Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
galka_com

Ух ты!...или Красота рукодельного мира

Рекомендованные сообщения

Ого! Я еще один добавила...

Helga5437 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ничего не даст:-) Просто интересно. Люблю рекорды:-)

Поделиться сообщением

А меня заворожил этот триптих. Никогда не смотрела в сторону городов да еще и осенью. А с этим прям наваждение какое-то)))

post-20553-1407748129_thumb.jpg

Магнуна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А меня заворожил этот триптих. Никогда не смотрела в сторону городов да еще и осенью. А с этим прям наваждение какое-то)))

Красиво очень! Это набор? Чей?

Поделиться сообщением

Новая Слобода, по-моему.

Морская сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Да,это Нова Слобода,название "После дождя". Долго на него смотрела и начала ваять,правда есть сомнения в своих силах)

Поделиться сообщением

Девочки, поделитесь опытом: кто-нибудь вышивал триптих (!!!)"Северное сияние".

Находила пару схем в инете, но боюсь, что это прогоны. Есть у кого реальй опыт и схема проверенная?

Поделиться сообщением

Девочки, поделитесь опытом: кто-нибудь вышивал триптих (!!!)"Северное сияние".

Находила пару схем в инете, но боюсь, что это прогоны. Есть у кого реальй опыт и схема проверенная?

Люба, вы хоть картинку сюда повесьте, что имеется в виду...

Поделиться сообщением

На предыдущей странице информация ТЫК

Поделиться сообщением

Ну и к тому, что Оля сказала есть дальше в теме конкретный отзыв про эту схему триптиха ТУТ

Поделиться сообщением

да-да) я всё прочитала для начала)

Но т.к. прошло уже 4 года, то может что-то изменилось в этом плане?

Кто-то сделал хорошый подбор и т.д. еще и отшил) и получил красивый результат.

Вот я и заново подняла вопрос)

видела отшитую 3-ю часть, написано, что авторская схема. А вот кто автор и как найти и купить эту схему, .не указано. Не нашла т.е это я.

Поделиться сообщением

видела отшитую 3-ю часть, написано, что авторская схема. А вот кто автор и как найти и купить эту схему, .не указано. Не нашла т.е это я.

ссылью в нас киньте, где видели, если не сложно, может и подскажем чего...

Поделиться сообщением

Конечно можно)

http://skolko-krestikov.ru/proekt/3457/

Может кто там зарегистрирован и может у этой девушки спросить)

прогон однозначно, простыня, состоящая из одиночек, но вполне возможно, что прогон чищенный, так как результат очень неплох... (прошу заметить, я не критикую, а констатирую)

Ну, такие вещи вполне можно шить в режиме "дзен" (т.е. когда не гонишься за результатом, а тащишься от процесса) надо только понимать, хватит ли тебя на него или все загнется на пятой тысяче крестиков от осознания, что по цифрам вышито много, а визуально - кот наплакал... и такого удовольствия впереди еще, возможно, не один год...

А про автора, Вы спрашивали у вышившей девушки - чья схема? :)

Поделиться сообщением

Там форум устроен так, то новички еще не могут писать сообщения другим.

в общем с заморочками) так бы конечно спросила)

Тоже заметила, что результат не плох. Она вышивала это 1.5 года.

Собирается доделать триптих полностью.

Просто если написала, что схема авторская,то я подумала, что кто-то действительно же мог ее доработать до норм уровня.

А то где не посмотрю- идея всем нравится, а результата нет....

Поделиться сообщением

прогон однозначно, простыня, состоящая из одиночек,

А как Вы увидели, что много одиночек? я как ни приближала- не смогла рассмотреть детали.

Поделиться сообщением

А как Вы увидели, что много одиночек? я как ни приближала- не смогла рассмотреть детали.

Так там на второй фотографии по ссылке на макро фотках хорошо видно... (у меня глаз наметанный, я ХАЕД уже два года шью :biggrin:)

вот фото: post-14792-1425897499_thumb.jpg

Кстати, вот посмотрела комментарии вышившей данную картину девушки:

Shelli10.07.2013 11:30#7

Схема не моя, но в ней куча недочетов, так что умей я править, то с радостью бы многое изменила. С одной стороны так, а с другой, эти красные и зеленые крестики раскиданные не впопад придают картине своего блеска и необычности, наверное.

Shelli11.07.2013 18:56#10

...да в одиночных крестиках как раз и есть весь сок. Я когда начала вышивать и рассматривала нитки нашла очень много цветов которые используются на 3-15 крестиков, из всей картины. Даже хотела не покупать их и заменить похожими. Как хорошо, что я этого не сделала, уже не в одном месте при ближайшем рассмотрении оценила эффект.

...меня бы это не испугало, ибо прелести вышивки схем, созданных методом "прогона" размером с простыню я для себя давно открыла и с ними смирилась, если результат достоин затраченных усилий ...а для себя выводы делайте сами :girl_sigh:

soln33 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вышивка действительно из серии "Ух ты!!!". Поэтому очень интересно узнать автора схемы. Знатоки, отзовитесь!!!

Поделиться сообщением

Вышивка действительно из серии "Ух ты!!!". Поэтому очень интересно узнать автора схемы. Знатоки, отзовитесь!!!

хз...

... то, что нашла навскидку

post-14792-1425901346_thumb.jpg

Ну и собственно вот ТУТ:

post-14792-1425901505_thumb.jpg post-14792-1425901591_thumb.jpg

Правда у этих ребят на сайте только эти две части триптиха...

VitaVivien и soln33 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я согласна и за деньги схемки купить 1 и 3 части. Но чтоб были доработаны.

Есть же люди, которые умеют это делать и делают на 100%.

И чтоб со средней были совместимы и по цветам и размерам.

Было бы супер)

Поделиться сообщением

Я согласна и за деньги схемки купить 1 и 3 части. Но чтоб были доработаны.

Есть же люди, которые умеют это делать и делают на 100%.

И чтоб со средней были совместимы и по цветам и размерам.

Было бы супер)

ссылка с сайта как раз и есть на ту схему по которой вышивала девушка из Вашего примера... в принципе, они уже давно лежат по сети, но тут уж вопрос личный - покупать, или скачивать...

В плане "проработки" посмотрите в разделе с дизайнерами у нас на форуме, может и найдете кого, у кого Вам понравился бы стиль, к тому и попробуйте постучаться...

Из тех, кто делает "простыни" с хорошим результатом у нас представлена Bozenka (к ней точно можно попробовать обратиться, хотя у нее одиночек тоже хватает, судя по отзывам, однако результат радует, так что я бы лично на это забила (я и забила, о чем говорят две купленные схемы в закромах :biggrin: )... есть еще конечно ЭстЭ и Елена Чебакова (Gerdamoon), но к первым соваться бессмысленно, не имея на руках письменного разрешения автора на создание схемы, а насчет Gerdamoon не скажу ничего ибо с ней и тем, как она принимает/не принимает заказы не сталкивалась... (ее тему ведет другой человек)

Если же нужна отрисованная схема размера менее, чем "очевидное-невероятное" (но существенно упрощенная в соотношении с исходником) можно попытаться обратиться например к девочкам из КАРТели Дизайнеров

Ну и в заключение моего "спича", главное для себя определиться, что для Вас важнее - результат близкий к исходнику или отсутствие одиночек... в первом случае от одиночек никуда не деться однозначно, во втором, понятно, что эффекта исходника добиться сложно, хотя и можно, конечно, правда тогда и "цена вопроса"... гм, мда...

soln33, vitaliusa и Selinta сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в