Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Верочка, сколько же радости принесли мне твои отчеты и розыгрыш этим утром! Как же у вас красиво, снежно и по-зимнему уже. Загляденье! Котовский хорошо продвинулся, а розочки не забрасывай, они такие красивые и наоборот мне кажется поднимают настроение зимой. Поумилялась над фотографией дочи:wub:. Но надо сказать ты нас захвалила:rolleyes:. что правда то правда все было от души и письмо и выбор мини презентиков. молодец, что обмен устроила.

Про конфетку- УРА!!!!! Я на работе с восьми, зашла на форум и тут такой подарок. Позвонила Варе. она как раз в школу выходила-обрадовала человека! Спасибо, дорогая тебе за все. За возможность поучаствовать в конфетке, за то что даришь тепло своими отчетами, которое передается через монитор компьютера:l_sunny:А адресочек все тот же что и при обмене, мы так часто не переезжаем), но продублирую на всякий случай.

Поделиться сообщением

Какой чудесный разноплановый отчет! Все очень классно! :la_cheerleader:А природа какая красивая... ялюблю вот такую - когда переходное время осень/зима... колючие пушистики из Сычика порадовали!))

И поздравляю Вареньку с конфеткой! Замечательный новогодний подарок для чудесной девочки! :give_heart:

nogres, ЛАДОМИРА, Svetl@n@ и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Красота неописуемая у вас,такое спокойствие! Вышивки все красивые! На розы вблизи посмотрела- такие же оттенки,как у меня в семейном гнездышке,и у меня эти розы тоже тяжко идут. Поздравляю Вареньку! Будет чем на каникулах заняться! Схема очень достойная! 

Поделиться сообщением

Вера,огромное Вам спасибо за конфетку! Так всегда неожиданно,когда узнаешь что ты выиграл и всегда так радостно!:l_sunny::ea::l_sunny:Схема чудесная,обязательно буду вышивать ее. Мама на работе распечатала мне ее на цветном принтере и вот она у меня:jc_cupidboy: Еще раз благодарю!

ЛАДОМИРА, Catopuma, Ponochka и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Симпатичный пингвиненок какой! Здорово игрушечка вышла! Муж-молодец!

Маруська и Котовский продвигаются, главных героев теперь видно! :D Такой сюжет интересный и так много обсуждений в теме "Овна" этой вышивки, что мне уже просто за компанию хочется ее купить и вышить! :blush: Молодец, что розы двигаешь, я никак не могу себя заставить свои долгострои подобрать. :huh: 

ПРирода красивая какая! А у нас в городе снег с дождем, грязищща и серость. Так приятно на белый снежок посмотреть! И собачка у вас-симпампулька! :wub:

Sky026, Lara2808, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

52 минуты назад, Жёлтый Тушканчик сказал:

Вера,огромное Вам спасибо за конфетку! Так всегда неожиданно,когда узнаешь что ты выиграл и всегда так радостно!:l_sunny::ea::l_sunny:Схема чудесная,обязательно буду вышивать ее. Мама на работе распечатала мне ее на цветном принтере и вот она у меня:jc_cupidboy: Еще раз благодарю!

Варенька, вышивай с удовольствием. Там мин цветов, так что будет легко:heart::give_heart: И давай на ты, а то мы как чужие....

apanjul, Ксен40, bieloczka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, zyuzja сказал:

Симпатичный пингвиненок какой! Здорово игрушечка вышла! Муж-молодец!

Маруська и Котовский продвигаются, главных героев теперь видно! :D Такой сюжет интересный и так много обсуждений в теме "Овна" этой вышивки, что мне уже просто за компанию хочется ее купить и вышить! :blush: Молодец, что розы двигаешь, я никак не могу себя заставить свои долгострои подобрать. :huh: 

ПРирода красивая какая! А у нас в городе снег с дождем, грязищща и серость. Так приятно на белый снежок посмотреть! И собачка у вас-симпампулька! :wub:

Оксана, спасибо. Не заходила в тему Овен, аж интересно. Заинтриговала ты меня.:wub:

ОльгаТольна, bieloczka и zyuzja сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Sky026 сказал:

Оксана, спасибо. Не заходила в тему Овен, аж интересно. Заинтриговала ты меня.:wub:

Наверное, и не надо-только расстраиваться- там ругань такая была....:wacko: 

ОльгаТольна и Sky026 сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, zyuzja сказал:

Наверное, и не надо-только расстраиваться- там ругань такая была....:wacko: 

Тю, капец, из за чего вышивальщицам ругаться, не, зайду почитаю...

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Sky026 сказал:

Тю, капец, из за чего вышивальщицам ругаться, не, зайду почитаю...

С сообщений 22 ноября надо начинать. :D

Sky026, bieloczka и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 минут назад, zyuzja сказал:

С сообщений 22 ноября надо начинать. :D

ок, спасибо за инфу

ОльгаТольна и zyuzja сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вера, в который раз в восторге от твоего отчета! Пингвиненок чудный, вы с мужем молодцы :good: С появлением котиков! Розочки очень нежные, может, сейчас просто не их время.

Фоторепортаж прекрасен, заснеженные хризантемы покорили :give_heart:

Ксен40, ЛАДОМИРА, Sky026 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, maui сказал:

Вера, в который раз в восторге от твоего отчета! Пингвиненок чудный, вы с мужем молодцы :good: С появлением котиков! Розочки очень нежные, может, сейчас просто не их время.

Фоторепортаж прекрасен, заснеженные хризантемы покорили :give_heart:

Олечка, спасибо большое. Да,первая игрушка, это для меня прямо праздник был. Я ещё хочу из фетра сделать что нибудь

nogres, ОльгаТольна, maui и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 часа назад, nogres сказал:

Верочка, всегда когда читаю твои отчёты, неизменно поднимается настроение! :) 

Фотографии твои просто восхитительные! Первый раз увидела сойку, какая птичка чудесная  :heart: Цветы в снегу, шиповник, речка, сычик -очень красивые фотографии)) e5988844174f0b247fe3d1fd7ee0e025.thumb.jpg.428fbcbb2007f719c89d92caa5702c5b.jpg

Поздравляю с прекрасным обменом)) Варежки новогодние классные, я вот их уже третий год все собираюсь -собираюсь сшить, и все как-то муза меня не посетит)) 

Все вышивается у тебя, уже и котики появились, молодец!!! 

Мариночка, всегда рада, когда заходишь ко мне. Гулять люблю и фотки делать для Вас -одно удовольствие:wub:

Поделиться сообщением

4 часа назад, Любушка1985 сказал:

Вера, шикарные отчеты! шустрой иголочки в твоих начинаниях!

Спасибо, Люба. И тебе всего хорошего:heart:

ОльгаТольна и Любушка1985 сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, weron сказал:

Красота неописуемая у вас,такое спокойствие! Вышивки все красивые! На розы вблизи посмотрела- такие же оттенки,как у меня в семейном гнездышке,и у меня эти розы тоже тяжко идут. Поздравляю Вареньку! Будет чем на каникулах заняться! Схема очень достойная! 

Вероничка, мой преданный друг и помощник в любых начинаниях..... Спасибо, что заходишь....:l_sunny: 

ОльгаТольна и weron сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 часа назад, Гало4ка сказал:

ой, сколько!!!

что хочется отметить  - эти шикарные шишки под снегом,  глядя на которые тут же вспоминаешь сычика ))))

ну и что, что зима - розочки замечательный.

а вот с шариком надо поспешать )))

спасибо - фотографии обалденные

Олечка, благодарю. Да, буду подгонять шарик, постараюсь успеть к НГ. Столько еще задумок....

ОльгаТольна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

18 часов назад, irinka-mandarinka сказал:

Вера, как всегда шикарный отчёт!!! Прекрасная природа и погода! Птички милашки! 

Ирочка, спасибо:give_heart:

ОльгаТольна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, Naduh сказал:

Люблю твои  отчеты! Впечатляюще-разноплановые!) Хорошо в деревне, наверное) Свой дом без соседей сверху/снизу) И до природы идти недалеко) Пополняшки, обмен, игрушки к НГ - сплошной праздник!) Молодцы! Природа замечательная! А сколько вкусностей! Мммм) Хорошо, что я позавтракала)

Надюша, спасибо. Да, всю жизнь жила в частном доме, квартира не знаю, что это такое. Наверное не очень будет после своего дома. Да, если бы не знакомство с мужем, не увидела бы такой красоты, а жила бы в Ростове:l_teddy:

Ксен40, Графиня, Svetl@n@ и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вера, "убила" на повал   своими словами, что муж помогал и даже ему понравилось:tender: Не, мой не говорит прямо открыто, что ерундой занимаюсь, но все пытается нерадивую женщину заставить заниматься более полезным и нужным -вязанию и шитью:girl_sigh:

Процессии двигаешь, молодец! А про розы не поняла почему зимой не идут, наоборот же обычно яркое большинству нравится в студеную зимнюю пору!

Фото природы супер, я вон не могу выбраться и очень от этого плохо!

Я тоже выросла в посёлке, вышла замуж и вгороде живу, лет10 никак не скучала по земле, но сейчас начинаю потихоньку.:jc_cupidgirl:

Поделиться сообщением

Какие у тебя всегда содержательные отчеты!

Фотографии просто за душу берут. Нереальная красотища!

И вкусняшки просто слюнки потекли

И с обменами!

Я очень рада, что у тебя на все хватает времени. Ты умничка,!

Catopuma и Sky026 сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Gala83 сказал:

Какие у тебя всегда содержательные отчеты!

Фотографии просто за душу берут. Нереальная красотища!

И вкусняшки просто слюнки потекли

И с обменами!

Я очень рада, что у тебя на все хватает времени. Ты умничка,!

Саша, очень приятно слышать от тебя комментарии. Спасибо, что зашла:l_teddy:

ОльгаТольна, bieloczka и Gala83 сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, ЛАДОМИРА сказал:

Вера, "убила" на повал   своими словами, что муж помогал и даже ему понравилось:tender: Не, мой не говорит прямо открыто, что ерундой занимаюсь, но все пытается нерадивую женщину заставить заниматься более полезным и нужным -вязанию и шитью:girl_sigh:

Процессии двигаешь, молодец! А про розы не поняла почему зимой не идут, наоборот же обычно яркое большинству нравится в студеную зимнюю пору!

Фото природы супер, я вон не могу выбраться и очень от этого плохо!

Я тоже выросла в посёлке, вышла замуж и вгороде живу, лет10 никак не скучала по земле, но сейчас начинаю потихоньку.:jc_cupidgirl:

Наташа, привет. Мой тоже говорит, чтобы я осваиваю машинку. Дома стоит новая janome, купили 3 года назад. И я не могла ее освоить, т к времени особо нет. Ну подумываю на НГ праздники взять у свекрови мастер класс хотя бы по прямым строчкам. Розы не идут, тк я завишу от сезона за окном. Если зима, тянет вышивать что то со снегом, зимой, весной ранние цветы и т.д. А от города стала уставать, наверное старею....:blush:

bieloczka, ОльгаТольна, nogres и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в