25 октября 2017 2 минуты назад, Catopuma сказал: дада отличный период... и показать всегда есть что) хорошенький такой... прям морозной свежестью от него повеяло.. ух) А равномерочку какую ты прикупила... красивые цвета! Продвижения хорошие, много навышивала, розы - прям яркие такие на фото кажутся! Прелесть! Облизнулась на пакет айвы - нравится она мне) А уж прогулялась как шикарно по природе вашей... хороошооо! Спасибо! Хорошего настроения! Благодарю, Наташенька ОльгаТольна, Hortensia, nastygera и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2017 Вера, как всегда- к тебе захожу, как в библиотеку - есть что почитать на любой вкус!!!!!!!!! Пополняшки замечательные!!!!!! Зима - супер! Можно столько полезного найти в реальных магазинах! Процессы один одного краше! Шарики от МП Студии сейчас популярностью на форуме пользуются, сама подумываю о покупке парочки! В Маруське трава скоро кончится и лес начнется... Но ты дошьешь и его!!!!! Какая осень у вас красивая!!!! И заготовки продолжаются, и гуляете - молодцы! nogres, Hortensia, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2017 32 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал: Вера, как всегда- к тебе захожу, как в библиотеку - есть что почитать на любой вкус!!!!!!!!! Пополняшки замечательные!!!!!! Зима - супер! Можно столько полезного найти в реальных магазинах! Процессы один одного краше! Шарики от МП Студии сейчас популярностью на форуме пользуются, сама подумываю о покупке парочки! В Маруське трава скоро кончится и лес начнется... Но ты дошьешь и его!!!!! Какая осень у вас красивая!!!! И заготовки продолжаются, и гуляете - молодцы! Спасибо, Надюша. Обязательно купи шарики. Схема легкая, цветов немного и шьется быстро Хозяйка смешных зверей, nastygera, Hortensia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2017 Вера, смотришь на вашу погоду и завидуешь белой завистью у нас холодно уже! Пополняшки у тебя замечательные! Раритет так еще и с уценкой На этой недели первый раз попробовала тоже равномерку. Но пока не поняла. Вот наверное увижу результат готовой работы, тогда и будут все эмоции. Рада что все успеваешь повышивать и ничего не оставляешь без внимания! А новые процессики! Грибочки мне очень понравились! Зарсовки природы у вас очень красиво! nata293, Хозяйка смешных зверей, Sky026 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2017 Привет, пополняшки со скидкой это удачно ты нашла, сейчас наверно все мечтают наткнуться на такой магазин! А украинскую равномерке где можно найти? Продвижения неплохие, ждём парочку на мостике, а с новыми процессами тоже самое- хочется начать много! Осень порадовала своими красками и корзинка Hortensia, Хозяйка смешных зверей, nogres и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2017 1 час назад, ЛАДОМИРА сказал: Привет, пополняшки со скидкой это удачно ты нашла, сейчас наверно все мечтают наткнуться на такой магазин! А украинскую равномерке где можно найти? Продвижения неплохие, ждём парочку на мостике, а с новыми процессами тоже самое- хочется начать много! Осень порадовала своими красками и корзинка Наташа, привет. Спасибо за комментарий. Ссылку оставлю в лс weron, nastygera, Hortensia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2017 Верочка, с покупочками тебя!!!!!!!!!!!! Сколько много у тебя процессов!!!!!!!!!!! Спасибо большое за фотографии, что ты показала!!!!!!!! Ёжик классный такой!!!!!!!!! У вас орехи растут? А какие? bieloczka, ОльгаТольна, Sky026 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2017 25 минут назад, Графиня сказал: Верочка, с покупочками тебя!!!!!!!!!!!! Сколько много у тебя процессов!!!!!!!!!!! Спасибо большое за фотографии, что ты показала!!!!!!!! Ёжик классный такой!!!!!!!!! У вас орехи растут? А какие? Наташа,грецкие орехи. Бьём и едим зимой с медом Hortensia, Графиня, bieloczka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2017 2 часа назад, Sky026 сказал: Наташа,грецкие орехи. Бьём и едим зимой с медом Классно!!!!!!! Тоже мечтаю грецкий орех посадить и кедры хочу, но как их садить не знаю и будут ли у нас расти... И продаются ли у нас не знаю... Надо погуглить.... Hortensia, Sky026, bieloczka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2017 Вера, добрый день! Какой многотомный у тебя отчёт! Сколько красоты навышивала уже! Покупочки чудесные)) Я тоже раз попробовала на равномерке шить, теперь вот везде где неполная зашивка хочу только равномерку) Осенние фотографии замечательные, корзиночка классная, молодец!) Грушевое варенье даже никогда не пробовала... У нас в основном импортные груши продают, с них варенье не сваришь. Galagenka, Catopuma, Hortensia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2017 6 часов назад, nogres сказал: Вера, добрый день! Какой многотомный у тебя отчёт! Сколько красоты навышивала уже! Покупочки чудесные)) Я тоже раз попробовала на равномерке шить, теперь вот везде где неполная зашивка хочу только равномерку) Осенние фотографии замечательные, корзиночка классная, молодец!) Грушевое варенье даже никогда не пробовала... У нас в основном импортные груши продают, с них варенье не сваришь. Мариночка, рада видеть тебя в гостях. Да, грушевое варенье это что то. И айва мне нравится. Оно так пахнет обалденно! Жаль, что у вас нет домашних фруктов. Я бы угостила...... Хозяйка смешных зверей, Hortensia, nastygera и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2017 15 часов назад, Графиня сказал: Классно!!!!!!! Тоже мечтаю грецкий орех посадить и кедры хочу, но как их садить не знаю и будут ли у нас расти... И продаются ли у нас не знаю... Надо погуглить.... Наташ, но и замах у тебя на кедр. Вряд ли у нас приживется он, хотя..... nastygera, Hortensia, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2017 21 минуту назад, Sky026 сказал: Наташ, но и замах у тебя на кедр. Вряд ли у нас приживется он, хотя..... Были бы семена, то можно было бы попробовать.... Но где нормальные семена то взять...? Я уже и не помню когда в последний раз ела кедровые орешки.... bieloczka, Hortensia, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2017 6 минут назад, Графиня сказал: Были бы семена, то можно было бы попробовать.... Но где нормальные семена то взять...? Я уже и не помню когда в последний раз ела кедровые орешки.... Наташ, не знаю. А семена разве продаются? Хозяйка смешных зверей, bieloczka, Hortensia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2017 Вера, привет. Как и все с огромным удовольствием почитала твой вышивальный отчёт. Очень симпатичные наборчики ты начала, да и начатое не забываешь и очень хорошо продвигаешься! Покупочка приятные и это здорово! С нементшим удовольствием погуляла с тобой в твоём саду, полюбовалась на айву ( очень люблю варенье из неё), порадовал ваш урожай орехов. Ну и с не меньшим интересом погуляла по вашим окрестностям, все такое милое и вот прям веет спокойствием от созерцания фоток. Да и вот ещё все девочки , всех возрастов просто красавицы, но самая симпатичная младшая девчушка! nogres, ОльгаТольна, Sky026 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2017 10 минут назад, marvlase сказал: Вера, привет. Как и все с огромным удовольствием почитала твой вышивальный отчёт. Очень симпатичные наборщики ты начала, да и начатое не забываешь и очень хорошо продвигаешься! Покупочка приятные и это здорово! С нементшим удовольствием погуляла с тобой в твоём саду, полюбовалась на айву ( очень люблю варенье из неё), порадовал ваш урожай орехов. Ну и с не меньшим интересом погуляла по вашим окрестностям, все такое милое и вот прям веет спокойствием от созерцания фоток. Да и вот ещё все девочки , всех возрастов просто красавицы, но самая симпатичная младшая девчушка! Марина, рада тебя видеть. Спасибо за комплименты, девочкам передам. Я тоже люблю айву.... nastygera, Хозяйка смешных зверей, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2017 2 часа назад, Sky026 сказал: Наташ, не знаю. А семена разве продаются? Посмотрела в интернете у нас в роди бы саженцы продаются. ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2017 С покупками! Набор с гухарем интересный очень, не видела такого. Равномерка хороша, а если подкрахмалить, то совсем хорошо шьется. Я шила на ней шовчики, очень даже неплохо. С продвижением процессов и началом новых! У всех елочные игрушечки, самой захотелось... А грибочки-просто чудо! И замена на равномерку, мне кажется, пошла дизайну на пользу! nata293, ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2017 1 час назад, zyuzja сказал: С покупками! Набор с гухарем интересный очень, не видела такого. Равномерка хороша, а если подкрахмалить, то совсем хорошо шьется. Я шила на ней шовчики, очень даже неплохо. С продвижением процессов и началом новых! У всех елочные игрушечки, самой захотелось... А грибочки-просто чудо! И замена на равномерку, мне кажется, пошла дизайну на пользу! Спасибо, Оксана. Рада твоему визиту bieloczka, zyuzja, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2017 Мне понравилось все: новые пополняшки, продвижения в процессах, новый процесс с грибочками, канва равномерка просто отбалденная. Фото природы и цветов просто завораживает, ёжик сама милашка bieloczka, Хозяйка смешных зверей, nata293 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2017 5 часов назад, Анна_С сказал: Мне понравилось все: новые пополняшки, продвижения в процессах, новый процесс с грибочками, канва равномерка просто отбалденная. Фото природы и цветов просто завораживает, ёжик сама милашка Анечка, несказанно тебе рада. Спасибо за теплые слова. Приходи еще ОльгаТольна, bieloczka, nastygera и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2017 Я тут со своей стройкой и в предновогоднем угаре чуть не пропустила прекрасный многоглавный очерк))) Ну во-первых (я тут конспект для ответа начеркала), с обновками. Думаю, с твоими скоростями, Верочка, ты их быстро порешишь. Разделяю твой интерес к равномерке - я ее АбАжаю, и дополнительный реверанс за перенос грибочков на равномерку, думаю, что коричневые шляпки грибов будут прекрасно подчеркнуты серыми оттенками ткани. 2) Айва, как у Волковой, прекрасна своим цветом и формоЮ; 3) Количество процессов в производстве вызывают у меня восхищение))); 4) Деревня живописна и красочна, даже поздней осенью. Спасибо за пожелания))) Надеюсь, что твоя осень будет красочной и богата на интересные события kiliska, Sky026, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2017 9 часов назад, nata293 сказал: Я тут со своей стройкой и в предновогоднем угаре чуть не пропустила прекрасный многоглавный очерк))) Ну во-первых (я тут конспект для ответа начеркала), с обновками. Думаю, с твоими скоростями, Верочка, ты их быстро порешишь. Разделяю твой интерес к равномерке - я ее АбАжаю, и дополнительный реверанс за перенос грибочков на равномерку, думаю, что коричневые шляпки грибов будут прекрасно подчеркнуты серыми оттенками ткани. 2) Айва, как у Волковой, прекрасна своим цветом и формоЮ; 3) Количество процессов в производстве вызывают у меня восхищение))); 4) Деревня живописна и красочна, даже поздней осенью. Спасибо за пожелания))) Надеюсь, что твоя осень будет красочной и богата на интересные события Наташ, привет. Как роман читаю твой комментарий, пробирает улыбка. Спасибо огромное. Да, я на равномерку с этими грибами подсела основательно. Теперь буду в частичной вышивке менять канву. И 28 каунт после 32 такой огромный кажется, хотя по началу глаза болели и уставали..... Хозяйка смешных зверей, apanjul, nogres и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2017 51 минуту назад, Sky026 сказал: Наташ, привет. Как роман читаю твой комментарий, пробирает улыбка. Спасибо огромное. Да, я на равномерку с этими грибами подсела основательно. Теперь буду в частичной вышивке менять канву. И 28 каунт после 32 такой огромный кажется, хотя по началу глаза болели и уставали..... Я надеюсь, со временем ты приноровишься к "общению" с равномеркой и будешь получать наслаждение от процесса. Может тебе для начала поможет разметка маркером или мононитью? Многих девчат она выручает))) Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна, Sky026 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2017 6 часов назад, nata293 сказал: Я надеюсь, со временем ты приноровишься к "общению" с равномеркой и будешь получать наслаждение от процесса. Может тебе для начала поможет разметка маркером или мононитью? Многих девчат она выручает))) Наташ, да ты что размечать равномерку! это же мучение. Я приучаю себя сразу без разметки вышивать bieloczka, nata293, apanjul и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение