26 января 2016 Девочки, спасибо за фото, такая красота! А я в своей багетке попросила было домиком багет вырезать, так мне отказали, сказали что режут только под прямым углом. Вот и весь дизайн.... letka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2016 Удивительная объемная вышивка Christiane Paris apanjul, Г@лина, svetles и 60 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2016 В 24.01.2016 at 17:43, airish-ka сказал: хотела после просмотра фото написать, что знаю, чьи работы, но тут уже написали))) Меня тоже очень потрясают их дизайны. А повторить пожалуй получится там, где есть компьютерная паспартурезка и хорошие дизайнеры, умеющие с ней работать. Знаю две таких мастерских - «Золотой багет» Оксаны Юровой в Пятигорске и «У Надежды» Надежды Шишкиной в Тюмени. И эти девушки тоже частенько заглядывают в блог этой американской мастерской. Такая штука есть в Ярославле, я там Ночные Лилии оформляла. Дизайнер, компьютер, все, как положено. Кажется, "Вдохновение" называется, на Волжской Набережной. letka и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2016 Мир в вышивке... Очень символичные инсталяции перуанской рукодельницы и художника Анны Терезы Барбоса, которая создает вышитые пейзажи, разрушающие границы, между картиной и реальностью. Verok, VitaVivien, белая-мягкая-пушистая и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2016 В 22.01.2016 at 18:40, letka сказал: У нас лишь избранные багетные мастерские умеют так оформлять, даже если им фотографию такой красоты показать! Вот Айвар в Питере живёт, а в Москве вообще днём с огнём не отыщешь таких мастеров! Вот именно что так могут оформлять только избранные ))) А деньги дерут все. Хотя подчастую делают самое простецкое оформления (это я про большинство Московских багеток) letka, Антонина di и malena сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2016 Наткнулась на статью о костюмах к сериалу "Игра престоов". Сколько, оказывается, там удивительных деталей и ручной вышивки! “Игра престолов”: поразительные детали костюмов, ручная вышивка и особенности Veta, оленек, Немона и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2016 VitaVivien, Светлана, спасибо большое, что поделилась ссылкой, там такая красота!!! VitaVivien сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2016 Обидно, что столько труда и таланта вложено, а на экране почти не заметно... janata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2016 1 минуту назад, VitaVivien сказал: Обидно, что столько труда и таланта вложено, а на экране почти не заметно... Да, я даже представить не могла, какая там красотища! Наверное, художник по костюмам получила заслуженный приз на каком-нибудь кинофестивале, а может, и не один раз! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2016 16 часов назад, makalicha1970 сказал: Да, я даже представить не могла, какая там красотища! Наверное, художник по костюмам получила заслуженный приз на каком-нибудь кинофестивале, а может, и не один раз! Художники получили Эмми в 2012 году Мишель Клэптон, Александер Фордэм и Хлоя Обри за серию «The Prince of Winterfell» makalicha1970, Наталья_Цветочек, Немона и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2016 16 часов назад, VitaVivien сказал: Обидно, что столько труда и таланта вложено, а на экране почти не заметно... Увы, именно так. Сериал смотрю в HD-качестве, о костюмах в курсе, но внимание на них не фиксируется. Зато настоящий праздник в этом смысле - Борджиа! Я просто насмотреться не могла! Про костюмы http://la-gatta-ciara.livejournal.com/91283.html (там весь жж шедевральный, читать не перечитать, не сочтите за рекламу) Антонина di и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2016 Хотите носить на работу кота? Особенно таких восхитительных котиков от японской рукодельницы: http://www.liveinternet.ru/users/elinor_051/post319876056/ Кстати, подобные схемы крестиком есть у кого-то из наших дизайнеров! -Solovey-, Oksana7, Анютка-незабудка и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2016 В 29.04.2016 at 09:31, VitaVivien сказал: Хотите носить на работу кота? Особенно таких восхитительных котиков от японской рукодельницы: http://www.liveinternet.ru/users/elinor_051/post319876056/ Кстати, подобные схемы крестиком есть у кого-то из наших дизайнеров! Мой муж в восторге от этих котиков!!! Показала ему, говорит, я бы точно носил!)))) подскажите, кто из дизайнеров делает такие схемы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2016 Лена, это Галина Томина (схемы крестиком, не гладью). http://www.stitch.su/tomina_galina/6126 http://www.stitch.su/tomina_galina/6127 http://www.stitch.su/tomina_galina/6128 Сэйко, Oksana7, Антонина di и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2016 Сучжоуская вышивка Эльфрашка, sakineva, Killwale и 61 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2016 Художница иглы Ruth Miller Иржи, Svetl@n@, letka и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2016 10 часов назад, amolzenit@mail.ru сказал: Художница иглы Ruth Miller Ой, ну не знаю.....волосатые все такие.. -Demonessa-, Nika, Капитанская_внучка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2016 В 23.06.2016 at 11:31, marvlase сказал: Ой, ну не знаю.....волосатые все такие.. Во..во' у меня первое впечатление было именно такое от фоток. Скорее всего эти работы для просмотра издалека. А так конечно грандиозные картины!!! marvlase сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2016 На это гляньте... Raduga777, Alena Lanscowa, vasileva70.vika и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2016 У меня какое-то двойственное чувство от этой панорамы. С одной стороны, работа, конечно, проделана грандиозная, труда и времени затрачено немало. С другой стороны, на мой взгляд, эти два дизайна не вполне гармонично смотрятся вместе: картинка слева напоминает мне дизайны от "Anchor" с традиционными английскими коттеджами, к которым тут же справа примыкают березки, присущие русским пейзажам По отдельности, наверное, эти две вышивки смотрелись бы лучше. ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2016 6 часов назад, ksenia-bm сказал: На это гляньте... По мне так и не очень трудоемко - не знаю, чем вышито, но крестики там с ладошку. Alena Lanscowa и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2016 8 часов назад, ksenia-bm сказал: На это гляньте... КАК в этом жить? Shi, Lena_Dm, antipochka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение