26 мая 2018 Вера,привет!!!Процессы так хорошо подросли, грибочки такие красивые получаются...Покупочки,подарочки ооочень красивые,а природа на фото просто волшебная Мультифрукт, apanjul, Ярославовна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2018 Верочка,как я рада твоим новостям. Обидно конечно,что болели,но ты-молодец,все правильно сделала и оперативно среагировала,желаю болеть как можно реже,а в идеале вообще не болеть.и не смотря ни на что процессы росли, Котовский знатно прибавил,грибочки (могу схему представить,у меня в Крыжовнике 12! блендов и те же заморочки) чудесные,а лисичка-сестричка такая красавица,милейший процесс. Как хорошо,что Юля прислала остатки,приятные подарочки. А больше всего заворожили и порадовали фото природыи конечно блюд,а я ведь планировала не пить чай на ночь,а прочитала и аппетит разыгрался) Ponochka, ЛАДОМИРА, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2018 4 часа назад, apanjul сказал: Верочка, сколько красоты у тебя в теме! Над клубничкой зависла, даже не верится, что где-то такое есть! Есть,Юля. В этом году не знаю, сколько клубники будет, а вот в прошлом 6 ведер собрали. Так клубника, как маленькое яблоко была 4 часа назад, apanjul сказал: Верочка, сколько красоты у тебя в теме! Над клубничкой зависла, даже не верится, что где-то такое есть! Очень рада, что двигаются твои процессы, особенно Маруська и Котовский порадовали! Очень мне нравится этот сюже!т! Стараюсь двигать все сразу, но все равно отдаешь предпочтение порой чему то одному 4 часа назад, apanjul сказал: Да, это тебе спасбо, что согласилась взять, у меня немного местечка освободилось ))) Для новенького ))) А так лежат себе эти остатки, и шить больше по этим схемам не буду и выбросить рука не поднимается, я буду очень рада, если тебе что-нибудь из этого пригодится. Ага, значит будут пополняшки новых наборчиков в ближайшем будущем Конечно, пригодится, Юля. 4 часа назад, apanjul сказал: Выздоравливайте поскорее и больше не болейте! Лето впереди, столько забав и развлечений! Желаю вам всем крепкого здоровья! Спасибо. У нас развлечений хватает. И песочница и лягушек гоняет. На площадку ходим. nogres, nata2017, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2018 4 часа назад, aleksaA сказал: Вера, какие у вас просторы необъятные! Что природа, что сад... Красота неимоверная, все зеленое, цветет, клубника наливается. Плантации клубники огромные! Смотрела и умилялась от всего этого благолепия. Лена, рада видеть тебя! Привет. Да, у нас много трав, растений всяких. И огород расцветает. 4 часа назад, aleksaA сказал: Дочка у тебя вся светленькая, в тебя. Хорошенькая как кукла, тьфу,тьфу... Да, у Маши только глаза и волос мой, остальное мужа. Характер, повадки все Лехи. Спасибо, Леночка 4 часа назад, aleksaA сказал: А у вас там железная дорога рядом? Да, Лена, мы живем от станции в 3мин ходьбы, на работу на элке ездим, на машине невыгодно( да у нас ее и нет). Проще такси заказать. Муж ездит 7 мин до работы, а вот я телепаю 40мин до Ростова. 4 часа назад, aleksaA сказал: С подарками тебя, всегда приятно их получать. И с продвижениями в процессах. Котовский очень мне нравится)) Спасибо, подарки-это круто. Котовский очень красивый сюжет, но шьется у меня очень медленно Catopuma, Хозяйка смешных зверей, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2018 4 часа назад, nata2017 сказал: Вера,привет!!!Процессы так хорошо подросли, грибочки такие красивые получаются...Покупочки,подарочки ооочень красивые,а природа на фото просто волшебная Спасибо, Наташа! Постоянных гостей моей темки уже примечаю. Всегда рада тебеСолнышка тебе теплого nata2017, Catopuma, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2018 1 час назад, Zlatodara сказал: Верочка, красивые процессы! Особенно грибочки на равномерке нравятся, удачная основа! С покупочками тебя и подарочками! Фото природы бесподобны! Инночка,благодарю. Стараюсь для вас apanjul, Хозяйка смешных зверей, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2018 47 минут назад, Мультифрукт сказал: Верочка,как я рада твоим новостям. Обидно конечно,что болели,но ты-молодец,все правильно сделала и оперативно среагировала,желаю болеть как можно реже,а в идеале вообще не болеть. Танечка, приветик. Ничего, вирусную ангину пережили, ларингит пережили. А там, что будет. В сад пойдет, чувствую тоже веселье начнется. Она такая общительная, к любому ребенку бежит. Постараемся меньше болеть 49 минут назад, Мультифрукт сказал: и не смотря ни на что процессы росли, Котовский знатно прибавил,грибочки (могу схему представить,у меня в Крыжовнике 12! блендов и те же заморочки) чудесные,а лисичка-сестричка такая красавица,милейший процесс. Да, Таня, помню за твой крыжовник. Вот и держу в голове инфу, когда что то покупаю себе. Я знала, что схема непростая, но как в тех моих грибах первых не сравнить. Там столько одиночек было!! Лисичка славная, да,только сколько я ее отшивать буду, не знаю. Хочется все и сразу 52 минуты назад, Мультифрукт сказал: Как хорошо,что Юля прислала остатки,приятные подарочки. А больше всего заворожили и порадовали фото природыи конечно блюд,а я ведь планировала не пить чай на ночь,а прочитала и аппетит разыгрался) Вот такая я вредная. Уже думаю, до ночи с отчетом не буду тянуть, чтобы не травмировать по поводу еды. И вы все равно есть хотите Мультифрукт, nogres, aleksaA и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2018 5 минут назад, Sky026 сказал: И вы все равно есть хотите Уже нет) Пара сырничков с домашним клубничным вареньем и чай с молоком Sky026, nata2017, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2018 3 минуты назад, Мультифрукт сказал: Уже нет) Пара сырничков с домашним клубничным вареньем и чай с молоком А,Таня, я сейчас сорвусь. Мне нельзя есть, нельзя Мультифрукт, nogres, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2018 Хотела написать:"Держись!", но после того,что ты со мной сделала своими фото...шучу,ничего страшного в легком перекусе не будет,так что немножко можно) nogres, aleksaA, Sky026 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2018 Только что, Мультифрукт сказал: Хотела написать:"Держись!", но после того,что ты со мной сделала своими фото...шучу,ничего страшного в легком перекусе не будет,так что немножко можно) Я поняла, месть твоя страшна. У меня бутыль с водой рядом, я хлебаю и норм!!! nogres, Catopuma, aleksaA и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2018 Подготовилась aleksaA, Sky026, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2018 Только что, Мультифрукт сказал: Подготовилась А ты как думала. Я по вашим темам брожу, а там столько соблазнов. Вот приходится или воду брать или днем огурцы и редис жевать nata2017, Хозяйка смешных зверей, aleksaA и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2018 Верочка приветик! Дочурке здоровья, хорошо что все обошлось, тут медлить нельзя, молодец что сразу меры предпринимаешь! Чабрец любимая наша трава, особенно в период болезни. Завариваем и пьем, хорошо снимает жар и лечит дыхательные пути, в моей аптечке она первый помощник! Отчет как всегда грандиозный! С новыми пополнением закромов и подарочками! Клубничка нам пока только снится, еще даже сирень не расцвела, второй день холод собачий. Sky026, nata2017, Catopuma и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2018 17 часов назад, вишенка аллая сказал: Верочка приветик! Дочурке здоровья, хорошо что все обошлось, тут медлить нельзя, молодец что сразу меры предпринимаешь! Чабрец любимая наша трава, особенно в период болезни. Завариваем и пьем, хорошо снимает жар и лечит дыхательные пути, в моей аптечке она первый помощник! Отчет как всегда грандиозный! С новыми пополнением закромов и подарочками! Клубничка нам пока только снится, еще даже сирень не расцвела, второй день холод собачий. Привет,Светочка. Спасибо большое. А как иначе? Пусть ответственность несут медработники. Чабрец-классная трава, мы всю осень и зиму чаек с ней пьем. Мы клубнички уже 2 ведра собрали. Не грусти, солнышка тебе теплого и настроения позитивного Catopuma, -Solovey-, nogres и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2018 Вера, какая у вас красота! И природа и огород.. все цветёт, все благоухает! Красота одним словом! Твои кулинарные фото как всегда вкусные! Ты там на диете как я понимаю, молодец, держись! Процессы не плохо продвинулись учитывая что вы и приболели ещё. Хорошо что все позади, берегитесь и не болейте там! Фото все очень красивый, но над фото с бабочкой с просто зависла, красивая какая! Нам жителям городских джунглей такое и не встречается в природе, а у вас раздолье какое! Подарочки отЮли прекрасные, вот нам бы все ещё времени побольше. nogres, apanjul, Catopuma и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2018 Вера, ох, у вас уже клубника во всю зреет!!!!! Даже слюнки потекли!!! Очень ее люблю, жду не дождусь!!! Лиса двигается- я за нее болею!! Хоть и зимний сюжет, но лисичка яркая по- летнему! И не отшивалась ее еще никто! Насчет того, что у Овна все хочется скупить- согласна! Ну может не все скуплю, но нравится многое... Но, поскольку закрома уже лопаются, пока только мельницу с лавандой из новинок все- таки захомячу как- нибудь.. Замечательная посылка от Юли- у нее как не посылка, так сундучок с сокровищами! Sky026, -Solovey-, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2018 3 часа назад, marvlase сказал: Вера, какая у вас красота! И природа и огород.. все цветёт, все благоухает! Красота одним словом! Твои кулинарные фото как всегда вкусные! Ты там на диете как я понимаю, молодец, держись! Процессы не плохо продвинулись учитывая что вы и приболели ещё. Хорошо что все позади, берегитесь и не болейте там! Фото все очень красивый, но над фото с бабочкой с просто зависла, красивая какая! Нам жителям городских джунглей такое и не встречается в природе, а у вас раздолье какое! Подарочки отЮли прекрасные, вот нам бы все ещё времени побольше. Мариночка, спасибо. Ну да, на диете. Надо 20 кг скинуть. Но когда преддиабед, это медленно все продвигается. Ну ничего. Дома есть тренажер, мой помошник в борьбе с лишним весом. Фото с бабочкой делала в больнице. Ее видимо машиной задели, а Маха увидела в траве. И тоже зависла над ней. Ну и думаю, девочкам покажу. Да. не говори, времени вообще не хватает... apanjul, nogres, -Solovey- и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2018 2 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал: Вера, ох, у вас уже клубника во всю зреет!!!!! Даже слюнки потекли!!! Очень ее люблю, жду не дождусь!!! Лиса двигается- я за нее болею!! Хоть и зимний сюжет, но лисичка яркая по- летнему! И не отшивалась ее еще никто! Насчет того, что у Овна все хочется скупить- согласна! Ну может не все скуплю, но нравится многое... Но, поскольку закрома уже лопаются, пока только мельницу с лавандой из новинок все- таки захомячу как- нибудь.. Замечательная посылка от Юли- у нее как не посылка, так сундучок с сокровищами! Привет,Надюша. Да, клубничка есть и много. Но прошел дождь, она начинает гнить... Ну мы собираем раз в 2 дня, закручиваем компоты, едим свежую. Лисичка будет двигаться, поскольку мне ее надо завершить к декабрю. И начать уже новый зимний сюжет. Может это будет опять Овен со снегирями от Наташи, может Панна зимний венок, не знаю. А, мельница с лавандой меня тоже не отпускает, но я зависла над ОКОЛИЦЕЙ от ОВЕН. Захомячу по-любому. apanjul, Nadinka-Blondinka, ЛАДОМИРА и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2018 Столько ярких и вкусных фото! Процессы хорошо подросли. Маруска и Котовский вообще стремятся к завершению! Хомяк накормлен, домашние тоже Catopuma, nogres, Sky026 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2018 В 26.05.2018 в 15:11, Sky026 сказал: МАРУСЬКА И КОТОВСКИЙ Процесс продвигается, прибавка небольшая. Было стало ( фото в гаечку) Как же красиво, как ярко! В голове только одна мысль: "Тоже хочу такое... Бросить все и начать прямо сейчас эту красоту!" Sky026, apanjul, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2018 Верочка, твои отчеты всегда так приятно читать. Очень рада, что победили болезнь дочки!!! Зря ругаешься на бленды - грибочки получатся как только из леса. Меня магнитик с корзинкой грибочков просто умилил. Фотки просто загляденье и слюнопускание на уже созревшие ягодки. Я нас пока все только цветет. ЛАДОМИРА, Sky026, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2018 Верочка, как всегда очень приятно читать твои отчеты. Вышивальные успехи продвигаются с традиционной стабильностью.Покупочки твои восхищают, очень мне зайка приглянулся и цвета красивые. Фото с зарисовками природы - сплошной позитив. Спасибо за доставленную радость ЛАДОМИРА, nata2017, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2018 4 часа назад, mamatata сказал: Столько ярких и вкусных фото! Процессы хорошо подросли. Маруска и Котовский вообще стремятся к завершению! Хомяк накормлен, домашние тоже Танечка, привет. Маруськи только половина будет Как я была бы рада уже отшить их! Но все в свое время. Хомяк порадовался немного. -Solovey-, nata2017 и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2018 4 часа назад, malenta сказал: Как же красиво, как ярко! В голове только одна мысль: "Тоже хочу такое... Бросить все и начать прямо сейчас эту красоту!" Привет, Марина. Ты впервые в моей темке или мне кажется. Очень рада гостям! Ну если тебе в Котовском нитки норм достанутся, то дизайн тогда полетит. Схема легкая, меня только трава бесит. Там ярусность и я путаюсь. nata2017, -Solovey-, malenta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение