24 декабря 2018 Классный розыгрыш! Маша холесия девочка такая! ттт Светик, поздравляю с супризом! nata2017, Анна_С, -Solovey- и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2018 Sky026, Верочка, ты что это про закрытие темы. даже ен вздумай. прорвемся.... да и мы поддержим... тяжело только поначалу- потом привыкаешь... я тебе много чего рассказать могу ))) а отчет такой замечательный, яркий, красотчный. бутылку мужу шей, 50 крестиков утром, 50 вечером- и глядишь заметно подрастет- а хочешь - пускай в робин мы его с удовольствием отошьем. с сюрпризом заинтриговала! красавица доча (ттт на нее) Catopuma, nogres, Хозяйка смешных зверей и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2018 Верочка,привет Хорошо как, что ты решила нас не бросать и тему не закрывать! У тебя всегда такие чудесные интересные отчеты, я всегда с огромным удовольствием их читаю Трудности у всех бывают и нехватка времени на всё и вся наша вечная проблема. Всё непременно наладится и образуется Какой классный розыгрыш с Машей провели, молодцы девчонки Света, с сюрпризом Ксен40, Nata_Struchkowa, Catopuma и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2018 Девочки, спасибо за поддержку! Да были мысли такие,но я же не могу без Вас! Мы будем вместе. Следующий отчет будет про нг. zyuzja, svetles, Lenara и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2018 Веруньчик!!! Как я рада, что ты остаешься!!! Этот форум и друзья, и родственники, и поддержка, и совесть! Ты можешь поделиться грустью и радостью, пожаловаться и высказать восторги! И я не только про вышивку))) Дай обниму тебя, тезка! Все будет хорошо!!!! Мальчугана ты вышила здоровского! Вообще, мне нравятся твои вышитые игрушечки! Надо будет и самой как-нибудь попробовать))) Мужу бутылочки шей, пожалуйста! Мы их тоже ждем!!! Ну и с превосходны подарочком тебя!!!! Светик, поздравляю тебя с выигранным сюрпризом! Не забудь потом похвалиться)))) svetles, Ксен40, Sky026 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2018 47 минут назад, Vereena сказал: Светик, поздравляю тебя с выигранным сюрпризом! Не забудь потом похвалиться)))) Спасибо ! Уж я не забуду ! Тем более мы с Верой практически соседи , ждать долго не придется Vereena, nogres, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2018 Верочка приветик дорогая! Я тоже сперва не увидела про закрытие темы! Ты чего это там удумала? Даже не вздумай!!!! Я так люблю твою темку, то и дело жду новых отчетов!!! В жизни всякое бывает, у меня сейчас тоже период не из легких( родители очень болеют), но в этом форуме моя жизнь! Я знаю что придя сюда меня всегда поддержат, помогут советом и вдохновят на новые вышивальные подвиги! Доча твоя еще чуток подрастет, иммунитет окрепнет и появится у тебя больше свободного времени на темку, так что всегда ждем ждем! Это я еще кулинарию твою не отметила, всегда нас тут вкусностями кормишь, вот как без нее! А пополняшек то сколько, что в одиночку их будешь шить? А как же мы? Нам тоже поглазеть то захочется! С посылочкой тебя, столько добра и красивостей!!! Фея твоя молодец!!! Веночек! weron, Ярославовна, Sky026 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2018 23 часа назад, Sky026 сказал: Следующий отчет будет про нг. Вот и правильно! А то ишь чего надумала перед праздниками, темку закрыть ! Ярославовна, nata2017, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2018 Веруньчик, привет!!! Большое спасибо за шанс поучаствовать в сюрпризе!!! Вы с доченькой молодцы!!!!! Светочку поздравляю с выигрышем!!!!!! Ксен40, Sky026, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2018 Поздравляю победительницу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! svetles, nata2017, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2018 Девочки , я уже получила свой сюрприз , это просто Сюрприз с большой буквы ! У меня в теме детали , извините , с телефона не умею ссылки вставлять . Верочка , мы уже и наклейками в дело пустили , очень красивые , спасибо тебе ещё раз за все !!!! nogres, Vereena, Анна_С и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2018 Девочки, всем доброго вечера. Ну я же тоже не осталась без подарка от Светули @svetles Девочки, если бы Вы знали,какой она милый человек! Я прямо ее энергию чувствовала на расстоянии. Как она радовалась, когда брала мой сюрприз в руки! Ее глаза просто блестели! Светочка,дорогая, вышивай на здоровье! Я рада очень,что все подошло. Ну и подарочек мой Мои любимые конфетки, соленый шоколад. Доче снеговичков, веточка для фоток. Светуля,спасибо огромное еще раз Любушка1985, weron, ЛАДОМИРА и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2018 16 часов назад, Sky026 сказал: Девочки, всем доброго вечера. Ну я же тоже не осталась без подарка от Светули @svetles Верочка, спасибо , засмущала меня Как хорошо , когда вот так все хорошо nata2017, Ксен40, Sky026 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2018 Вот как Светик насластила Поздравляю, Верочка! nata2017, nogres, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2018 Девочки,приветик, дорогие. Это крайний отчет будет в этом году. Я буду краткой. Вышивальных новостей пока нет,но я немного про себя расскажу,про НГ У нас сказочная погода. Метет 4 день уже. Я такого нового года не ощущала давно. Настолько он чувствуется с такой погодой! намело сугробы, украшение дома,окон -это настолько погружает в атмосферу праздника, что просто порой впадаешь в детство. Наша елочка Живая,пахнет хвоей. И детальки Дальше был НГ корпоратив. Всем известно,как медики гуляют... К нам приезжал дедушка Мороз ( не просто дедушка Мороз, а гинеколог) и снегурочка,желали здоровья и счастья. Подарили по бутылке Боски каждому отделению и по упаковке НГ украшений на Елку Далее наш главный профпатолог Центра стал на стул и рассказал стишок на англ языке. Было очень смешно!!! Ну а дальше веселье продолжилось непосредственно у нас в отделении. Наша елочка с раритетными вещами. В туфельку кладется денежка,а в зонтик какой нибудь мешочек с травами или просто сувенир.... Мой коллеги по работе и приводят себя в порядок перед корпоративом Продолжение в след. части..... Gala83, mamatata, nogres и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2018 ПРОДОЛЖЕНИЕ. Ну повеселились мы от души. Каждый посидел на коленях у дедушки Мороза, прочитал стишок или спел песенку и получил заветный приз. НАШИ ПРОГУЛКИ Мы сегодня гуляли по деревне до темноты. Ловите фото Сегодня весь день провели с ребенком.. Валялись в снегу,дурачились,как в детстве. А это уже вечер и мы засобирались домой. Но я не могу Вам не пофоткать вечернюю деревню Ну и наш дом Девочки.некоторые фотки плохого качества,но я как могла хотела для Вас запечатлеть... На этом все новости. Про НГ стол расскажу уже в следующем году До новых встреч Гало4ка, Графиня, CherepOlka и 42 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2018 41 минуту назад, Sky026 сказал: Каждый посидел на коленях у дедушки Мороза Я надеюсь желание то загадала? 42 минуты назад, Sky026 сказал: Как я люблю фонари и домики в подсветами 42 минуты назад, Sky026 сказал: Верочка,поздравляю вас с наступающим Новым годом,пусть он принесёт вам много радости,добра,улыбок,счастья,исполнение всех желаний,и крепкого здоровья тебе и всем твои родным и близким Raduga777, Sky026, nogres и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2018 Я очень люблю ночные деревенские фото! Все кругом заснежено, сугробы и свет в окне родного дома!!! Верочка, хочу пожелать тебе в новом году здоровья тебе и твоим близким и побольше свободных минуток для любимого занятия и конечно ждем домашних и душевных отчетов! nata2017, aleksaA, Sky026 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2018 Верочка, замечательные фотографии! Вы с Машенькой такие хорошенькие ( ттт) , настоящие снегурки - румяные, счастливые! Здоровья, счастья, радости и всего самого хорошего и доброго тебе в новом году Пусть всё о чем мечтается обязательно сбывается!) С наступающим! вишенка аллая, Анна_С, nata2017 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2018 Верочка! Замечательные фото и прекрасное настроение! Пусть оно сохранится и в наступающем году! Как я люблю твои позитивные посты! После этого вот прям хочется идти и творить добро!))) Ксен40, Анна_С, Raduga777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2018 Вера, по всей видимости корпоратив у вас весело прошел, молодцы. Елочка у вас шикарная, такая стройная и пушистая, игрушки очень симпатичные. Поздравляю с наступающим новым годом! Пусть новый год исполнит все желания. Sky026, Raduga777, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2019 Вера, привет! С удовольствием посмотрела твои фото, как же здорово наряжать к празднику свой дом! Чувствуется уют Когда на работу выходишь, времени на рукоделие очень мало остается, конечно. Но даже создание небольших игрушек радует! У тебя такими темпами скоро будет елочка, полностью украшенная рукодельными игрушками. Поздравляю с чудесными подарками от девочек, феи на нашем форуме действительно настоящие! nogres, Raduga777, Ярославовна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2019 Приветик,девчули мои! Вот и отгремели наши праздники, осталось поесть вареников только! У нас выходные прошли плодотворно. Мы постоянно гуляли,было много гостей. Вообщем, повышивать немного, но было время. ВЫШИВКА СНЕГОВИЧОК ОТ МП СТУДИИ Вышивается на ура. Легкая схема,ниточки. ( все фото в гаечку) Еще немного и буду вторую часть отшивать. СВЕТЛОЕ И ТЕМНОЕ ОТ МАРЬИ ИСКУСНИЦЫ Тоже продвинула немного. По 3 ниточки каждый день и уже результат. (фото в гаечку) Появился рачок. Вышивала на пяльцах. Но муж подарил станочек небольшой бумеранг от ГАММА. Теперь намного проще. НОВЫЙ ПРОЦЕСС Вы наверное знаете, что моя вышивка зависит от погоды за окном. Мне не хватало зимнего сюжета... Я решила вышивать что то из старого и новое сразу. ИТАК, КРАСНИМ ГАЙКУ. ЖАР-ПТИЦА ПЕСТРЫЙ ДЯТЕЛ Меня очень удивила, что ни у кого на форуме нет в закромах этого набора и никто не отшивал его. Ну люблю я все необычное, что не все вышивают. Обложка и что получается Девочки, были большие сомнения по поводу равномерки, но выбрала именно эту. Получается вообще не то, что на обложке.Но такие пастельные оттенки, это круто. Вышила грудку дятлу. Напишите, что вы думаете по этому дизайну bieloczka, Raduga777, Каори и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2019 НОВОГОДНЕЕ. У нас живая елка стояла всего 2 недели. Я решила ей на смену нарядить искусственную. Просто от веток одни палки остались. Немного новогоднего стола Наша кормушка. Птицы стаями прилетают. Запечатлела для Вас сойку Nata_Struchkowa, Ярославовна, Raduga777 и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение