7 сентября 2017 Вера, спасибо за мега отчёт!!! Много интересного и полезного, ты показала нам . С мамой очень вы похожи ну а бабушкина работа это респект, изнанка как лицо, на ещё учиться и учиться ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2017 Вера, как мне нравятся все твои процессы! За каждым интересно наблюдать. Здесь подросло, тут закрасилось. Красота! Пополняшечка Сорока замечательная. Урожай отличный. У нас уже все завяло-замерзло, только огурцы еще чуток остались. Ярославовна, Sky026, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2017 1 час назад, танюша123 сказал: Вера, спасибо за мега отчёт!!! Много интересного и полезного, ты показала нам . С мамой очень вы похожи ну а бабушкина работа это респект, изнанка как лицо, на ещё учиться и учиться 39 минут назад, ЮшИрина сказал: Вера, как мне нравятся все твои процессы! За каждым интересно наблюдать. Здесь подросло, тут закрасилось. Красота! Пополняшечка Сорока замечательная. Урожай отличный. У нас уже все завяло-замерзло, только огурцы еще чуток остались. Спасибо, Ирочка и Танечка за комплименты. Рада, что забегаете в гости ЮшИрина, танюша123, nastygera и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2017 Верочка, приветик!!!! Акварельные розы, хотя ты пишешь, что у тебя и не сильно идёт процесс, но продвижения заметные!!! Котовский тоже хорошо подрос!!!! У кардинала появился хвостик и свежий микс подрос!!!! С первым юбилеем в вышивке!!!! Желаю тебе что бы юбилеев было еще больше и что бы у тебя появилось ещё много-много красивых и интересных картин,работ!!!! Свекровь твоя большая умничка, что поздравила тебя и подарила наборчик!!! Готовка аппетитная!!!!!!!!!! Огород, природа, растения!!!!!!!!!! Catopuma, ЛАДОМИРА, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2017 50 минут назад, Графиня сказал: Верочка, приветик!!!! Акварельные розы, хотя ты пишешь, что у тебя и не сильно идёт процесс, но продвижения заметные!!! Котовский тоже хорошо подрос!!!! У кардинала появился хвостик и свежий микс подрос!!!! С первым юбилеем в вышивке!!!! Желаю тебе что бы юбилеев было еще больше и что бы у тебя появилось ещё много-много красивых и интересных картин,работ!!!! Свекровь твоя большая умничка, что поздравила тебя и подарила наборчик!!! Готовка аппетитная!!!!!!!!!! Огород, природа, растения!!!!!!!!!! Спасибо,Натулечка Catopuma, ОльгаТольна, weron и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2017 Веруськин, привет! Я сразу 2 отчетища читала)) вот это море информации и фоток!))) Обидно с Котовским жуть.... не уверена, что я смогла бы перешить столько. И какой же это клевый сюжет - я кайфанула рассматривая отшитый кусочек! Конфетки и пополняшки отличные, поздравляю! Кардинальчики красавчики - мои любимые яркие цвета. Обзоры наборов интересные, я редко вскрываю приобретенные, хотя если это супер хочушный набор - упаковка безжалостно рвется)) Так кайфово впервые ковыряться в новеньком наборе, мммм....))) А тут- посмотрел у тебя, получил удовольствие и топай дальше))) спасибо)) Хозяйка смешных зверей, Catopuma, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2017 43 минуты назад, turu сказал: Веруськин, привет! Я сразу 2 отчетища читала)) вот это море информации и фоток!))) Обидно с Котовским жуть.... не уверена, что я смогла бы перешить столько. И какой же это клевый сюжет - я кайфанула рассматривая отшитый кусочек! Конфетки и пополняшки отличные, поздравляю! Кардинальчики красавчики - мои любимые яркие цвета. Обзоры наборов интересные, я редко вскрываю приобретенные, хотя если это супер хочушный набор - упаковка безжалостно рвется)) Так кайфово впервые ковыряться в новеньком наборе, мммм....))) А тут- посмотрел у тебя, получил удовольствие и топай дальше))) спасибо)) Спасибо, Надюша. Рада видеть тебя в гостях. Да я рада ,что ошиблась с Котовским. Теперь кайфую от каждого крестика. Все ,что не делается,как говорится..... Заходи ещё. ОльгаТольна, nastygera, Цыпа и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2017 Вера, привет!!! Вот это я понимаю отчетище!!! Сразу всего столько, что даже теряешься с чего начинать хвалить!!!! Мне нравится все, без исключения!!! И процессы твои!!! Ты стойко вышиваешь розы, хотя мне кажется морально их бросила. Не пошли они у тебя. Котовский движется на ура!!! Готовка твоя сплошной разврат всегда!!! Огород.., ты такая молодец, так держать!!! Хозяйка смешных зверей, Catopuma, Цыпа и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2017 В 06.09.2017 в 12:56, weron сказал: Будешь показывать зимой,сколько снега намело) елку) заготовки свои) новогодние блюда) Да, я представляю,какие елки у рукодельниц! А у меня ни одной вышитой игрушки нет. Надо хоть одну вышить. Все хочу и сразу ОльгаТольна, Catopuma, Ярославовна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2017 2 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал: Вера, привет!!! Вот это я понимаю отчетище!!! Сразу всего столько, что даже теряешься с чего начинать хвалить!!!! Мне нравится все, без исключения!!! И процессы твои!!! Ты стойко вышиваешь розы, хотя мне кажется морально их бросила. Не пошли они у тебя. Котовский движется на ура!!! Готовка твоя сплошной разврат всегда!!! Огород.., ты такая молодец, так держать!!! Да, Олечка,такая я развратная женщина. И народ развращаю. Хи. Прикольные у тебя комментарии. Рада,что тебе у меня нравится. И я к тебе всегда с удовольствием захожу. Наталья2013, ОльгаТольна, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2017 Только что, Sky026 сказал: Да, Олечка,такая я развратная женщина. И народ развращаю. Хи. Прикольные у тебя комментарии. Рада,что тебе у меня нравится. И я к тебе всегда с удовольствием захожу. Ну так ночь на улице, а к тебе без слюнявчика заглядывать нельзя)) вкусности выкладываешь такие прям мням!!! Sky026, Хозяйка смешных зверей, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2017 1 минуту назад, Ольга_Анатольевна сказал: Ну так ночь на улице, а к тебе без слюнявчика заглядывать нельзя)) вкусности выкладываешь такие прям мням!!! Захвалила,Олечка. Любая женщина может готовить,если захочет.Но это сугубо мое мнение Catopuma, nastygera, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2017 Как классно видеть продвижения по всем наборам!! Хороши шагают, главное дружно!!)) Полюбовалась разнотравьем уходящего лета) Хозяйка смешных зверей, weron, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2017 16 минут назад, Ivi сказал: Как классно видеть продвижения по всем наборам!! Хороши шагают, главное дружно!!)) Полюбовалась разнотравьем уходящего лета) Настя, стараюсь. Спасибо большое nastygera, Хозяйка смешных зверей, Ivi и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2017 В 05.09.2017 в 15:28, Sky026 сказал: Кстати, сохранилась вышивка моей бабушки. , а это изнанка . Мне до такой далеко еще Изнанка действительно такая, что поучиться можно. Спасибо большое за рассказ о полевых растениях, узнала теперь как некоторые из них называются, а то видеть видела, а названий не знала. Рассказ о "зимнем наборе" очень содержательный, ниточки очень веселые по цветовой гамме. Sky026, Ярославовна, malenta и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2017 5 часов назад, Анна_С сказал: Изнанка действительно такая, что поучиться можно. Спасибо большое за рассказ о полевых растениях, узнала теперь как некоторые из них называются, а то видеть видела, а названий не знала. Рассказ о "зимнем наборе" очень содержательный, ниточки очень веселые по цветовой гамме. Анечка, не за что. Забегай Анна_С, ОльгаТольна, malenta и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2017 Вера, мне все твои отшиваемые процессы нравятся, все моё любимое- пейзажи, натюрморты, цветочки, птахи, и крестики везде такие один к одному! Мне бы не хватило терпения перешить такой большой кусок! Удивляюсь твоим кулинарных талантам, мы одно и тоже готовим! Хозяйка смешных зверей, apanjul и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2017 17 минут назад, ЛАДОМИРА сказал: Вера, мне все твои отшиваемые процессы нравятся, все моё любимое- пейзажи, натюрморты, цветочки, птахи, и крестики везде такие один к одному! Мне бы не хватило терпения перешить такой большой кусок! Удивляюсь твоим кулинарных талантам, мы одно и тоже готовим! Наташенька, рада слышать, что у нас вкусы совпадают. Интересно узнать, что ты готовишь. nastygera, malenta, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2017 3 минуты назад, Sky026 сказал: Наташенька, рада слышать, что у нас вкусы совпадают. Интересно узнать, что ты готовишь. Да ничего интересного: супы, борщи, котлеты, перец фаршированный, каши, окрошку мы даже зимой можем есть! Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2017 Супер красивый парк! Рябина сейчас треснет на фото) у нас не такая, ярче, но не такая пузатая) какие интересные жуки) красивые) вы с мамой красавицы бабушкина вышивка раритет! А изнанка, правда хороша, но может при вышивке гладью это не так сложно, как крестом? Никогда не вышивала гладью) Здорово, что ты столько растений знаешь и рассказываешь о них! Многое на виду, но как зовут не известно)) теперь благодаря тебе кое-что проясняется) Люблю риолис) любые их наборы) первый мой набор был именно этой фирмы и до того, как я пришла на этот сайт я вышивала только риолис) так что было приятно глянуть обзорчик) Хозяйка смешных зверей, Sky026, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2017 9 минут назад, kiliska сказал: Супер красивый парк! Рябина сейчас треснет на фото) у нас не такая, ярче, но не такая пузатая) какие интересные жуки) красивые) вы с мамой красавицы бабушкина вышивка раритет! А изнанка, правда хороша, но может при вышивке гладью это не так сложно, как крестом? Никогда не вышивала гладью) Здорово, что ты столько растений знаешь и рассказываешь о них! Многое на виду, но как зовут не известно)) теперь благодаря тебе кое-что проясняется) Люблю риолис) любые их наборы) первый мой набор был именно этой фирмы и до того, как я пришла на этот сайт я вышивала только риолис) так что было приятно глянуть обзорчик) Спасибо, Катя, что заглянула. Да,не знаю тоже за гладь, ни разу не вышивала. Обзорчики наборов будут в каждой теме. На счет растений, я же био-эколог, обязана много знать. Была рада тебе. Забегай, не теряйся apanjul, bieloczka, nastygera и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2017 2 часа назад, Sky026 сказал: Спасибо, Катя, что заглянула. Да,не знаю тоже за гладь, ни разу не вышивала. Обзорчики наборов будут в каждой теме. На счет растений, я же био-эколог, обязана много знать. Была рада тебе. Забегай, не теряйся О, здорово! А можешь рассказать что за растение с белыми шариками?) Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2017 2 часа назад, kiliska сказал: О, здорово! А можешь рассказать что за растение с белыми шариками?) Катя, это снежноягодник. https://ru.wikipedia.org/wiki/Снежноягодник marvlase, ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2017 Только что, Sky026 сказал: Катя, это снежноягодник. https://ru.wikipedia.org/wiki/Снежноягодник Очень занятное растение, почитай nogres, nastygera, Hortensia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2017 8 часов назад, Sky026 сказал: Катя, это снежноягодник. https://ru.wikipedia.org/wiki/Снежноягодник ура! спасибо, Верочка) прояснила мне полжизни))) с детства меня эта растюшка интересовала) ALT, Хозяйка смешных зверей, Sky026 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение