Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
galka_com

Ух ты!...или Красота рукодельного мира

Рекомендованные сообщения

Меня поразила вот эта картина Кима Норлина «Rivers of light Trilogy».

Даже не поразила, а очаровала, заворожила, изумила! post-8315-1320232009_thumb.jpg

Шикарный получился бы триптих вместе с «Северным сиянием» от Дим. Даже схема есть!

Только страшновато ее вышивать, схема в PM …и выполняется вся работа обычным крестом, нет ни бэка, полукреста, французиков…)

Так что, остается только любоваться этой красотой!!!

Мы с хомяком в шоке t123028.gif Ой как хочется, чтобы Дим и остальные 2 картины выпустил - это был бы шедевр t4533.gif

Поделиться сообщением

А я в восторге от этого дизайна. Просто хочунемогу

post-11323-1319554840_thumb.jpg

Уже схема скачана, но сомневаюсь в качестве. Может кто знает, где можно набор купить?

Потрясный дизайн! Даже призадумалась!

Поделиться сообщением

Совершенно потрясающий триптих!!!Был бы в продаже набор ЭХ!!! :rolleyes:

Поделиться сообщением

ПОдтверждаю, есть скрытые картинки на картинах Норлиена. У меня есть три панорамных пазла с его картинами, на каждой есть около 10 скрытых картинок. Но сомневаюсь что они будут в вышивке, слишком уж детально её пришлось бы прорабатывать.

Поделиться сообщением

Я как увидела этих звериков, чуть не грохнулась со стула)) Это... Это будто воплощение моих детских снов, милых фантазий, возникающий при взгляде на ясное ночное небо.... Они просто поразили меня своей красотой. В них есть что-то особое, притягивающее :smile:

post-12273-1324666205_thumb.jpg

post-12273-1324666219_thumb.jpg

post-12273-1324666228_thumb.jpg

post-12273-1324666236_thumb.jpg

post-12273-1324666248_thumb.jpg

post-12273-1324666256_thumb.jpg

marysolga, DarkStorm, lamina-65 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я как увидела этих звериков, чуть не грохнулась со стула)) Это... Это будто воплощение моих детских снов, милых фантазий, возникающий при взгляде на ясное ночное небо.... Они просто поразили меня своей красотой. В них есть что-то особое, притягивающее :smile:

Да, они мне то же очень нравятся. :give_heart: :give_heart: Хочу вышить наволочки.

Поделиться сообщением

Да, они мне то же очень нравятся. :give_heart: :give_heart: Хочу вышить наволочки.

А мне мама посоветовала подушки как картины оформить, думаю, неплохо получится :smile:

lamina-65 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Пошла в интернете посмотрела и вот что по этому поводу нашла

Причём написано, что художник прячет на картинах "скрытые" изображения, чтобы их открыли. Сканы там только для общего представления, очень без потерь не увеличишь. В левой части "Реки Света -- Волки" спрятаны две белых "снежных" совы, серый волк, чёрный волк, изображение волка среди звёзд и воющий волк среди звёзд. В центральной части "Блаженство Авроры (Северного Сияния)" семь спрятанных существ: волк, белая сова, белохвостая олениха, флоридский кролик (белохвостик), белохвостый олень (бык) и бегущий лыжник. В правой части "Огонь и Лёд" спрятаны белоголовый орлан, белоголовый орлан на гнезде, волчья голова, воющий волк и белая сова.

И еще Волшебные картины Художник Kim Norlien.

:rolleyes:

БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!! Роскошные картины.Очень неординарный талантливый художник. Похоже, что дизайнеры вышивки лчень его любят тоже.

Поделиться сообщением

Поскольку мне ужасно понравился триптих,но в продаже только Северное сияние,то всё равно глаза рыщут в поиске схожих сюжетов. У ЗР есть Живой Огонь. Отличается сильно,но тема схожая с правой частью триптиха.

Поделиться сообщением

Триптих просто поразил!!! Как же обидно, что нет полной картинки в наборах :(

Поделиться сообщением

Триптих просто поразил!!! Как же обидно, что нет полной картинки в наборах :(

Почему нет? Есть наборчики, ну может сняты уже с производства, но были.

post-2751-1326371398_thumb.jpg post-2751-1326371388_thumb.jpg

Или ты про другие?

У меня есть схемки (шёпотом по секрету). С волками тоже есть, но у меня только в перенаборе.

Поделиться сообщением

Почему нет? Есть наборчики, ну может сняты уже с производства, но были.

post-2751-1326371398_thumb.jpg post-2751-1326371388_thumb.jpg

Или ты про другие?

У меня есть схемки (шёпотом по секрету). С волками тоже есть, но у меня только в перенаборе.

Северное сияние у Дим видела... А вот костра и волков что-то нет...

Очень бы хотелось вышить это единой картиной...

Поделиться сообщением

Северное сияние у Дим видела... А вот костра и волков что-то нет...

Очень бы хотелось вышить это единой картиной...

Ну это не единая картина, а триптих - то есть 3 подходящие по смыслу и размеру. Если очень нравится и нигде нет набора, то почему бы не вышить по схемам от этих наборов?

Можно конечно при желании и умении работать с РМ в перенаборе соединить 3 картины в одну.

Поделиться сообщением

Девочки,милые что есть перенабор? :blush:

Поделиться сообщением

Ну это не единая картина, а триптих - то есть 3 подходящие по смыслу и размеру. Если очень нравится и нигде нет набора, то почему бы не вышить по схемам от этих наборов?

Можно конечно при желании и умении работать с РМ в перенаборе соединить 3 картины в одну.

Ты меня соблазняешь...

Делись тогда схемой, посмотрю, что смогу сделать... :rolleyes:

Поделиться сообщением

Ты меня соблазняешь...

Делись тогда схемой, посмотрю, что смогу сделать... :rolleyes:

Ты меня тоже соблазнила лошадками, сижу вот их вышиваю вместо ХАЕДа... :tease:

(написала тебе в личку)

SimreAniri сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ты меня тоже соблазнила лошадками, сижу вот их вышиваю вместо ХАЕДа... :tease:

:boast:

P.S. Жду отчетов!

Solga1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

вчера захожу в один глухоманский магазин, увидела и ... ух ты! Чем-то родным повеяло. Знакомые поварята в китайском исполнении на вафельных полотенцах. Вот тебе и авторские права! сомневаюсь, что Прокопец в курсе...post-3393-1326447878_thumb.jpg

marysolga сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

И сюда китайцы лапы свои протянули...

Ага... На святое... То ДИМ прибрали, теперь и Прокопец...

Поделиться сообщением

вчера захожу в один глухоманский магазин, увидела и ... ух ты! Чем-то родным повеяло. Знакомые поварята в китайском исполнении на вафельных полотенцах. Вот тебе и авторские права! сомневаюсь, что Прокопец в курсе...

Аня, даже если Прокопец и в курсе (вдруг :D ), она ничего не сможет сделать, т.к. не является автором :this: . В советское время выходила книжка для записи кулинарных рецептов, с такими картинками. Художник Михаил Семашин. (У меня она есть,тираж 550 тыс.экз.).

А еще вот что Гугл выдал клик

А китайцы, да, они такие :mosking:

marysolga, Мария1981, Люба К и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надо срочно вышить поварёнка! У меня есть один. НАЗЛО КИТАЙЦАМ! Мой-то будет лучше, потому что родное!

rysyavka и Ёла сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, мне очень нравятся картины художника Афремова, особенно пейзажи: осенние, с дождем. Поискала, готовых наборов по его картинам не нашла. В инете нашла схемы, отшивов не нашла. Может кто-нибудь видел вышитые картины или знает что-нибудь про схемы. Умираю, как хочу вышить.

сейчас то этих наборов у "ЗР" много - можно вышивать

Поделиться сообщением

У меня такой необычный интерес, может кто знает. Какая работа в галерее собрала наибольшее количество комментариев?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в