19 июля 2017 55 минут назад, viola33 сказал: Для кукольного домика Вауууу.... Интересно, какой это каунт? Скрытый текст Давно хочу для кукол сделать что-то вышитое крестиком, но не представляю, насколько мелко надо вышить, чтобы не смотрелось чужеродно... У меня вот такая Тайлер от Tonner, она значительно крупнее Барби (рост около 40 см), но даже мелкий крестик рядом с ней выглядит грубовато. (фото фирмы-производителя, не мое) Магнуна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2017 6 минут назад, doxie сказал: Вауууу.... Интересно, какой это каунт? Показать содержимое Давно хочу для кукол сделать что-то вышитое крестиком, но не представляю, насколько мелко надо вышить, чтобы не смотрелось чужеродно... У меня вот такая Тайлер от Tonner, она значительно крупнее Барби (рост около 40 см), но даже мелкий крестик рядом с ней выглядит грубовато. (фото фирмы-производителя, не мое) Написано 22, но не похоже. Там в схеме 33 крестика в подушечке, а размер получается 2,8 см (1,25 дюйма). Вот здесь можно посмотреть наборы, там еще много разных. Магнуна, Нюша812, doxie и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2017 1 час назад, viola33 сказал: Для кукольного домика И ковер Какая кропотливая работа! Просто супер!!! Stesha, Yaruss88, viola33 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2017 24 минуты назад, viola33 сказал: Написано 22, но не похоже. Там в схеме 33 крестика в подушечке, а размер получается 2,8 см (1,25 дюйма). Вот здесь можно посмотреть наборы, там еще много разных. О, это еще и крохотные наборчики для вышивки, прелесть какая! viola33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2017 6 минут назад, doxie сказал: О, это еще и крохотные наборчики для вышивки, прелесть какая! А какая там мебель кукольная , мечта! Пушистая, Natik_V и doxie сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2017 9 часов назад, viola33 сказал: Для кукольного домика И ковер Вот это да! Красотища! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2017 19 часов назад, viola33 сказал: Для кукольного домика И ковер Мне больше всего вот эта штучка нравится))) давно на нее засматриваюсь https://www.etsy.com/listing/179292090/112-needlepoint-kit-needlework-stand-112?ref=shop_home_active_3 Пушистая, viola33, marusya64 и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2017 Надо же.. Это работы Джанет Гренжер, я несколько лет подписана на её блог , там и мастер классы и обзоры книг и т.д. Такие милые-милые вещи у неё! Толика, alen_73, Ave и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2017 5 часов назад, Антонина di сказал: Мне больше всего вот эта штучка нравится))) давно на нее засматриваюсь Ох, что ж вы со мной делаете, мне теперь НАДО такую! Магнуна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2017 Alexander McQueen Pre-Fall 2017 alen_73, Нюша812, reyjeff и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2017 7 часов назад, doxie сказал: Ох, что ж вы со мной делаете, мне теперь НАДО такую! 40 каунт через одну нить переплетения не пугает? Мне вот страшно doxie и Veta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2017 В 20.07.2017 at 14:09, doxie сказал: Alexander McQueen Pre-Fall 2017 Милые работы, но если из того что можно одеть более менее - мне понравилось последнее. А то везде все просвечивает. А последнее выглядит весьма празднично) letka и sakineva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2017 9 hours ago, Yuufie said: Милые работы, но если из того что можно одеть более менее - мне понравилось последнее. А то везде все просвечивает. А последнее выглядит весьма празднично) Лет 15 назад такие вечерние платья были в моде. На эластичной сетке вышивка. И красивый низ из вечерней ткани. Мама мне такого типа шила. Из готовых вышитых элементов. Нашивается прямо на теле на сетку. Очень феерично получается. Aleksacha , doxie, Yuufie и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2017 В 19.07.2017 at 12:00, viola33 сказал: Для кукольного домика И ковер Ой, мамочки!!! Какая прелесть!!! Это что-то невероятное! Кто, кто автор этих шедевров?! Yuufie, pika70 и doxie сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2018 Платье из коллекции 2015 года, но такая вышивка... ах. WhiteMoth, Ольга78, murzopyat и 37 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2018 Ну, 2 часа назад, doxie сказал: Платье из коллекции 2015 года, но такая вышивка... ах. это просто шедевр! Платье королевы! anjyta и doxie сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2018 И из более свежего: Marchesa fall 2018 Мне больше нравится первая модель, но на второй и третьей вышивка тоже хороша. reyjeff, чеба, Ave и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2019 Naeem Khan Cropped embellished tulle top Взято с сайта net-a-porter.com SafiyaAsiya, Dasika, Avril и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2019 14.03.2018 в 12:24, doxie сказал(а): И из более свежего: Marchesa fall 2018 Когда смотришь на очередные вышивальные шедевры, думаешь - есть и предел рукодельному мастерству? Нереально красиво! К тому же, такое можно одеть не только для подиума. letka, WhiteMoth, ivk_ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2019 Эту леди зовут Анн Юнсон и живет она в Бурре на Шетландских островах. На специальных спицах, сделанных из карнизов для штор, она связала забор для своего палисадника. Такая нить используется для рыболовных сетей, так что вещь всепогодная и влагоустойчивая. На работу ушло около 3 недель. Vika71, makalicha1970, Irysia и 57 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2019 Венгерская рукодельница Агнес Херцег (Agnes Herczeg) продолжает создавать изящные изображения безмолвных моментов с помощью ниток, крючка, собственной фантазии и невероятного терпения. В то время как в своих предыдущих работах Агнес Герцог использовала куски дерева и ветки в качестве элементов необычных картин, в своих последних работах они чаще всего выполняют роль рамки. K_AnnA_D, Ориса, reyjeff и 44 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2019 Ирина Андреева – человек, который несёт в мир тепло и свет посредством своего любимого дела. Она создаёт удивительные работы из войлока, поражающие своей масштабностью и душевностью. Жанру, в котором работает, художница дала отдельное название - «валяная скульптура». С помощью метода мокрого валяния Ирина создает невероятные скульптурные композиции. Вдохновение для своих трогательных сюжетов художница черпает из воспоминаний детства и наблюдений за своими детьми. Ещё идеи для композиций часто преподносит кошка по кличке Мурка, которая всегда сопровождает Ирину во время создания войлочных шедевров. IrnKA, Пушистая, Tatiana Ch. и 46 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2019 20.08.2019 в 15:40, венинамама сказал(а): Ирина Андреева – человек, который несёт в мир тепло и свет посредством своего любимого дела. Она создаёт удивительные работы из войлока, поражающие своей масштабностью и душевностью. Жанру, в котором работает, художница дала отдельное название - «валяная скульптура». С помощью метода мокрого валяния Ирина создает невероятные скульптурные композиции. Потрясающе, как в детство окунаешься...мамино... IrnKA, letka, венинамама и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2019 20.08.2019 в 15:40, венинамама сказал(а): А мне напомнили мультик про домовенка Кузю. Один из любимых. IrnKA, ната16 и венинамама сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2019 Художница Маргарита Глемборг из города Троллхаттан обладает невероятным талантом. Она как настоящая волшебница превращает обычные камни в милых котов. Ну, а таких котиков можно попытаться сделать самим. Irysia, Majena, reyjeff и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение