10 сентября 2016 Польская мастерица так увлечена плетением крючком, что оплела весь свой дом) Nadezhda M, soln33, Ксан Каштан и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2016 2 часа назад, Татуся сказал: что оплела весь свой дом) это ж надо было ТАК увлечься Татуся, lady.nelli2015@gmail.com, Хорошуля и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2016 1 час назад, yaskayaska сказал: это ж надо было ТАК увлечься Или задумалась, или психанула )) lena isk, Butterfly, белая-мягкая-пушистая и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2016 1 час назад, Natik_V сказал: Или задумалась, или психанула )) судя по цвету похоже замечталась+)))) Svetl@n@, Natik_V, белая-мягкая-пушистая и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2016 6 часов назад, Татуся сказал: Сюжеты то какие.. Не подходить и не трогать - убью? Natik_V и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2016 Как хотите, но это уже диагноз! kas_julia, Svetl@n@, чеба и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2016 2 часа назад, Stefany сказал: Как хотите, но это уже диагноз! хмм, а Вы диплом имеете диагнозы ставить?.. Магнуна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2016 6 часов назад, yaskayaska сказал: судя по цвету похоже замечталась+)))) Ага, о черепах ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2016 3 часа назад, Maury сказал: хмм, а Вы диплом имеете диагнозы ставить?.. А как же! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2016 Красота французских узелков белая-мягкая-пушистая, Mara_, lovingberry и 75 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2016 21 час назад, monstrochka сказал: Красота французских узелков Аня! Спасибо, что показала такую красоту. Интересно, это кто-то сам придумал или есть схемки? Думаю, для такой вышивки нужно умение рисовать, а я не умею. Именно неумерие рисовать я компенсирую вышивкой. monstrochka, IDEN и sakineva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2016 вот такую красоту увидела в интернете. Сибирская Кошка, amolzenit@mail.ru, Анютка-незабудка и 60 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2016 9 часов назад, markovka сказал: вот такую красоту увидела в интернете. Потрясающе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2016 13 часа назад, markovka сказал: вот такую красоту увидела в интернете. Нереальная красота! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2016 В 16.09.2016 at 20:39, monstrochka сказал: Красота французских узелков Просто отрыв башки! Особенно лаванда и сакура Сэйко, sakineva, Maricha и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2016 Взято отсюда - Вьетнамская шелковая вышивка pellbell, Svetlana_Levina@bk.ru, Maricha и 50 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2016 Не про вышивку, но как по мне, так полное "ух ты!" Коллега по работе увлекается квиллингом, показал некоторые из своих творений... Сижу офигеваю... Икона и герб создавались по году... titania, ОльгаВл, lovingberry и 55 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2016 9 минут назад, monstrochka сказал: Не про вышивку, но как по мне, так полное "ух ты!" Коллега по работе увлекается квиллингом, показал некоторые из своих творений... Сижу офигеваю... Отэта ювелир! Г@лина, monstrochka и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2016 27 минут назад, Inna_D сказал: Отэта ювелир! Точно... и при этом это же без схем! Просто выбирает картинку, заказывает принт на ткани с контурами и фигачит... ... Ну, про икону и герб по крайней мере так сказал... прочее, как понимаю, просто на глаз. Г@лина, Inna_D, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2016 Только что, monstrochka сказал: Точно... и при этом это же без схем! Просто вибирает картинку, заказывает принт на ткани с контурами и фигачит... monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2016 Я в шоке. И это творение рук....... ВОСТОРГ!!!! Svetl@n@, Г@лина и monstrochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2016 58 минут назад, bukina88 сказал: Ань, а это ещё и мужчина делает??? ога... Рейлэнэ, Ольга78 и bukina88 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2016 Хренасе! Я люблю квиллинг, но чтобы дядь, да ещё и не кореец))) Ольга78, Антонина di и monstrochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2016 14 часа назад, monstrochka сказал: ога... Абалдеть!!!! И правда "Ух ты"!!! monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение