24 ноября 2017 Ах,Верочка,что же ты делаешь Новый Год и зима одна из моих любимых тем. Но уже стыдно за неотшитые наборы). Но я я не удержусь конечно,гулять так гулять! Всем удачи! nogres, Хозяйка смешных зверей, ЛАДОМИРА и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2017 Вот как тут удержаться, когда новогодними сюрпризами соблазняют)) оленек, Hortensia, Хозяйка смешных зверей и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2017 Замечательные процессы! Маруська - моя мечта...но столько зеленого...пока не решаюсь)) Спасибо за экскурсию по парку и поздравляю с покупочками! Мультифрукт, Catopuma, Sky026 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2017 8 минут назад, ТаняВарламова сказал: Замечательные процессы! Маруська - моя мечта...но столько зеленого...пока не решаюсь)) Спасибо за экскурсию по парку и поздравляю с покупочками! Танечка, спасибо большое. Рада тебя слышать в своей теме оленек, Catopuma, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2017 Ухо ты, как интересно)) Сюрприз будет!!!)) Prutenok, оленек, Sky026 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2017 Вера, давно не заглядывала. Столько нового и интересного) даже за раз и не прокомментируешь.. Sky026, оленек, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2017 В 14.11.2017 в 14:16, nata293 сказал: Верочка, привет! С прошедшим тебя праздником и желаю, чтобы в дальнейшем твоя жизнь была богата на приятные сюрпризы во всех аспектах твоей деятельности, в том числе и вышивальных. С обновками! Мне очень нравится Тихая охота от Панны - в Галерее форума очень тронул отшив на льне одной из наших форумчанок, но я пока держу Хому за горло, ибо запасам надо чинить расправу))) С удовольствием наблюдаю за ростом Грибочков на серой равномерке, несмотря на твои трудности, эффект от вышивки этого дизайна очень натуралистичный и воистину пропитан лесным духом))) Успехов тебе, легких крестиков! Наташенька,как я пропустила твой коммент? Прости, пожалуйста. Этот ёжик-мечта моя уже полгода. И вот, наконец то он у меня. Грибы,это да,классный сюжет. Не жалею,что выбрала его. А хома всегда хочет чего то нового, вот купишь,а оно через какое то время не нравится уже тебе. Так что вот так. nastygera, ОльгаТольна, оленек и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2017 Верочка приветик! Новогодняя конфетка это здорово! И тема моя любимая и розыгрыш в день рождение моей дочки, но участвовать не буду, пусть девочкам кому то повезет! nogres, Sky026, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2017 Светочка, приветик. Это хорошо, что так совпало. Жаль, что не поучаствуешь..... ОльгаТольна, вишенка аллая, Prutenok и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2017 Приветик, мои хорошие. Отчет решила сделать сегодня, потом, что соскучилась и меня распирает от новостей... Конфетку разыграю завтра, так что кто не успел, присоединяйтесь. Всех с наступившей зимой. В этом отчете будет 5 частей. А то девочки меня спрашивают всегда, так что отвечаю сразу. ПОКУПКИ. В этом месяце я особо не тратилась, потому, что День Вышивальщицы был отмечен бурными покупками. Прикупила набор от Риолис с фетровыми игрушками. Не поверите, муж уже забил его делать. За мной останется бисер и бэк Catopuma, sette venerdi, Gala83 и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2017 ОБМЕН. У меня состоялся обмен с Танечкой @Мультифрукт и Варенькой @Жёлтый Тушканчик. Это просто неповторимые девочки, с какой любовью они собирали мне посылочку.... И трогательное письмо, над которым я плакала полчаса... В общем вот Там были и флажки на елку, и Машеньке книжки... Никогда не думала, что незнакомые люди могут стать, как родные. А это Машулик уже книжки перебирает. Танечка, Варенька, вы чудо Да, кстати, обменивались мы набором и Линдой от Цвайгарт. Еще был обмен с Машей @Antarktida. Но это уже в следующем отчете. И едет ко мне конфетка от Анечки @Камма80. ОльгаТольна, Naduh, Дичок и 42 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2017 ВЫШИВКА. Я первый раз, девочки, сшила игрушку на елку. В основе равномерка укр. туман, схема Ирины Соколовой. Скачала я ее полгода назад или больше, но сейчас я этой схемы не вижу... Вот собственно результат ( ДЕВОЧКИ-МОДЕРАТОРЫ, ПРОЦЕСС НЕ ЗАВОДИМ) Набила синтепоном, видимо больше надо было. Лентами по краям обшивал муж. Девочки, ему реально это нравится. Я теперь чувствую, что игрушки шить месте будем. Маруська и Котовский. Продвинулся немного. Я вышиваю по часу каждый день этот процесс. Было стало ( ФОТО В ГАЕЧКУ) Кто просил котов? Получите Акварельные розы Немного повышивала. Как вы понимаете, розы зимой не очень идут, а у меня так особенно... Ну я заставляю себя, не хочу долгостроев иметь. Было стало ( ФОТО В ГАЕЧКУ) Морозная рябина Шарик как то застрял у меня, гоню к новому Году. Было стало ( ФОТО В ГАЕЧКУ) Остальное покажу в следующий раз Ксен40, Galagenka, Naduh и 43 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2017 ПРИРОДА. Сейчас в Ростовской Области + 8. Выпадал уже первый снег. Мы с Машей запечатлели кое что для Вас. Муж повесил кормушку для птиц, теперь у нас под окнами целые стаи Сойку для Вас запечатлела Простите за качество, зум на тел не очень. А это наша деревня с ЖД моста И прогулка по деревне irinka-mandarinka, Дичок, maui и 45 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2017 ПРИРОДА 2. Девочки, не могла не запечатлеть для Вас нашу речку... Ловите муж с собакой нашей. А это растение помните в вышивке? Да, воробьиный сычик от Золотых Ручек. Это заснеженная ворсянка. нашли шиповник, прямо на середине луга.... собственно Ыш. Да, это муж его так назвал( хотя мы потом поняли, что это девочка) но переименовать не захотели. Кличка Ыш из книги Кинга ТЕМНАЯ БАШНЯ. А это соседская котоморда. Увидел нашего Ыша Nata_Struchkowa, Гало4ка, Каори и 43 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2017 ГОТОВКА Рулет с маком, изюмом и орехами, пирожки с картофелем и печенью свинина, запеченная с картофелем, грибами, с майонезом и сырной корочкой Любушка1985, Hortensia, nogres и 40 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2017 ОБЗОР НАБОРА. Сегодня у нас по плану новинка от МП студии ПРЯНИЧНАЯ ЗИМА Размер готовой работы 16*23, 22 цвета мулине Гамма, канва 14,схема черно-белая. Стежки: полный крест в 2 нити, правый полукрест в 1,2 нити, бэкстич, 5 блендов, 22 чистых цвета. Игла в наборы ЖАР ПТИЦА не входит. Все, мои дорогие... Столько соблазнов начать что то новое и я уже начала, но это уже в следующий раз расскажу. Всем желаю крепкого здоровья этой зимой и побольше чудесных мгновений Начинается самая волшебная пора, подготовка к НГ, я так люблю эту праздничную суету.... PS. Спасибо, что Вы со мной sette venerdi, malenta, Desha и 43 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2017 Ох, Верочка, насмотрелась на ваши красоты деревенские и тоже захотелось из города сбежать... поближе к природе. Какие вы молодцы!!! В пейзаже главные герои появились Sky026, nogres, Naduh и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2017 3 минуты назад, rolihka сказал: Ох, Верочка, насмотрелась на ваши красоты деревенские и тоже захотелось из города сбежать... поближе к природе. Какие вы молодцы!!! В пейзаже главные герои появились Да, Олечка, решила показать наших питомцев. Да, в городе не прикольно все время. Я уже например, от города устаю,когда еду туда nogres, Lara2808, KoViVi и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2017 Вера, как всегда шикарный отчёт!!! Прекрасная природа и погода! Птички милашки! Sky026, KoViVi, Мультифрукт и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2017 Люблю твои отчеты! Впечатляюще-разноплановые!) Хорошо в деревне, наверное) Свой дом без соседей сверху/снизу) И до природы идти недалеко) Пополняшки, обмен, игрушки к НГ - сплошной праздник!) Молодцы! Природа замечательная! А сколько вкусностей! Мммм) Хорошо, что я позавтракала) Sky026, Мультифрукт, nogres и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2017 Верочка, всегда когда читаю твои отчёты, неизменно поднимается настроение! Фотографии твои просто восхитительные! Первый раз увидела сойку, какая птичка чудесная Цветы в снегу, шиповник, речка, сычик -очень красивые фотографии)) Поздравляю с прекрасным обменом)) Варежки новогодние классные, я вот их уже третий год все собираюсь -собираюсь сшить, и все как-то муза меня не посетит)) Все вышивается у тебя, уже и котики появились, молодец!!! bieloczka, Sky026, KoViVi и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2017 ой, сколько!!! что хочется отметить - эти шикарные шишки под снегом, глядя на которые тут же вспоминаешь сычика )))) ну и что, что зима - розочки замечательный. а вот с шариком надо поспешать ))) спасибо - фотографии обалденные sette venerdi, ЛАДОМИРА, Sky026 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2017 Вера, отчет великолепный! Зачиталась и засмотрелась на вашу деревенскую красоту. Я тоже больше предпочитаю деревенскую жизнь. На природе мне легче дышится. Котейки милые получились. А почему розы шьются без желания? Цвета ведь очень позитивные. Насмотрелась на вкусняшки и пошла пить чай... Sky026, Мультифрукт, nogres и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2017 Девочки мои хорошие, доброе утро всем. Спасибо за комментарии. Мне важно мнение ваше об моих отчетах. Итак, розыгрыш схемы. Я раскидала участников по датам, кто когда ставил спасибо. С помощью рандомуса и выигрывает Варенька @Жёлтый Тушканчик. Я очень рада. Поздравляю и жду эл адрес в личку. А схемка была от Ани Петуновой pepita, Galagenka, rolihka и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2017 Поздравляю Вареньку с чудесной конфеткой! Вера, спасибо за розыгрыш)) Жёлтый Тушканчик, Мультифрукт, bieloczka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение