27 января 2019 12 часа назад, Zlatodara сказал: Вера, привет! С выходом на работу тебя! Хоть в декрете хорошо, но работа стимулирует, на мой взгляд, развиваться в разных направлениях:) Отличные покупочки! Я тоже призадумалась о покупке нескольких небольших наборов, потому что большие идут у меня о-о-очень медленно. Текущие процессы хороши, особенно мускарики! Инночка,привет. Конечно стимулирует. Строишь какие то планы, что надо сделать, как придешь домой. Давай,покупай,покажешь потом. У меня все спонтанно происходит. Приспичило купить,я покупаю. Надо радовать себя. -Solovey-, nogres, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2019 Вера, сколько замечательных покупок! Правильно, нечего жалеть, положительные эмоции ой как нужны! И процессы замечательные! Снеговика может в конце года прикуплю в свою коллекцию - сейчас уже запал на покупку зимних сюжетов у меня пропал, хочется уже чего- то яркого, весенне- летнего! Sky026, Catopuma, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2019 Ой Верочка твои отчёты надо основательно читать и рассматривать, оставлю просмотр на десерт. Вот уложу всех и буду смаковать, обожаю твою темку. -Solovey-, nata2017, Sky026 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2019 В 26.01.2019 в 21:30, Sky026 сказал: Как вдохновение попрет Правильный подход! nata2017 и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2019 В 27.01.2019 в 20:30, вишенка аллая сказал: Ой Верочка твои отчёты надо основательно читать и рассматривать, оставлю просмотр на десерт. Вот уложу всех и буду смаковать, обожаю твою темку. nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2019 Только что, Sky026 сказал: Вчера уложила всех и сама вместе со всеми утухла. nata2017, Sky026 и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2019 Верочка спасибо большое за обзор журналов, все нам показала и не поленилась ведь умница! Я очень люблю их рассматривать, всегда есть что выбрать для вышивки, особенно хороши миниатюры. Иногда надо что нибудь вышить, а размер в крестиках ограничен так сказать индивидуален, вот и спасают журналы. Фото зимней деревеньки мне ближе всего! К городу мы люди привыкшие, а деревенька да еще заснеженная для нас как настоящая экзотика! пополняшек у тебя как всегда вагон и маленькая тележка, хомяк отрывается по полной! Naduh, nata2017, Sky026 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2019 ДЕВОЧКИ,ОБЪЯВЛЕНИЕ! РАЗЫГРЫВАЮ СЮРПРИЗ-ПОСЫЛКУ к моему будущему ДР и к 8 МАРТА. Заранее,потому что даю Вам 2 недели спасибкать,так как некоторые девочки не успевают посетить все темы. Принимают участие все девочки, которых я знаю. Отправка по России и Беларусь. Разыграем 12 февраля. Всем удачи Nata_Struchkowa, МамаЛё, Molly21 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2019 Верочка, привет! Очень хорошие у тебя продвижения! Тоже стараюсь по 2-3 часа минимум вдень вышивать, а выходной сам как-то получается в выходные, то дела домашние, то еще что-то) Весна идет - весне дорогу! Чудесный набор, такой яркий, будешь весну приманивать?) Хомуша молодец - цепкие лапки - нахватал богатств) И за обзор журналов спасибо! Очень люблю их листать - вдохновения сразу прибавляется! nogres, nata2017, -Solovey- и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2019 Верочка, как всегда нас радуешь и вышивальными успехами, и красивыми пейзажами, и новыми наборами, и интересными журналами nata2017, ОльгаТольна, nogres и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2019 Трудяшка ты настоящая! Все процессы красивые,ткани смакота!!! Вот не ленивая ты ни капельки,даже журналы пофоткала,и выложила!!! А я тоже спасибкнула) надеюсь,можно) ОльгаТольна, nata2017, Sky026 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2019 снова стало трудно ходить по темам- столько красоты, что хочется множиться, множиться и множиться )))) дятлу очень идет этот фон. да и сам дятел такой славный, однозначно гораздо лучше скрина с обложки пиво... пиво - это пять, какая кружка классная, а еще и рак. ...жалею, что совсем некуда мне эту серию, а то бы тоже отшила с удовольствием пластик у МП очень хорош. снеговичок очаровательный. набочик очень славный. давай начинай уже, а то у нас сегодня на улице бррр и зимой потянуло - в ближайшие дни обещают за -30, а так хочется тепла и весны ))) пополняшки очень, очень славные. ждем nogres, Nata_Struchkowa, -Solovey- и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2019 Дятел живой получается, не то что анимэшка на превью! Здорово! Вкусности пивные радуют, столько красок Колокольчики чудесные, очень насыщенные цвета, быстрых крестиков растюшке! nata2017, nogres и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2019 Вера, как всегда замечательный отчет! Замечательные пополняшки и красивейшие фото, мне особенно боярышник под снегом нравится. Отличные продвижения по всем фронтам, у тебя в процессах как всегда разнообразие - и снеговики, и птички, и цветочки. Вышивать по 2-3 часа почти каждый день - это круто. Для меня сейчас это непозволительная роскошь - вышивать удается только по выходным. А по будням я соня. Sky026, nata2017 и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2019 Верочка, как замечательно, что ты вернулась и у тебя находятся силы на отчеты и продвижения по процессам А пополняшек то сколько захомячила ! nogres, Sky026, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2019 Девочки,всем добрый вечер!!! Разыграли мы с Машей посылку к моему ДР и небольшой сюрприз еще. Поздравляю победительниц!!! ФОТО прилагаю и видео по ссылке https://drive.google.com/open?id=1a7eH5YVIwR9rvtbaCxl0dJFf1YHFJ5Ex Снимала вертикально,извиняйте Графиня, tavenir, maestro и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2019 Ангелочек золотой.поздравляю победительниц!!! nata2017, ОльгаТольна, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2019 Какое классное видео! Какая помощница растет! Поздравляю победительниц! nogres, Sky026, aleksaA и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2019 Так здорово! Малышка умничка какая! Спасибо за розыгрыш вам! И поздравляю девочек! Sky026, aleksaA, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2019 Аааааа!!! Ура! Я ужасно рада Верочка, спасибо Вам за суперский розыгрыш Машенька- умничка Девочки, спасибо за поздравления! Так неожиданно...У меня все слова из головы повылетали)) МамаЛё, Графиня, Nata_Struchkowa и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2019 Верочка , какая у тебя славная и светлая дочулька! На тебя очень похожа! Здоровья и улыбок ей побольше!!! ОльгаТольна, Ксен40, CherepOlka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2019 Верочка, дочурка у тебя красавица!!! С розыгрышем!!!! nogres, Sky026, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2019 Вера,прекрасный розыгрыш,помощница-супер))) Девочки,поздравляю с выигрышем nogres, Sky026, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2019 УРА!!! девочек с подарочками!!! классный розыгрыш CherepOlka, Sky026, nogres и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2019 Вера, Маша очаровательна! Чудесный розыгрыш! Поздравляю победительниц! CherepOlka, nogres, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение