15 марта 2018 15 минут назад, Galagenka сказал: Верочка, пусть и с опозданием ))) Галя, спасибо огромное Galagenka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2018 Вера, с днем рождения прошедшим. Вдохновения всегда во всем, что ты делаешь Sky026 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2018 2 часа назад, Каори сказал: Вера, с днем рождения прошедшим. Вдохновения всегда во всем, что ты делаешь Ася,спасибо nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2018 Верочка, поздравляю со Светлым Христовым Воскресением! Христос Воскрес! nogres, танюша123, вишенка аллая и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2018 11 час назад, Hortensia сказал: Верочка, поздравляю со Светлым Христовым Воскресением! Христос Воскрес! Спасибо, моя хорошая. Воистину воскрес Hortensia, вишенка аллая и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2018 Привет, мои хорошие. Вот пролетел еще один месяц и я снова с Вами. Надеюсь, Вам интересно будет в очередной раз читать мой громадный отчет. Поехали!!! Во первых хочу поблагодарить всех девочек, кто поздравил меня с ДР. Мне очень было приятно, что Вы не забываете меня. ВЫШИВКА. МАРУСЬКА И КОТОВСКИЙ. Этот процесс продвинула еще немного. Очень хочется скорее закончить. Вывод сделала, что меня тяготят такие длинные и громадные процессы. Было стало ( ФОТО В ГАЕЧКУ) Закончу, по моим подсчетам не раньше ноября. А там, как попрет. АКВАРЕЛЬНЫЕ РОЗЫ. Процесс продвинулся. Как говорится, весна видимо действует. Да и мулине анкор после Кировских это рай. Было стало (ФОТО В ГАЕЧКУ) Еще немного и на следующий отчет принесу финиш. Да, судя по отшиву этого набора, акварель-это не мое МОРОЗНАЯ РЯБИНА. Продолжаю вдохновляться девочками, которые готовят сани летом и новогодние игрушки тоже. Вот и меня не оставляет в покое эта мысль. Так что рябинка продвинулась и есть половина без верхушки шарика. Было стало (ФОТО В ГАЕЧКУ) Красиво получается. Я в восторге. Буду в том же духе продолжать. У меня видимо этот год будет под девизом ЗАКРЫТЬ ХВОСТЫ. ЗАРЯНКА ОТ РТО Делала я заказ в интернет магазине на ДР девочкам и решила взять себе наборчик с этой птичкой. Она часто к нам залетала зимой. УВАЖАЕМЫЕ МОДЕРАТОРЫ, ПРОЦЕССА НЕТ. Обложка набора. Ниточки даже сфоткать не успела, нашло вдохновение ее немедленно начать. Основа-укромерка оливкого цвета. Вот результат Милая, не правда ли... НЕЗАБУДКИ ОТ ЧУДЕСНОЙ ИГЛЫ Вышивала специально к 8 марта. Самоподбором, схема в свободном доступе в инете. Основа-укромерка молочного цвета. УВАЖАЕМЫЕ МОДЕРАТОРЫ, ПРОЦЕССА НЕТ МИНИАТЮРКИ ИЗ ЖУРНАЛА ВСЕ О РУКОДЕЛИИ Ну куда же без пасхальных мини! Я тоже не смогла пройти мимо, а руки чесались вышить что нибудь. Получила я журнал, первый выпуск этого года. И там милые сюжетики были представлены как раз к Пасхе. Основа-укромерка экрю. Ловите... Это еще не все... Моему мужу делали операцию( паховая грыжа), он 2 недели сидел на больничном... Но фигней не страдал, а делал очередную игрушку от Риолис По вышивке вроде все... ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ... tavenir, Galagenka, ЛАДОМИРА и 53 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2018 Вера,какой замечательный отчёт,сколько красоты ты нам тут выложила...Акварельные розы очень красивые получаются,продвинулись хорошо...Птичка и незабудки тоже красивенькие получились... Только что, Sky026 сказал: прекрасная лошадка получилась Хозяйка смешных зверей, nogres, Hortensia и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2018 Приветик!!! Вера, ну и Отчет ты нам показала, я даже со счету сбилась сколько работмолодец так держать!!!! Птичка очень понравилась мне, размер канвы какой?! Sky026, Мультифрукт, nogres и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2018 ПОКУПКИ, ПОДАРКИ И ТД. В этом месяце я хорошо потратилась. Но я находила себе оправдание, что у меня все таки ДР и 8 марта, а в двойной праздник нужно заказывать двойные подарки, не так ли? Девочки, приобрела я наконец то себе карту ДМС . Самодельная, правда, но у меня такая уже была, я ее продала подруге. Ниточки по 10см. На последней странице номера ниточек с указанием страницы. Нужная вещь, особено тем, кто вышивает подбором по авторским схемам. В рукодельном магазине, в Ростове, нашла раритет. В закромах его ни у кого нет. Я счастлива, как слон. Это наборчик ДМС ,колокольчики. Ну и ниточки сразу покажу. Я не удержалась и залезла в него Теперь вопрос подбора равномерки и вклинивание его в свое расписание. Еще мне пришел журнальчик ВСЕ О РУКОДЕЛИИ, о котором упоминала ранее. Обзор обязательно сделаю, но не в этот раз, отчет уж очень громадный.. Самая наверное желанная покупка -это образцы равномерки. Долго я искала ту ткань, которая понравится мне. Лен мне не подошел. И да, я ее нашла. Это МУРАНО. Мелкая, плотная, то, что я люблю... Заказала у девочки в ВК. Любуйтесь Образцы по 5 см.Все подписано. И ткани мобильны. Их можно вытащить, пощупать Это непередаваемое ощущение, когда ты можешь вот так взять и сразу нужный оттенок подобрать. И еще захомячила схему Евгении Полуэктовой ВЕСТНИКИ ВЕСНЫ. В цветном варианте не скачала. Ну буду отшивать, увидите. ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ... ЛАДОМИРА, Catopuma, Galagenka и 49 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2018 Ну вы все умницы и умники- рукодельники) замечательные процессы! Отличные обновки! И сразу обзор наборчика) все,как мы любим) nogres, Hortensia, nata2017 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2018 ОГОРОД, ПРОГУЛКИ У нас наступила весна наконец то. +18-+20. Свекровь уже посеяла редис, посадила лук. Деревья еще не распустились. Но первые цветы уже вылезли. Купила я себе крокусов ( извините за мятый фотофон. Ничего не могу с ним поделать). Они уже отцвели и высажены на улицу. Рассаду посадили, огурцы, помидоры, перец. баклажаны и боярышник. я давно его хотела. смородина распускается,мой мини палисадниклучокмалину обрезалипетрушка. Первые цветы фиалка пролеска крокусы. Пролеска растет у нас на заброшеных огородах. Пошли с мужем, накопали полведра и посадиличистяк весенний травка какая то мать и мачеха гусиный лук желтый еще крокус мини тюльпаны какие то. честно, первый раз такие цветы вижу. Может кто знает? Еще такие грибы выросли на спиле дереватрутовик а это с Краснодара фотка, друг Лехе прислал. Гриб сьедобен, но из за низкого размножения грибникам не интересен. Название Саркосцифа, пецица ярко-красная. Ну и моя Маха Ходили на речку На другом берегу палят камыш. Там пруды и рыбка вкусная водится. А еще у нас шакалы есть. Их вой вечером даже в доме слышно... И напоследок фото утят. Ходили в гости на Пасху к Лешиным родственникам, а они такую живность разводят прямо ми ми ми ЛАДОМИРА, nastygera, Графиня и 46 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2018 ГОТОВКА. На Пасху у нас есть традиция-напекать много куличей и раздавать соседям, знакомым. Но Вы наверное представляете, что знакомых тут половина деревни. Поэтому, так как мы с мужем уже 10 лет вместе( будет 15 ноября), я каждую Пасху пеку, крашу яйца, но не одна, конечно. Муж активно мне помогает. В этом году я испекла 64 кулича, выпекала 6 часов. И 45 яиц. Как то так. Вот с этого количества у нас дома 10-12шт осталось. Вот так мы ударно потрудились. И еще немного готовки рулет с маком и изюмом. Лопнул и немного вытек. Но все равно очень вкусный. сосиски в тесте пицца весенняякартошка со свининойсалатик с яйцами и скумбрией и свежий хлеб. Печем сами. Точнее не сами, как говорит муж, а хлебопечка. И напоследок наш рассвет Прошу прощения за качество некоторых фотографий. Все хочется запечатлеть, а порой на бегу делаешь. Вроде все, мои дорогие. Рада была пообщаться с Вами. Теплой Вам весны, кайфовых процессов и главное не болейте. Пока. PS Спасибо, что Вы со мной. Galagenka, Nata_Struchkowa, ОльгаТольна и 48 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2018 Вот это размах в отчете, все как я люблю и вышивка и покупки и местная красота природы!!! образцы тканей классная вещь, даже не знала что есть такие . Птаха милая получилась. Веточка незабудки покорила меня своей нежностью и голубизной, очень клево! малышка твоя подросла, уже прям девица! Хорошо у вас уже тепло, первые цветочки, а у нас еще снег местами лежит и кругом лужи. Утятки ми- ми - мишные, так и хочется их потискать. ЛАДОМИРА, Hortensia, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2018 Только что, вишенка аллая сказал: Вот это размах в отчете, все как я люблю и вышивка и покупки и местная красота природы!!! образцы тканей классная вещь, даже не знала что есть такие . Птаха милая получилась. Веточка незабудки покорила меня своей нежностью и голубизной, очень клево! малышка твоя подросла, уже прям девица! Хорошо у вас уже тепло, первые цветочки, а у нас еще снег местами лежит и кругом лужи. Утятки ми- ми - мишные, так и хочется их потискать. Да, Светочка, на счет образцов это все виноват развратный Ютуб. Оттуда же узнала за них. А утят я брала на руки и Махе показывала. А потом кофту стирала Ветер, weron, nogres и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2018 7 минут назад, Sky026 сказал: ГОТОВКА. На Пасху у нас есть традиция-напекать много куличей и раздавать соседям, знакомым. Но Вы наверное представляете, что знакомых тут половина деревни. Поэтому, так как мы с мужем уже 10 лет вместе( будет 15 ноября), я каждую Пасху пеку, крашу яйца, но не одна, конечно. Муж активно мне помогает. В этом году я испекла 64 кулича, выпекала 6 часов. И 45 яиц. Не поверишь! Только хотела спросить: где праздничная готовка? Уже привыкли что ты нам всегда поляны накрываешь, всегда столько вкусностей! Hortensia, nogres, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2018 38 минут назад, weron сказал: Ну вы все умницы и умники- рукодельники) замечательные процессы! Отличные обновки! И сразу обзор наборчика) все,как мы любим) Ты моя хорошая.... nata2017, Svetl@n@, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2018 Только что, вишенка аллая сказал: Не поверишь! Только хотела спросить: где праздничная готовка? Уже привыкли что ты нам всегда поляны накрываешь, всегда столько вкусностей! Видишь, я мысли твои читаю. Вкусное, думаю напоследок оставлю. Svetl@n@, apanjul, Hortensia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2018 1 час назад, nata2017 сказал: Вера,какой замечательный отчёт,сколько красоты ты нам тут выложила...Акварельные розы очень красивые получаются,продвинулись хорошо...Птичка и незабудки тоже красивенькие получились... прекрасная лошадка получилась Спасибо, Наташенька. У него еще 2 набора,которые будет шить Hortensia, Svetl@n@, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2018 От количества куличей я просто Умир! у меня как у этого смайла глаз задергался! все решено! Едем сию минуту к вам в Ростов! Красота, вкуснота! Верочка ты мой герой, столько на готовить, обалдеть! weron, Sky026, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2018 Только что, Sky026 сказал: У него еще 2 набора,которые будет шить Классно,наверное,когда у мужа схожие с тобой увлечения...У меня вот муж не увлекается таким,зато с дочкой мы вышиваем вместе weron, ОльгаТольна, Sky026 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2018 Блин,Вера,ну сколько же всего красивого и вкусного weron, Sky026, Hortensia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2018 4 минуты назад, nata2017 сказал: Классно,наверное,когда у мужа схожие с тобой увлечения...У меня вот муж не увлекается таким,зато с дочкой мы вышиваем вместе Ну вот видишь. Доча это еще круче. Я мечтаю тоже, что моя вырастет, будет вышивать Svetl@n@, Hortensia, weron и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2018 Только что, Sky026 сказал: Ну вот видишь. Доча это еще круче. Я мечтаю тоже, что моя вырастет, будет вышивать Потребит закрома мамины nata2017, Hortensia, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2018 1 час назад, танюша123 сказал: Приветик!!! Вера, ну и Отчет ты нам показала, я даже со счету сбилась сколько работмолодец так держать!!!! Птичка очень понравилась мне, размер канвы какой?! Приветик, Таня. Спасибо. Птичка вроде 10*10 Hortensia, ОльгаТольна и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2018 Только что, weron сказал: Потребит закрома мамины Надеюсь, они не доживут... Хапать не хочется. Разве что из серии ДМС Розы и маки еще прикупить. Ну это когда вышью нарциссы и колокольчики. А так столько новинок выходит сейчас, что голова просто кругом. weron, Svetl@n@, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение