13 февраля 2019 Верочка,какой чудесный розыгрыш ты провела,доча-чудо,счастливой ручкой определила победителей,поздравляю девочек. С удовольствием посмортела твои замечательные процессы, дятел на классной какой основе у тебя,интересная идея,а нитки да,терпения с ними надо много,держись. Светлое и темное,наверное несмотря на размер,как отдыхалочка у тебя,яркие цвета зимой особенно приятны. И к весне начинаешь уже готовиться,букет ДМС-вский очень красивый,ниточки приятных оттенков,на равномерке и вовсе заиграет. Приятно было увидеть родные журналы Бурда,я оформила на них подписку на шесть номеров,теперь с удовольствием заглядываю в почтовый ящик,жду) Мне особенно понравился последний зимний выпуск,хотя с удовольствием читаю все статьи и письма от корки до корки. Ты что-нибудь присмотрела себе из этих выпусков? nata2017, nogres, CherepOlka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2019 Верочка, спасибо за такой чудесный розыгрыш, дочурка - просто прелесть Ловко вы ложкой нас выловили Графиня, nogres, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2019 Вербочка, какой чудный дятел! Мне очень нравятся дизайны Жар-птицы. Всегда немножко сюрприз на то, что получится) но сюрприз приятный. А еще здорово придумывать на какую основу эти вышивки можно перенести Sky026, nata2017 и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2019 Верочка, спасибо тебе и твоей малышке за такой приятный подарок nogres, Ксен40, Графиня и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2019 Привет,мои хорошие. Вот очередной отчет, и я могу показать, что навышивала,наготовила и покупала. К нам весна еще и не думает приходить. +3, пронизывающий ветер,сырость, но хоть в вышивке приходится баловать себя весной ВЫШИВКА МП СТУДИЯ ПЕСТРЫЙ ДЯТЕЛ. Эта вышивка продвинулась немного. Виной тому другие процессы и новый, что я завела в этом месяце Было Стало До колокольчиков дело не дошло от ДМС,их перебил новый процесс В закромах эта схема лежала у меня больше года и не давала мне покоя. Когда ее вышивать,как не сейчас? ИТАК,НОВЫЙ ПРОЦЕСС АВТОРСКАЯ СХЕМА ЕВГЕНИИ ПОЛУЭКТОВОЙ ВЕСТНИКИ ВЕСНЫ Тканюшку, ниточки закупила и понеслась. Ниточки ДМС по ключу, тканюшка Мурано сплэш новинка с принтом голубая с белыми брызгами. Ну и собственно, что вышилось Почти треть работы уже есть. Буду стараться до 8 марта вышить. МИ СВЕТЛОЕ И ТЕМНОЕ Прекрасный процесс. Вышиваю потихоньку. Мужу уже нравится Было стало Снеговика никак не закончу. Ну вдохновение будет, все можно завершить. TheSunniestDay, вишенка аллая, Molly21 и 47 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2019 Если по-нашему, по поволжски, то плюс три - самая что ни есть весна. А у тебя точно скоро подснежники зацветут и на ткани, и в природе. Чудесный дизайн, просто глоток весны и время для него ты выбрала самое подходящее. Naduh, Мультифрукт, Анна_С и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2019 ПОКУПКИ. Я в этом месяце приобрела 2 авторские схемы Догадываетесь, кому пару крокусы составят? А пряничный домик просто великолепен. Тканюшки, одну из которых вы видели выше и весенняя порция открыток от Ани Петуновой Я их просто обожаю maestro, Мультифрукт, Vereena и 40 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2019 ГОТОВКА Немного вам вкусняшек в тему. пирожки с мясом весенний салатик румяная картошечка булочки с маком свинина под сыром с грибами Муняша, Ксен40, Наталья2013 и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2019 ПРОГУЛКА Немного зимне-весенней природы и новая жизнь уже тянется к солнышку mamatata, Сэйко, maui и 39 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2019 Какой нежнейший новый процесс, смотришь на эти трогательные подснежники и в душе весна Тоже обратила внимание на новинки тканей с брызгами, а у тебя уже они в запасах) Верочка,поздравляю с такими чудесными приобретениями. Тоже люблю Петунову! Схемы чудесные, Крокус планируешь после подснежников начать,тоже нежный. Домик сказочный,столько деталек интересных и вкусненьких,хочется откусить кусочек) Светлое и темное тоже заметно увеличилось,муж наверное пристально следит. Фотографии с едой мне в такое время нельзя смотреть,особенно такие аппетитные как у тебя! Что за салатик? Если не трудно напиши рецептик,сейчас хочется уже чего-то свеженького и хрустящего. Природа уже начала просыпаться,красивые кадры удалось сделать nata2017, Sky026, -Solovey- и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2019 ОБЗОР НАБОРА Решила Вам показать, что содержится внутри наборчиков АЛИСЕЯ Этот милый цыпленок был куплен совсем недавно и хочет стать моим первым наборчиком на деревянной основе с подставкой Обложка, на которой четко указаны характеристики работы. Безумно просто крупная схема. Мне это очень понравилось. Я обожаю цветные. ключ инструкция ниточки на одном органайзере, нарезка около 1м, сама деревянная заготовка и подставка. с фетром в комплекте. Это очень удобно, все вырезано по форме. И сама перфорация-не крупная, не мелкая, похожа как в пластиковой канве На этом все новости. Надеюсь Вам все нравится. До скорых встреч. Я ВАС ОБОЖАЮ!!! PS Спасибо,что Вы со мной maui, Catopuma, Казначейша и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2019 ДЕВОЧКИ,рецепт салата. Если честно, это импровизация была. Сгребла, что нашла в холодильнике Пекинская капуста-0.5 качана Шампиньоны жареные- 300гр Морковь по корейски-гр 150 Перец болгарский-0.5 шт Кукуруза консервированная-1 банка Листья салата-0.5 пучка Редис-около 10шт Зеленый лук-0.5 пучка Заправляю соусом АСТОРИЯ ЛУК СО СМЕТАНОЙ. Приятного аппетита Анна_С, Naduh, Гало4ка и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2019 Вера, у тебя что ни отчёт, так глаза разбегаются что посмотреть! Дятел прям настоящий и ткань ему как раз то что нужно, новый процесс такой нежный, бутылочки продвигаются! Покупки очень хороши, ну а про вкусняшки я вообще молчу, все очень аппетитно! nogres, Мультифрукт, aleksaA и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2019 Верочка салатик уже в блокноте, а вот еще рецепт свинины нам дай пожалуйста! Подснежники на голубой тканюшке шикарно смотрятся, процесс суперский, прям весна, весна! За обзор пасхального наборчика отдельное мерси! nata2017, Naduh, nogres и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2019 Вера,дятел такой красочный,с началом нового процесса,подснежники получаются великолепные... Покупочки обалденные Булочки с маком,мммм!!! ОльгаТольна, nogres, Sky026 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2019 Верочка, как всегда шикарный отчет с вкусняшками и красивостями!) Все очень вкусно, позитивно и красиво! Большое спасибо! Рецептик утащила, буду пробовать) Цветочки очень нежные, с удовольствием посмотрю на отшив и результат!) nogres, nata2017, Мультифрукт и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2019 Вера, какие подснежники чудесные! Яркие и сочные цвета - то, что надо, когда за окном пасмурно. nogres, Мультифрукт, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2019 Вера, у тебя совсем весна в теме - цветочки вышиваются, цветочки в пополняшках!!! Где тканюшки покупала? А еще хочу сказать тебе +3 и снега нет, зелень выглядывает - и это ли не весна? -Solovey-, Sky026, Мультифрукт и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2019 Вера, привет! 13 часов назад, Sky026 сказал(а): как красиво!!! такая весенняя нежность... а на тканюшку эту сама давно засматриваюсь, очень интересно посмотреть... Sky026, Мультифрукт, weron и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2019 Верочка, замечательный предвесенний отчет у тебя получился, но вот птичку жалко - это я про дятла, ты уж обязательно довышивай, там же не много осталось? Мультифрукт, Sky026 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2019 17.02.2019 в 21:38, Sky026 сказал(а): Почти треть работы уже есть Ух тыыыыы, какая красота!! nogres, Naduh, Sky026 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2019 Верочка, какие прекрасные подснежники какие нежные! Совсем весна у вас по нашим сибирским меркам )) природа просыпается Покупки классные! Крокус шикарно будет смотреться с подснежниками! И дятла не забывай, он классный ОльгаТольна, nata2017 и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2019 12.02.2019 в 20:03, Sky026 сказал(а): Девочки,всем добрый вечер!!! Разыграли мы с Машей посылку к моему ДР и небольшой сюрприз еще. Поздравляю победительниц!!! ФОТО прилагаю и видео по ссылке https://drive.google.com/open?id=1a7eH5YVIwR9rvtbaCxl0dJFf1YHFJ5Ex Снимала вертикально,извиняйте Поздравляю победителей! Дочка - умница и красавица, с удовольствием посмотрела ролик, хоть и с опозданием! дятел очень нравится и подснежники тоже, у нас во всю цветут уже пару недель Sky026, nogres, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2019 Вера, у вас уже весна! Красота! Наборчики от Алисены очень милые! Тоже думала прикупить, но что-то их цена, по мне, не соответствует их размерам... nogres, nata2017 и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2019 Вера, у тебя как всегда изобилие всего (процессы, новые наборы, всякие вкусности). Очень интересно зимний процесс (дятел) сменяется летним процессом (подснежниками). Очень понравились твои новые приобретения, крокусы к подснежникам классное решение. Пряничный домик очень сказочный, процесс будет замечательный. Отдельная благодарность за рецепты nogres, Naduh, Ярославовна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение