13 ноября 2017 Ох, ничего себе!!!!! Вот это отчетище, Верочка!!!!! Пополняшечки покупочки хороши, а уж желанные вдвойне приятные!!!!! По процессам можно я с грибов начну!? Результат потрясающий, Вера!!!! Вот что творят одинокие одиночки!!!! Котовский хорошо шагнул, многие держат кулачки за эту картину, за процесс))) Свежий микс очень аппетитный становится!! Скоро-скоро зазеленеет и эта гаечка!!! Снеговик!!! Я ж говорю, затаилась и к празднику готовится!!!! Браво!!! Снеговик шикарный получился!!!! осень у вас еще золотая, красивая. Фотографии теплые и яркие, спасибо за экскурсию и листопадное настроение. Sky026, оленек, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2017 11 минуту назад, Ольга_Анатольевна сказал: Ох, ничего себе!!!!! Вот это отчетище, Верочка!!!!! Пополняшечки покупочки хороши, а уж желанные вдвойне приятные!!!!! По процессам можно я с грибов начну!? Результат потрясающий, Вера!!!! Вот что творят одинокие одиночки!!!! Котовский хорошо шагнул, многие держат кулачки за эту картину, за процесс))) Свежий микс очень аппетитный становится!! Скоро-скоро зазеленеет и эта гаечка!!! Снеговик!!! Я ж говорю, затаилась и к празднику готовится!!!! Браво!!! Снеговик шикарный получился!!!! осень у вас еще золотая, красивая. Фотографии теплые и яркие, спасибо за экскурсию и листопадное настроение. Олечка, частый гость у меня в темке! Рада, что ты заходишь, хвалишь. Да уж, одиночки творят чудеса. Я просто не думала, что МП студия сделает такую схему. Я же думала, что там все легко и просто, и на тебе. Облом, как говорится. Еще и первая равномерка.... В общем немного офигела, ну ничего, как в том анекдоте- кошка тоже боялась пылесоса, а потом ничего, втянулась... Вот это по меня. Хи хи. Снеговик, скорее всего, в подушечку пойдет. Но руки не доходят до оформления, только до вышивки. оленек, Nata_Struchkowa, apanjul и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2017 Только что, Sky026 сказал: Олечка, частый гость у меня в темке! Рада, что ты заходишь, хвалишь. Да уж, одиночки творят чудеса. Я просто не думала, что МП студия сделает такую схему. Я же думала, что там все легко и просто, и на тебе. Облом, как говорится. Еще и первая равномерка.... В общем немного офигела, ну ничего, как в том анекдоте- кошка тоже боялась пылесоса, а потом ничего, втянулась... Вот это по меня. Хи хи. Снеговик, скорее всего, в подушечку пойдет. Но руки не доходят до оформления, только до вышивки. Зато ты поборола равномеркобоязнь, а то, что втянулась это же здорово!!!! Catopuma, apanjul, nogres и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2017 В 12.11.2017 в 18:43, Sky026 сказал: Приветик, мои хорошие. Я к Вам с очередным отчетом. В этом отчете рассмотрим покупки мои, процессы, прогулки по Пушкинской в Ростове, проведу обзор каталога Марьи Искусницы 2017. Поехали ПОКУПКИ Покупки мои были связаны со скидкой 15% в магазине Леонардо ко Дню Вышивальщицы. С пополняшками! Наборчики симпатичные! Ёжик с грибочком- чудо! А бобинок вообще много не бывает! Как раз для свежекупленных ниток. Хорошее начало для сбора полной палитры ДМС. Они ещё 35 цветов новых на днях выпустили-не дают расслабиться. Catopuma, ОльгаТольна, Ivi и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2017 В 12.11.2017 в 19:07, Sky026 сказал: ВЫШИВКА. В этом месяце у меня двигались: МАРУСЬКА и КОТОВСКИЙ было стало Вышивала мало, потому что с ребенком не всегда можно сесть за станок ( ПОСЛЕДНЕЕ ФОТО В ГАЕЧКУ) СВЕЖИЙ МИКС Было стало Хочу сокращать количество процессов, никак не получается. Кидает меня вечно к разным сюжетам ( ПОСЛЕДНЕЕ ФОТО В ГАЕЧКУ) ДАРЫ ОСЕННЕГО ЛЕСА было стало Девочки, что можно сказать по поводу этого сюжета.... Схема жесть, мешанина страшная, 3-4 креста и менять надо цвет. Бэка море, который перекрывает половина значков. В общем, ужас. Но я кайфую от каждого крестика на равномерке. Украинская очень рыхлая, переплетения после стирки почти не видно. Но я вижу, какая красота вырисовывается и меня тянет постоянно вышивать именно этот сюжет.( ПОСЛЕДНЕЕ ФОТО В ГАЕЧКУ) СНЕГОВИК С ЕЛКОЙ от КЛАРТ Это была спонтанная идея вышить этот набор. И сразу завершила его. Грибочки, сразу видно, увлекли- подросли больше всех. Равномерка затягивает- интереснее и процесс и результат.А снеговичок - это явно приближающийся Новый год повлиял! У самой руки к новогодним процессам тянутся, как налюбуешься красоты у всех в темах! Спасибо за фото каталога, очень интересные у МИ разработки попадаются! оленек, Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2017 10 минут назад, zyuzja сказал: Грибочки, сразу видно, увлекли- подросли больше всех. Равномерка затягивает- интереснее и процесс и результат.А снеговичок - это явно приближающийся Новый год повлиял! У самой руки к новогодним процессам тянутся, как налюбуешься красоты у всех в темах! Спасибо за фото каталога, очень интересные у МИ разработки попадаются! Оксана, привет. Да что тут скрывать,приросла я к равномерке.. И новый год хочу,отсюда и снеговик.... оленек, nastygera, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2017 1 час назад, Ольга_Анатольевна сказал: Зато ты поборола равномеркобоязнь, а то, что втянулась это же здорово!!!! А что её бояться? Взял и вышиваешь nastygera, apanjul, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2017 11 минуту назад, Sky026 сказал: Оксана, привет. Да что тут скрывать,приросла я к равномерке.. И новый год хочу,отсюда и снеговик.... Я тоже равномеркофанат! :-) Для большей части своих наборов с неполной зашивкой планомерно закупила равномерку на замену канве. Catopuma, Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2017 2 часа назад, zyuzja сказал: Я тоже равномеркофанат! :-) Для большей части своих наборов с неполной зашивкой планомерно закупила равномерку на замену канве. Оксана,я тоже теперь неполную вышивку буду заменять равномеркой. Это смотрится и красиво и объемно Хозяйка смешных зверей, nogres, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2017 Верочка, с добрым утром! У тебя как всегда отчёт грандиозный!) Ну, во -первых с прошедшим праздником тебя! Твои подарки себе замечательные, наборчики классные, бобинки, ножницы всегда нужны) "Котовский и Маруська" несмотря на сложности уверенно движется вперёд. Снеговичок прикольный получился А грибочки какие -супер! Молодец, что шьешь на равномерке, очень здорово выходит! Я тоже теперь ярая поклонница равномерки и где неполная зашивка хочу вышивать только на ней) Хотя раньше я её боялась как огня и вообще мне казалось за гранью возможного вышивать без разметки, а вот теперь с удовольствием вышиваю)) Какая у вас красивая осень! У нас совсем зима уже... Отдельное спасибо за экскурсию, с интересом порассматртвала фотографии!) pepita, ОльгаТольна, Naduh и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2017 Доброе утро, Мариночка. У тебя смотрю день в 6 утра начинается. Я на работу в первую смену вставала в 5 утра. Сейчас, в декрете, можно немного дольше поспать, если ребенок, конечно позволяет. Разделяю твою любовь к равномерке. Спасибо за позддравления, тебя тоже с прошедшим. Да, котовского же для мужа вышиваю, а он следит. У меня 6 часов в неделю на него в идеале, если ребенок позволяет. К грибам прикипела, несмотря на трудную схему. Снеговиков обожаю, они всегда такие добрые и милые. Спасибо,что пришла Хозяйка смешных зверей, apanjul, Naduh и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2017 В 18.04.2017 в 20:55, Sky026 сказал: Волшебный фонарь от Овен какая прелесть! Ну просто Нарния ОльгаТольна, Naduh, Sky026 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2017 Верочка, привет! С прошедшим тебя праздником и желаю, чтобы в дальнейшем твоя жизнь была богата на приятные сюрпризы во всех аспектах твоей деятельности, в том числе и вышивальных. С обновками! Мне очень нравится Тихая охота от Панны - в Галерее форума очень тронул отшив на льне одной из наших форумчанок, но я пока держу Хому за горло, ибо запасам надо чинить расправу))) С удовольствием наблюдаю за ростом Грибочков на серой равномерке, несмотря на твои трудности, эффект от вышивки этого дизайна очень натуралистичный и воистину пропитан лесным духом))) Успехов тебе, легких крестиков! ОльгаТольна, Sky026, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2017 Вера, спасибо за каталог! Есть несколько наборчиков, которые ещё даже не видела нигде, но попали сразу в хочушки! Снеговик милый такой! Быстро с ним с правилась. Прогулка шикарно! Котовский-буйство зелени! Очень красиво! оленек, ОльгаТольна, Ivi и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2017 Верочка, привет!!!Вот и я добралась до твоего домика! У тебя очень уютно и интересно! Так много нового я узнала! А какие замечательные процессы Залюбовалась!!! Буду теперь постоянным гостем! Ivi, Naduh, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2017 38 минут назад, Vereena сказал: Верочка, привет!!!Вот и я добралась до твоего домика! У тебя очень уютно и интересно! Так много нового я узнала! А какие замечательные процессы Залюбовалась!!! Буду теперь постоянным гостем! Верочка,добро пожаловать. Располагайся,чувствуй себя как дома. Я рада,что тебе нравится. Приходи еще ОльгаТольна, Naduh, nastygera и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2017 Верочка, привет! Как всегда мега-отчет! Нет, отчетище! Спасибо тебе большое, все очень интересно. "Маруська и ..." хорошо продвигаются (я за ними слежууу ) и за фото осеннего парка спасибо, и за обзор каталога МИ Люблю твои отчеты, всегда познавательные nogres, Prutenok, Ivi и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2017 1 минуту назад, Hortensia сказал: Верочка, привет! Как всегда мега-отчет! Нет, отчетище! Спасибо тебе большое, все очень интересно. "Маруська и ..." хорошо продвигаются (я за ними слежууу ) и за фото осеннего парка спасибо, и за обзор каталога МИ Люблю твои отчеты, всегда познавательные Благодарю, Риточка. Спасибо, что зашла. nastygera, Hortensia, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2017 Только что, Sky026 сказал: Спасибо, что зашла. А как же?! Первым делом ко всем самым-самым дорогим подружкам apanjul, nogres, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2017 1 час назад, Hortensia сказал: А как же?! Первым делом ко всем самым-самым дорогим подружкам Спасибо, моя дорогая... Catopuma, nastygera, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2017 Верочка, какой хороший кусочек у маруськи и котовского вышит! и травка на нем видна и водичка и мостик! Грибочки очень красиво выходят, несмотря на все трудности, это им только в плюс, хотя и очень тяжело! Снеговик получился хорошенький!! Покупочки всегда в радость и тебе и нам посмотреть!) ОльгаТольна, оленек, Hortensia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2017 32 минуты назад, Ivi сказал: Верочка, какой хороший кусочек у маруськи и котовского вышит! и травка на нем видна и водичка и мостик! Грибочки очень красиво выходят, несмотря на все трудности, это им только в плюс, хотя и очень тяжело! Снеговик получился хорошенький!! Покупочки всегда в радость и тебе и нам посмотреть!) Спасибо, Настя. bieloczka, Ivi, nastygera и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2017 Девочки мои дорогие,приветик всем. Я решила разыграть конфетку- сюрприз. Это будет авторская схема от известного дизайнера. Какого,я вам не скажу. Тема новогодняя. Рада буду,если поучаствуют многие. Выберу победителя 5 декабря,в день отчета. Жёлтый Тушканчик, Catopuma, weron и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2017 Ух ты,круто! Sky026, оленек, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2017 Сюрпризы я люблю! Sky026, оленек, weron и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение