13 ноября 2017 3 часа назад, Fcmrf сказал: Вера, привет! У тебя как всегда очень насыщенный и интересный отчет. Спасибо за красивые прогулочные фото. Всегда интересно посмотреть места, где сама не бывала. С покупочками тебя. Представляю твою радость на выходе из магазина. Процессы у тебя уверенно двигаются. Маруська и Котовский очень хорошо подросли. И грибочки тоже. Несмотря на противную схему, сами грибочки чудесные. Снеговичок - прелесть. В каталоге от Марьи себе хочушку новую присмотрела. А ведь раньше и внимания не обращала. Вот нельзя мне свой любопытный нос в вышивальные каталоги совать. Алена, привет. Без хочушек никуда. Спасибо,что зашла Catopuma, bieloczka, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2017 1 минуту назад, Sky026 сказал: Алена, привет. Без хочушек никуда. Спасибо,что зашла Вера, да я частенько к тебе захожу. Только не всегда показываюсь . nogres, Galagenka, bieloczka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2017 Вера, грибочки получаются как настоящие, несмотря на проблемную схему! Супер! Котовский заметно подрос, да и на натюрморт аппетитно продвижение. Снеговичок очень даже вовремя вышился! Покупки отличны, особенно впечатлили ниточки ДМС, пусть чаще такие распродажи попадаются! Sky026, ЛАДОМИРА, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2017 Вера, с покупками! Продвижения заметные. Особенно грибочки понравились. Как настоящие смотрятся. За показ каталога спасибо! На экскурсию с удовольствием сходила!!! Catopuma, Ivi, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2017 Как всегда насыщенный и вышивкой и событиями отчет! Спасибо за осеннюю прогулку... есть свой тонкий "вкус" в поздней осени, несмотря на всю хмарь погоды... а воздух уже пахнет приближающейся зимой... С покупочками! Такие нужные приобретения! рада за тебя! С продвижениями в вышивке, естественно! И с большим удовольствием полистала каталожек... есть любопытные сюжетики)) nata293, Sky026, Galagenka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2017 Сколько прекрасного и всё в одной темке!!! Верочка, процессы хорошо продвигаются! Маруську и Котовского жду, жду, жду... Мне эта парочка ооооочень нравится! Спасибо за прогулку и обзор! Sky026, Хозяйка смешных зверей, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2017 Вера, так держать!!! Процессы растут - и это главное! Спасибо за обзор каталога - от МИ у меня нет, полистала с удовольствием. оленек, Catopuma, Анна_С и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2017 Вера, грибочки ! Снеговичок классный,как ты быстро с ним справилась! Покупочки все нужные,новые наборчики красивые и интересные! Спасибо за показ каталога и за экскурсию! Catopuma, Хозяйка смешных зверей, Анна_С и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2017 4 часа назад, Fcmrf сказал: Вера, да я частенько к тебе захожу. Только не всегда показываюсь . Алена,я знаю. Вижу,что ты частенько заходишь,только я не всегда дохожу до тебя Catopuma, Хозяйка смешных зверей, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2017 26 минут назад, bieloczka сказал: Вера, грибочки ! Снеговичок классный,как ты быстро с ним справилась! Покупочки все нужные,новые наборчики красивые и интересные! Спасибо за показ каталога и за экскурсию! Таня,всегда пожалуйста. Спасибо за добрые слова bieloczka, оленек, nastygera и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2017 43 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал: Вера, так держать!!! Процессы растут - и это главное! Спасибо за обзор каталога - от МИ у меня нет, полистала с удовольствием. Надюша,рада видеть тебя. Рада,что тебе понравилось nastygera, bieloczka, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2017 56 минут назад, Galagenka сказал: Сколько прекрасного и всё в одной темке!!! Верочка, процессы хорошо продвигаются! Маруську и Котовского жду, жду, жду... Мне эта парочка ооооочень нравится! Спасибо за прогулку и обзор! Галочка,я тоже не дождусь,когда дойду до котов. Постараюсь их показать в следующем отчёте... apanjul, оленек, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2017 1 час назад, Catopuma сказал: Как всегда насыщенный и вышивкой и событиями отчет! Спасибо за осеннюю прогулку... есть свой тонкий "вкус" в поздней осени, несмотря на всю хмарь погоды... а воздух уже пахнет приближающейся зимой... С покупочками! Такие нужные приобретения! рада за тебя! С продвижениями в вышивке, естественно! И с большим удовольствием полистала каталожек... есть любопытные сюжетики)) Наташенька, спасибо. Всегда тебе рада Catopuma, оленек, nastygera и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2017 3 часа назад, maui сказал: Вера, грибочки получаются как настоящие, несмотря на проблемную схему! Супер! Котовский заметно подрос, да и на натюрморт аппетитно продвижение. Снеговичок очень даже вовремя вышился! Покупки отличны, особенно впечатлили ниточки ДМС, пусть чаще такие распродажи попадаются! Олечка,да я сама в шоке была. И не понятно,почему они ДМС решили распродать. С виду нормальные мулине. Я рада,что напала на такое. apanjul, Хозяйка смешных зверей, maui и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2017 3 часа назад, kolpluna сказал: Вера, с покупками! Продвижения заметные. Особенно грибочки понравились. Как настоящие смотрятся. За показ каталога спасибо! На экскурсию с удовольствием сходила!!! Леночка,всегда пожалуйста. Молодец,что заглянула nastygera, ОльгаТольна, kolpluna и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2017 пополняшки классные! поздравляю) Котовский здорово вырос в траве) для меня это самое сложное в пейзажах! снеговичок классный! очень милый получился! Хозяйка смешных зверей, Sky026, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2017 Вера, ну у тебя как всегда отличный отчёт. Покупки очень хорошие, а главное желанные. Процессы двигаются и очень даже хорошо. Отдельное спасибо за прекрасную прогулку по парку! Очень красиво. Sky026, Хозяйка смешных зверей, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2017 Верочка, как всегда очень насыщенный отчет - можно несколько дней перечитывать и наслаждаться) Прогулка замечательная, катало интересно было глянуть. Продвижения хорошие - и когда эта девушка все успевает?) Sky026, Хозяйка смешных зверей, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2017 23 минуты назад, Naduh сказал: Верочка, как всегда очень насыщенный отчет - можно несколько дней перечитывать и наслаждаться) Прогулка замечательная, катало интересно было глянуть. Продвижения хорошие - и когда эта девушка все успевает?) Надюша, привет. Я просто по натуре очень быстрая. Ни минуты не сижу, присесть могу, когда ребенок спать ложится. Пока она час мультики смотрит в день, играет, я за это время готовлю. И как то быстро само получается. А еще мне планирование дня помогает. И если поставила цель что то сделать,я это сделаю. На завтра стараюсь ничего не откладывать. Поэтому наверное успеваю.... ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей, Naduh и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2017 1 час назад, marvlase сказал: Вера, ну у тебя как всегда отличный отчёт. Покупки очень хорошие, а главное желанные. Процессы двигаются и очень даже хорошо. Отдельное спасибо за прекрасную прогулку по парку! Очень красиво. Мариночка, рада, что тебе понравилось. У меня уже теперь привычка-с появлением темы на форуме, все интересное фоткать. И так потихоньку на отчет набегает много фоток. Рада тебе nastygera, Catopuma, marvlase и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2017 1 час назад, kiliska сказал: пополняшки классные! поздравляю) Котовский здорово вырос в траве) для меня это самое сложное в пейзажах! снеговичок классный! очень милый получился! Катюша, приветики. Да,трава это пипец. Ну моя упертость не позволяет мне соскочить. Спасибо за снеговичка. Я тоже балдею от него оленек, ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2017 Вера, привет. Какие у тебя отчёты разноплановые. И вышивка, и готовка, и природа, и экскурсии. С удовольствием прогулялась по вашим местам. Цветочки осенние красивые. Замечательные у тебя процессы. Мне микс очень нравится и грибочки. Равномерку к грибочкам ты очень удачно подобрала. Конечно, украинская равномерка рыхлая, но, учитывая цену, вышивать можно. Снеговик с елкой хорош, веселый такой)) Спасибо за каталог МИ, красивые у них дизайны. nogres, оленек, Catopuma и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2017 17 минут назад, pepita сказал: Вера, привет. Какие у тебя отчёты разноплановые. И вышивка, и готовка, и природа, и экскурсии. С удовольствием прогулялась по вашим местам. Цветочки осенние красивые. Замечательные у тебя процессы. Мне микс очень нравится и грибочки. Равномерку к грибочкам ты очень удачно подобрала. Конечно, украинская равномерка рыхлая, но, учитывая цену, вышивать можно. Снеговик с елкой хорош, веселый такой)) Спасибо за каталог МИ, красивые у них дизайны. Привет, Оксана. спасибо за столько *спасибо*. Мне нравится,что ты гуляешь по моей теме, все читаешь. Спасибо еще раз. Да, на счет равномерки, цена -это правда, смешная. Ткани как то подорожали последнее время, но учитывая комплектацию некоторых наборов,это тоже неоправданная цена, выгоднее на равномерку заменить, чем получить результат на рыхлой канве.... Catopuma, Хозяйка смешных зверей, nastygera и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2017 1 час назад, Sky026 сказал: Привет, Оксана. спасибо за столько *спасибо*. Мне нравится,что ты гуляешь по моей теме, все читаешь. Спасибо еще раз. Да, на счет равномерки, цена -это правда, смешная. Ткани как то подорожали последнее время, но учитывая комплектацию некоторых наборов,это тоже неоправданная цена, выгоднее на равномерку заменить, чем получить результат на рыхлой канве.... Да-да, с удовольствием прочла все пропущенное. Ещё забыла сразу написать, меня так впечатлил твой урожай баклажан. Такие они красивые! А доча -умничка и мамина помощница, замечательная фоточка, где она с синенькими)) пусть растет здоровенькая вам на радость! nogres, apanjul, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2017 5 минут назад, pepita сказал: Да-да, с удовольствием прочла все пропущенное. Ещё забыла сразу написать, меня так впечатлил твой урожай баклажан. Такие они красивые! А доча -умничка и мамина помощница, замечательная фоточка, где она с синенькими)) пусть растет здоровенькая вам на радость! Спасибо,Оксана. Всегда тебе рада Catopuma, nastygera, pepita и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение