечательная!!! Оленьку поздравляю с вкусной конфеткой!!! svetles, weron, nogres и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2017 14 минуты назад, Графиня сказал: Верочка, привет!!! Присела я тут немного от уборки отдахнуть и в твою темку зашла, а тут СТОЛЬКО ВСЕГО и красивого и аппетитного и пополняшечки !!!!!!!!! Вышивка хорошо продвинулась!!! Розы нежные, травка зелёненькая!!!!!!! Тортик, манник, куринные биточки, закаточки, овощи, травки.... Столько всего красивого, аппетитного!!! С пополняшками в закрамах!!!!!!!!!!!Идейка с конфеткой замечательная!!! Оленьку поздравляю с вкусной конфеткой!!! Привет, Натулечка. Очень рада видеть тебя в своей темке. Да, я рада что в следующий раз все девочки смогут поучаствовать в конфетке. Спасибо за похвалу. Анна_С, Барракуда, МамаЛё и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2017 Вера, ну вот и я добралась до твоей темы с ответным визитом. Интересно было прочитать и все посмотреть. Много интересных процессов у тебя, но твой огород конечно затмил все. А самое интересное я сейчас читала и вроде вот только ты показала что баклажаны зацвели и на тебе уже созрели, и не только а ещё в банках оказались в виде сотэ! Кстати рецептиков не поделишься? А у нас полный не урожай в этом году, правда это я так вцелом говорю у самой то у меня орогода нет, но все равно нет урожая - цены не опускаются- в результате нет закруток, а то закрутки золотые встанут. Хотя теплится надежда что цены немного снизятся..., но поживём увидим. А у вас там сейчас горячая пора в прямом и переносном смысле. Хозяйка смешных зверей, svetles, Барракуда и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2017 5 часов назад, marvlase сказал: Вера, ну вот и я добралась до твоей темы с ответным визитом. Интересно было прочитать и все посмотреть. Много интересных процессов у тебя, но твой огород конечно затмил все. А самое интересное я сейчас читала и вроде вот только ты показала что баклажаны зацвели и на тебе уже созрели, и не только а ещё в банках оказались в виде сотэ! Кстати рецептиков не поделишься? А у нас полный не урожай в этом году, правда это я так вцелом говорю у самой то у меня орогода нет, но все равно нет урожая - цены не опускаются- в результате нет закруток, а то закрутки золотые встанут. Хотя теплится надежда что цены немного снизятся..., но поживём увидим. А у вас там сейчас горячая пора в прямом и переносном смысле. Марина, приветики. Спасибо, что заглянула. Рецепт тебе какой конкретно? С баклажанами,кабачками?. Я изх в принципе одинаково делаю Хозяйка смешных зверей, Барракуда, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2017 Sky026, Вера мне и с тем и другим если можно. Sky026, Графиня, Барракуда и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2017 Рецепт соте из кабачков или баклажанов Режем кабачки или баклажаны кубиками, наливаем немного воды и ставим на плиту тушиться. Как закипели, накрываем крышкой и 30 мин на маленьком огне. Зажарка: режем кубиками помидоры,лук, полоской болгарский перец, морковь, зелень (лучше петрушку или кинзу), томатная паста по вкусу, соль, перец. Смешиваем с баклажанами или кабачками. Можно получить икру кабачковую, путем сбивания кабачков и зажарки блендером. Приятного аппетита nastygera, Хозяйка смешных зверей, Aleksacha и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2017 Вера, сколько у тебя интересного! Вышивки движутся, вкусняшки готовятся, а огородные радости впечатляют и вызывают желание переехать куда подальше в тепло... weron, Ярославовна, Sky026 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2017 39 минут назад, maui сказал: Вера, сколько у тебя интересного! Вышивки движутся, вкусняшки готовятся, а огородные радости впечатляют и вызывают желание переехать куда подальше в тепло... Спасибо Олечка, за теплые слова. Всегда тебе рада. ОльгаТольна, Барракуда и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2017 В 20.07.2017 at 14:11, Sky026 сказал: , Вот это да! Вера я еще от кулинарных шедевров не пришла в себя, а тут такое огородное изобилие! Да все такое аппетитное, красивое! Будто для рекламы саженцев и семян! В вашу Ростовскую землю, наверное, палку сухую воткнешь и она прорастет! У меня на даче в этом году мало чего будет, так хоть твоим полюбуюсь и за тебя порадуюсь! За рецепты спасибо большущее, утащила их в блокнот. Извини за запоздалый ответный визит, долго была без связи. Гуляю теперь ко всем и читаю, читаю пропущенное. Ну что ж, жду продолжения жизнерадостных экскурсий по даче и кулинарии. nogres, МамаЛё, ЛАДОМИРА и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2017 Таня, приветик. Спасибо за *спасибо*. Буду стараться радовать Вас еще больше ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей и МамаЛё сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2017 Sky026, Вера, привет) У меня нет слов! Всё так красиво и вкусно! Это касается и вышивки и твоих заготовок! И тут же встаёт вопрос - как ты всё успеваешь?! Побольше таких красивых отчётов выкладывай) Мы хоть слюньки попускаем на такую красоту) Это для тех у кого нет своего огорода) nogres, МамаЛё, Sky026 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2017 2 часа назад, nastygera сказал: Sky026, Вера, привет) У меня нет слов! Всё так красиво и вкусно! Это касается и вышивки и твоих заготовок! И тут же встаёт вопрос - как ты всё успеваешь?! Побольше таких красивых отчётов выкладывай) Мы хоть слюньки попускаем на такую красоту) Это для тех у кого нет своего огорода) Настя,приветик. Со мной моя свекровь,мне ничего не страшно с ней. Она учитель,с конца июня и до середины августа у нее отпуск. Вот мы с ней выращиваем и закручиваем такую красоту. Сейчас она на море,я одна,но люблю все быстро делать,поэтому успеваю. И плюсом ребенок ещё маленький. Устаю,но что делать? Осенью,зимой и половина весны будем отдыхать. Вышивать вот 3 дня не получается и сразу накатывает депрессия. Так что природа,моя семья и вышивка это моя жизнь Nata_Struchkowa, Наталья2013, МамаЛё и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2017 Sky026, Вера, ещё и ребёнок?! Вот ничего себе! Завидую тебе по хорошему) Тоже так хочется - дом полная чаша, помощники и всё везде успевать и радоваться жизни) svetles, Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2017 3 часа назад, nastygera сказал: Sky026, Вера, ещё и ребёнок?! Вот ничего себе! Завидую тебе по хорошему) Тоже так хочется - дом полная чаша, помощники и всё везде успевать и радоваться жизни) Ты не замужем? Хочешь пообщаться,пиши в личку Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна и nastygera сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2017 Верочка , привет ! да , раззадорила ты меня со своими урожаями живем то мы практически рядом , но огурцов и перца и меня , к примеру , нет в этого году я огородник второй год всего , в прошлом году были , огурцы, в этом нет , зато в этом есть помидоры тьфу-тьфу бакликами я тоже впечатлилась , я их очень люблю, но помню еще по детству , что их очень любит колорадский жук - пока даже не пробовала и сажать .... ладно , я всему научусь то , что в Ростове и области и палка зацветет - наверное , не факт у меня не цветет , даже укроп не всегда всходит ..... Верочка, еще слюнки потекли от всех твоиз блюд и закаток , сама люблю это дело ! Ты умничка и хозяюшка !!! И за травы-цветы с названиями спасибо - что-то я даже сама знала Тебя с конфеткой , а идея твоя про конфетки просто замечательная ! Котовский пусть движется как движется , дойдем мы и до котиков сейчас как получишь натяжку, да как начнешь шить !!!!! nogres, МамаЛё, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2017 13 минуты назад, svetles сказал: Верочка , привет ! да , раззадорила ты меня со своими урожаями живем то мы практически рядом , но огурцов и перца и меня , к примеру , нет в этого году я огородник второй год всего , в прошлом году были , огурцы, в этом нет , зато в этом есть помидоры тьфу-тьфу бакликами я тоже впечатлилась , я их очень люблю, но помню еще по детству , что их очень любит колорадский жук - пока даже не пробовала и сажать .... ладно , я всему научусь то , что в Ростове и области и палка зацветет - наверное , не факт у меня не цветет , даже укроп не всегда всходит ..... Верочка, еще слюнки потекли от всех твоиз блюд и закаток , сама люблю это дело ! Ты умничка и хозяюшка !!! И за травы-цветы с названиями спасибо - что-то я даже сама знала Тебя с конфеткой , а идея твоя про конфетки просто замечательная ! Котовский пусть движется как движется , дойдем мы и до котиков сейчас как получишь натяжку, да как начнешь шить !!!!! Ох, Светуля, захвалила меня. Да ладно, всему можно научится, я считаю, было бы желание. До котов сама хочу уже дойти, картина конечно громадная, но прикинь, какой шедевр получится!! nogres, Хозяйка смешных зверей, svetles и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2017 3 минуты назад, Sky026 сказал: Ох, Светуля, захвалила меня. Да ладно, всему можно научится, я считаю, было бы желание. До котов сама хочу уже дойти, картина конечно громадная, но прикинь, какой шедевр получится!! так есть за что хвалить а научиться и правда всему можно , и , самое главное , и правда желание Картину мы вышьем , других вариантов нет я смотрю, что у многих она в закромах и в начатых процессах , но кроме женщины , которая вышивает Овену первоотшивы , пока есть только одна еще работа так что не сдаём обороты Хозяйка смешных зверей, nogres, Sky026 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2017 Привет, мои дорогие. Я прибежала отчитаться, накопилось много всего интересного КОНФЕТКИ Я получила очередные конфетки от Гало4ка (от Олечки), дизайнерская канва поближе и от Наташеньки (Catopuma). Девочки обе молодцы, постарались. Спасибо им огромное!!!! В этих конфетках мой первый Дим и первая дизайнерская канва. ПОКУПКИ В этом месяце я прикупила себе натяжку от АЛИНЫ. Женщина очень вежливая, моментально приняла заказ, и доставка быстрая. Пришла натяжка в коробочке Брала универсальную, цвет топленое молоко в золоте и в подарок шел шармик Натяжечка уже на станочке , натяжка правда барабанная, супер, девочки, всем советую Еще заказала 2 наборчика. Но покажу, когда придет, в следующем отчете. ВЫШИВКА Удалось повышивать только акварельные розы, т.к. свекровь уезжала на море, некогда особо было. Было стало ( в гаечку). Котовского не вышивала,т.к. ждала натяжку. ОГОРОД В Ростовской области стояла жара неделю +38. На солнце очень жарко. Сейчас +26 градусов, мы немного отходим от жары. Ничего не закручивала, отдали родителям моим в Ростов овощи. Немного был отдых. Но без фоток я Вас не оставлю, ловите Калина уже начинает краснеть. Первое фото, сначала не поняли, что за фрукт. Посадили дерево и забыли название (сажаем много). Думали слива, а оказалось такой темный персик. У нас в деревне приближается осень. Немного осенних фоток Вам Это мое самое любимое время года. Все ждут лето, а я осень. ГОТОВКА филе курицы в кисло-сладком соусекурица, запеченная в майонезе с картофелем и салатик с помидорами и огурцамиокрошкапицца с колбасой, двумя видами сыра и яйцом. РАСТЕНИЯ РО Колокольчик болонский Крестовник Якова Чистец прямой Частуха обыкновенная (водное растение, фото не очень, сильный ветер был)) туя гвоздика полевая( нашла только в одном месте у нас) сальвиния или водный папоротник. Очень редкое растение, занесено в Красную книгу России еще водное растение роголистник погруженный а так выглядит в нашей речке Фух, вроде все, мои хорошие. На этом заканчиваю. Хороших выходных. Всех Вас люблю. PS: Спасибо, что Вы со мной LadyL, Prutenok, malenta и 49 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2017 Какое все красивое!!!!Спасибо,фоточки супер! Какая натяжка,отличная! Sky026, Хозяйка смешных зверей, svetles и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2017 классный отчет ,Вера! а я тоже очень люблю осень! Sky026, Хозяйка смешных зверей, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2017 1 час назад, weron сказал: Какое все красивое!!!!Спасибо,фоточки супер! Какая натяжка,отличная! Спасибо, моя хорошая. malenta и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение