6 декабря 2017 Вера, спасибо за прекрасный отчет. Фото природы великолепные, вот умеешь ты увидеть прекрасное в обыденном. От твоих фото веет спокойствием. Птички на участке это здорово, за ними так интересно наблюдать. и не смотря на то что им в принципе еще не голодно, всеКотовский хорошо продвинулся. Игрушка очень симпатичная (и тебя захватил вышивально игрушечный бум). Скоро праздник и нужно поторопится с изготовление игрушек. Потом по выкройке можно и других цветов валенок с варежками сшить. Муж молодец что не только поддерживает твое увлечение, но и осваивает сам. Дочка такая лапочка! Поздравляю с обменом тебя, и Варю с конфеткой. Ыш у вас такая забавная и кличка не стандартная. Она у вас во дворе или дома живет? Хозяйка смешных зверей, bieloczka, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2017 2 минуты назад, marvlase сказал: Вера, спасибо за прекрасный отчет. Фото природы великолепные, вот умеешь ты увидеть прекрасное в обыденном. От твоих фото веет спокойствием. Птички на участке это здорово, за ними так интересно наблюдать. и не смотря на то что им в принципе еще не голодно, всеКотовский хорошо продвинулся. Игрушка очень симпатичная (и тебя захватил вышивально игрушечный бум). Скоро праздник и нужно поторопится с изготовление игрушек. Потом по выкройке можно и других цветов валенок с варежками сшить. Муж молодец что не только поддерживает твое увлечение, но и осваивает сам. Дочка такая лапочка! Поздравляю с обменом тебя, и Варю с конфеткой. Ыш у вас такая забавная и кличка не стандартная. Она у вас во дворе или дома живет? Привет, Марина. Спасибо за теплый комментарий. Ыш у нас во дворе. У него просторный домик(будка). Как то дома никого не держим. Еще есть кот и кошка. Но они настолько уличные, что приходят только поесть вечером и опять уходят гулять. Я не могу даже поймать момент их сфоткать. bieloczka, nogres, marvlase и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2017 Верочка, чудесный отчёт (как всегда)! Природа у вас замечательная,очень удачные фотографии! Завидую тебе: здорово жить за городом! Особенно хорошо то,что можно держать собаку (и не одну) и котиков! Ыш хорошенькая. Акварельные розочки очень нежные! Новогодние игрушки из этой серии мне очень нравятся,рябинка Спасибо за пряничный домик:симпатичный наборчик,интересно было узнать о нём подробнее. Sky026, ЛАДОМИРА, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2017 10 минут назад, bieloczka сказал: Верочка, чудесный отчёт (как всегда)! Природа у вас замечательная,очень удачные фотографии! Завидую тебе: здорово жить за городом! Особенно хорошо то,что можно держать собаку (и не одну) и котиков! Ыш хорошенькая. Акварельные розочки очень нежные! Новогодние игрушки из этой серии мне очень нравятся,рябинка Спасибо за пряничный домик:симпатичный наборчик,интересно было узнать о нём подробнее. Танечка, спасибо большое ,я рада,что тебе нравится bieloczka, ОльгаТольна и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2017 Поздравляю Вареньку с вкусной конфеткой!!!!!!! Верочка, ты умничка, что порадовала её конфеткой!!!!!!!!!!!!! Sky026 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2017 Верочка, а отчёт то я пропустила твой.... С пополняшкой в закромах!!!!!! С классным обменом, девочки большие умнички и тебя порадовали и Машеньку не забыли!!!!!!!!!! Процессы продвигаются и это очень хорошо!!!!!!!!!!! А почему шарик у тебя застрял? Вкусняшки аппетитные!!!!! Природа-красивая, такая снежная зима!!!!!!!! Муж твой молодец, помогает тебе с игрушками!!!!!!!!!!!!!!!! Sky026 и bieloczka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2017 У, как зацепили фотки с природой! Речка, камыши. лодки, травы заснеженные и эта, как её, вор.. ворсянка. О-очень красиво. После фотки "собственно Ыш" ожидала увидеть фотку "собственно Муж", но ее почему-то не было )) sette venerdi и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2017 3 часа назад, Дичок сказал: У, как зацепили фотки с природой! Речка, камыши. лодки, травы заснеженные и эта, как её, вор.. ворсянка. О-очень красиво. После фотки "собственно Ыш" ожидала увидеть фотку "собственно Муж", но ее почему-то не было )) Галина, привет. Насчет фото мужа подумаю Дичок и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2017 3 часа назад, Графиня сказал: Верочка, а отчёт то я пропустила твой.... С пополняшкой в закромах!!!!!! С классным обменом, девочки большие умнички и тебя порадовали и Машеньку не забыли!!!!!!!!!! Процессы продвигаются и это очень хорошо!!!!!!!!!!! А почему шарик у тебя застрял? Вкусняшки аппетитные!!!!! Природа-красивая, такая снежная зима!!!!!!!! Муж твой молодец, помогает тебе с игрушками!!!!!!!!!!!!!!!! Наташенька, сижу ваяю шарик. Надеюсь успею к НГ. Спасибо за добрые слова ОльгаТольна, Графиня и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2017 Вера, у тебя такая богатая, вкусная, красивая, рукодельная темка!!! Слов нет)) Сколько всего, что глаза разбежались) И повышивали с тобой, и вкусно поели, и погуляли)) КРУТО!!! СПАСИБО!!! Игрушка зачетная!!! Спинки у котов покорили!)) Цветы обалденные!!! И поздравляю победительницу с чудесной конфеткой!!! Sky026 и sette venerdi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2017 1 час назад, Desha сказал: Вера, у тебя такая богатая, вкусная, красивая, рукодельная темка!!! Слов нет)) Сколько всего, что глаза разбежались) И повышивали с тобой, и вкусно поели, и погуляли)) КРУТО!!! СПАСИБО!!! Игрушка зачетная!!! Спинки у котов покорили!)) Цветы обалденные!!! И поздравляю победительницу с чудесной конфеткой!!! Спасибо, Олечка. Рада тебя видеть в своей теме. Стараюсь, чтобы Вам было интересно ОльгаТольна и Desha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2017 Очень красивые фото,чудесная у Вас зима. А мы без снега,но +7 Sky026 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2017 3 часа назад, nata2017 сказал: Очень красивые фото,чудесная у Вас зима. А мы без снега,но +7 Наташа, привет. Рада гостям в моей теме. Чувствуй себя,как дома. Я родилась в Краснодаре,это моя родина. У Вас тепло и это классно. А снег ещё выпадет nata2017, nogres, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2017 4 минуты назад, Sky026 сказал: Наташа, привет. Рада гостям в моей теме. Чувствуй себя,как дома. Я родилась в Краснодаре,это моя родина. У Вас тепло и это классно. А снег ещё выпадет Будем ждать Sky026 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2017 Верочка люблю твои отчеты и фото природы! Кругом такая благодать! Сойку впервые увидела! А уж ворсянка мне тут же процесс с воробьиным сычиком напомнила! Стоят веточки припорошены снежком очень красиво смотрится! Я бы даже для интерьера от таких сухоцветов не отказалась! Выпечка как всегда удалась на славу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2017 8 часов назад, вишенка аллая сказал: Верочка люблю твои отчеты и фото природы! Кругом такая благодать! Сойку впервые увидела! А уж ворсянка мне тут же процесс с воробьиным сычиком напомнила! Стоят веточки припорошены снежком очень красиво смотрится! Я бы даже для интерьера от таких сухоцветов не отказалась! Выпечка как всегда удалась на славу! Спасибо, Светочка. С прошедшим Днем Рождения доченьку. Пусть растет здоровой и послушной, и радует тебя nata2017, вишенка аллая и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2017 ОльгаТольна и вишенка аллая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2018 Sky026, Hortensia и вишенка аллая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2018 Вера, сколько красоты! Цветы под снегом и пейзажи ваших мест очень понравились! Процессы продвигаются, муж - молодец! Машинку осваивай, нечего ей без дела стоять! Уверена, откроешь много нового в творческом плане и будешь нас удивлять! С новым годом!) marvlase, Sky026 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2018 Привет, мои хорошие. Решилась на очередной отчет в праздничные дни,т.к времени свободного больше и накопилось новостей. КОНФЕТКА До меня долетела конфетка от Анечки @Камма80. Какая она щедрая! Я удивилась. Там был и буклет со схемой, блокнотик новогодний,шоколад, лента и 2 набора! Анечка, ты просто супер!!!! и выигранный наборчик Канву заменю на равномерку, лен, скорее всего и буду вышивать. ОБМЕН Состоялся у меня обмен еще 2 мес назад с Машей @Antarktida . Я ей от Риолис курочку отдала, она мне равномерку Машенька, спасибо еще раз огромное!!! Дичок, Ксен40, snowflake и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2018 ВЫШИВКА Занималась я, девочки, в основном шитьем игрушек. Муж тоже не скучал и сделал вот такую красоту ( процесса нет, только готовая работа). Как вы уже догадались, он подсел на фетр и теперь тратить вместе будем на творчество. А вот что я сделала для своей подружки: ( Один пинкип мягкий,другой твердый. Схемы покупала у Art Stitch в контакте. Там входит 12 новогодних миниатюрок. И еще один пинкип себе делала. Он двухсторонний ( процесса нет) Схема из интернета. Маруська и Котовский Мало уделяла времени этому процессу,тк Новый год меня полностью атаковал. Было стало ( в гаечку) Свежий микс Я решила как можно больше хвостов закрыть на праздниках. Было стало ( в гаечку) На следующий отчет принесу финиш. Морозная рябина Не идет у меня что то этот шарик, но я его добиваю потихоньку. Было стала ( в гаечку) Hortensia, ОльгаТольна, Nata_Struchkowa и 40 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2018 ПОКУПКИ В декабре были покупки открыточек от Ани Петуновой. Какая красота, просто балдею от них. Потом у меня была покупка ниточек на 3 схемы авторских ДМС и Гамма Равномерку брала для наборов своих наборов Это линда серо-коричневая и белая, фомиаран с блестками, канва пластиковая Дарис. и всякую всячину для игрушек ( двухсторонний скотч, декоративные шнуры, бисер, чтобы был, лента. Еще были покупки наборов: Нам с мужем метрика, а остальные мужа наборы. Выбрал сам. и мне такую собачку еще. maui, ОльгаВл, Desha и 39 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2018 ПОДАРКИ На Новый год получила я презент от моей подписчицы в инстаграмм. пришло в такой упаковочке А там маячки, магнитик, сделанный своими руками. Мне безумно приятно было еще потому, что это был сюрприз и я обалдела, когда получаешь того, чего не ждешь. Моя подруга подарила мне елочные игрушки декупажные. Честно говоря, мне эта техника нравилась и нравится. Я увлекалась в свое время и есть пара работ, но это уже в следующий раз. Игрушки я сделала в такую композицию marvlase, nata2017, nogres и 37 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2018 НОВЫЙ ГОД Праздновали НГ дома, по семейному. За 2 часа до Нового Года пошел ливень. Девочки, давно я такого не помню. Короче, встретили в грязи и с температурой +7. Ну ничего, может до нас дойдет еще снег. Немного фоток с елок дома ( да, у нас две елки по традиции. Одна живая, другая исскусственная). Сделали и повесили флажки, которые Танечка @Мультифрукт прислала с Варенькой. Украсили окна, хотя за окнами грязь.... И мебель Фото с елок искусственная живая В следующем году появится третья, рукодельная елка. Немного фоток с новогоднего стола nata2017, вишенка аллая, Lara2808 и 41 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2018 34 минуты назад, Sky026 сказал: Муж тоже не скучал и сделал вот такую красоту Какой муж молодец,разделяет твоё творчество с тобой)))А мой говорит, куда ты это шьёшь,мы их что продавать будем....Не понимает,что это для души... 37 минут назад, Sky026 сказал: стало ( в гаечку) красавчики 37 минут назад, Sky026 сказал: ( в гаечку) На следующий отчет принесу финиш. Какая яркая получается Покупочки классные,особенно собакевич...Такой миленький... 19 минут назад, Sky026 сказал: Игрушки я сделала в такую композицию С наступившим тебя Новым годом!!!!! bieloczka, Камма80, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение