5 декабря 2017 Верочка, сколько же радости принесли мне твои отчеты и розыгрыш этим утром! Как же у вас красиво, снежно и по-зимнему уже. Загляденье! Котовский хорошо продвинулся, а розочки не забрасывай, они такие красивые и наоборот мне кажется поднимают настроение зимой. Поумилялась над фотографией дочи. Но надо сказать ты нас захвалила. что правда то правда все было от души и письмо и выбор мини презентиков. молодец, что обмен устроила. Про конфетку- УРА!!!!! Я на работе с восьми, зашла на форум и тут такой подарок. Позвонила Варе. она как раз в школу выходила-обрадовала человека! Спасибо, дорогая тебе за все. За возможность поучаствовать в конфетке, за то что даришь тепло своими отчетами, которое передается через монитор компьютераА адресочек все тот же что и при обмене, мы так часто не переезжаем), но продублирую на всякий случай. bieloczka, Gala83, Хозяйка смешных зверей и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2017 Какой чудесный разноплановый отчет! Все очень классно! А природа какая красивая... ялюблю вот такую - когда переходное время осень/зима... колючие пушистики из Сычика порадовали!)) И поздравляю Вареньку с конфеткой! Замечательный новогодний подарок для чудесной девочки! ЛАДОМИРА, Жёлтый Тушканчик, nogres и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2017 Какая схемка чудная! Поздравляю победительницу! Sky026, ЛАДОМИРА, Жёлтый Тушканчик и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2017 Красота неописуемая у вас,такое спокойствие! Вышивки все красивые! На розы вблизи посмотрела- такие же оттенки,как у меня в семейном гнездышке,и у меня эти розы тоже тяжко идут. Поздравляю Вареньку! Будет чем на каникулах заняться! Схема очень достойная! Жёлтый Тушканчик, bieloczka, Мультифрукт и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2017 Вера, шикарные отчеты! шустрой иголочки в твоих начинаниях! Sky026, bieloczka, Жёлтый Тушканчик и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2017 Вера,огромное Вам спасибо за конфетку! Так всегда неожиданно,когда узнаешь что ты выиграл и всегда так радостно!Схема чудесная,обязательно буду вышивать ее. Мама на работе распечатала мне ее на цветном принтере и вот она у меня Еще раз благодарю! Ксен40, nata2017, apanjul и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2017 Симпатичный пингвиненок какой! Здорово игрушечка вышла! Муж-молодец! Маруська и Котовский продвигаются, главных героев теперь видно! Такой сюжет интересный и так много обсуждений в теме "Овна" этой вышивки, что мне уже просто за компанию хочется ее купить и вышить! Молодец, что розы двигаешь, я никак не могу себя заставить свои долгострои подобрать. ПРирода красивая какая! А у нас в городе снег с дождем, грязищща и серость. Так приятно на белый снежок посмотреть! И собачка у вас-симпампулька! Sky026, ОльгаТольна, bieloczka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2017 52 минуты назад, Жёлтый Тушканчик сказал: Вера,огромное Вам спасибо за конфетку! Так всегда неожиданно,когда узнаешь что ты выиграл и всегда так радостно!Схема чудесная,обязательно буду вышивать ее. Мама на работе распечатала мне ее на цветном принтере и вот она у меня Еще раз благодарю! Варенька, вышивай с удовольствием. Там мин цветов, так что будет легко И давай на ты, а то мы как чужие.... bieloczka, ОльгаТольна, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2017 3 минуты назад, zyuzja сказал: Симпатичный пингвиненок какой! Здорово игрушечка вышла! Муж-молодец! Маруська и Котовский продвигаются, главных героев теперь видно! Такой сюжет интересный и так много обсуждений в теме "Овна" этой вышивки, что мне уже просто за компанию хочется ее купить и вышить! Молодец, что розы двигаешь, я никак не могу себя заставить свои долгострои подобрать. ПРирода красивая какая! А у нас в городе снег с дождем, грязищща и серость. Так приятно на белый снежок посмотреть! И собачка у вас-симпампулька! Оксана, спасибо. Не заходила в тему Овен, аж интересно. Заинтриговала ты меня. bieloczka, ОльгаТольна и zyuzja сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2017 1 минуту назад, Sky026 сказал: Оксана, спасибо. Не заходила в тему Овен, аж интересно. Заинтриговала ты меня. Наверное, и не надо-только расстраиваться- там ругань такая была.... Sky026 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2017 4 минуты назад, zyuzja сказал: Наверное, и не надо-только расстраиваться- там ругань такая была.... Тю, капец, из за чего вышивальщицам ругаться, не, зайду почитаю... ОльгаТольна, bieloczka, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2017 2 минуты назад, Sky026 сказал: Тю, капец, из за чего вышивальщицам ругаться, не, зайду почитаю... С сообщений 22 ноября надо начинать. ОльгаТольна, bieloczka и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2017 18 минут назад, zyuzja сказал: С сообщений 22 ноября надо начинать. ок, спасибо за инфу ОльгаТольна и zyuzja сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2017 Вера, в который раз в восторге от твоего отчета! Пингвиненок чудный, вы с мужем молодцы С появлением котиков! Розочки очень нежные, может, сейчас просто не их время. Фоторепортаж прекрасен, заснеженные хризантемы покорили ЛАДОМИРА, Sky026, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2017 1 минуту назад, maui сказал: Вера, в который раз в восторге от твоего отчета! Пингвиненок чудный, вы с мужем молодцы С появлением котиков! Розочки очень нежные, может, сейчас просто не их время. Фоторепортаж прекрасен, заснеженные хризантемы покорили Олечка, спасибо большое. Да,первая игрушка, это для меня прямо праздник был. Я ещё хочу из фетра сделать что нибудь maui, ОльгаТольна, nogres и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2017 14 часа назад, nogres сказал: Верочка, всегда когда читаю твои отчёты, неизменно поднимается настроение! Фотографии твои просто восхитительные! Первый раз увидела сойку, какая птичка чудесная Цветы в снегу, шиповник, речка, сычик -очень красивые фотографии)) Поздравляю с прекрасным обменом)) Варежки новогодние классные, я вот их уже третий год все собираюсь -собираюсь сшить, и все как-то муза меня не посетит)) Все вышивается у тебя, уже и котики появились, молодец!!! Мариночка, всегда рада, когда заходишь ко мне. Гулять люблю и фотки делать для Вас -одно удовольствие nogres, ОльгаТольна, ЛАДОМИРА и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2017 4 часа назад, Любушка1985 сказал: Вера, шикарные отчеты! шустрой иголочки в твоих начинаниях! Спасибо, Люба. И тебе всего хорошего ОльгаТольна и Любушка1985 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2017 9 часов назад, weron сказал: Красота неописуемая у вас,такое спокойствие! Вышивки все красивые! На розы вблизи посмотрела- такие же оттенки,как у меня в семейном гнездышке,и у меня эти розы тоже тяжко идут. Поздравляю Вареньку! Будет чем на каникулах заняться! Схема очень достойная! Вероничка, мой преданный друг и помощник в любых начинаниях..... Спасибо, что заходишь.... weron и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2017 13 часа назад, Гало4ка сказал: ой, сколько!!! что хочется отметить - эти шикарные шишки под снегом, глядя на которые тут же вспоминаешь сычика )))) ну и что, что зима - розочки замечательный. а вот с шариком надо поспешать ))) спасибо - фотографии обалденные Олечка, благодарю. Да, буду подгонять шарик, постараюсь успеть к НГ. Столько еще задумок.... ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2017 18 часов назад, irinka-mandarinka сказал: Вера, как всегда шикарный отчёт!!! Прекрасная природа и погода! Птички милашки! Ирочка, спасибо ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2017 15 часов назад, Naduh сказал: Люблю твои отчеты! Впечатляюще-разноплановые!) Хорошо в деревне, наверное) Свой дом без соседей сверху/снизу) И до природы идти недалеко) Пополняшки, обмен, игрушки к НГ - сплошной праздник!) Молодцы! Природа замечательная! А сколько вкусностей! Мммм) Хорошо, что я позавтракала) Надюша, спасибо. Да, всю жизнь жила в частном доме, квартира не знаю, что это такое. Наверное не очень будет после своего дома. Да, если бы не знакомство с мужем, не увидела бы такой красоты, а жила бы в Ростове Naduh, Svetl@n@, svetles и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2017 Вера, "убила" на повал своими словами, что муж помогал и даже ему понравилось Не, мой не говорит прямо открыто, что ерундой занимаюсь, но все пытается нерадивую женщину заставить заниматься более полезным и нужным -вязанию и шитью. Процессии двигаешь, молодец! А про розы не поняла почему зимой не идут, наоборот же обычно яркое большинству нравится в студеную зимнюю пору! Фото природы супер, я вон не могу выбраться и очень от этого плохо! Я тоже выросла в посёлке, вышла замуж и вгороде живу, лет10 никак не скучала по земле, но сейчас начинаю потихоньку. nogres, Хозяйка смешных зверей, sette venerdi и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2017 Какие у тебя всегда содержательные отчеты! Фотографии просто за душу берут. Нереальная красотища! И вкусняшки просто слюнки потекли И с обменами! Я очень рада, что у тебя на все хватает времени. Ты умничка,! Sky026 и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2017 1 час назад, Gala83 сказал: Какие у тебя всегда содержательные отчеты! Фотографии просто за душу берут. Нереальная красотища! И вкусняшки просто слюнки потекли И с обменами! Я очень рада, что у тебя на все хватает времени. Ты умничка,! Саша, очень приятно слышать от тебя комментарии. Спасибо, что зашла Gala83, ОльгаТольна и bieloczka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2017 1 час назад, ЛАДОМИРА сказал: Вера, "убила" на повал своими словами, что муж помогал и даже ему понравилось Не, мой не говорит прямо открыто, что ерундой занимаюсь, но все пытается нерадивую женщину заставить заниматься более полезным и нужным -вязанию и шитью. Процессии двигаешь, молодец! А про розы не поняла почему зимой не идут, наоборот же обычно яркое большинству нравится в студеную зимнюю пору! Фото природы супер, я вон не могу выбраться и очень от этого плохо! Я тоже выросла в посёлке, вышла замуж и вгороде живу, лет10 никак не скучала по земле, но сейчас начинаю потихоньку. Наташа, привет. Мой тоже говорит, чтобы я осваиваю машинку. Дома стоит новая janome, купили 3 года назад. И я не могла ее освоить, т к времени особо нет. Ну подумываю на НГ праздники взять у свекрови мастер класс хотя бы по прямым строчкам. Розы не идут, тк я завишу от сезона за окном. Если зима, тянет вышивать что то со снегом, зимой, весной ранние цветы и т.д. А от города стала уставать, наверное старею.... bieloczka, apanjul, nogres и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение