5 августа 2014 И, правда, необычный интерес. А что это, собственно, даст? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2014 Просто ради интереса ... Из тех, что я видела, вот ЭТА Юла, Паутина, Helga5437 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2014 Ого! Я еще один добавила... Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2014 Ничего не даст:-) Просто интересно. Люблю рекорды:-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2014 Тот огромный отшив по ссылке, на самом деле, рекорд! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2014 А меня заворожил этот триптих. Никогда не смотрела в сторону городов да еще и осенью. А с этим прям наваждение какое-то))) Магнуна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2014 А меня заворожил этот триптих. Никогда не смотрела в сторону городов да еще и осенью. А с этим прям наваждение какое-то))) Красиво очень! Это набор? Чей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2014 Красиво очень! Это набор? Чей? Новая Слобода, по-моему. Морская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2014 Красиво очень! Это набор? Чей? Да,это Нова Слобода,название "После дождя". Долго на него смотрела и начала ваять,правда есть сомнения в своих силах) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2015 Девочки, поделитесь опытом: кто-нибудь вышивал триптих (!!!)"Северное сияние". Находила пару схем в инете, но боюсь, что это прогоны. Есть у кого реальй опыт и схема проверенная? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2015 Девочки, поделитесь опытом: кто-нибудь вышивал триптих (!!!)"Северное сияние". Находила пару схем в инете, но боюсь, что это прогоны. Есть у кого реальй опыт и схема проверенная? Люба, вы хоть картинку сюда повесьте, что имеется в виду... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2015 пока не разобралась, как вставлять картинки ) вот ссылка на нее https://www.google.ru/search?q=%D1%81%D0%B5...80%3B1278%3B430 Центральная есть у Дим, а боковых нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2015 Ну и к тому, что Оля сказала есть дальше в теме конкретный отзыв про эту схему триптиха ТУТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2015 да-да) я всё прочитала для начала) Но т.к. прошло уже 4 года, то может что-то изменилось в этом плане? Кто-то сделал хорошый подбор и т.д. еще и отшил) и получил красивый результат. Вот я и заново подняла вопрос) видела отшитую 3-ю часть, написано, что авторская схема. А вот кто автор и как найти и купить эту схему, .не указано. Не нашла т.е это я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2015 видела отшитую 3-ю часть, написано, что авторская схема. А вот кто автор и как найти и купить эту схему, .не указано. Не нашла т.е это я. ссылью в нас киньте, где видели, если не сложно, может и подскажем чего... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2015 Конечно можно) http://skolko-krestikov.ru/proekt/3457/ Может кто там зарегитсрирован и может у этой девушки спросить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2015 Конечно можно) http://skolko-krestikov.ru/proekt/3457/ Может кто там зарегистрирован и может у этой девушки спросить) прогон однозначно, простыня, состоящая из одиночек, но вполне возможно, что прогон чищенный, так как результат очень неплох... (прошу заметить, я не критикую, а констатирую) Ну, такие вещи вполне можно шить в режиме "дзен" (т.е. когда не гонишься за результатом, а тащишься от процесса) надо только понимать, хватит ли тебя на него или все загнется на пятой тысяче крестиков от осознания, что по цифрам вышито много, а визуально - кот наплакал... и такого удовольствия впереди еще, возможно, не один год... А про автора, Вы спрашивали у вышившей девушки - чья схема? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2015 Там форум устроен так, то новички еще не могут писать сообщения другим. в общем с заморочками) так бы конечно спросила) Тоже заметила, что результат не плох. Она вышивала это 1.5 года. Собирается доделать триптих полностью. Просто если написала, что схема авторская,то я подумала, что кто-то действительно же мог ее доработать до норм уровня. А то где не посмотрю- идея всем нравится, а результата нет.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2015 прогон однозначно, простыня, состоящая из одиночек, А как Вы увидели, что много одиночек? я как ни приближала- не смогла рассмотреть детали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2015 А как Вы увидели, что много одиночек? я как ни приближала- не смогла рассмотреть детали. Так там на второй фотографии по ссылке на макро фотках хорошо видно... (у меня глаз наметанный, я ХАЕД уже два года шью :biggrin вот фото: Кстати, вот посмотрела комментарии вышившей данную картину девушки: Shelli10.07.2013 11:30#7 Схема не моя, но в ней куча недочетов, так что умей я править, то с радостью бы многое изменила. С одной стороны так, а с другой, эти красные и зеленые крестики раскиданные не впопад придают картине своего блеска и необычности, наверное. Shelli11.07.2013 18:56#10 ...да в одиночных крестиках как раз и есть весь сок. Я когда начала вышивать и рассматривала нитки нашла очень много цветов которые используются на 3-15 крестиков, из всей картины. Даже хотела не покупать их и заменить похожими. Как хорошо, что я этого не сделала, уже не в одном месте при ближайшем рассмотрении оценила эффект. ...меня бы это не испугало, ибо прелести вышивки схем, созданных методом "прогона" размером с простыню я для себя давно открыла и с ними смирилась, если результат достоин затраченных усилий ...а для себя выводы делайте сами soln33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2015 Вышивка действительно из серии "Ух ты!!!". Поэтому очень интересно узнать автора схемы. Знатоки, отзовитесь!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2015 Вышивка действительно из серии "Ух ты!!!". Поэтому очень интересно узнать автора схемы. Знатоки, отзовитесь!!! хз... ... то, что нашла навскидку Ну и собственно вот ТУТ: Правда у этих ребят на сайте только эти две части триптиха... VitaVivien и soln33 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2015 Я согласна и за деньги схемки купить 1 и 3 части. Но чтоб были доработаны. Есть же люди, которые умеют это делать и делают на 100%. И чтоб со средней были совместимы и по цветам и размерам. Было бы супер) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2015 Я согласна и за деньги схемки купить 1 и 3 части. Но чтоб были доработаны. Есть же люди, которые умеют это делать и делают на 100%. И чтоб со средней были совместимы и по цветам и размерам. Было бы супер) ссылка с сайта как раз и есть на ту схему по которой вышивала девушка из Вашего примера... в принципе, они уже давно лежат по сети, но тут уж вопрос личный - покупать, или скачивать... В плане "проработки" посмотрите в разделе с дизайнерами у нас на форуме, может и найдете кого, у кого Вам понравился бы стиль, к тому и попробуйте постучаться... Из тех, кто делает "простыни" с хорошим результатом у нас представлена Bozenka (к ней точно можно попробовать обратиться, хотя у нее одиночек тоже хватает, судя по отзывам, однако результат радует, так что я бы лично на это забила (я и забила, о чем говорят две купленные схемы в закромах )... есть еще конечно ЭстЭ и Елена Чебакова (Gerdamoon), но к первым соваться бессмысленно, не имея на руках письменного разрешения автора на создание схемы, а насчет Gerdamoon не скажу ничего ибо с ней и тем, как она принимает/не принимает заказы не сталкивалась... (ее тему ведет другой человек) Если же нужна отрисованная схема размера менее, чем "очевидное-невероятное" (но существенно упрощенная в соотношении с исходником) можно попытаться обратиться например к девочкам из КАРТели Дизайнеров Ну и в заключение моего "спича", главное для себя определиться, что для Вас важнее - результат близкий к исходнику или отсутствие одиночек... в первом случае от одиночек никуда не деться однозначно, во втором, понятно, что эффекта исходника добиться сложно, хотя и можно, конечно, правда тогда и "цена вопроса"... гм, мда... soln33, vitaliusa и Selinta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение