3 марта 2024 Верочка, привет! Хорошего здоровья вам с доченькой. Сколько наборчиков ты прикупила себе. Вкусняшки аппетитные. С продвижением в процессах! Хочется уже теплой весны! Sky026 и Leutnant Ripley сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2024 7 часов назад, Графиня сказал(а): Верочка, привет! Хорошего здоровья вам с доченькой. Сколько наборчиков ты прикупила себе. Вкусняшки аппетитные. С продвижением в процессах! Хочется уже теплой весны! Наташенька, привет. У нас уже все готово к весне. Ждем-с Графиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2024 10 часов назад, Sky026 сказал(а): Наташенька, привет. У нас уже все готово к весне. Ждем-с А у нас сегодня снег пошёл, хотя снега уже не было видно... Sky026 и Leutnant Ripley сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2024 Вера, с Днём рождения! Пусть мечты сбываются! Всех благ и крепкого здоровья! Sky026 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2024 Вера,с днём рождения И с праздником весны 8 марта! Пусть сбывается всё то,о чем мечтается Sky026 и Leutnant Ripley сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2024 Вера, здравствуй! У тебя сегодня день рождения? Хитренькая, в такой красивый праздник родилась, класс! Поздравляю! Счастья, здоровья, успехов, любви! Sky026 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2024 Верочка, с днем рождения! И с праздником весны! Солнышка в душе и только приятных впечатлений сегодня и всегда! Leutnant Ripley и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2024 Вер, здоровья вам с дочкой! И с праздником!) Молодец, что порадовала себя наборами - это такой кайф их поперебирать!))) Sky026 и Leutnant Ripley сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2024 Вера, с днем рождения! И с праздником весны!) Зоровья вам с дочкой, чтоб хватало на все планы, прогулки и прочие радости жизни! Sky026 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2024 Вера, с днем рождения. И с 8 марта. Счастья, весны, красоты, здоровья и шустрой иголочки. Leutnant Ripley и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2024 Верочка, как хорошо что все уже позади! Скорейшего во становления! Покупочки супер. И процессы зорошо все продвинулись! Sky026 и Leutnant Ripley сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2024 Верочка, с днём рождения! Пусть все задуманное исполнится! Sky026 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2024 Девочки, всем привет. Как Вы тут? Как здоровье? С весной Вас. Пусть Вам улыбается солнышко. Спасибо за поздравления. Мне очень приятно. Вышивка. Я тут вступила в команду по борьбе с долгостроями. Продолжаю вышивать Марья искусница темное и светлое. Надеюсь, так отошью быстрее и под присмотром кураторов. Было стало ( в гаечку) Также у меня есть законченная работа за март месяц. Пока идем по плану, заканчивать каждый мес работу. Искусница хлопчатник Было стало в гаечку, процесс завершён) вишенка аллая, nata2017, svetlana62 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2024 И еще немного Вам весны. Ездила я к родителям в Краснодарский край. немного меня и еды Девочки, пока это все новости. Всем улыбок и солнышка. Я Вас люблю!!!!! svetlana62, Любушка1985, kolpluna и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2024 Верочка приветик, тебя тоже с Весной! С финишем и с продолжением долгостроя! Фото цветочков и клумб восторг! Мои фавориты подснежники и букет мимозы, ну а еда вне конкуренции конечно. nata2017 и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2024 13 часов назад, вишенка аллая сказал(а): Верочка приветик, тебя тоже с Весной! С финишем и с продолжением долгостроя! Фото цветочков и клумб восторг! Мои фавориты подснежники и букет мимозы, ну а еда вне конкуренции конечно. Светочка, в следующий раз немного больше покажу. Думаю еще пару работ закончить вишенка аллая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2024 Девочки, всем большой привет. Я соскучилась, а это значит, что наступило время отчета. Итак, поехали. За месяц у нас появился любимец семьи-Басик, случились у меня покупки рукодельные, вступила в группу по борьбе с долгостроями, в гости приезжала сестра.... Но обо всем понемногу РУКОДЕЛЬНЫЕ ПОКУПКИ. Неймется мне... Я вижу скидку и все, мне это надо. Я помечаю себе наборчики сердечком какие хочу и как скидка, беру. Это очень удобно, так как понравившийся наборчик может потеряться или можно перегореть. Тогда листаешь выбираешь что то новое. это я купила в Лео, там были скидки, девочка так похожа на мою Машу, тема деревни это мое, ну и эти Лисы новинка февраля месяца. ну как мимо Алисы пройти? Мишка и парочка еж и заяц не зацепили, а вот эти жители пришлись по душе Лен прямо нужен тоже Каори, nogres, Графиня и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2024 ЛЮБИМЕЦ СЕМЬИ- БАСЯ Маша давно просила кота. Частенько зимой к нам мыши забегают. Не держались они у нас как то. То забежит, то дикие. Этот спокойный, воды даже не боится. Надеюсь все будет хорошо. танюша123, OlkaY, Nadinka-Blondinka и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2024 ВЫШИВКА Я вступила в проект АПРЕЛЬ МЕСЯЦ СТАРТОВ и начала 7 процессов. Вышиваются пока лисы Фрузелок было стало (В ГАЕЧКУ) ШИПОВНИК МП СТУДИЯ Девочки, это тоже долгострой. Я решила же каждый месяц заканчивать одну работу. Вот выбрала закончить шиповник Было стало (ГАЕЧКУ) До конца апреля будет финиш. МАРЬЯ ИСКУСНИЦА СВЕТЛОЕ И ТЕМНОЕ Как помните, я вступила в группу по БОРЬБЕ С ДОЛГОСТРОЯМИ с этим процессом. Если бы я раньше знала за эту группу, долгостроев у меня вообще не было. Браво нашему координатору Наталье @Natalie за порядок в группе и возможность отшивать залежавшиеся работы. Итак, СТАЛО (ВСЕ ФОТО В ГАЕЧКУ) Любушка1985, танюша123, Цыпа и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2024 ПРО БЫТ Девочки, через пару недель наконец то мне накрутят коронку зуба. Жду я этого очень долго, с января месяца. Диоксид циркония мне обошелся в 65.000. Берегите свое здоровье. Ко мне приезжала сестра. Вместе жарили шашлык и дурачились, как в детстве. Разница 7 лет. Немного еды сидели у костра С машей бродила по торговому центру Немного местного колорита Опять хожу на вождение, занимаюсь с инструкторами, надеюсь дойду с моей работой в МРЭО. Вроде все рассказала. Обязательно выберу вечер, похожу по Вашим темкам. Люблю Вас Берегите себя relax_cross_stitch, танюша123, Путешественница и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2024 Вера привет! Со многим ты поделилась с ними и продвижения долгостроев и покупки и стартя А весенний лепоты показала загляденье ! Sky026 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2024 Вера, чудесные покупки и процессы! Я вот из новинок маленькие пейзажи хочу, но их почему- то постоянно продают комплектом. А мне все не надо, хочу всего парочку. Вы с сестрой красотки! Блюда- вкуснота! А я только задумалась о диете, а ты соблазняешь Sky026 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2024 Вера, столько интересного, вкусного и приятного у тебя. Продвижения значительные. Покупочки хорошие. Два года назад ставила имплант за 55. Зубки дорого лечить. Сейчас надо удалять зуб мудрости. В платных не берут, отправляют в челюстно-лицевую. Доктор озвучил сумму через кассу в 34500. Мимо кассы 15) Sky026 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2024 54 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Вера, чудесные покупки и процессы! Я вот из новинок маленькие пейзажи хочу, но их почему- то постоянно продают комплектом. А мне все не надо, хочу всего парочку. Вы с сестрой красотки! Блюда- вкуснота! А я только задумалась о диете, а ты соблазняешь Надюша, диета для меня всегда была в приоритете, потому что желудок не ахти с подросткового возраста. И то пару раз в неделю и по праздникам все равно схватишь что нибудь вредное. А по поводу наборов вроде продают на маркетплейсах по одному. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2024 55 минут назад, Bogdan сказал(а): Вера, столько интересного, вкусного и приятного у тебя. Продвижения значительные. Покупочки хорошие. Два года назад ставила имплант за 55. Зубки дорого лечить. Сейчас надо удалять зуб мудрости. В платных не берут, отправляют в челюстно-лицевую. Доктор озвучил сумму через кассу в 34500. Мимо кассы 15) Наталья, наверное зуб мудрости у тебя лежит прямо в кости нижней челюсти, поэтому лицевая. Блин,я помимо кассы всегда боялась, так как сама медик и ответственность врач не несет, если что то пойдет не так. А если врач берется, то пусть доводит до конца, что начал. Понятно, что это дороже,решать тебе конечно, это сугубо мое мнение Bogdan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение