Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, Catopuma сказал:

дада ;) отличный период... и показать всегда есть что)

хорошенький такой... прям морозной свежестью от него повеяло.. ух) А равномерочку какую ты прикупила... красивые цвета!

Продвижения хорошие, много навышивала, розы - прям яркие такие на фото кажутся! Прелесть!

Облизнулась на пакет айвы - нравится она мне)

А уж прогулялась как шикарно по природе вашей... хороошооо! Спасибо! :l_sunny: Хорошего настроения!

Благодарю, Наташенька:heart:

Catopuma, ОльгаТольна, Hortensia и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вера, как всегда- к тебе захожу, как в библиотеку - есть что почитать на любой вкус!!!!!!!!! :good: Пополняшки замечательные!!!!!! Зима - супер! :yes3:Можно столько полезного найти в реальных магазинах! Процессы один одного краше! Шарики от МП Студии сейчас популярностью на форуме пользуются, сама подумываю о покупке парочки!:blush:  В Маруське трава скоро кончится и лес начнется...:lol2: Но ты дошьешь и его!!!!!

Какая осень у вас красивая!!!! И заготовки продолжаются, и гуляете - молодцы!

Catopuma, Hortensia, nogres и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

32 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Вера, как всегда- к тебе захожу, как в библиотеку - есть что почитать на любой вкус!!!!!!!!! :good: Пополняшки замечательные!!!!!! Зима - супер! :yes3:Можно столько полезного найти в реальных магазинах! Процессы один одного краше! Шарики от МП Студии сейчас популярностью на форуме пользуются, сама подумываю о покупке парочки!:blush:  В Маруське трава скоро кончится и лес начнется...:lol2: Но ты дошьешь и его!!!!!

Какая осень у вас красивая!!!! И заготовки продолжаются, и гуляете - молодцы!

Спасибо, Надюша. Обязательно купи шарики. Схема легкая, цветов немного и шьется быстро:l_sunny:

Hortensia, nastygera, nogres и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вера, смотришь на вашу погоду и завидуешь белой завистью:wub: у нас холодно уже!

Пополняшки у тебя замечательные! Раритет так еще и с уценкой:girl_pinkglassesf:

На этой недели первый раз попробовала тоже равномерку. Но пока не поняла. Вот наверное увижу результат готовой работы, тогда и будут все эмоции.

Рада что все успеваешь повышивать и ничего не оставляешь без внимания! А новые процессики! Грибочки мне очень понравились! 

Зарсовки природы:give_heart: у вас очень красиво!

Hortensia, nata293, Sky026 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет, пополняшки со скидкой это удачно ты нашла, сейчас наверно все мечтают наткнуться на такой магазин! А украинскую равномерке где можно найти? Продвижения неплохие, ждём парочку на мостике, а с новыми процессами тоже самое- хочется начать много! Осень порадовала своими красками и корзинка:jc_cupidgirl:

nogres, bieloczka, Sky026 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, ЛАДОМИРА сказал:

Привет, пополняшки со скидкой это удачно ты нашла, сейчас наверно все мечтают наткнуться на такой магазин! А украинскую равномерке где можно найти? Продвижения неплохие, ждём парочку на мостике, а с новыми процессами тоже самое- хочется начать много! Осень порадовала своими красками и корзинка:jc_cupidgirl:

Наташа, привет. Спасибо за комментарий. Ссылку оставлю в лс:heart:

nastygera, weron, Hortensia и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Верочка, с покупочками тебя!!!!!!!!!!!! :give_rose:Сколько много у тебя процессов!!!!!!!!!!! :clapping: Спасибо большое за фотографии, что ты показала!!!!!!!! Ёжик классный такой!!!!!!!!! У вас орехи растут? А какие?:blush:

ОльгаТольна, Hortensia, bieloczka и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

25 минут назад, Графиня сказал:

Верочка, с покупочками тебя!!!!!!!!!!!! :give_rose:Сколько много у тебя процессов!!!!!!!!!!! :clapping: Спасибо большое за фотографии, что ты показала!!!!!!!! Ёжик классный такой!!!!!!!!! У вас орехи растут? А какие?:blush:

Наташа,грецкие орехи. Бьём и едим зимой с медом:girl_pinkglassesf:

Графиня, nogres, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Sky026 сказал:

Наташа,грецкие орехи. Бьём и едим зимой с медом:girl_pinkglassesf:

Классно!!!!!!! :girl_in_love: Тоже мечтаю грецкий орех посадить и кедры хочу, но как их садить не знаю и будут ли у нас расти...  И продаются ли у нас не знаю... Надо погуглить....:smile:

Поделиться сообщением

Вера, добрый день!522d77d73a2921f6a50eb9ff96d8fc0d.thumb.jpg.edb81a8ebd6dedd3ead2b2db75977f5e.jpg Какой многотомный у тебя отчёт! :good: Сколько красоты навышивала уже! 8cfa4e2e72ff58b74a9bf50dc16787cc.thumb.jpg.d66fd6a753dae50a7f010c20b3756ea5.jpg

Покупочки чудесные)) Я тоже раз попробовала на равномерке шить, теперь вот везде где неполная зашивка хочу только равномерку) 

Осенние фотографии замечательные, корзиночка классная, молодец!) :give_rose:

Грушевое варенье даже никогда не пробовала... У нас в основном импортные груши продают, с них варенье не сваришь. 

Sky026, Galagenka, ОльгаТольна и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, nogres сказал:

Вера, добрый день!522d77d73a2921f6a50eb9ff96d8fc0d.thumb.jpg.edb81a8ebd6dedd3ead2b2db75977f5e.jpg Какой многотомный у тебя отчёт! :good: Сколько красоты навышивала уже! 8cfa4e2e72ff58b74a9bf50dc16787cc.thumb.jpg.d66fd6a753dae50a7f010c20b3756ea5.jpg

Покупочки чудесные)) Я тоже раз попробовала на равномерке шить, теперь вот везде где неполная зашивка хочу только равномерку) 

Осенние фотографии замечательные, корзиночка классная, молодец!) :give_rose:

Грушевое варенье даже никогда не пробовала... У нас в основном импортные груши продают, с них варенье не сваришь. 

Мариночка, рада видеть тебя в гостях. Да, грушевое варенье это что то. И айва мне нравится. Оно так пахнет обалденно! Жаль, что у вас нет домашних фруктов. Я бы угостила......:l_sunny::heart:

Поделиться сообщением

15 часов назад, Графиня сказал:

Классно!!!!!!! :girl_in_love: Тоже мечтаю грецкий орех посадить и кедры хочу, но как их садить не знаю и будут ли у нас расти...  И продаются ли у нас не знаю... Надо погуглить....:smile:

Наташ, но и замах у тебя на кедр. Вряд ли у нас приживется он, хотя.....:girl_sigh:

Hortensia, nastygera, Графиня и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Sky026 сказал:

Наташ, но и замах у тебя на кедр. Вряд ли у нас приживется он, хотя.....:girl_sigh:

Были бы семена, то можно было бы попробовать.... Но где нормальные семена то взять...?:blush:  Я уже и не помню когда в последний раз ела кедровые орешки.... :)

ОльгаТольна, Hortensia, bieloczka и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, Графиня сказал:

Были бы семена, то можно было бы попробовать.... Но где нормальные семена то взять...?:blush:  Я уже и не помню когда в последний раз ела кедровые орешки.... :)

Наташ, не знаю. А семена разве продаются?

Поделиться сообщением

Вера, привет. Как и все с огромным удовольствием почитала твой вышивальный отчёт. Очень симпатичные наборчики ты начала, да и начатое не забываешь и очень хорошо продвигаешься! Покупочка приятные и это здорово! С нементшим удовольствием погуляла с тобой в твоём саду, полюбовалась на айву ( очень люблю варенье из неё), порадовал ваш урожай орехов. Ну и с не меньшим интересом погуляла по вашим окрестностям, все такое милое и вот прям веет спокойствием от созерцания фоток. Да и вот ещё все девочки , всех возрастов просто красавицы, но самая симпатичная младшая девчушка!

Поделиться сообщением

10 минут назад, marvlase сказал:

Вера, привет. Как и все с огромным удовольствием почитала твой вышивальный отчёт. Очень симпатичные наборщики ты начала, да и начатое не забываешь и очень хорошо продвигаешься! Покупочка приятные и это здорово! С нементшим удовольствием погуляла с тобой в твоём саду, полюбовалась на айву ( очень люблю варенье из неё), порадовал ваш урожай орехов. Ну и с не меньшим интересом погуляла по вашим окрестностям, все такое милое и вот прям веет спокойствием от созерцания фоток. Да и вот ещё все девочки , всех возрастов просто красавицы, но самая симпатичная младшая девчушка!

Марина, рада тебя видеть. Спасибо за комплименты, девочкам передам. Я тоже люблю айву.... :l_teddy:

Поделиться сообщением

2 часа назад, Sky026 сказал:

Наташ, не знаю. А семена разве продаются?

Посмотрела в интернете у нас в роди бы саженцы продаются.  :blush::smile:  

Поделиться сообщением

С покупками! Набор с гухарем интересный очень, не видела такого.

Равномерка хороша, а если подкрахмалить, то совсем хорошо шьется. Я шила на ней шовчики, очень даже неплохо.

С продвижением процессов и началом новых! У всех елочные игрушечки, самой захотелось... А грибочки-просто чудо! И замена на равномерку, мне кажется, пошла дизайну на пользу!

nata293, nogres, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, zyuzja сказал:

С покупками! Набор с гухарем интересный очень, не видела такого.

Равномерка хороша, а если подкрахмалить, то совсем хорошо шьется. Я шила на ней шовчики, очень даже неплохо.

С продвижением процессов и началом новых! У всех елочные игрушечки, самой захотелось... А грибочки-просто чудо! И замена на равномерку, мне кажется, пошла дизайну на пользу!

Спасибо, Оксана. Рада твоему визиту:give_heart:

bieloczka, zyuzja, nastygera и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мне понравилось все: новые пополняшки, продвижения в процессах, новый процесс с грибочками, канва равномерка просто отбалденная. Фото природы и цветов просто завораживает, ёжик сама милашка:tender:  

Поделиться сообщением

5 часов назад, Анна_С сказал:

Мне понравилось все: новые пополняшки, продвижения в процессах, новый процесс с грибочками, канва равномерка просто отбалденная. Фото природы и цветов просто завораживает, ёжик сама милашка:tender:  

Анечка, несказанно тебе рада. Спасибо за теплые слова. Приходи еще:give_heart:

nastygera, Анна_С, bieloczka и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я тут со своей стройкой и в предновогоднем угаре чуть не пропустила прекрасный многоглавный очерк)))

Ну во-первых (я тут конспект для ответа начеркала), с обновками. Думаю, с твоими скоростями, Верочка, ты их быстро порешишь. 

Разделяю твой интерес к равномерке :friends: - я ее АбАжаю, и дополнительный реверанс за перенос грибочков на равномерку, думаю, что коричневые шляпки грибов будут прекрасно подчеркнуты серыми оттенками ткани.

2) Айва, как у Волковой, прекрасна своим цветом и формоЮ;

3) Количество процессов в производстве вызывают у меня восхищение)));

4) Деревня живописна и красочна, даже поздней осенью.

Спасибо за пожелания))) Надеюсь, что твоя осень будет красочной и богата на интересные события:l_sunny:

Sky026, Ivi, Naduh и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, nata293 сказал:

Я тут со своей стройкой и в предновогоднем угаре чуть не пропустила прекрасный многоглавный очерк)))

Ну во-первых (я тут конспект для ответа начеркала), с обновками. Думаю, с твоими скоростями, Верочка, ты их быстро порешишь. 

Разделяю твой интерес к равномерке :friends: - я ее АбАжаю, и дополнительный реверанс за перенос грибочков на равномерку, думаю, что коричневые шляпки грибов будут прекрасно подчеркнуты серыми оттенками ткани.

2) Айва, как у Волковой, прекрасна своим цветом и формоЮ;

3) Количество процессов в производстве вызывают у меня восхищение)));

4) Деревня живописна и красочна, даже поздней осенью.

Спасибо за пожелания))) Надеюсь, что твоя осень будет красочной и богата на интересные события:l_sunny:

Наташ, привет. Как роман читаю твой комментарий, пробирает улыбка. Спасибо огромное. Да, я на равномерку с этими грибами подсела основательно. Теперь буду в частичной вышивке менять канву. И 28 каунт после 32 такой огромный кажется, хотя по началу глаза болели и уставали.....:l_teddy::wub:

Поделиться сообщением

51 минуту назад, Sky026 сказал:

Наташ, привет. Как роман читаю твой комментарий, пробирает улыбка. Спасибо огромное. Да, я на равномерку с этими грибами подсела основательно. Теперь буду в частичной вышивке менять канву. И 28 каунт после 32 такой огромный кажется, хотя по началу глаза болели и уставали.....:l_teddy::wub:

Я надеюсь, со временем ты приноровишься к "общению" с равномеркой и будешь получать наслаждение от процесса. Может тебе для начала поможет разметка маркером или мононитью? Многих девчат она выручает)))

ОльгаТольна, Sky026, nogres и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, nata293 сказал:

Я надеюсь, со временем ты приноровишься к "общению" с равномеркой и будешь получать наслаждение от процесса. Может тебе для начала поможет разметка маркером или мононитью? Многих девчат она выручает)))

Наташ, да ты что размечать равномерку! это же мучение. Я приучаю себя сразу без разметки вышивать:l_sunny:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в