8 декабря 2016 Красота неописуемая. Malinka 77 и monstrochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2016 Это что-то нереальное!!! Здорово! monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2016 История умалчивает, сколько времени такая скатерка вышивалась letka, Valvariella, marysolga и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2016 Только что, Чертенок сказал: История умалчивает, сколько времени такая скатерка вышивалась Если мне не изменяет память, это фото из журнала Svetl@n@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2016 16 минут назад, mamatata сказал: Если мне не изменяет память, это фото из журнала Таня, понимаю, но ведь кто-то ж это вышивал Svetl@n@ и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2016 Только что, Чертенок сказал: Таня, понимаю, но ведь кто-то ж это вышивал Трудолюбивые японские вышивальщицы долгими зимними вечерами monstrochka, Svetl@n@ и Lakis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2016 Только что, mamatata сказал: Трудолюбивые японские вышивальщицы долгими зимними вечерами в приданое... Lakis, Svetl@n@ и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2016 Только что, Catopuma сказал: в приданое... Но, реально, вещь шикарная!!! Замутим? Catopuma, Оксана.П., Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2016 4 минуты назад, mamatata сказал: Но, реально, вещь шикарная!!! Замутим? долгими зимними вечерами совместник? или не! Робин!)) Svetl@n@ и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2016 15 минут назад, Catopuma сказал: в приданое... 11 минуту назад, mamatata сказал: Замутим? Пока закончим, будет это приданое несколько по-иному называться... оленек, Svetl@n@, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2016 Только что, Catopuma сказал: долгими зимними вечерами совместник? или не! Робин!)) Лучше уж совместник. С робином что-то не складывается у меня Svetl@n@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2016 Только что, Чертенок сказал: Пока закончим, будет это приданое несколько по иному называться... Тьфу-тьфу! Приданное будет. Дочке или внучке! оленек, Lakis, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2016 1 час назад, mamatata сказал: Но, реально, вещь шикарная!!! Замутим? какая идея интересная! Оксана.П. сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2017 Всем привет! Я тут подумала о том, что темка "Вышивка, которая нас пугает" уже есть, а вот темка для очень талантливых и интересных идей для вышивания я не нашла. И надеюсь кому-то будет интересно посмотреть на различные техники и может кто-то для себя что-то найдет по душе. Начну с одной очаровательной девушки её очаровательных работах. Chloe Giordano (британский иллюстратор, который вышивает на льне): Хлои живёт в Оксфорде, Великобритания. Увлекается иллюстрацией и шитьём. Для иллюстратора вышивка не является чем-то новым, однако Хлои по-настоящему увлеклась этим занятием. На создание одной работы у Хлои уходит около трёх месяцев. Сначала художница делает эскиз на бумаге, рисуя до тех пор, пока образ не будет полностью соответствовать её задумке. Обычно это самая долгая и сложная часть работы. Затем она наносит получившийся рисунок на ткань, а дальше начинается волшебство, в результате которого получается милый маленький зверёк. Все животные Хлои – рыжие бельчата, лисы, кролики, оленята, птицы сидящие на зелёных ветвях, по размеру не больше напёрстка и напоминают старые иллюстрированные открытки из 60-х годов. Яркие, наивные и очень добрые. Marteire, Чивава, Рейлэнэ и 37 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2017 А я сегодня встретила в просторах инета одну необычную девушку, которая создает портреты из винных разводов, а потом вышивает по ним. Amelia Harnas Мастерица Амелия Харнас (Amelia Harnas) из Портленда создает оригинальные картины, разливая вино разных сортов на хлопчатобумажную ткань. По цвету винные пятна напоминают оттенки человеческой кожи, так что, грамотно комбинируя цвета, можно добиться поразительного сходства. svetles, lovingberry, Магнуна и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2017 А вот еще... Cayce Zavaglia Вышитые портреты американской художницы Кейси Завалья (Cayce Zavaglia) проходят несколько этапов создания. Процесс стартует с фотосессии каждого намеченного субъекта. Художница делает около 100-150 фотографий, чтобы отобрать один подходящий снимок, полагаясь на который она приступает к вышиванию нитями на бельгийском льне. Размеры портретов: 20 х 25 см. Сибирская Кошка, Ксан Каштан, emeraldrose и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2017 И если интересно, то можно разбавить мужской компанией. Mattew Cox Американский художник из Техаса Мэтью Кокс (Mattew Cox) соединил несоединимое: подлинные рентгеновские снимки человека и французскую вышивку гладью. Художник работает над одной «анатомической вышивкой» приблизительно 30-40 часов, дополняя картину при помощи французской глади недостающими элементами и скрывая переломы и трещинки. yuss, Oksana7, Ксан Каштан и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2017 Мини-зверята чудесны особенно балдю от свернувшегося олененка... Какой же он милый А вот дяденька делает что-то жутковатое... Его не сюда, а в больничку нада))))) Svetl@n@ и olnikva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2017 3 часа назад, elena_kostar сказал: Мини-зверята чудесны особенно балдю от свернувшегося олененка... Какой же он милый А вот дяденька делает что-то жутковатое... Его не сюда, а в больничку нада))))) Миниатюрки мне тоже пришлись по душе. А дяденька...ну каждый выражает талант как может. По мне не "ах", но оригинально. Магнуна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2017 На ночь вам красота бисерного мира: alen_73, Vika71, olnikva и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2017 Звери выглядят прям как живые. Очень понравились Yuufie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2017 3 минуты назад, kroxa76 сказал: Звери выглядят прям как живые. Очень понравились Я рада, как будет времечко - поищу что-нибудь еще интересное. Пару идей есть Иланг сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2017 Все доброго утречка! Я к вам с порцией утренней красоты. Кто-то вышивает картины, а кто-то расшивает обувь: Lakis, Svetl@n@, sakineva и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2017 классные обутки, в них и ходить-то жалко будет...только стоять letka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2017 14 минуты назад, aleksandra1986 сказал: классные обутки, в них и ходить-то жалко будет...только стоять Мне бы тоже жалко, если честно было бы... Я сама в прошлом году очень хотела себе туфли с вышивкой, щюпала их в магазине, да если только онли в офис такую красоту. Vika71, Svetl@n@, lovingberry и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение