23 февраля 2017 Всем всем привет! С 23 февраля поздравляют не только мужчин, но и девушек, которые служат на благо Родины. Поэтому если есть такие, то искренне поздравляю! И мужчин тоже, если они тут пробегают... А теперь кусочек интересного: Сегодня утречком, меня покорил акварельный мир Марии Дёминой. Буйство акварельных красок окрасил мой серый и слякотный пейзаж вокруг... Прям цветотерапия получилась. Надеюсь вам тоже понравится. AnnMak, kgalimzyanova, Svetl@n@ и 37 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2017 А еще сегодня мой день сделал: James Merry. Художник James Merry смягчил смелые логотипы спортивной компании, добавив вышитую старинным способом флору к одежде. Например, цветок эдельвейса и мох растут из логотипа Nike на спортивной рубашке и логотип FILA увенчан шляпками гриба. sunny981, lovingberry, letka и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2017 Valerie Knapp Valerie Knapp художник- график. Работает на бумаге и в области текстильных изделий. Делает смешанные мультимедийные произведения для оформления интерьера, книжную графику, и вышивку. Живет в Торонто, Онтарио, Канада. kgalimzyanova, lovingberry, Магнуна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2017 Котиков вам в ленту (с) Хироко Kubota Все началось в 2013 году с попытки художника Хироко Kubota увековечить вышивкой на одежде известных интернет - кошек, и теперь превращается в полноценную линию одежды. Проект сформировался, когда художница расшила одежду для своего маленького сына. Рубашки Kubota быстро пошли как вирусные. И чуток собачек... Zanfiska, letka, emeraldrose и 37 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2017 Шейх Шамсуддин Свои невероятные работы Шамсуддин выполняет при помощи обыкновенной иголки и шелковых нитей, картины украшает полудрагоценными камнями. Такие работы могут весить по несколько сот килограмм, поскольку мастер накладывает много слоев нитей поверх друг друга, чтобы добиться объемного эффекта. Искусство зардози зародилось в Персии, и само название буквально означает "вышивка золотом". Секреты мастерства передаются от поколения к поколению по мужской линии, женщины к столь ответственному занятию не допускаются. letka, titania, Магнуна и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2017 Сара К. Беннинг Художник по текстилю Сара К. Беннинг самоучка в ремесле вышивки, но приносит свою индивидуальность в каждое произведение искусства, которое создает. Она черпает вдохновение в эстетике дизайна, и часто ссылается на свою собственную коллекцию комнатных растений. Беннинг сторонится традиционных методов вышивки и стежки в пользу смелых методов, которые лучше представляют современный дизайн. lvvoron, reyjeff, lovingberry и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2017 6 часов назад, Yuufie сказал: Шейх Шамсуддин Свои невероятные работы Шамсуддин выполняет при помощи обыкновенной иголки и шелковых нитей, картины украшает полудрагоценными камнями. Такие работы могут весить по несколько сот килограмм, поскольку мастер накладывает много слоев нитей поверх друг друга, чтобы добиться объемного эффекта. Искусство зардози зародилось в Персии, и само название буквально означает "вышивка золотом". Секреты мастерства передаются от поколения к поколению по мужской линии, женщины к столь ответственному занятию не допускаются. Даже представить не могу сколько времени уходит на создание такой красоты :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2017 42 минуты назад, kroxa76 сказал: Даже представить не могу сколько времени уходит на создание такой красоты :-) А его шахматы 30 лет: Stesha, letka, Sneganna и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2017 16 часов назад, Yuufie сказал: А его шахматы 30 лет: я в шоке от сроков работы!…вот это терпение!а мы тут с парумесячными долгостроями боремся!… yuss, AnnMak, Stesha и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2017 В 23.02.2017 at 21:09, Yuufie сказал: Всем всем привет! С 23 февраля поздравляют не только мужчин, но и девушек, которые служат на благо Родины. Поэтому если есть такие, то искренне поздравляю! И мужчин тоже, если они тут пробегают... А теперь кусочек интересного: Сегодня утречком, меня покорил акварельный мир Марии Дёминой. Буйство акварельных красок окрасил мой серый и слякотный пейзаж вокруг... Прям цветотерапия получилась. Надеюсь вам тоже понравится. Мммммм„красота-то какая,лепотааааа“©обожаю акварель в вышивке! Luba52 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2017 19 минут назад, KoViVi сказал: я в шоке от сроков работы!…вот это терпение!а мы тут с парумесячными долгостроями боремся!… Сроки и терпения поражают конечно... Я бы так не смогла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2017 Да уж а ведь это ещё и мужчина вышивает! sette venerdi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2017 54 минуты назад, KoViVi сказал: Да уж а ведь это ещё и мужчина вышивает! Ну он мастер-вышивальщик в 13 поколении, у них там все по наследству и женщины к такому искусству не допускаются. reyjeff сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2017 Сколько красоты! Потрясающе! Нет предела совершенству и есть к чему стремиться! Даже как-то не ловко за свои пять корявых крестиков Yuufie и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2017 Итак, я решила снова к вам заглянуть и показать немного красоты. Pearly King and Queen Жемчужные короли и королевы, известные как Перламутровые Пуговицы (pearlies), являются организованной благотворительной традицией в Лондоне. Практика ношения одежды, украшенной перламутровыми пуговицами, возникла в ХІХ веке. Она связана с Генри Крофтом, который занимался уборкой улиц и собирал деньги для благотворительности. Лондонские торговцы, образовывающие клан Костеров (англ. Costermonger, сокращенно Coster - уличный торговец пищевыми товарами), носили брюки, украшенные по швам с перламутровыми пуговицами. Они существовали как явление с 16 века, и образовывали подобие сегодняшних профсоюзов. Костеры помогали друг другу в различных житейских ситуациях – от поломок телег на дороге до инвестиций в развитие бизнеса. В каждом районе города выбирались Короли, которые занимались руководством деятельности Костеров – денежными вопросами, урегулированием внутренних и внешних споров и конфликтов и тому подобным. Бывали случаи, что место Короля занимала женщина, в таком случае ее называли Королева. Перламутровые Пуговицы на сегодняшний день разделены на несколько активных групп. Основанная Крофтом организация называется Ассоциация Настоящих Лондонских Королей и Королев. Она была реформирована в 1975 году. В этот период были созданы несколько других групп, самой старой из которых является Жемчужная Гильдия, которая была основана в 1902 году. Несмотря на соперничество, каждая группа связана с церковью в центре Лондона и собирает деньги для благотворительной деятельности. letka, gal_olga, Oksana7 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2017 Скрытый текст 8 часов назад, Yuufie сказал: Итак, я решила снова к вам заглянуть и показать немного красоты. Pearly King and Queen Жемчужные короли и королевы, известные как Перламутровые Пуговицы (pearlies), являются организованной благотворительной традицией в Лондоне. Практика ношения одежды, украшенной перламутровыми пуговицами, возникла в ХІХ веке. Она связана с Генри Крофтом, который занимался уборкой улиц и собирал деньги для благотворительности. Лондонские торговцы, образовывающие клан Костеров (англ. Costermonger, сокращенно Coster - уличный торговец пищевыми товарами), носили брюки, украшенные по швам с перламутровыми пуговицами. Они существовали как явление с 16 века, и образовывали подобие сегодняшних профсоюзов. Костеры помогали друг другу в различных житейских ситуациях – от поломок телег на дороге до инвестиций в развитие бизнеса. В каждом районе города выбирались Короли, которые занимались руководством деятельности Костеров – денежными вопросами, урегулированием внутренних и внешних споров и конфликтов и тому подобным. Бывали случаи, что место Короля занимала женщина, в таком случае ее называли Королева. Перламутровые Пуговицы на сегодняшний день разделены на несколько активных групп. Основанная Крофтом организация называется Ассоциация Настоящих Лондонских Королей и Королев. Она была реформирована в 1975 году. В этот период были созданы несколько других групп, самой старой из которых является Жемчужная Гильдия, которая была основана в 1902 году. Несмотря на соперничество, каждая группа связана с церковью в центре Лондона и собирает деньги для благотворительной деятельности. Оооой,как интересно))))надо к пенсии подкопить перламутровых пуговиц и в королевы податься! мммммм... мечта! Svetl@n@ и Yuufie сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2017 В 23.02.2017 at 17:51, Yuufie сказал: Сара К. Беннинг Художник по текстилю Сара К. Беннинг самоучка в ремесле вышивки, но приносит свою индивидуальность в каждое произведение искусства, которое создает. Она черпает вдохновение в эстетике дизайна, и часто ссылается на свою собственную коллекцию комнатных растений. Беннинг сторонится традиционных методов вышивки и стежки в пользу смелых методов, которые лучше представляют современный дизайн. Как легко и изящно! Загляденье! Надо же, сколько красоты вокруг может создать талантливый человек. Yuufie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2017 Какая красота! Не могу не поделиться. Тут и блэкворк в тему (как раз в ту эпоху была мода на вышитые в таком стиле детали одежды), и такое интересное сочетание техник и стежков. Автор - Caela Tyler Мне очень понравились ее работы. Такие "негромкие", но их хочется рассматривать и рассматривать. Наталья2013, makalicha1970, komarik-na-sharike и 39 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2017 Не 100% про рукоделие, как мы себе его тут обозначаем, но про стиль и дизайн... Наткнулась случайно в сети на фееричные платья французского художника, дизайнера и стилиста Sylvie Facon... Поняла для себя, что это та часть мира высокой моды, которую я с удовольствием бы носила...  AnnMak, sunny981, alen_73 и 50 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2017 Очень необычные, но приятные глазу вышивки с использованием выпуклых элементов. Прямо захотелось поэкспериментировать, благо всяких деталей от скрапа и художественных прибамбасов в доме много еще без дела лежит. Автор - Justyna Wołodkiewicz Елена71, Магнуна, bukina88 и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2017 В 13.06.2017 at 18:39, monstrochka сказал: Наткнулась случайно в сети на фееричные платья А меня тут удивило, что модели на подиуме улыбаются. Уже привыкла к их фейсам кирпичом monstrochka и Kosmeja сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2017 39 минут назад, Xumpocmb сказал: А меня тут удивило, что модели на подиуме улыбаются. Уже привыкла к их фейсам кирпичом И сразу впечатление другое, скажи?! Xumpocmb сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2017 45 минут назад, monstrochka сказал: И сразу впечатление другое, скажи?! Да ваще! Люди! Живые! Приятно посмотреть.. monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2017 Какая красота. Обязательно возьму себе на заметку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2017 Для кукольного домика И ковер Vika71, dolli7, Умничка и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение