19 сентября 2017 9 минут назад, kiliska сказал: ура! спасибо, Верочка) прояснила мне полжизни))) с детства меня эта растюшка интересовала) Не за что. Обращайся, Катюша ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей, kiliska и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2017 Верочка, с Днем Ангела! Sky026, Hortensia и ALT сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2017 Вера, прочитала и просмотрела наконец-то всю твою темку! Столько всего интересного у тебя! Рада была на фото познакомиться с тобой и твоей мамой! Вы очень похожи внешне! Две красотки! Количество вышивок которой ты двигаешь сразу поражает, а кроме столько всего интересного: и путешественское, и огородное, и готовное, и покупательное Интересно очень узнать рецептик макарон с грибами вот честно кроме картохи с ними и салатиков ничего не ела. Буду теперь внимательно следить за твоей темкой nogres, Sky026, ALT и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2017 10 часов назад, оленек74 сказал: Верочка, с Днем Ангела! Олечка, спасибо огромное. Мне очень приятно ОльгаТольна, Hortensia, ALT и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2017 10 часов назад, irinka-mandarinka сказал: Вера, прочитала и просмотрела наконец-то всю твою темку! Столько всего интересного у тебя! Рада была на фото познакомиться с тобой и твоей мамой! Вы очень похожи внешне! Две красотки! Количество вышивок которой ты двигаешь сразу поражает, а кроме столько всего интересного: и путешественское, и огородное, и готовное, и покупательное Интересно очень узнать рецептик макарон с грибами вот честно кроме картохи с ними и салатиков ничего не ела. Буду теперь внимательно следить за твоей темкой Ирочка,напишу обязательно. Посмотрю для точности. Спасибо за прочтение темки. Всегда тебе рада Хозяйка смешных зверей, nastygera, nogres и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2017 тОЛЬКО, ОКАЗЫВАЕТСЯ, ЭТО ЗАВТРА Вера, у тебя очень красивые процессы! Sky026, Hortensia и ALT сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2017 Верочка, с наступающим Днем Ангела! ALT и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2017 9 часов назад, оленек74 сказал: тОЛЬКО, ОКАЗЫВАЕТСЯ, ЭТО ЗАВТРА Вера, у тебя очень красивые процессы! Спасибо большое, Олечка. ОльгаТольна, ALT и nastygera сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2017 8 часов назад, Hortensia сказал: Верочка, с наступающим Днем Ангела! Спасибо,Риточка nastygera, ОльгаТольна, Hortensia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2017 Вера, с днем ангела!!! ALT и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2017 Верочка,с Днем Ангела! Sky026 и ALT сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2017 Верочка, поздравляю со Святыми Именинами!!! Пусть Ангел-хранитель тебя оберегает!!! ALT и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2017 Верочка, с Днем Ангела поздравляю! Будь счастлива! Sky026 и ALT сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2017 Спасибо,мои любимые девочки @Catopuma @nata293 @Мультифрукт @marvlase @Nadinka-Blondinka @Hortensia @оленек74 Я Вас всех очень люблю nastygera, ALT, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2017 Верочка, я хоть и с опозданием, но тоже тебя от души поздравляю с днем ангела!!! Всех земных благ тебе и творческого вдохновения! Catopuma, nata293, ALT и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2017 9 минут назад, вишенка аллая сказал: Верочка, я хоть и с опозданием, но тоже тебя от души поздравляю с днем ангела!!! Всех земных благ тебе и творческого вдохновения! Благодарю, Светочка ОльгаТольна, вишенка аллая, nastygera и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2017 А я тут по твоей темке гуляю, красоту высматриваю, с мамочкой твоей познакомилась, а еды то скока!!!! Я тут живу, если можно! Ну а если серьезно приятно познакомиться, теперь знаю что мы с тобой блондинки! Подписалась на твою темку, буду следить за твоими процессами. Я к стати свое обещание сдержала, оформление малюток показала! nogres, nata293, Naduh и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2017 Очень приятно, Светочка. Заходи, буду рада malenta, ALT, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2017 Приветствую Вас, дорогие мои. Я, несмотря на позднее время, решила отчитаться. ПОКУПКИ Я посмотрела новинки разных фирм-производителей и остановилась на жар-птице и кларт. Наборчики недорогие по цене и очень оригинальные сюжеты. красавец-снеговичок, как раз к Новому Году надеюсь вышить игрушка, меня тронул сюжет, кстати, уже начала вышивать, но подробности в следующем отчете но мимо этих грибов пройти не смогла. На равномерочке будет смотреться то, что надо. И первый мой наборчик от РТО не могла не взять. Они такие милые. И еще покупала набор с Китая, отдыхалочку нашу скопированную Русскую Зиму от Риолис. Не бросайте в меня камни, на шерсть аллергия, подобрать мулине очень проблематично с шерстью Риолис. Но в итоге получилось попадание 2 цветов их 19. Это кошмар, девочки. Они копируют наших производителей, даже не посмотрев цвет нитей. Ну за сами нитки схс я вообще молчу, не могу ими вообще вышивать. Короче, канву с нанесенкой оставила себе, подобрала нитки из Гамма и ПНК и вышиваю по оригинальной схеме. Покажу, когда все вышью. вот сравните просто цвета. Вот так вот. Я думаю эта информация будет кому то полезной. ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ Vereena, marvlase, Catopuma и 37 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2017 Вера у нас в чем то вкусы совпадают! И маки я от Риолис шила и пташек от панны. Я смотрю ты вообще к птицам слабость питаешь как и я! насмотрелась твоих аппетитный салатиков, паштетиков пошла на кухню перекусить, а уже заметьте у нас 12 ночи! nogres, Hortensia, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2017 ВЫШИВКА Зеленим гаечку, причем на 2 процесса сразу. Я закончила кардиналов,УРА!!!! Было стало ( все фото в гаечку) В конце вышивки всегда додумываю дизайн. И конечно покажу, сколько ниточек осталось Запас большой остался. И еще процесс начат и закончен наборчик от Жар-птицы *на заснеженной ветке*. Подарен Наташей @Catopuma Огромное спасибо. Твою конфетку, Наташа, я полностью отшила. ( все фото в гаечку) Канву заменяла на 18, потому что 14 и даже 16 меня бесит в частичной зашивке. Видимо, перейду на равномерку. И еще одна вышитая работа, конфетка от Ирочки @Воздух, точнее один из наборчиков из этой конфетки открытка от Лука-с совы (уважаемые модераторы, для ознакомления, процесс не заводим) Одна совушка получилась с приподнятым глазом, не знаю, вроде делала бэк правильно. Ирочка, спасибо. Это будет не открытка, в какую нибудь прикладную вещицу пущу. АКВАРЕЛЬНЫЕ РОЗЫ и КОТОВСКОГО не покажу в этом отчете. Интенсивней отшиваться они будут в следующем месяце. СВЕЖИЙ МИКС продвинулся. Было стало (в гаечку) Надеюсь, закончить к следующему отчету. ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ.... ЛАДОМИРА, АриЯ, pepita и 39 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2017 ГОТОВКА. В этом месяце как то особо ничего не готовила изысканного, но что то попало в кадр. пирожки жарила картофель, печень, жареная картошка со свининой и пряностями, оладушки ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ.... Анна_С, Nata_Struchkowa, Ксен40 и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2017 Вера, ну и скорость! Поздравляю с начинанием и окончанием! Это же надо столько красоты готовой сразу! Интересно что за прикладную вещичку из совушек сделаешь!? Покупочки очень интересные и разнообразные и по производителям, и по темам. Sky026, Ivi, nata293 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2017 ОГОРОД. Сейчас у нас температура воздуха ночью +7, днем +14. Холодно стало, но ни одного дождика. Земля очень сухая, просто жесть. Муж копает огород, только мучается Вот до конца это наш огород. Кто то из девочек просил фото дуба, ловите Не обращайте внимания на позеленевшую воду, раньше до моего приезда в деревню (9 лет назад) из нее поливали огород. Сейчас у нас шланговая система полива. За огородом у нас тоже все норм, траву косим, калину посадили и такое дерево ЛОХ называется. У него очень интересный плод, сухая костянка или сухая маслина, очень сладкая. Маша с папой очень их любят точить. Сентябринки такие выросли, прямо на огороде. Собирали сливу недавно, сделала варенье и моя кошечка мне помогает собирать. Цветут еще и плодоносит перец и баклажаны Машуня собрала урожай. А еще стали падать первые орехи, у нас их 3 Калина спеет шиповник, сосна обновляет иголочки Дятел у нас в течение месяца долбил дупло на черешне. Дерево пришлось срезать, оно засохло. Вот размеры Выводил там птенцов 2 года. А как он в 4 утра долбал, девочки, Вам и не снилось. Муж матюкался, говорит, давай поймаем, по голове настучим. А еще животные к нам заскакивают часто наш петушок богомол бабочка- бражник ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ.... malenta, Анна_С, Ivi и 42 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение