9 июля 2018 Только что, Наталья2013 сказал: А в город переехать нет вариантов ? Обычно люди из сельской местности в город, а у тебя наоборот Не, от города я уже устаю. Видимо, привычка.. Меня умиротворяет тишина... Наверно, старею... ЛАДОМИРА, -Solovey-, Мультифрукт и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2018 Только что, Sky026 сказал: Не, от города я уже устаю. Видимо, привычка.. Меня умиротворяет тишина... Наверно, старею... с 50 страницей тебя ! ( стареть ты рано начала - жизнь только начинается ! ) Мультифрукт, Galagenka, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2018 4 минуты назад, Наталья2013 сказал: с 50 страницей тебя ! ( стареть ты рано начала - жизнь только начинается ! ) Надеюсь... Чем больше сидишь дома, тем больше понимаешь, что разваливаешься... Хотя тренажер дома, хожу уже системно 2 мес. Надо подтягивать все. Спорт обожаю, хотя это дорогое удовольствие. Персональный тренер 5000 в мес. Не считая питания. -Solovey-, оленек, Наталья2013 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2018 Верочка,прочитала тебя на одном дыхании с превеликим удовольствием Твои отчеты-феерия разнообразных процессов, вкусных блюд,удивительных фотографий лета и вас,красоточек. Смородинка настоящая,прямо светится, Грибы от Жар-Птицы хороши,про схему мне нравится твоя перемена,в следующем наборе они уже покажуться родными). Муж-молодец,сотворил чудесного котейку. С началом нового,долгожданного мужем,процесса,пусть шьется легко. И вышитым маячком Замечательно,что ты делишься семейными новостями,это очень интересно. Не переживай за детский садик,все будет хорошо. Самого лучшего вам отпускного отдыха ЛАДОМИРА, apanjul, nogres и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2018 1 минуту назад, Мультифрукт сказал: Верочка,прочитала тебя на одном дыхании с превеликим удовольствием Твои отчеты-феерия разнообразных процессов, вкусных блюд,удивительных фотографий лета и вас,красоточек. Смородинка настоящая,прямо светится, Грибы от Жар-Птицы хороши,про схему мне нравится твоя перемена,в следующем наборе они уже покажуться родными). Муж-молодец,сотворил чудесного котейку. С началом нового,долгожданного мужем,процесса,пусть шьется легко. И вышитым маячком Замечательно,что ты делишься семейными новостями,это очень интересно. Не переживай за детский садик,все будет хорошо. Самого лучшего вам отпускного отдыха Привет,Танечка.Спасибо огромное. Хорошо,значит буду по себя немного рассказывать. Вроде уже год на форуме,пора поближе знакомится. И тебе всего хорошего -Solovey-, Мультифрукт, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2018 Вера, я зачиталась,засмотрелась.От такого изобилия красоты и новостей,как-то растерялась,что хотела написать)) Очень понравилась смородинка,очень С замечательной конфеткой тебя! И с новыми приобретениями! "Котовский" хоть и дается не легко ,но какой же потрясающий результат Очень чудесные фотографии доченьки ,ттт на вас обех,такие хорошенькие! Маша в чабреце неотразима !) Я честно ,Верочка,поражаюсь твоей неиссякаемой энергии,одни заготовки только сколько сил требуют,а у тебя еще и в Таких масшабах!Молодец! Пусть у Маши все с садиком сложится и ей там понравится! Тебе поменьше переживать- тревога матери передается ребенку ,я это сто процентов знаю,работая с детьми видела ,как это сказывается на детях. А в некоторых случаях приходилось даже обращаться к специалистам . Так что Верунь ,только с позитивным настроем к садику! Ярославовна, -Solovey-, Ветер и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2018 Вера,у тебя как всегда не отчёт,а ОТЧЁТИЩЕ!!!И вышивка,и вкусности,и и покупочки,и вы на природе...Жизнь бурлит,молодец!!!! nogres, Ярославовна, МамаЛё и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2018 Вера, ну как всегда всем отчетам ОТЧЁТ это у тебя! Процессы все замечательные! Очень рада что Котовского не бросаешь и шьёшь потихоньку. Такие процессиям ты выбираешь всегда интересные! Молодец! С новиночками тебя! Молодец что мужа незабываемы и его одариваешь наборщиками! А уж котик в его исполнении это просто супер! Машенька твоя так подросла! Такая куколка! Да мама прехорошенький! Ну про твои кулинарные шедевры и заготовки много сказано, но я всегда думаю этот ещё все и вырастили они сами. Это ж сколько труда во все вложено! Ты большая молодец и вся твоя семья! Так приятно читать что медик с такой теплотой пишет о своей работе. Очень такие медики нам нужны, думаю пациенты будут рады! А Машенька мне кажется понравится в садике, мне кажется она любознательная и общительная. Ждём следующих отчетов! -Solovey-, Хозяйка смешных зверей, TheSunniestDay и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2018 14 часа назад, nata2017 сказал: Вера,у тебя как всегда не отчёт,а ОТЧЁТИЩЕ!!!И вышивка,и вкусности,и и покупочки,и вы на природе...Жизнь бурлит,молодец!!!! Спасибо,Наташа. Всегда тебе рада Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2018 В 10.07.2018 в 03:15, nogres сказал: Вера, я зачиталась,засмотрелась.От такого изобилия красоты и новостей,как-то растерялась,что хотела написать)) Привет,Марина. Да пиши, что хочешь В 10.07.2018 в 03:15, nogres сказал: Очень понравилась смородинка,очень С замечательной конфеткой тебя! И с новыми приобретениями! "Котовский" хоть и дается не легко ,но какой же потрясающий результат Спасибо. Да,Котовский будет моей гордостью, после того,как вышью. В 10.07.2018 в 03:15, nogres сказал: Очень чудесные фотографии доченьки ,ттт на вас обех,такие хорошенькие! Маша в чабреце неотразима !) Я честно ,Верочка,поражаюсь твоей неиссякаемой энергии,одни заготовки только сколько сил требуют,а у тебя еще и в Таких масшабах!Молодец! Да,Маша растет на глазах. Кажется,только из роддома недавно,а уже на работу пора... Мама у меня энергичная всю жизнь и мне, видимо передалось, как старшему ребенку. Сидеть не могу,ничего не делая,мне от сидения плохо себя чувствую. В 10.07.2018 в 03:15, nogres сказал: Пусть у Маши все с садиком сложится и ей там понравится! Тебе поменьше переживать- тревога матери передается ребенку ,я это сто процентов знаю,работая с детьми видела ,как это сказывается на детях. А в некоторых случаях приходилось даже обращаться к специалистам . Так что Верунь ,только с позитивным настроем к садику! Да,веселое время начнется,чувствую... Ну все через это проходят и от детских болезней никуда не убежишь.. Спасибо, будем позитивными nogres, -Solovey-, nata2017 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2018 Верочка, доброго время суток!!! Какой отчет у тебя разнообразный и столько много красивого!!! Красная смородинка вышилась у тебя такая аппетитная!!! Маячек красивенький, тоже его вышила, классный он!!! Лесной этюд классный!!! Процесс "Маруська и котовский" хорошо продвигантся!!! Сосулька от дивной вишни замечательная!!! С посылочкой от Мариночки!!!!!!! А так же с пополняшками в закромах!!! Котик-рыбалов получился такой аккуратненький!!! На огороде у вас столько всего разнообразного, красивого и аппетитного!!!!!!! Верочка, а с шелковицы вы что делаете? Ну и готовка у тебя на высоте!!!!!! Желаю Машулиньке хорошо в садик ходить и не болеть!!! malenta, Хозяйка смешных зверей, -Solovey- и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2018 20 часов назад, Графиня сказал: Верочка, доброго время суток!!! Привет,Наташенька 20 часов назад, Графиня сказал: Верочка, доброго время суток!!! Какой отчет у тебя разнообразный и столько много красивого!!! Красная смородинка вышилась у тебя такая аппетитная!!! Маячек красивенький, тоже его вышила, классный он!!! Лесной этюд классный!!! Процесс "Маруська и котовский" хорошо продвигантся!!! Сосулька от дивной вишни замечательная!!! Спасибочки большое! 20 часов назад, Графиня сказал: С посылочкой от Мариночки!!!!!!! А так же с пополняшками в закромах!!! Котик-рыбалов получился такой аккуратненький!!! Да,муж не на шутку увлекся фетром Мариночка-щедрая душа 20 часов назад, Графиня сказал: На огороде у вас столько всего разнообразного, красивого и аппетитного!!!!!!! Верочка, а с шелковицы вы что делаете? Ну и готовка у тебя на высоте!!!!!! За огород спасибо,стараемся. С шелковицы компоты на зиму закрываем, добавляем еще черешню,клубнику,черную смородину,малину... Вкусняшка получается. Еще и все лето компоты варим. Правда нет у нас еще морозильной камеры для фруктов,но в планах собираемся приобрести. 20 часов назад, Графиня сказал: Желаю Машулиньке хорошо в садик ходить и не болеть!!! Да дай Бог,чтобы прошло все нормально. Настроена на позитив,стараюсь не думать об этом... Медикам это сложнее всего. Много знаешь,больше страха Графиня, nogres, malenta и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2018 Верочка я как обычно в полном восторге от твоих отчетов! Такие всеохватывающие и всеобъемлющие! Грибочки хорошо подросли! А какая вкусная смородинка! И маяк замечательный! Легкой иголочки в Маруське и Котовском! От урожая ягод просто текут слюнки! Хотя и у нас в этом году очень много ягод! Вы с Машенькой просто красотки! Я тоже скоро детеныша в садик поведу - он у меня немного младше, да еще и на ГВ. Жутко волнуюсь - как он там. Но у нас хоть врачей не заставляют проходить - переписывают данные обхода в 1 год. У нас главное чтоб все прививки были сделаны. nata2017, ЛАДОМИРА, TheSunniestDay и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2018 Вера, привет)) Вот это ты, как всегда, порадовала))Ягоды, грибочки, мужнины рукоделки, оладушки, букетики... СУПЕР!!! Я в восторге! А коты какие очаровательные)) Супер сюжет! Тебе очень татуаж идет, мастер-молодец! Очень ответственная работа у них)Вы с дочей КРАСОТКИ!!! Sky026 и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2018 21 час назад, Desha сказал: Вера, привет)) Вот это ты, как всегда, порадовала))Ягоды, грибочки, мужнины рукоделки, оладушки, букетики... СУПЕР!!! Я в восторге! А коты какие очаровательные)) Супер сюжет! Тебе очень татуаж идет, мастер-молодец! Очень ответственная работа у них)Вы с дочей КРАСОТКИ!!! Спасибо,Олечка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2018 Привет, мои дорогие. Пролетел месяц, а значит время отчета... Ну что, поехали ВЫШИВКА В плане вышивки было не все так гладко. Много пропущенных дней из за дочи. То сад, то болезнь. В принципе что то удалось повышивать. КРАСНИМ ГАЙКУ Начала я игрушку от Дим. Великолепные органайзеры, идеальная длина ниток и качество. Короче, я в полном восторге. И начало моей игрушки Все фото в гаечку. Еще немного и будет готовая работа. Еще один НОВЫЙ ПРОЦЕСС. Осень все таки на носу, а потом хэллоуин. Но к осени я еще не готова, потому что ничего не отшивала по данному процессу. Только презентация ниточек и тканюшки. Основа Мурано 306. Шиповник от МП студии. НОВЫЙ ПРОЦЕСС ( в гаечку) Шикарные цвета.. Но при таком множестве процессов добраться до него будет сложно. Подумываю еще от МП студии взять хэллуиновские игрушки в работу, но процессов уже выше крыши. МАРЬЯ ИСКУСНИЦА СВЕТЛОЕ И ТЕМНОЕ. В этом месяце удалось повышивать немного. Стало В гаечку) Процесс, как песня. Ниточки классные, схема удобная. Буду продолжать. ЗЕЛЕНИМ ГАЙКУ Закончила я грибы, девочки, чему очень рада. Тяжелая для меня схема была. Короткая нарезка нитей у Жар-птицы оправдывает себя. Много блендов, есть одиночки. Поэтому как такая нарезка кстати. И завершенный процесс и детальки (в гаечку). Грибочки, как настоящие, спасибо дизайнерам и художнику за прекрасную разработку. Также повышивала немного лисичку и Котовского. Но продвижения незначительные, так что покажу в следующий раз. Ветер, Камма80, Molly21 и 40 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2018 Верочка, привет!!! Какие же у тебя все процессы аппетитные и яркие! Любуюсь всегда подолгу, фоточки красивые!!! С очередной зеленой гайкой!!! Буду болеть за Бутылки, у меня у самой лежит такой наборчик, только с банками-соленьями. Catopuma, ЛАДОМИРА, Sky026 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2018 ПРОГУЛКИ. Наступил август, а это значит гулять с ребенком можно до темноты. Ночи уже прохладные, т.к солнце становится ближе к земле. Оно меньше греет, земля получает меньше тепла. Поэтому у нас ночи от +15-+17. Жары такой, как была в июле уже нет, слава Богу. Днем 27-28. Для меня это просто идеальная температура. Спим с открытыми окнами. За счет речки у нас влажность чуть побольше, чем в городе. А это идеально для слизистых ребенка и взрослых. Температура 18-20 градусов и влажность 50-70%. Ну это так, для справки. 8.08. у моего Лехи ДР. Поэтому было небольшое застолье. Я приглашала мою подругу и мы хорошо посидели. Немного фоток Потом была прогулка на нашу речку Салатного цвета островки -это водный папаротник-сальвиния. Его столько принесло нам. Растение из Красной Книги.Я его сфотала для вас поближе. рогоз пижма полевая мятаклубнекамыш Иван-чайдевясилкрасная алыча на берегу речкитысячелистникмордовник айва и закат Из за жары и ветра воду выдуло с речки. Куча чаек, сидящие прямо на водорослях. Немного Вам осенних красок. И еще речки гибискус цикорий nogres, АриЯ, malenta и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2018 10 минут назад, Zlatodara сказал: Верочка, чудесные грибочки! И презентация у тебя отличная! Новый процесс яркий! А канва у шиповника родная или ты меняла? Привет,Инночка. Канва обычная белая 18. Я поменяла на Мурано. Catopuma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2018 ПРО СЕМЬЮ. У меня случилось радостное событие-моя Маша ходит в садик. И я этому очень рада. " дня мы ходили на полдня, и неделю отходили. Получается 7 дней. Свекровь вернулась из отпуска. Но с ангиной. И мы заболели. Но видимо не от нее, потому что ходили в гости к соседям, а там дедушка уже с темпой ходил и работал и не знал об этом. Я думаю оттуда вирус. Свекровь мы изолировали и она ходила в маске, болела без темпы. Обычно ребенок не заражался таким образом. В воскресенье Маша уже утром ходила с темпой 37.5. Никаких признаков вообще. Я долго не могла понять, в чем дело. Но ОРВИ 100%, потому что темп субфибрильная. Если сильная инфекция, обычно у нас взлетает до 40. К вечеру темпа уже была 38.5. Врача не вызовешь. Свекровь сказала, надо наблюдать. И к ночи появился насморк, глаза красные. Я ей стала мирамистином нос промывать, горло. И на ночь нурофен. На утро температура опять 38. Вызвали нашего педиатра, она сказала, вирус+ бактерия, потому что за ночь все спустилось на горло. Она сказала, выжидаем до вечера, если темпа будет выше 38-38.5, коли АБ. Я выждала, к вечеру 38.5. Я уколола цефтриаксон, дала нурофен на ночь. Выписали нам противовирусные хорошие реаферон. Пшикала горло, промывала нос. И на следующее утро темп была уже 36.5. К вечеру немного еще поднялась 37.5. И за 5 дней мы вычухались. Ни горло не болело, ничего. Вовремя все. Больше 2х дней с темпой ходить нельзя, говорила педиатр. Потому что организм ребенка на 3е сутки начинает слабеть и сразу идет все в осложнение. Вирус обычно выбирает самое слабое место. У кого то это уши, у кого то бронхи, горло. У нас, к сожалению вечно все заканчивается ангиной. Ну это так, для справки. У кого детки, инфа пригодится. В садике Маша стала уже кушать суп, ложится спокойно с детками спать. Истерит, конечно, когда я ухожу, ну ничего. Я считаю, что от сада никто еще не умирал и все потихоньку привыкают. Вот вроде и все, мои хорошие. Морально настраиваюсь на работу. 26 сентября будет первый рабочий день. Хорошо, что огород заканчивается. Про него расскажу в следующем отчете. Рада была с Вами поделится и поболтать. Всего Вам хорошего, здоровья Вам и вашим деткам PS: Спасибо, что Вы со мной Vereena, marvlase, Графиня и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2018 Верочка, ты герой! Отчёты всегда засмотришься-зачитаешься! Молодец, что всё успеваешь. Инфа про детские болезни полезная, спасибо, что делишься. Удачи и хорошего настроения! nogres, aleksaA, АриЯ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2018 Верунчик, привет. Отчёт, как всегда и зачитаешься, и залюбуешься. Процессы все такие здоровские, грибочки прям красотень. Но я как вспомню схему от Жар птицы, так у меня сразу желание пропадает на их наборы. Машулька пусть не более, а адаптируется хорошенько и всё будет хорошо. Ой, чуть не забыла, фото с раками на тарелке убило, отпад просто. Catopuma, Мультифрукт, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2018 Верочка, не болейте! Процессы начаты симпатичные! Пусть все идут легко и в охоту. А грибочки от Искусницы просто прелесть! С завершением процесса! Sky026, Мультифрукт, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2018 ну самое главное- не болейте больше так... здоровья. если после первого декрета я рвалась на работу, то после второго так не хотелось выходить... удачи ... вышивка просто классная. с огромным удовольствием буду наблюдать за светлым и темным. к НГ пора готовиться, а эти ягодки просто прелестны, да еще и на такой ткани. замечательный дизайн. грибочки очень хорошо получились, просто очаровательны. Хозяйка смешных зверей, -Solovey-, Мультифрукт и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2018 6 часов назад, -Solovey- сказал: Верочка, ты герой! Отчёты всегда засмотришься-зачитаешься! Молодец, что всё успеваешь. Спасибо,Светочка 6 часов назад, -Solovey- сказал: Инфа про детские болезни полезная, спасибо, что делишься. Удачи и хорошего настроения! Хорошо, что инфа пригодилась. А то я лишнего ляпнуть всегда боюсь -Solovey-, Catopuma и Графиня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение