Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
galka_com

Ух ты!...или Красота рукодельного мира

Рекомендованные сообщения

http://www.stitch.su/jca/2163

Девочки!!! Вот такой набор меня просто сразил! :girl_wacko: Жаль, что не увеличивается. Хотела уже закрыть закрома навсегда и торжественно проводила хомяка в последний путь! Но ЭТО обязательно куплю и вышью :D

Зима очень красивая я бы обязательно взяла.

Поделиться сообщением

А я в восторге от этого дизайна. Просто хочунемогу

post-11323-1319554840_thumb.jpg

Уже схема скачана, но сомневаюсь в качестве. Может кто знает, где можно набор купить?

Space_Margo сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Уже схема скачана, но сомневаюсь в качестве. Может кто знает, где можно набор купить?

Ну хоть темку заводи "Бр-р-р..." или по-Высоцкому "Страшно, аж жуть...."

Я боюсь такие дизайны

Это не критика, просто из раздела "не моё" :girl_drink4:

Поделиться сообщением

Дизайн не жизнеутверждающий. Опасный. :unsure:

Поделиться сообщением

Красиво,но ....как то опасно...Мысли какие то нехорошие сразу лезут.Очень оригинально!

Поделиться сообщением

Я сначала подумала что это череп :unknw: Только когда увеличила картинку, поняла в чем дело :smile: Оригинальный дизайн, но хомяк даже не ёкнул :)

Поделиться сообщением

Лилуна если не ошибаюсь, у этого производителя только схемы, а наборов они не выпускают.

Поделиться сообщением

Это не критика, просто из раздела "не моё" :girl_drink4:

Да я и в не в претензии. :wink:

Темка про поразившие дизайны, так вот этот поразил меня как никакой другой. Я, когда увидела впервые дизайн, то же сначала подумала про череп. И кто такую жуть может вышить? Но разглядев внимательно поняла, что как раз я то и могу. Но вот только куда? На стену вешать - страшновато, а вышить в шкаф - жалко. Как только найду место подходящее или хозяина для нее - обязательно вышью!

ketevan Спасибо. Буду разбираться со схемой. Может она и ничего

Поделиться сообщением

Меня поразила вот эта картина Кима Норлина «Rivers of light Trilogy».

Даже не поразила, а очаровала, заворожила, изумила! post-8315-1320232009_thumb.jpg

Шикарный получился бы триптих вместе с «Северным сиянием» от Дим. Даже схема есть!

Только страшновато ее вышивать, схема в PM …и выполняется вся работа обычным крестом, нет ни бэка, полукреста, французиков…)

Так что, остается только любоваться этой красотой!!!

Ёла, СветланаЛФ, bridgit и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот уж точно Ух, ты увидела :blink: ! Только ко со знаком минус :unknw:

Поделиться сообщением

Даже не поразила, а очаровала, заворожила, изумила! post-8315-1320232009_thumb.jpg

Пошла в интернете посмотрела и вот что по этому поводу нашла

Причём написано, что художник прячет на картинах "скрытые" изображения, чтобы их открыли. Сканы там только для общего представления, очень без потерь не увеличишь. В левой части "Реки Света -- Волки" спрятаны две белых "снежных" совы, серый волк, чёрный волк, изображение волка среди звёзд и воющий волк среди звёзд. В центральной части "Блаженство Авроры (Северного Сияния)" семь спрятанных существ: волк, белая сова, белохвостая олениха, флоридский кролик (белохвостик), белохвостый олень (бык) и бегущий лыжник. В правой части "Огонь и Лёд" спрятаны белоголовый орлан, белоголовый орлан на гнезде, волчья голова, воющий волк и белая сова.

И еще Волшебные картины Художник Kim Norlien.

:rolleyes:

veravas, барсик, Egelia и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Шикарный получился бы триптих вместе с «Северным сиянием» от Дим. Даже схема есть!

Только страшновато ее вышивать, схема в PM …и выполняется вся работа обычным крестом, нет ни бэка, полукреста, французиков…)

Ух-тыыыы! :good: Я -обалдевши-заворожена!ХОЧУ!

Поделиться сообщением

Действительно завораживает!Но вышивать как-то стремно!

Поделиться сообщением

Я тоже придерживаюсь мнения, что набор всё-таки лучше! Вышивала несколько раз по подборам. Пока получилось неплохо, но видела откровенно плохие подборы. Мне жалко времени и частички души, вложенной в работу. Даже у Дима ниточки одного номера отличаются по оттенкам...

Поделиться сообщением

А мне понравилась картинка! Только вышивать по непроверенной схеме не рискнула бы

Поделиться сообщением

Аааа, красота-то какая! Я бы точно не устояла..

Я бы тоже, просто голова кругом от такой красоты :girl_wacko:

Поделиться сообщением

Женя ! Мне тоже очень нравится набор " Северное сияние", и поэтому он у меня следующий на очереди ,как только буду заказывать у Сашеньки, но в очереди на отшив он ещё не скоро. А там может ДИМ сжалится над нами и разработает полный триптих :cray:

Поделиться сообщением

Вот уж точно Ух, ты увидела :blink: ! Только ко со знаком минус :unknw:

Да уж... :blink:

fikus-1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Причём написано, что художник прячет на картинах "скрытые" изображения, чтобы их открыли. Сканы там только для общего представления, очень без потерь не увеличишь. В левой части "Реки Света -- Волки" спрятаны две белых "снежных" совы, серый волк, чёрный волк, изображение волка среди звёзд и воющий волк среди звёзд. В центральной части "Блаженство Авроры (Северного Сияния)" семь спрятанных существ: волк, белая сова, белохвостая олениха, флоридский кролик (белохвостик), белохвостый олень (бык) и бегущий лыжник. В правой части "Огонь и Лёд" спрятаны белоголовый орлан, белоголовый орлан на гнезде, волчья голова, воющий волк и белая сова.

Пошла ВНИМАТЕЛЬНО смотреть!

Поделиться сообщением

Да, девочки! Триптих впечатлил.Слов нет! Но, конечно, прежде чем вышивать, надо со схемой разобраться. Сколько ни вглядывалась, спрятанных изображений не нашла пока.

Поделиться сообщением

..А там может ДИМ сжалится над нами и разработает полный триптих :cray:

'ss-kostenko', Светочка, было бы здорово, если так! Если дим решится, думаю спрос на триптих будет просто ошеломляющий!

Поделиться сообщением

У меня подруга начинала вышивать этот триптих. Это чистой воды прогон (неимоверные размеры в крестиках и масса одиночек). Она отшила примерно 30 тыс крестиков от левой части (треть) и забросила.

Найнив и барсик сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, мне очень нравятся картины художника Афремова, особенно пейзажи: осенние, с дождем. Поискала, готовых наборов по его картинам не нашла. В инете нашла схемы, отшивов не нашла. Может кто-нибудь видел вышитые картины или знает что-нибудь про схемы. Умираю, как хочу вышить.

Схемы по Афремову видела сама, чистой воды прогон, других пока нет, но и отшивы видела, не все получаются удачно, но скамейка выходит хорошо и размер у нее небольшой, так что можно и вышить, если очень хочется :smile:

Scarlet Quince наборов не бывает, можно скачать официальную схему на официальном сайте за денюжку.

Вот это действительно УХ ТЫ!! Никогда бы не подумала! Мне кажется левых волков я где-то видела, не у DIM ли тоже??

Поделиться сообщением

Женечка будем надеяться на это, а пока надо купить хотя бы "Северное сияние"

Поделиться сообщением

Женечка будем надеяться на это, а пока надо купить хотя бы "Северное сияние"

Будем ждать! Северное сияние - обязательный пункт в моем списке!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в